Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Власть над собой - высшая власть.


Власть над собой - высшая власть.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Таций Беатитудий (псевдоним). Настоящее имя, данное ему демонами при рождении, и от которого он отрёкся - Ксафан Дюбитет.
  2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):
25 лет.
  3. Пол.
Мужской.
  4. Раса.
Вознёсшийся демон 7 круга.
  5. Вид деятельности.
Учитель.
  6. Внешность (не менее 6 строк).
Человеческий облик:
Высокий (193 см), худощавый молодой человек 25 лет со смуглой, гладкой кожей и аристократическими чертами лица: острые скулы, прямой нос, впалые щёки, подбородок, выдающий во владельце личность упрямую и волевую. Чёрные волосы Тация волнами спадают на широкие плечи парня. Брови тонким полумесяцем обрамляют выразительные глаза зелёного цвета с каким-то озорным блеском в глазах, когда Тацию интересно или весело, что бывает крайне редко. Но стоит только ему заскучать (такое состояние встречается чаще), как глаза сразу же тускнеют, а блеск теряется. Несмотря на высокий рост, Тация нельзя назвать неуклюжим или неловким. Усердные тренировки укрепили тело демона, превратив его в слаженный, единый механизм. Движения его точны и плавны. Походка, несмотря на легкую, но довольно заметную хромоту левой ноги, быстрая. Впрочем, когда демон не прочь полюбоваться на окрестности, темп заметно снижается, хромота усиливается. Осанка правильная, однако во время раздумий невольно сутулится. Беседуя, не любит жестикулировать, однако по его лицу можно прочесть многое, если Таций намеренно не наденет непроницаемую маску. В результате потрясений, случившихся с ним, молодой человек несильно заикается. У демона приятный, грудной, но в тоже время высокий голос, диапазоном в две октавы, которым он любит и умеет пользоваться так, как ему угодно.
На теле Тация около десятка татуировок в виде различных надписей на латыни, а так же метки отступника: две на запястьях и одна на левом плече.  Все татуировки, кроме меток отступника, были сделаны в Италии и несут какое-то дополнительное значение и смысл, о которых демон не любит распространяться.

Демонический облик:
Конституция и пропорции тела почти не изменяются, как, впрочем, и сам облик, который отличается от человеческого более длинными волосами, кожей серого цвета, и размытыми татуировками. За спиной демона вырастают большие крылья с оперением пепельного цвета. Кое-где пепельный темнеет (в основном по краям), превращаясь в почти чёрный. После превращения от зелёного цвета глаз не остаётся и следа – его заменяет ярко-красный; черты лица заостряются, становятся более хищными, как и взгляд.
  7. Характер (не менее 7 строк).
Характер демона нельзя назвать простым, однако он сам так не считает. Сформировавшиеся ещё в юном возрасте ценности позволили сформироваться правильным принципам, которые, в свою очередь, повлияли и на мировоззрение парня, и на его дальнейшую судьбу. Он достаточно рано осознал, что деньги правят миром, дружба не бывает вечной, власть ослепляет и демона, и человека, и даже ангела, а вера - лишь пустой звук. Это позволило Тацию смотреть на вещи не через призму каких-то предрассудков, а сквозь прозрачное стекло настоящей действительности. Людей Таций оценивал в первую очередь по их стремлениям и желаниям, ставя наличие денег и красивой внешности в самый конец списка.
Чувство прекрасного не чуждо демону. Он без ума от музыки, особенно от классической и от рока. Умеет играть на гитаре и фортепиано, часто поёт, когда остаётся один. К "не формату" относится скептически, однако если произведение интересно, то Таций не лишит себя удовольствия уйти в песню с головой. К живописи относится более холодно, предпочитая всем вышеперечисленным видам искусства литературу. Частый посетитель театра.
Стоит отметить, что идеалов красоты у Тация нет, как нет и авторитетов. Бесспорно, на отношение к людям это никак не влияет: вежливость и уважение, которые он выказывает собеседнику, по-настоящему искренни, если человек этого достоин. Впрочем, как и все чувства, ибо ложь и лицемерие Таций презирает, хоть и не всегда способен отказаться от них в каких-то ситуациях, но это бывает довольно редко. В остальном его моральные принципы непоколебимы и поступиться ими Таций не может ни при каких обстоятельствах.
Всё свободное время демон посвящает своему самосовершенствованию. Не испытывая недостатка в деньгах и времени, парень мог бы вести разгульный образ жизни богатого мажора, вот только принципы у него другие. Светская жизнь привлекала Беатитудия лишь несколько месяцев после его изгнания. Попробовав всё, что она могла дать ему, Таций банально пресытился. Его не тянуло ни к женщинам, ни к развлечениям, ни к вычурной пышности. Но его увлекли книги, таившие в себе ответы на вопросы, которые демон в силу своего возраста ещё не задавал себе или был только на подступах к ним, а также способности, которыми наделила его природа. Понимая, что адово племя его презирает и совсем не ждёт возвращения демона домой, он решил познать всю свою силу и мощь, чтобы быть уметь постоять за себя.
В характере Тация есть несколько отрицательных черт, но самой негативной он считает неопределённость. Какая цель может быть у изгнанного демона? Для чего он живёт? Эти вопросы не дают покоя молодому человеку, постоянно разрывая его и заставляя метаться от одного к другому. Именно по причине своей неопределённости демон совсем не дорожит своей жизнью. Нельзя сказать, что он намеренно рискует ею, но, принимая решения, Тацию не нужно думать о семье, о доме, потому что у него их попросту нет, а это значит, что никто его оплакивать не будет, никто не будет жалеть о его кончине. И это позволяло Тацию не оглядываться, а семимильным шагами идти вперёд.
  8. Биография (не менее 15 строк).
Ксафан Дюбитет был рождён на 7 кругу Ада, куда отправляли всех, кто совершил насилие, не важно, над другими или только над собой. Пропащие души кипели во рву из раскаленной крови, либо превращались в деревья, терзаемые гарпиями, либо изнывали в бесплодной пустыне, в которой с небес капает огненный дождь. Основателем рода принята считать падшего ангела Ксафана, который, согласно Библии, один из первых поддержал мятеж Люцифера и даже хотел поджечь небеса, но как и остальные, был изгнан в Ад. 7 круг стал перманентным пристанищем и для завистников.
Поддерживающий огни Преисподней родоначальник оказался демоном весьма плодовитым и род Ксафанов стал быстро расти и набирать силу. Потомки славились тем, что являлись до ужаса скрытыми, свободолюбивыми и жестокими демонами, которых порой не останавливали родственные связи. Особенно это касалось молодых демонов, чьи беспечные головы не были обременены жизненным опытом.
Как и многие демоны, Таций развивал свои способности по мере их проявления. Он был одержим своей силой, целыми сутками пытался добиться того, чего добились его старшие братья. Зависть так жгла его сердце, что парень некоторое время даже страдал бессонницей. Но вскоре показатели стали улучшаться и сон вернулся к парню, вместе с появившейся гордостью и осознанием своего могущества. Самооценка росла, росло и недовольство внутренним устройством Ада, его иерархией.
В голове Дебютета кружились мысли о том, что он навсегда запечатан на 7 кругу, рядом с беспрестанно орущими грешниками. Он видел себя полководцем легионов, видел себя знаменосцем Ада, одной из первых фигур в Преисподней, а он, как и его предки, лишь поддерживал Адское пламя, в котором грешники находили свои муки. Но годы шли, а изменений не было. Честолюбивый и амбициозный Дюбитет не мог больше оставаться в последних рядах. Он хотел славы, хотел признания, но не знал, как добиться всего этого. Но Ад огромен. И кажется бесконечным число грешников, что волей судьбы попали в него.
К 14 годам Тацию наскучило смотреть на то, как люди мучались. Его заинтересовала людская природа, людские стремления и желания. В большей части были идентичны, но... Поднявшись однажды на первый круг, Таций разглядел тени великих деятелей прошлого. Среди них были философы, поэты, ораторы, великие императоры, разговор с которыми показался ему слаще мёда. Он был поражён знаниями, глубиной и гибкостью их ума. И, как это часто случается, мысли великих философов глубоко укоренились в его сердце, изменив всё его мировоззрение. Ксафан подолгу находился рядом с этими великими деятелями прошлого, которые поняли все ошибки своих суждений, но всё ещё продолжали находиться в Аду. Они помогли развить Тацию только-только зарождавшуюся способность поглощать энергию Вселенной, научили понимать её, а также привили Тацию одно из самых редких качеств, встречающихся у демонов – любовь к чтению.
Именно это и привело к вознесению демона, ведь одна из прочитанных Тацием книг была Библия. Он всерьёз увлёкся ею, читая в свободное от выполнения обязанностей время. Мир для демона перевернулся: он больше не желал быть тем, кем являлся. Он презрительно относился ко всем окружавшим его демонам, избегая их общества.
В день своего совершеннолетия Таций задумал совершить нечто из ряда вон выходящее. Он долго не мог определиться, что же ему такого сделать, но ответ вскоре был найден, ибо он находился в руках демона. Демон решил прекратить поддерживать Адское пламя. И в тот же момент земля под его ногами содрогнулась. Поднялся вой невиданной силы, чьи-то мощные лапы схватили Тация и стали уносить куда-то вниз. Но в глазах демона не было страха, лишь желание изменить всё, что ещё сильнее разозлило тех, кто истезал его в мрачных коридорах, кто клеймил Тация, а затем с позором выбросил его в мир людей.
Но Ксафан Дюбитет  не жалел о своём поступке. Судьба привела его в Вечный город, который стал для Тация новым домом. Он отрёкся от своего происхождения и имени. Парень оставался достаточно наивным, он верил, что прошлое навсегда покинет его. Но в Риме Ксафан всё-таки столкнулся с представителями своей расы и встреча эта была далеко не дружелюбной. В нём изменилось всё, кроме желания совершенствоваться. К 22 годам проявилась ещё одна способность и Таций понял, что не стоит останавливаться на достигнутом. Он по-прежнему упорно тренировался и много читал, всесторонне развивался.
В 25 лет он был почти счастлив. Демон добился практически всего, о чём мог мечтать в этом новом мире, но... Он узнал о какой-то необычной школе и решил непременно найти её. Он надеялся, что в ней ему откроется смысл его пока бесцельного существования.
  9. Ваши способности.
Пирокинез – 4 уровень.
Поглощение космической энергии – 3 уровень.
Дефлексация – 2 уровень.
Электрогенез – 1 уровень.
  10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Гетеро. Гомофоб. Успев перепробовать всё, что только можно (кроме однополой любви, конечно же), понял, что эмоциональную и чувственную составляющую не заменит ничто.
  11. Оружие.
Трость. Но опасна не она, а скрытый клинок, для которого трость служит ножнами. При большом желании можно стукнуть кого-то увесистым набалдашником. Таций прекрасно фехтует, впрочем, это распространяется практически на всё холодное оружие.
  12. Частота посещения.
Каждый день либо через день.
  13. Связь с Вами.
Skype: ditrhedim
ICQ: 649-242-898
ЛС, e-mail.
  14. Желаемый статус:
DESTRUAM ET AEDIFICABO
  15. Код.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


  16. Согласны ли на передачу Вашего персонажа в случае ухода Вас с ролевой?
  Если найдётся такой смельчак..
  17. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
Пробный пост моего прошлого персонажа - ангела Эвана.

   " Снова лететь к нему домой и тренироваться, тренироваться! Вот почему родители меня так наказывают? Я же послушный! А они... они... бяки!" Думал маленький Эван Шейн Ши, медленно проплывая над очередным облаком. Он специально выбрал путь подлиннее, что бы урок не затягивался, но ангелочек еще не знал, что эта его попытка не увенчается успехом и он полетит домой не как всегда, а намного позже...
   В Раю все шло как обычно, второе небо было таким, каким ему положено быть, а именно: тихим, спокойным и безмятежным. Яркое солнце сияло где-то вдалеке. Оно грело и светило для всех без разбору, и все на небесах были счастливы от того, что наступил новый день, что жизнь продолжается. Все, кроме маленького и недовольного ангела, который уже подлетал к условленному месту.
   Оно находилось вдалеке от других ангельских жилищ, ибо хозяин дома любил уединение. Нет, он не был мизантропом или отшельником, всего лишь мудрым героем-философом, который любил помедитировать. Все равно ведь некуда торопиться- говорил этот седовласый старец с бесконечно добрыми глазами и лучезарной улыбкой. И ему хотелось верить, его хотелось слушать. И маленький Эван часто ловил себя на мысли, что он хочет стать таким же- мудрым, седовласым и старым.
   - Добрый день, уважаемый Эван Ши,- услышал ангел мягкий голос старика. Мальчик не заметил, как учитель выплыл из проходящего рядом облака, которое чем-то смахивало на дельфина. Или сову. Старик, как всегда улыбаясь, подлетел к нему и протянул свою крепкую руку. Мальчик гордо поднял голову и взял руку старика своей крохотной ручкой. Он чувствовал теперь себя важной персоной, ведь он поздоровался с таким известным ангелом!
   Старик указал мальчику, куда тому следовало бы сесть и Эван шустро опустился на маленькое облачко, прямо напротив учителя. Тот кивнул и Эван принял позу, которой его научил мудрый старец- скрестил ноги так, что бы колени смотрели в разные стороны и были на одном уровне, и уже на них он опустил руки. Привыкнув к ней, мальчик закрыл глаза.
   - Тебе удобно, мальчик мой?- спросил улыбающийся старец. Эван не ответил, лишь тихонько мотнул головой.- Хорошо... Думаю, что мы можем начинать,- старик закрыл глаза. Эван вздрогнул. Он вновь почувствовал как недавно найденный энергетический поток сливается с энергетическим потоком учителя. Каждой клеточкой своей чистой души он почувствовал, как по его телу движется эта незримая сила, как она поднимается по его телу. Все выше и выше... Но опять остановка. Эван вздрогнул и широко открыл глаза.- Ну что же, сегодня лучше, чем вчера, ты делаешь успехи, мой мальчик,- мягко сказал учитель. Он протянул руку и потрепал светлые волосы мальчика.
   - Но я хочу ещё! Сегодня у меня получится! Ну пожалуйста, пожалуйста, прошу-у-у-у!- искрящийся взгляд маленького мальчика встретился с высокой и непоколебимой стеной мудрости и опыта. Учитель прищурился и хитро глянул на мальчика.
   - Ну, не знаю,- растягивая слова, произнес старец.- Хорошо, но только родителям не говори, а то еще подумают, что я тебя тут до изнеможения довожу и тренирую слишком интенсивно, ты ведь не скажешь?- и мальчик быстро закивал, потом живо сел обратно в нужную позу и закрыл глаза, улыбаясь от счастья.- Приготовься.
   Энергия вновь забурлила в нём, с новой силой стала рваться наружу, минуя все препятствия еще слабого разума. Энергия излечивала и укрепляла, давала силу, но ничего не брала взамен. И вдруг мальчик понял, что ей нет конца, понял, что он подключился к бесконечности. Чувство эйфории охватило его, он открыл светящиеся радостью глаза и, резво поднявшись на ноги, подбежал к улыбающемуся учителю, что был в полуметре от него и крепко обнял.
   - Спасибо, спасибо, я так рад, о Боже, как же я рад, спасибо!
   Старик добродушно засмеялся и обнял мальчика в ответ.
   - Запомни, Эван, что все наши страхи и слабости в нас самих, где-то вот тут,- и старик своим большим пальцем ткнул в область сердца, а потом- в лоб.- Но у нас есть и сила, которой должно хватить, что бы уничтожить страхи, а слабость превратить в силу. Ты сильный мальчик и у тебя получится всё.

Отредактировано Таций Беатитудий (2012-10-29 11:43:42)

+4

2

[mods]Принят. Ищи вход и оформляй подпись.[/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Власть над собой - высшая власть.