Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Темная сторона луны


Темная сторона луны

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя и фамилия.
Адриана Муэрель. Есть ник Дри.
  2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):
15 лет
  3. Пол.
Женский
  4. Раса.
Демон-убийца
  5. Вид деятельности.
Ученица
  6. Внешность (не менее 6 строк).
Ночь. Отблеск луны и ее глаза. Это ее время, когда пора явиться истинному демону, а не какому-нибудь человеческому прикрытию. Чисто черные волосы с красновато-рыжим отблеском.  Глаза, которые неплохо видны при луне ярко-красные.  Как правило, у нее есть крылья соответственно черного цвета и у нее появляется дьявольский хвостик и когти.

Когда же приходит время дня, она становится похожа на обычную девушку. Прикрытие неплохо работает. Волосы заметно посветлели с приходом дня она уже истинная шатенка и глаза перестали быть такими яркими и стали просто карими. Когти само собой тоже переменились в опрятные ногти. Хвост напрочь исчез. Это обличие  ей не очень нравиться, но в принципе устраивает как прикрытие.
  7. Характер (не менее 7 строк).
Она сначала пытается держать спокойствие, но все же ее легко разозлить даже слишком легко. С людьми она общается с некой иронией, презрением даже. Ангелов она вообще не переваривает, ей всегда хотелось убить такое существо. Школа у нее вызвала новые ощущения от общения с грязными или светлыми отродьями. Любит мстить даже очень любит мстить. Она конечно не великое зло, которое хочет всех убить. Она просто не любит всех добреньких, к людям более терпима. В любом случае в аду ей нравилось существовать больше.  Любит учинять всякие пакости и огрызаться со святошами. К демонам она относится с трепетом, само собой уважает старших и более мудрых. Ну что скажешь, если она подросток?
  8. Биография (не менее 15 строк).
Родилась в шестом кругу ада. Родители: Гольян Мурель и Арагона Драг. Братьев и сестер у нее было всего тринадцать, на данный момент времени. Среди детей она была пятой. В семье было принято отдавать ребенка в школу среди смертных, когда тому исполнялось 15 лет. В этой школе уже давно учились ее старшие братья и сестры: Дориана 16лет, Маку 17лет, Ролан 18лет и Гетер19  лет. Дри давно уже смирилась с мыслью, что ей придется покинуть недра ада, к которому она так хорошо привыкла. В аду стали развиваться ее способности из-за игр с остальными демонами. Там они хорошо проводили время. Часто хулиганили, даже слишком часто. Парней у нее не было, в основном ей никто не нравился из них. С девушками общалась крайне редко и по мелочам. Пока что она еще ни с кем не целовалась и, конечно же, девственница. В 12 лет у нее открылась способность к Агностицизму. Это происходило всегда, когда она очень чего-то хотела, а ей не разрешали. В 14 у нее открылась способность к внушению. Ей она особенно любила пользоваться. Способность к внушению боли появилась очень внезапно где-то за месяц до ее 15-летия у нее произошла потасовка с одним демоном. Он тогда был весь подранный от других потасовок и наехал на Дри. Тут она и узнала о свое способности. Тот демон был весь в ранах и вдруг внезапно все они заныли, и он от этого поспешил домой. Лишь через некоторое время она поняла, что сделала. И вот она попала в школу демонов буквально на днях. Пока что еще не успела освоиться.
  9. Ваши способности.
Агностицизм – 2 уровень. Внушение – 1 уровень. Внушение боли – 1 уровень
  10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Би, актив, девственница. Предпочитает девушек.

  11. Оружие.
нет
  12. Частота посещения.
Кд или чд
  13. Связь с Вами.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


  14. Желаемый статус:
Одно мгновение, а кажется вечность.
  15. Код.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


  16. Согласны ли на передачу Вашего персонажа в случае ухода Вас с ролевой?  Согласна
 
  17. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).

В спешке она поглядела на часы…
- Я не должна опоздать! Воскликнула Дри. Она выскочила на улицу  и пошла быстрым шагом к своей подруге Мари. В мыслях проносилось – она меня убьет, если я еще раз опоздаю. Вот уже большая часть расстояния пройдена, и девушка стала срезать через дворы. Вот уже почти она у назначенного места – лучше бы Мари сегодня опоздала. Она резко вдруг остановилась – она уже здесь. Она робко стала подходить к своей подруге. Та сделала немного искаженное лицо.
- Ты опять опоздала – сказала немного надменно Мари.
- Ну, извини я как всегда облажалась.
- Ладно, пошли в центр, как и собирались. – Она хмыкнула и пошла в направлении к главной площади. Дри припрыгнула к ней, и они вместе направились в центр.
Мари завела разговор – Ты слышала, что Рукал подрался со всеми парнями. Всыпали они конечно ему. Крыло одно погнули, под глазами фингалы и руки все изорваны.
Дри усмехнулась
– Ну а что он лезет ко всем права качать. Правильно и сделали они. Пусть радуется, что не убили. Они рассмеялись, и вдруг Мари стукнула Дри по плечу.
- Что такое?
- Обернись! Сзади них стоял разорванный в клочья  Рукал.
- Ну и о ком мы тут говорим?
- Как не странно о тебе!Знаешь, а мне рассказывали, что ты подран на много сильнее.
- Слухам верить нельзя. По ним тебя называют проституткой, а твою семью отбросами. А это правда или нет Дри? Она не знала что ответить. - Хм…Молчание знак согласия. Ну, я пошел, что бы про меня ничего не говорили, раз я с вами заговорил. Он стал уходить. Дри сжала в кулаки руки, и ей так захотелось сделать ему больно как никогда.
Чтоб тебя. Сказала она сквозь зубы. Мари странно оглядела обоих. Внезапно парень остановился, как будто слышал, что сказала девушка в ответ на его язвительные слова.
- Черт возьми! Что со мной происходит? Он скрючился как будто от боли и медленно поплелся куда-то. Было слышно его некое кряхтение.
- Что это с ним? – спросила Мари.
- А кто же его знает! Девушка разжала кулаки и постаралась улыбнуться.
- Он так специально не волнуйся.
- А я и не волнуюсь.

Отредактировано Адриана Муэрель (2012-05-15 20:48:19)

0

2

[mods]Во первых, биография должна заканчиваться на моменте попадания в Школу демонов. Что в ней произойдет уже дело игры.
Во вторых, в общем анкета хорошая и все получилось замечательно, за исключением пары моментов - просьба в биографии заменить цифры на их же вариант в текстовом виде. Так же, поставьте аватар - за прототип надо выбрать реальную внешность из незанятых.
Код уж поищите до победного, чтобы его наити надо читать правила не по диагонали, а полностью.

После исправлении дадут тему пробного поста.[/mods]

0

3

Хорошо исправлю все

0

4

исправила

0

5

[mods]Тема пробного поста - эпизод из прошлого: первое в жизни использование "внушения боли". [/mods]

0

6

интересную мне темку задали....напишу скоро

0

7

[mods] Пост хороший, но вы неверно оформили прямую речь. Она не должна идти сплошным текстом - прямую речь, и речь чужую надо начинать с новой строки, причем с тире. Это обязательно. Исправьте пожалуйста, тогда будете приняты, если пост будет верно оформлен.[/mods]

0

8

Ой извините я переправлю...и это не очень хороший пост просто фантазии нет на одиночное написание.

0

9

[mods]

Дри усмехнулась – Ну а что он лезет ко всем права качать. Правильно и сделали они. Пусть радуется, что не убили. Они рассмеялись, и вдруг Мари стукнула Дри по плечу.


Здесь не с новой строки. Будьте внимательнее.[/mods]

0

10

исправила

0

11

[mods]Вы приняты. Ищите вход.[/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Темная сторона луны