Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Милана Рейн


Милана Рейн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия.
   Милана Рейн. Лучше Лана или Ми.
  2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):
   17 лет
  3. Пол.
    Женский.
  4. Раса.
   Ангел, 5 Небо.
  5. Вид деятельности.
   Ученица
  6. Внешность (не менее 6 строк).
Внешность (предположительно): Lara Jade|Лара Джейд 
    Вот представьте: сидит перед вами на стуле очаровательная девушка. Ну, может и не совсем очаровательная, но что-то такое прекрасное в ней есть. Вот сидит она и пишет.. А что там она пишет? Сейчас прочитаем...
    "Эм... Дорогая мама. Я давно тебе не писала, а ты давно меня не видела, поэтому папа сказал, что я должна описать себя. Ну-у, это не слишком-то просто. Вот что можно обо мне сказать? Рост обычный, 1 метр 70 сантиметров. Папа говорит, что я слишком худая, хотя на самом деле я ужасно толстая и вешу 57 килограмм. Ну.. Это, наверное, все, остальное увидишь на фотографии. Люблю, Лана."
   И это все?Так уж и быть, не хочет сама рассказывать - расскажу я.
Рост и вес вам уже известны, а вот остальное - нет. Дабы исправить это досадное упущение, поговорим о фигуре. Среднего роста, с отнюдь не осиной талией (но и про слона не думайте. Талия как талия, у всех такая), девушка отличается длинными ногами. Больше ничего такого в фигуре не видно - грудь как грудь, третий размер, все спокойно-округлое, никаких подростковых угловатостей. Да и спортом она занимается, выносливость какая-никакая есть. Отец не зря сетует на то, что она худая - временами, когда на неё накатывает стремление к идеалу, она доводит себя до вечноголодного и ужасно тощего состояния.
    Лицо. Сказать, что оно симпатичное при ней - это значит и одновременно ничего не сказать, и получить по лбу. Красивые голубые глаза, истинно ангельские, на бледной коже смотрятся здорово. Тонкие брови дугой, красивые губы, изящный нос. В общем, красотка. Как и все остальные.
Волосы у Миланы черные, как вороново крыло. Длиной они до талии, всегда собраны в хвост или хвосты. За ними Лана ухаживает очень хорошо, бережет и отращивает.
    Ангельский облик не сильно отличается от реальной внешности. Ну разве что появляются ангельские крылья с золотым отсветом, нимб и легкие серебряные доспехи - как такие, но скромнее и изящнее. Под ними у неё простые штаны и рубашка. Почему доспехи? А потому, что она с Марса, 5 неба, а там живут ангелы-воины.
  7. Характер (не менее 7 строк).
   "Ангелы-воины всегда слыли натурами вспыльчивыми и импульсивными. Смысл отставать от родственников? Правильно, никакого. Так и не будем!" - видно когда-то давно, еще во чреве матери, Милана решила именно так. Ну, а раз решила - значит так и будет. Потому что она еще и упертая, как осел.
Вообще у неё очень правильный, ангельский характер - сообразительная, в меру скрытная, добрая и щедрая, когда есть настроение, а когда его нет - тоже не строит из себя несчастную деву в каменной башне. С ней довольно весело проводить время, хотя можно и просто поговорить по телефону. Девушка несет такой заряд позитива, что его хватает на всех.
    Несмотря на то, что полжизни она провела в скитаниях по миру, Ми хорошо воспитана, знает гласные и негласные законы и традиции некоторых мест и среди своей компании считается человеком очень разносторонним и развитым.
    Не стоит забывать, однако и о том, что Ми - птица вольная и свободолюбивая, чуть что не так по отношению к её свободе - сразу получите. А уж если про её увлечения говорить, то некоторым тихоням совсем страшно становиться. Еще бы: прыгать с парашютом, если вы не ангел или демон, занятие само по себе страшное. А вот прыгать с возможно неисправным парашютом - это совсем кошмар. Не говоря уже об увлечении байкерством и путешествиями.
Есть сестра, в которой души не чает, но которую редко видит.
  8. Биография (не менее 15 строк).
   Родилась она на Пятом Небе у двух ангелов - Карла и Зинзейн Рейн. И дочерью была не единственной - год спустя на свет явилась и сестра, но это детали. Ну, родилась и родилась, на каждом Небе по тысяче детей рождается каждый день, и что? А вот до её восьми лет было "ничего". Ну ничем таким дьявольским, маньяческим или божественным девочка не выделялась. Ребенок как ребенок - растет себе и ладно. Шалит в меру, есть, пьет, играет.
   Но когда решили в виде ознакомления показать девочке Землю, а заодно и пожить там годик-два... В общем, пожить получилось не годик - два, а девять лет. Потому что Милана неожиданно легко свыклась с миром людей и не захотела уезжать.
   Жить в простом, почти без магическом мире было так увлекательно. Лана училась, влюблялась, дралась и жила одним днем. А вот матери и младшей сестре, которые были скорее "монашками", нежели "чертиками" эта перспектива не нравилась и они вернулись на родину, которую больше никогда не покидали.
  Оставшись на земле с Карлом Ми сразу поняла, что лучше места ей не найти. Они путешествовали по разным странам, узнавали много нового и интересного. У ангела были средства для довольно добротной жизни. Но по-настоящему дома она почувствовала себя в Лондоне. Город привязал её к себе и именно в нем она жила долгих три года. Там же она познакомилась с группой особенных парней и девушек - вольных птиц, ищущих своё место. С ними Милана и отправилась в путь. Они исколесили всю Англию, потом отправились в Ирландию. Именно в этой стране её подкараулил "поворот не туда" то бишь в Ворота Школы. 
  9. Ваши способности.
   Пирокинез - 2 ур; Рентгеновский взгляд - 1 ур; Смена облика - 1 ур;
  10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
   Гетеро, актив.
   Девственница, про сексуальные отношения не думает вообще.
  11. Оружие.
   Нож. Настоящий, армейский, подарок от приятелей на день Рождения.
  12. Частота посещения.
   Постараюсь каждый день.
  13. Связь с Вами.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

  14. Желаемый статус:
Fear me
  15. Код.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

  16. Согласны ли на передачу Вашего персонажа в случае ухода Вас с ролевой?
  Да.
  17. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
Интересно, а в этой.. дьявольской Америке есть смысл худеть? Тут такая жирная пища, что даже голодовка не поможет, - печально размышляла Рейн, оглядывая свою чуть прибавившую веса фигурку. Ну, конечно же, коварные килограммы решили напрочь испортить ей отдых. А теперь еще и отец куда-то смылся.
- А он-то что меня покинул? Не сидится ему на месте. Можно спеть чего-нибудь. Все равно вокруг - пусто, - решила девушка, заодно отыскивая в кармане телефон. Но петь что-то непонятное не хотелось. А на ум шло что-то типа "Тихо вокруг.." Ладно. Как пришло, так пусть и будет, спою! Только как там? И завела песню, услышанную от русского туриста в автобусе, когда они ехали из Италии во Францию:
- Тихо вокруг,
Кто-то ворует лук,
Грядка пустеет,
Кто-то толстеет,
Вот и исчез неду-уг... Ай! -
песня местным комарам явно не понравилась. Потому что укусили её довольно болезненно, за нос.
- Ладно-ладно, спою другую, тот дядя совсем пьяный был, много пел... Кхм-кхм, - она откашлялась и снова затянула:
- Ра-асцветали яблони и груши... Ай! Да не буду больше, все-все! Ой! Ну не нравиться - не слушай, я - то чем провинилась?- отмахиваясь от озверевших кровопийц, ангел бросилась бежать куда подальше. Но комары, оказывается летали гораздо быстрее, чем ожидалось и догнали несчастную слишком рано. От насевшей на неё кучи насекомых отмахиваться было проблематично, потому что хитрые "создания Сатаны" сменили тактику - нападали не вместе, а группами. Одни там, другие там, третьи уж под одежду лезут... Их укусы злили, просто не вели, а тащили девушку к точке кипения.
- Хватит!!! - крикнула Милана изо всех сил. Все комары (в том числе и под одеждой) вспыхнули, словно мини-факелы, осветив вечернее небо искорками. И хотя кожа в местах соприкосновения с комариками чуть покраснела, особого вреда ей это не нанесло.
С одеждой же дело обстояло не так - в паре мест она оказалась прожжена, где-то просто подпалена. Лана со вздохом поправила несчастные вещи и отправилась на поиски Карла - может, поможет найти новые.

Отредактировано Милана Рейн (2012-04-26 22:55:15)

0

2

[mods]Тема пробного поста - первое проявление способности пирокинез.
Анкета замечательная. За исключением малюсенькой детали, в пункте Раса - обратите внимание, "Круги" в мире демонов, а если вы ангел - то пятое "небо". Это надо исправить.[/mods]

0

3

Леон Райт
О, спасибо)
Исправила с кругами, это я напутала)
Пост готов (правда, я сильно спать хотела, так что не обессудьте).

0

4

[mods]Поздравляю, вы приняты. Ищите вход.[/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Милана Рейн