Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Mы не знаем, что будет завтра; наше дело - быть счастливыми сегодня.


Mы не знаем, что будет завтра; наше дело - быть счастливыми сегодня.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия.
Zachary O’Donnell/Закари О’Доннелл. Короткий вариант – Зак/Zac.

2. Возраст:
25 лет.

3. Пол.
Мужской.

4. Раса.
Архангел (ангел 8 неба).

5. Вид деятельности.
Учитель.

6. Внешность (не менее 6 строк).
В облике Закари есть некий намек на его характер. Серые глаза смотрят на окружающих, как на равных, кем бы они ни были, богатыми или бедными, добрыми или злыми, старыми или молодыми. Зрачки у него часто расширены, это является обыкновенной биологической особенностью его организма, а не следствием болезни или приема каких-либо препаратов.
Его лицо выдает в нем человека открытого, доброго и светлого душой. Возможно, именно поэтому рядом с ним всегда находятся столь же приятные люди. Единственное в его облике, что напоминает о волевом характере молодого человека – излом бровей, в определенных обстоятельствах делающий его взгляд холодным.
В целом у Зака достаточно приятная внешность. Он довольно высокого роста (около 186 сантиметров), хорошо сложен, хотя на фоне накачанных парней естественно может показаться худощавым и даже несколько хилым. Впрочем, впечатление это весьма обманчиво: свое тело архангел поддерживает в тонусе, не давая самому себе лениться, тем самым сохраняя отличную форму.
В истинном обличье имеет крылья светло-серого цвета и неяркий нимб.

7. Характер.
Достаточно спокойный молодой человек. Предпочитает сначала думать, а затем говорить. К его советам стоит прислушиваться, но свое мнение Закария не навязывает, справедливо полагая, что лучше всего усваивается опыт, пережитый на себе. Достаточно лоялен ко многим странностям окружающих. Он легок в общении, может казаться безобидным.
У Зака есть один пунктик: он верит в настоящую любовь. Но парень не склонен к влюбленностям, а потому не бросается в омут с головой, называя каждую встречную своей единственной. Кроме того, может показаться странным, но у Закари нет ни одного друга. Хотя, более правильным будет сказать, что он просто не воспринимает окружающих, как друзей, не выделяет их среди друг друга, относясь к каждому довольно хорошо. Из вышесказанного вполне справедливым будет вывод, что и врагов у него тоже нет. Зак просто не понимает, зачем тратить свою жизнь на ненависть к другим, если можно просто оставить враждебность тому, кто ее к тебе испытывает.

8. Биография (не менее 15 строк).
Род Закари отнюдь не чист и не долог. Он насчитывает всего пять поколений небесных жителей, среди которых есть ангелы второго, пятого и седьмого небес. Собственно говоря, его мать была как раз из херувимов, ну а отец – единственный, кто до Закари жил в обители архангелов. Можно даже сказать, что Микаэль был в некоторой степени еще неопытным, и именно по этому он не смог стать наставником для своего сына. Несмотря на это, родители старались помогать Закари в обучении, в трудную минуту давая ценный совет, или просто находясь рядом.
Нужно сказать, полное имя Зака – Захариэль. Так нарек его отец еще до появления сына на свет, надеясь, что сильное имя в некотором роде поможет самому младенцу вырасти сильным человеком, подтолкнет его к духовному самосовершенствованию, и (кто знает?) приведет его на путь архангела. В этом Михаэль оказался прав: мальчик действительно старался полагаться на разум и сохранять чистоту души; стремился помогать тем, кто не мог держать себя достойно без помощи других. Проще говоря, он воспитывал в себе качества, достойные ангела восьмого неба.
Обучение давалось Закари нелегко, но вовсе не из-за глупости мальчика. Просто само по себе воспитание архангела – процесс длительный и трудоемкий, он требует усилий и терпения как со стороны самого ученика, так и со стороны наставника. Но все-таки парню очень повезло: рядом с ним была его семья, которая поддерживала его, у него был достаточно мудрый наставник, Александер. Мужчина он был в летах, а потому достаточно быстро нашел подход к мальчику, обучая его не по книгам и свиткам, а с помощью жизненных примеров. Он часто рассказывал Закари истории, свидетелем которых был сам. Лишь одному не мог научить его Александер: владению оружием. Мудрец полагал, что в людском мире и без того достаточно жестокости, а оружие в руках архангела может принести на землю еще большие горести и страдания, если обитатель восьмого неба не сможет усмирить свои чувства, руководствуясь лишь справедливостью с добротой и пониманием. Кроме того, годы давали о себе знать, а потому старец не был опасным противником в тренировочных боях для молодого и ловкого Закари. Искусству владения оружием его учитель предпочел искусство владения стихиями, к которым мальчик был предрасположен с детства. Виной тому банальная наследственность: мать Закари, Ева, прекрасно владела электрогенезом. Электрические импульсы не просто повиновались ей, - Ева делала с ними практически все, что хотела, при этом практически не испытывая боли. Здесь требуется уточнить, что Зак своими глазами ни разу не видел, как его мать использовала бы способности в битве или на полную мощность. Чаще всего она просто устраивала своего рода развлекательные представления для мальчика, заставляя маленькую электрическую искорку прыгать по кончикам пальцев, или взмывать в воздух подобно новогоднему фейерверку. Сам Закари не смог овладеть этим искусством в полной мере, однако к двадцати годам уже мог повторить значительную часть действий своей матери, когда та пользовалась своей способностью.
Гораздо больший талант мальчик показал в иной сфере. Однажды, когда его учитель попытался зажечь свечу в комнате, чтобы та освещала ее несколько часов вечерних занятий, Зак потушил пламя пиромана, чем вызывал неподдельный интерес у наставника. После недолгого разговора, во время которого Александер попросил уточнить мальчика, как именно тот смог воздействовать на его огонь, стало ясно, что у Закари есть хорошие шансы овладеть блокированием чужих способностей. Мирный характер умения обрадовал ученика, подтолкнув того к тренировкам с особой тщательностью и усердием. Долгие месяцы, постепенно перераставшие в годы труда, дали свои плоды: искусство укрощения чужого таланта стало для Зака буквально таким же естественным, как способность дышать или говорить.
Все хорошее когда-нибудь заканчивается. На двадцать пятом году своей жизни Закари получил свое самое серьезное задание: покинуть небеса для того, чтоб стать учителем в так называемой Школе Демонов. Именно туда неведомым образом «затягивало» необычных людей, вместе с которыми в школу попадали так же демоны, полукровки и ангелы. Закари не совсем понимал, как можно попасть в школу, о которой он не знал ровным счетом ничего, лишь пару легенд, повествовавших об опаснейшем месте, где можно бесследно сгинуть, или стать по-настоящему опытным? да расположение портала, ведущего в Школу. Однако Зака это не остановило. К назначенному дню ангел вошел в портал, ослепленный его светом, а через несколько мгновений под его ногами оказалась земная твердь. И ни один из людей не признал бы в Закари ангела. Обыкновенный парень с рюкзаком за плечами стоял перед воротами, ведущими в Школу, и растерянно оглядывался.

9. Ваши способности.
Блокирование чужих способностей – 4 уровень.
Электрогенез – 3 уровень.
Ареометизм – 2 уровень.
Регенерация – 1 уровень.

10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Гетеросексуален. Девственник.

11. Оружие.
Безоружен.

12. Частота посещения.
Раз в два дня, примерно.

13. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Желаемый статус:
Мстят слабые, сильные прощают.

15. Код.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


16. Согласны ли на передачу Вашего персонажа в случае ухода Вас с ролевой?
Нет.

17. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
- Сосредоточься, Закари. Попробуй очистить свое сознание от всего лишнего. Освободись от посторонних мыслей. - Александер говорил с мальчиком спокойно и уверенно. После того случая со свечой прошло довольно много времени, и теперь, полностью убедившись, что у его ученика имеются задатки к блокированию чужих способностей, наставник принял решение провести первую тренировку для развития этого таланта. Глаза мудреца излучали искреннюю веру, и именно это внушало в Зака уверенность в собственных силах. Он давно понял: ни одна речь не поддержит человека так, как вера в него. Кивнув, ангел вдохнул полной грудью. Воздух, вошедший в легкие, словно вытеснил все тревоги и сомнения, оставив вместо них абсолютную тишину в душе. Возможно, это звучало несколько странно, но именно с тишиной Закари сравнивал умиротворение и свободу от мирских дум.
Александер едва заметно улыбнулся, отмечая про себя старания мальчика. Вера в то, что его ученик сможет добиться небывалых высот, жила в нем с того дня, когда он впервые увидел Зака. Мальчонка с необыкновенно серыми глазами, в которых растворялись сомнения и страхи, стал для него сродни внуку. И это было правильно. Сама жизнь маленького архангела была правильной, без проблем и горестей, часто ломающих судьбы не только людей, но и ангелов, делая из них отступников, падших, клейменных.
Вспыхнуло маленькое, словно новорожденный дракончик, пламя на ладони пиромана. Казалось, оно ластится к нему, лижет его пальцы. Любому человеку, не владеющему стихией огня, было бы очень больно, но Александер продолжал улыбаться.
- Хорошо. А теперь постарайся потушить пламя на моей руке. Можешь представить, как куполом накрываешь его, лишая воздуха. Возможно, так тебе будет легче. Но не зацикливайся на моем предложении: у тебя вполне может быть собственный образ, который поможет тебе в обучении.
И снова ответом был лишь короткий кивок. Зак внимательно стал смотреть на пламя, пытаясь представить себе прозрачный купол, стены которого словно смыкаются по краям ладоней наставника. Однако пламя не исчезало.
«С чем это может быть связано? Почему у меня не получается? Я делаю ошибку, но какую? Необходимо подумать…»
Взгляд Зака стал сосредоточенным, затуманился, хотя тот смотрел в одну точку – на языки пламени, издевательски плясавшие на пальцах пиромана. Они вились по ладони, словно змеи, перескакивали с одного места на другое, и где-то внутри Зак точно знал: более всего огонь хотел бы сожрать своего повелителя, уничтожить, сжечь его кожу и кости дотла. В этом и была опасность управления любой стихией: ни одна из них не станет тебе подчиняться по собственной воле, беря платой твои силы и энергию за мгновения послушания тебе.
«…Энергией. Да, действительно. Нужно не тушить само пламя, необходимо просто разорвать связь способности с собственной энергией использующего ее!»
Он тут же отбросил прочь образ прозрачного купола, и вместо него воображение Зака нарисовало нечто, сродни тонкому стальному стилету. Мысленно мальчик стал аккуратно поддевать самым кончиком лезвия нити, которыми в его сознании представлялись те самые связи с энергией, а затем так же аккуратно разрезать их. Сначала это было очень трудным и кропотливым делом: нитей было очень много, но, опасаясь навредить своему наставнику, архангел продолжал разрезать каждую по одной. Несколько раз он почти отчаялся, начиная сомневаться, поступает ли он правильно? Но вновь и вновь умиротворенная улыбка старца подталкивала его к продолжению. И вот, наконец, была разорвана последняя нить.
Александер не мог поверить своим глазам. Да, прошло достаточно много времени, - около двадцати минут мальчику понадобилось на то, чтоб исчезло всего лишь жалкое пламя, больше похожее на огненный язычок свечи, чем на опасный боевой огонь. Но, не смотря ни на что, его ученик сделал это. Огонь, уязвлено извиваясь, начал затухать, и через несколько мгновений полностью исчез с ладони наставника. Подойдя к юному архангелу, Александер внимательно оглядел того и положил руку на плечо ученика.
- Молодец. А теперь тебе стоит отдохнуть. Ты потратил немало сил. Но для первого раза справился очень хорошо.
Рубашка прилипла к спине мальчика, волосы мокрыми прядями лежали на покрытом испариной лбу, а руки отчего-то мелко дрожали. Но в этот момент Закари улыбнулся. Он был счастлив. Он смог.

Отредактировано Zachary O'Donnell (2012-02-26 17:25:24)

+1

2

[mods]Анкета замечательная и грамотная, за исключением концовки биографии. Ангелы попадают в Школу через портал, и они "знают", как о его существовании, так и месте, в которое он ведет. Так как ваш персонаж не был обитателем человеческого мира, будет логично если он попал в Школу именно через портал. Исправьте, пожалуйста, этот момент биографии, после чего сможете приступить в к пробному посту, в котором я вас прошу раскрыть в деталях случай первого проявления способности к блокированию способностей других.[/mods]

0

3

Готово.

0

4

[mods]Добро пожаловать, приняты!
Для Вас игра начинается с локации "Райские Врата", что в разделе "Вход в школу".

Приятной игры![/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Mы не знаем, что будет завтра; наше дело - быть счастливыми сегодня.