Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Что прячет Ника


Что прячет Ника

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия.
Ника (Никандра) Оллман
  2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):
17
  3. Пол.
Женский
  4. Раса.
Человек
  5. Вид деятельности.
Ученик
  6. Внешность (не менее 6 строк).
(Используемая моделька - Kelli Seymour)
Красавицей Нику назвать нельзя, но вполне можно назвать милашкой. Худощавая девчонка малоподвижна, но на удивление царственна – хорошая осанка и общая степенность позволяют ей выглядеть благородно. Обладательница каштановых волос и голубых глаз. Волосы Ника считает своим украшением – длинные, густые, благородного оттенка, зачастую забраны в аккуратные красивые косы, пучки или распущены, дабы продемонстрировать их во всем блеске. Глаза яркие, обычно чуть подчеркнуты черным карандашом. Густые брови придают девушке более эффектный и вместе с тем естественный вид. Одежду предпочитает обычную молодежную, без всяких излишеств, удобную и стильную

  7. Характер (не менее 7 строк).
Ника не слишком контактна – она не любит навязываться и редко заговаривает первой. Соответственно, друзей немного, зато всех их девушка действительно ценит и умеет показать это. Первое, что знакомые  узнают о Нике, это, пожалуй, что ей не все равно. Это странно для англичанки, но барышня действительно искренне интересуется жизнью своих знакомых, - в разумных пределах, разумеется. Ника – юная мисс Сдержанность. Не Спокойствие, а именно Сдержанность. Наконец, когда подростковый возраст чуть поутих, она приняла идеалы воспитания, которые ей навязывали с самого детства: корректность, собранность, благоразумие. Конечно, не вполне. Тут роль играет природное любопытство девушки, которое она далеко не сразу, только лет в 16, научилась удовлетворять приемлемым способом: активно слушать, не навязываясь и только задавая направляющие вопросы. Наблюдательна, с хорошей памятью и привычкой анализировать, девушка просто несносна там, где требуется слепая вера и совершенно бесполезна там, где нужна немедленная ориентация в необычных ситуациях. Логична, порой до абсурда. Достаточно пуглива, хоть и скрывает это, предпочитает не отстаивать своего мнения, а промолчать и сделать по-своему. Мстительна, но отходчива – достаточно попросить прощения. В противном случае, может повести себя даже подло: например, дождаться промаха «проштрафившегося» и добиться того, чтобы о неприятности узнали те, кто очень ей не обрадуется, да еще и подаст невыгодно. В общем, человек себе на уме, знает себе цену и действует соответственно. Самое большое желание Ники – это найти применение своим способностям и вообще свое место в жизни. Именно свое, а не то, которое подходит ей по чьему бы то ни было мнению.
  8. Биография (не менее 15 строк).
Родилась Ника в обычной английской семье в пригороде Лондона. Отец её был прокурором, мать – адвокатом, и они не любили друг друга, но были отличной парой. Когда мать Ники ходила беременной, отец очень волновался. Он тщательно подбирал имя будущему сыну – о, он чувствовал, что родится мальчик! – покупал голубые пинетки и машинки, чтоб сын не заскучал. Алекс – вот как папа планировал назвать Нику. К его разочарованию, жена принесла ему маленькую принцессу, и заявила, что звать ее будут Николеттой. После недели споров, ребенка зарегистрировали Никандрой – эдакий синтез Николетты и Александра. Как малышке потом с ним жить, конечно, не подумали, за что в подростковом возрасте девушка очень на них злилась. Мама с детства учила Нику всему, что должна знать каждая юная леди: как себя вести, как шить, как стряпать, тысяче мелочей, в соответствии с возрастом, разумеется.  В итоге в школу она пошла, уже имея представление  не только о том, когда надо вежливо улыбаться, а когда – сочувственно хмуриться, но даже о том, за кого и когда выйдет замуж. Она была крайне серьезным ребенком. Понятное дело, сверстникам было с Никой не слишком интересно, а вот учителя поражались ее собранности и ежедневной подготовке. Лет до 13 она была отличницей, потому что все знала лучше всех, потом еще года три из-за того, что учителя думали, что она все знает лучше всех. Почему 13 стало переломным моментом для Ники? Именно тогда она начала действительно осознавать происходящее вокруг и пытаться его анализировать. Запустилась бомба с часовым механизмом: подростковый период, становление личности и отвержение родительских идеалов. Все раскручивалось по спирали. Девочка медленно, но верно становилась просто невыносима, постоянно конфликтовала с родителями по вопросам поведения, внешнего вида и своего будущего, в школе не скатилась с хороших оценок только потому, что память хорошая, да и репутация помогла. Потихоньку стала больше общаться с одноклассниками вне школы, хотя сначала они отнеслись к этому настороженно. Они не горели желанием принимать заучку в свои ряды, но и отказать прямо никто не набрался наглости. Тогда Нику решили отвадить проверенным способом: попросить ее сделать то, чего она никогда не сможет. Выбор пал на дом старой кошатницы Элисон Кларк.
- Хочешь быть с нами – залезь в дом старой ведьмы, сорви ветку клена, что под окном, тогда и поговорим, - сообщили ей. Сейчас она понимает, что вела себя по-детски, но тогда она испытывала только желание изменить что-то в своей скучной и правильной до оскомины жизни, пожала плечами и перелезла через забор.
Про старушку Элисон говорили, что она сумасшедшая. Ею пугали маленьких детей, чтоб не бегали по улицам одни. Но Ника считала себя уже взрослой и поэтому решила, что ей ничего не грозит. Да и вообще, россказни это все. Девочка перебежала сад тихо, как тень. Сорвала ветку, отправилась назад и услышала оклик.
- Эй, юная леди, что это ты тут забыла? - каркающий голос старухи заставил Нику замереть. Она развернулась к хозяйке сада, незаметно кидая ветку на землю. Оглядела миссис Кларк с головы до ног, и только после второго ее нетерпеливого окрика ответила:
- Я… заблудилась, - мысли толкались в голове со страшной силой, ничего путного в этом хаосе разобрать было нельзя, а сердце колотилось где-то в горле.
- Конечно, а забора просто не заметила, - кудахчуще расхохоталась та. Она смерила Нику пристальным, очень недобрым взглядом: - Ну что ж, проходи, коль пришла.
Ника чуть не завопила от страха: Элисон наверняка запрет ее в доме, а потом ее никто никогда не найдет! Детские страшилки в тот момент казались как никогда реальными. Она отрицательно замотала головой и залепетала что-то о том, что ее ждут родители.
- Не бойся, это ненадолго, - ухмыльнулась старая карга и потащила девочку в дом. Не  вопила Ника только потому, что была слишком напугана.
Холл дома был тесным и темным. В углах раздавались зловещие шорохи, то тут, то там можно было услышать чьи-то осторожные шаги, а, приглядевшись, и увидеть блеск чужих глаз. Явно нечеловеческих. Сухие, ужасно сильные пальцы сжимали запястье Ники чуть не до боли, а та шла за своей пленительницей, съежившись в комочек и мечтая только о том, чтобы выбраться отсюда живой. Элисон привела ее на кухню, странно уютную для такого мрачного места, освещенную мягким светом старой лампы под вышитым абажуром и Ника решила, что это конец. Зажарят и съедят. Но миссис Кларк поставила на газовую плиту чугунный чайник, налила ароматного чая и всего лишь поговорила с девочкой. Обо всем и понемногу. Она оказалась очень образованной и умной старушкой. Вдобавок, «монстры» из коридора радостно сбежались на запах колбасы для бутербродов к чаю, и один из них даже мурчал на коленях самой Ники. В ходе разговора миссис Кларк спросила Нику, зачем та пришла, и она честно созналась. Женщина рассмеялась, сказала, что девочка может забрать ветку, если придет в выходные к ней помочь убраться, на что Ника с радостью согласилась – ей понравилось у старушки теперь, когда страх прошел. Сама же Ника спросила, почему у миссис Кларк в доме все такое старое, и она с улыбкой ответила:
- Потому что я англичанка. Никогда не знаешь, что делает тебя тем, кто ты есть. Может быть, именно раздельные краны для холодной и горячей воды, старые фасады и чугунные чайники, а может и нечто другое. Не торопись меняться, чтоб не потерять себя, - загадочно посоветовала она, но Ника поняла ее только тремя годами позже. С тех пор Ника не верит в истории про ведьм, монстров и прочих… созданий. В общем и целом можно сказать, что миссис Кларк была единственным взрослым, с которым Ника ладила, когда была подростком.
Но раздолбайский, скажем прямо, образ жизни продлился не так долго. В 16 случилось то, что заставляет Нику вести себя как пай-девочка. Нет, она никому не расскажет, но из-за нее погиб человек. Из-за ее равнодушия и пугливости. Она была расстроена – снова поссорилась с отцом – и отправилась к своему другу, Дени. Тот предложил прогуляться, они поговорили на отвлеченные темы – Дени, конечно, ее конфликты были малоинтересны, -  и Ника вроде как успокоилась. Они гуляли до самой ночи. В конце-концов парень вручил Никандре свою куртку, а сам отправился к рощице вдоль железнодорожных путей «по делам».  Девчонка похихикала, но читать мораль о том, что «дела» делать дома надо, не стала. Его не было 15 минут. И 20. И Ника заволновалась. Накинув чужую куртку, она пошла куда глаза глядят и не сразу поняла, что ей кажется, будто Дени шел здесь недавно. Она со всех ног побежала, ведомая чутьем, и действительно скоро нашла его, со сломанной ногой на путях и при «попутчике» с ножом. Видимо, спугнул какой-то сброд. Она стрелой полетела назад к городку, в полицейский участок, но поняла, что от переживаний и слова сказать не может. Растерявшись и перепугавшись, девица вернулась домой, где просидела в своей комнате, раз за разом проигрывая в памяти виденную сцену и все больше пугаясь, до самого рассвета. Никто так и не узнал, что у трагедии, как оказалось, стоившей Дени жизни, был свидетель. Убийцу парня так и не поймали, в чем Ника винит себя, но признаться и рассказать все ей не хватает духу. Самый большой страх Ники – что раскроется ее роль во всей этой истории. Куртка Дени, кстати, была сожжена на следующий день у тех же путей, но в паре километров от места гибели ее хозяина. Когда Ника возвращалась домой после этого действа не в самых радужных чувствах, она встретила миссис Кларк, к которой не заходила уже неделю.
- Я видела тебя вчера вечером, - сообщила старушка, и внутри у Ники все заледенело. Но из дальнейшего разговора выяснилось, что Элисон ничего не видела, кроме состояния девушки. Она сообщила, вновь пригласив ее на чашку чая, что, похоже, у нее есть определенные нетипичные для обычных людей способности. В некоей книге, которых в доме было так много, что наверно можно было бы спасти половину тропических лесов, сдав их на макулатуру, миссис Кларк читала об ангелах, демонах и людях, подобных Нике, но видела одного такого своими глазами только лет десять назад, в путешествии. Так же она поведала Нике о школе, где занимались развитием подобных способностей. Ника отнеслась к этому рассказу довольно скептически, но миссис Кларк была убедительна.
- Я, пожалуй, повременю с переходом, - все же заартачилась она, и миссис Кларк неодобрительно покачала головой.
Впрочем, в родной школе все напоминало Нике о погибшем друге, тайна жгла ее так, будто в черепную коробку насыпали перца, и она понимала, что иного выхода, как сменить место обучения, у нее нет. Доучившись до конца четверти, девушка попросила перевести ее, хоть ехать непойми-куда и было страшно. Родители, видя что дочь притихла, решили, что она снова взялась за ум и этому не препятствовали. Ника же никому не сказала, что на самом деле школа была не тщательно подобранная, а просто… непонятно какая, посватанная миссис Кларк. На данный момент ей все равно, где учиться, главное – отвлечься, смириться, пережить и научиться хорошо хранить свои секреты, поэтому в будущее она идет смело, считая, что хуже уже не будет.
  9. Ваши способности.
Бионавигация – 1
Ищейка – 1
  10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Гетеро. Не слишком опытна, предпочтений нет, интерес если и возникнет, то скорее к партнеру, чем к процессу.
  11. Оружие.
Нет.
  12. Частота посещения.
Как втянусь – от раза в три дня до постоянного жительства
  13. Связь с Вами.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

  14. Желаемый статус:
There's no danger here
  15. Код.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

  16. Согласны ли на передачу Вашего персонажа в случае ухода Вас с ролевой?
  Да
  17. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
Ника пробиралась сквозь кусты осторожно, но так шустро, как позволяла кромешная тьма вокруг. Подвернуть ногу ей не очень-то хотелось, и она внимательно глядела на почву перед собой. Только что она чуть не наступила в потемках на шприц, с превеликой брезгливостью откинула его с тропы носком ботинка, и напороться на еще один ей не улыбалось. Ей казалось, что невидимая тоненькая ниточка тянет ее вперед к будто к какому-то потихоньку заматывающемуся клубочку. Вот впереди показался просвет, потом отблеск фонарей. Похоже, из рощицы, в которую углубился Дени, она снова выбралась на пути.
Местность была неровная, холмистая, и лет сорок назад, когда здесь прокладывали полотно, ее разравнивали, дабы положить рельсы. В результате железная дорога то гордо возвышалась над окрестными поселками на насыпи, то пряталась во вгрызающихся в плоть полей и перелесков низинах, как сейчас. Ника замерла на границе рощи, пораженная и испуганная увиденным. Она все-таки нашла Дени, но лучше бы этого не случалось. По крайней мере, не так. Парень лежал метрах в ста от нее, и его левая нога была изогнула неестественно, под невообразимым углом и заметно ниже колена. У Ники сжалось сердце – она прекрасно понимала, как ему сейчас больно, - и она чуть не зашипела, прижимая кулачки к лицу. От этого опрометчивого поступка ее удержало то, что над Дени стоял другой человек, незнакомый. С такого расстояния при тусклом свете фонаря она мало что могла разглядеть точно, но ей казалось, что одежда на нем изрядно поношенная – она сидела мешком, будто надетая кое-как, и скрывала фигуру. В руке его что-то блеснуло, и Ника отшатнулась, прижимая руку к горлу, где отчаянно стучало сердце.
«Господи, у него нож… Надо помочь Дени! Но я не смогу. Значит, нужно рассказать кому-то,» - пронеслось в голове девушки. Мысли толкались локтями и лезли в голову не по порядку, как на уроках, а все вместе, только мешаясь друг другу. Ника развернулась и рванула назад в город, уже не беспокоясь о своих ногах и желая только как можно раньше рассказать все кому-нибудь взрослому и сильному, кто знает, что делать, а не как она.
«Дени, Дени… Зачем же ты туда полез? Как напоролся на этого… человека? Неужели нельзя было сделать все где-нибудь поближе? Ничего… Ничего… Все обойдется,» - убеждала себя девушка, но сердце все равно вырывалось из груди, мешая бежать и сбивая дыхание.

Отредактировано Ника Оллман (2012-01-15 16:55:09)

+1

2

[mods]Доброго времени суток.
Очень неплохая анкета.
Впишите, пожалуйста, в биографию момент о том, как девушка узнала о том, что способности - это именно способности, а не просто "глюки" или что-то в этом роде, а также о том, как она узнала о Школе.

Тема для пробного поста: Ника находит Дени на путях. Мысли персонажа, переживания и т.д. В силу характера сцены, можете не использовать чужую речь в своем посте. [/mods]

0

3

Kelly Shadow
Сделано) Жду вердикта)
Добавлена начитанная-образованная, но эксцентричная старушка процентщица и пробный пост.

Отредактировано Ника Оллман (2012-01-15 17:06:54)

0

4

[exs]Грамматических ошибок я не нашел, пост хороший.
Вы приняты. Добро пожаловать.
Ищите вход.
[/exs]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Что прячет Ника