Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » Человеку прощаешь всё: вульгарность, глупость, но только не скуку.


Человеку прощаешь всё: вульгарность, глупость, но только не скуку.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия.
Харли Грирс.
Агния
2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):
17 лет.
3.Пол.
Женский
4. Раса.
демон. Полукровка с 5го круга.
5. Вид деятельности.
ученик
6. Внешность.
Девушка среднего роста, примерно 170 см, спортивного телосложения. Светлые, жемчужно-платинового оттенка, короткие волосы, серо-голубые глаза, аккуратный прямой нос, светлая кожа. Любит мальчишеский имидж, но способна выглядеть весьма женственной. Не уродина, но и не красавица, как говорится, на любителя. Несмотря на богатый жизненный опыт, не приобрела дурной привычки скрывать эмоции, она любит проявлять эмоции, так как это вызывает отклик у оппонента, негативный или позитивный - не имеет значения. Порой радость, особенно, если она не уместна, вызывает у других тоску, что и является главной целью демоницы.

Внешность демона: кожа на теле становится зеленовато-серой, на руках, ногах и хвосте переходит в светлый красный оттенок, также конечности и хвост покрыты светящимися символами. Демоница обладает хвостом, которым активно используется в редкий драках. На кончике хвоста играет огонек, природу которого объяснить невозможно, он может быть горячим или холодным, в зависимости от настроения обладательницы. Кожистые крылья девушка опробовала в полете, но не в полноценном, это она побоялась сделать. Голову венчают красные чуть изогнутые рога. Глаза фосфорецируют зеленым. Волосы удлиняются и становятся спутанной каштановой копной.

7. Характер (не менее 7 строк).
Описать характер личности всегда сложно, так как он включает в себя слишком много различных особенностей. Энергичная, веселая девушка, постоянно стремящаяся к новому. Бывает грубой, бывает милой. Предпочитает не скрывать своего мнения. Обожает экстрим в любых его проявлениях. Не любит спать подолгу и попусту тратить время. Агрессивная, вспыльчивая, но хорошо контролирующая себя. Не истеричная, но любит таковой притворяться. Ну, а все остальное можно понять из ее поведения и отношений с другими людьми. Эта девушка не обзавелась ни мечтой, ни целью. Жизнь одним днём - что может быть приятнее и захватывающе? Харли больше всего боится стать такой, какими были ее приемные родители. Одно дело наслаждаться чужим унынием, совсем другое - самому в него впасть. Поэтому девушка любит компании, где можно побольше вкусить различного оттенка эмоции.

  8. Биография (не менее 15 строк).
Родилась в обычной русской семье. Довольно религиозные родители назвали девочку Агния, что означает «непорочная», крестили в церкви по всем правилам.  Позже, они настояли на профессиональных занятиях художественной гимнастикой, но девочка согласилась не сразу, выставив условие, что будет заниматься гимнастикой, только если ей оплатят и музыкально образование.
Однажды в воскресное утро, когда Агнии было 7 лет, она отказалась идти с родителями в церковь, заявив, что эта религия ей не понятна и чужда. Проявив невероятные аналитические способности для такого возраста, она разложила все «недочеты» и «не стыковки», которые заметила, пока читала «Библию». Родители не могли поверить в услышанное. Они наказали ее за такое поведение. Агни наслаждалась этим в тайне от всех. Тогда же она узнала о своей странной природе, сопоставив все факты, а заодно случайно проявившийся истинный облик - только ребенок может поверить в то, что он действительно отличается от родных, когда это озарение наступило, она увидела свою внешность в зеркале. Позже девочка вроде стала спокойнее, зная, как ей нужно жить, что родители ей не родные, и 2 года прошли в мирной жизни семьи. В 9 лет Агния впервые участвовала в серьёзных соревнованиях по гимнастике. Она прошла в тройку лучших участниц и около года разъезжала по Европе, пока не случился нервный срыв. Во время поездок Агния тщательно изучала психологию, чтобы правдоподобно сфабриковать срыв. Ей надоела гимнастика, а точнее, ей никогда не нравилось заниматься этим видом спорта. Да и идея сфабриковать срыв сильно захватила девочку. Агния подготовилась и сыграла, как надо. Когда врешь, главное, - верить в собственную ложь. Агния поверила в то, что она – социопат с синдромом шизофрении. К 12 годам она пришла в порядок, но справка из больницы для душевнобольных была у нее на руках. Девочка была признанна стабильной и не опасной. Профессиональные занятия гимнастикой прекратились. Также ее знания пополнились тем, что таких как она немало. Встречались те, к кому ее тянуло, и они вызывали что-то вроде приятных эмоций в ней, но были и те, к кому она испытывала жгучую ненависть и злость. Еще Агни узнала, что мать ее родила от другого, после чего она помешалась на религии, конечно, отец ничего не знал об этом. Девушке ужасно хотелось узнать причину настолько сильных эмоций матери.
Пубертатный период характеризовался алкоголем, легкими наркотиками, дурными компаниями и полным разладом с семьей. Агния убегала из дома, ночевала у малознакомых людей. Девочка сблизилась со своим дядей, который был немногим младше ее матери, стала проводить много времени с ним. Она чувствовала некое родство с ним, но была уверена, что он просто человек, хоть и приятный. Он брал ее с собой в тир, где она стала учиться стрелять, в клуб скалолазов, с участниками которого она стала прыгать с «тарзанки» и лазать в пещеры, что особенно хорошо ей удавалось. При этом она узнала, что прекрасно справляется с тенями, может использовать их для сокращения пути. Также создала свою рок-группу. Дядька заставил ее пройти курсы рукопашного боя для самозащиты. Агния постепенно перестала злоупотреблять наркотиками и алкоголем, но пакетик травки всегда держала с собой, стала завсегдатаем более менее приличных заведений вроде бильярда или боулинга.
Серьезных отношений она завести не успела к этому возрасту. Дядя стал для нее всем. Позже она узнала, что у него тоже были способности, которые он скрывал, но главного она так и не узнала, что родной дядька и есть ее отец. Ее мать и настоящий отец были родными братом и сестрой, рожденные человеческой женщиной от демона. Так повелось, что от такого союза рождаются представители либо одной, либо другой расы. Ее мать оказалась человеком, а ее брат - демоном. Он не проявлял себя, пока Агни была ребенком, зачем она ему нужна была бы. Но когда она подросла, он решил взять ее под свою опеку, чтобы иметь потомка, не известно, кем могла бы стать девочка. А вдруг она поднимет его по лестнице власти? Тогда он стал оказывать на нее влияние. Так девочка жила с ним, ничего не подозревая, у нее появилась и новая зависимость – экстрим. В 16 лет девушка сменила имя на Харли Грирс, надеясь мигрировать в другую страну и окончательно порвать связь с семьей, но однажды она, вернувшись домой, обнаружила записку от дяди: «Я уехал в Школу. Жду тебя там…». И адрес.

9. Ваши способности.
Пирокинез - 2ур.
Владение тенями - 1 ур
Зарядка энергией - 1 ур
Все способности согласованы с биографией и характером персонажа. Способности уже проявились.

10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Много раз доходило почти до дела. Но девушке всегда хватало эмоций партнера, к тому же то неудовлетворение, которое он испытывал при обломе, полностью удовлетворяло ее потребности, то есть полноценного секса не было. Но уже знает, что ей нравится жесткость.

11. Оружие.
Армейский нож.

12. Частота посещения.
Ежедневно, но могу пропадать на пару дней.

13. Связь с Вами.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Желаемый статус:
Ввожу в вас заблуждение.

15. Код.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


16. Согласны ли на передачу Вашего персонажа в случае ухода Вас с ролевой?
Нет. Лучше удалите персонажа.
 
17. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
- Привет, Агни, как твой день? – молодой мужчина потянулся перед компьютером и сладко зевнул.
Светловолосая девушка недовольно зыркнула на любимого родственника, бросила рюкзачок на диван, сама плюхнулась в кресло рядом с компьютерным столом и требовательно протянула раскрытую ладонь:
- Верни.
- Что, прости?
- Верни мой пакетик, который ты вчера нагло спер с моего рюкзака. – вкрадчивый тон для только проснувшегося человека был, как ногтями по стеклу. – Если хочешь покуривать, хватит уже тащить траву у меня, купи свою. Ты мне всю вечеринку свернул, пришлось чужой «косяк» тянуть. А я этого не люблю.
Мужчина опустил голову, тихо посмеиваясь. Требовательная ладошка все также маячила перед лицом. Он покладисто вытащил из ящика стола пакетик и вернул его своей племяннице. Агни, теперь уже Харли, мгновенно спрятала его во внутренний карман «косухи», которую так и не сняла, поднялась с кресла и почти мгновенно перенеслась в тёмный проем его спальни. Её способности усиливались, а она их словно и не замечала. Зато он за их развитием очень внимательно наблюдал. Он помнил, как впервые девчонка прошла через тень. Это было в пещере. Тогда он взял ее с собой в поход, они с членами клуба занимались спелеологией. В одном узком проеме Агни  не застряла, как должна была, а просто "пропустила" этот проем. Самое удивительное для него было, что она не замечала этой способности, впрочем, как и других. Агни всегда была энергична не благодаря своей физиологии, а потому, что потихоньку тянула энергию из окружающих. Но, не верящая в чудеса, девушка подсознательно закрывалась от этой информации, пропускала мимо сознания. Ему это было на руку, но скоро он, как любящий дядя, собирался изменить ситуацию. Её место в школе, и он это устроит.
- Так-так-так. – протянула племянница, возвращаясь из спальни обычным путём. – Весёленькая у тебя ночь была. 2 девушки за раз – это круто.
- С чего ты взяла, что их было 2? – легкое раздражение не удалось спрятать, что явно порадовало девчонку.
- Во-первых, шампанское ты пьешь, когда ты соблазняешь «новеньких», во-вторых, на твоей рубашке остались следы разных оттенков тональных кремов, кстати, рубашку ты надеваешь тоже, когда идешь «на дело», в-третьих, балда, если хочешь скрываться, то бутылки от шампанского убирай, там разные оттенки помад на горлышках. Не нужно проявлять чудеса дедуктивного метода.
«Нда, а она ведь даже не проявила особые способности… Свалилась же на мою голову, знать не знал её столько лет…»

Отредактировано Харли (2016-03-03 23:17:15)

+1

2

[mods]Поздравляю, вы приняты. Ищите вход.[/mods]

0

3

4

Записная книжка.

Коротко обо мне

http://s3.uploads.ru/t/tMeNa.png

Демонический облик

http://s6.uploads.ru/t/UOchB.jpg

Знакомые: Джон Блэк, Miranda Night, Василиса Ромстен, Дар, Таций Беатитудий, Леон Райт, Rachel, рыжий демон (Лекс), Оливер Кеннет,
Приязнь: Miranda Night (инстинкт самосохранения отсутствует напрочь), Таций Беатитудий («Да, Учитель.» – Преклонила голову.), Rachel (она спасла меня, не сказав ни слова… а еще +1 за отжиг на барной стойке! ), рыжий демон (хвост!!!), Jeremian ("Skeletons" - норм название для рок-группы? Давай поднимем парочку для антуража, заодно будет нам барабанщик и клавишник! )
Дар (я должна тебя ненавидеть? – ха!\ Интересно, а может быть у демона ангел-хранитель? Хотя, у меня, скорее, - ангел-искуситель.),
Неприязнь: Василиса Ромстен (бездумная агрессия), Леон Райт (наглый хам).
Подопечный: нет
Учитель: Таций Беатитудий
Страх: скука, уныние
Питомец:

Манька - котёнок мантихоры

http://s6.uploads.ru/t/yQYCl.jpg

Артефакты: шапочка из фольги. Аналитизм.

Просто шмотки: кожаная плётка, полученная в Дискобаре, лента от футболки Дара, которой завязывала ему глаза

платье в кв Невеста

http://sd.uploads.ru/t/Ww1V8.jpg

,

НГ-2017 подарок от Алирии во флуде

http://sh.uploads.ru/t/wqjnD.jpg

Оружие: армейский нож, трость с клинком, доверенная Тацием на хранение.

Отредактировано Харли (2017-01-10 04:36:54)

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » Человеку прощаешь всё: вульгарность, глупость, но только не скуку.