Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Kyle Hades


Kyle Hades

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия.

Kyle Hades/ Кайл Хейдс – имя в человеческом мире
Каллидос – имя, которое ему дали родители и которое ему не нравится, потому как слишком уж архаично оно звучит.

  2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):

35 лет

  3. Пол.

Мужской

  4. Раса.

Демон (7 круг – Демон хаоса)

  5. Вид деятельности.

Учитель

  6. Внешность.

Своим внешним видом Кайл производит крайне положительное впечатление. Глядя на него, понимаешь, что этот человек прекрасно устроился в жизни, что он обеспечен, у него есть всё, что нужно, и он просто счастлив. Почему, спросите Вы, в голову должны прийти такие мысли? Взгляните на эту искренне-жизнерадостную улыбку, на живой огонек в карих глазах, на стильную и явно недешевую одежду. Наконец, просто понаблюдайте за этим жгучим брюнетом: уверенная походка, свобода в каждом движении, харизматичное лицо с хорошо развитой мимикой, пусть на нем и присутствует несколько почти незаметных шрамов от рассечений, однако они ведь «красят мужчину». Осанка Кайла и манера подачи себя говорит о том, что он из тех людей, которых принято относить к элите, однако чувствуется в этом человеке некая открытость характера, которая уже сама по себе притягивает. Человек, человек… Кто бы из окружения Хейдса узнал, кем этот «человек» является на самом деле…

Истинное обличие Каллидоса снабжает его парой размашистых кожистых крыльев иссиня-черного цвета, длинным тонким хвостом, двумя чуть изогнутыми спиралевидными рогами, костяными наростами на костяшках пальцев на руках и кожей, чуть более плотной и на несколько тонов более темной, чем в человеческой форме.

  7. Характер.

Положительное впечатление, возникающее у людей после первой встречи с Кайлом, как правило, таковым и остается на протяжении долго времени. Этот человек действительно ведет себя очень дружелюбно и открыто, разве что предпочитает говорить больше о своем собеседнике, чем о себе. Он вежлив и обходителен, оптимистичен и позитивен, он тактичен и чест…

Честность. Говорить это слово, описывая такую личность, как Каллидос, будет подобно совершению греховного деяния. Все описанное выше – не что иное, как актерская игра, которая длится большую часть жизни Хэйдса. Да-да, он может вести себя как наидостойнейший член общества, глубоко внутри скрывая свои самые главные пороки: любовь к власти и жадность (видимо, дальние родственники с четвертого круга неплохо постарались, впихивая свои гены в этот демонический род). Кайл не разменивается по мелочам и даже в некотором, особом, формате щедр, однако ради «крупной рыбки» он готов пойти на обман и предательство. Он любит ощущать себя состоятельной персоной, в руках которой есть все необходимые бразды правления. Люди – инструмент, который нужно расположить к себе и настроить. Конечно, кому-то может повезти чуть больше, и он попадет в разряд «компаньоны»… однако такая позиция дает совсем небольшое преимущество, и в «тот-самый-момент» «компаньон» тоже пойдет под гребенку.

Ангелы… Эти создания пригодны лишь для реализации личных целей Кайла.

  8. Биография.
Сын своих родителей. Каллидос принадлежит к одному достаточно древнему роду, в который, как ни странно, были сделаны вливания крови практически со всех кругов ада. Что сказать… полнейший хаос.

Паразитическое мировоззрение и жизненные безгранично эгоистичные принципы культивировались в Кайле с самого рождения. Нет, никто особо не заботился о воспитании ребенка, сама обстановка располагала к формированию именно такого характера и именно той жизненной цели, которую сейчас можно выразить таким словом, как «удовольствие»: выжать всё, что только можно, из всего на свете для себя любимого.

С юношеских лет Каллидос начал совершать визиты в мир людей. Сначала он пребывал там под покровом невидимости, затем начал изредка показывать себя «местным», потом начал «дружить с ними» и, как бы невзначай, портить им жизнь своим присутствием. А что плохого в том, чтобы друг немного помог другому другу всеми своими карманными деньгами, или чтобы он помог совершить кражу и взял потом вину на себя?

Время шло, рос Каллидос, вместе с ним росли его потребности, а с потребностями и его интерес к человеческому миру. Всё чаще демон начал выбираться к людям. Он влюбился… какое это высокое всё-таки чувство… он влюбился в деньги, в земные удовольствия, в этот мир, который так легко поддавался на его провокации. Конечно, свою сверхъестественную роль сыграли и способности парня.

Все навыки Кайла изначально оттачивались на родственниках, на случайных «земляках», и, конечно же, на людях. Проявление способностей не вызывало у демона страха, паники или других подобных чувств. Он был готов к этому, потому как знал, что в их роду способности передаются по наследству. Они не были идентичны родительским и скорее развивались под влиянием сущности Каллидоса, которому, похоже, сама мать-природа завещала властвовать и ковыряться в грязных душонках. Так парень в один прекрасный день, просто мечтая о том, чтобы какой-то надоедливый кузен, наконец, заткнулся, таки заставил его это сделать, просто похлопав по плечу.

Уже в человеческом мире, общаясь с людьми, после одного рукопожатия Хейдс узнавал их тайны, которые потом успешно применял в качестве аргументов для шантажа, конечно же, в мягкой форме.

Достигнув юношеского возраста, Кайл начал свой первый бизнес, так сказать, занялся инвестированием. Создавая фиктивные юридические лица на имена своих друзей, он привлекал капитал крупных инвесторов, после чего переводил деньги на свои заграничные счета, а под удар попадали незадачливые знакомые. Денег становилось всё больше, у демона появилась возможность открыть компанию, занимающуюся игорным бизнесом. Так Хейдс пустил корни в Лас-Вегасе, параллельно с тем периодически проводя свои сторонние аферы, но теперь уже в более крупных масштабах.

Во время одного из своих «отпусков», которые он проводил в родном Аду, демон получил приглашение в Школу. Чем не прекрасное место, чтобы найти себе парочку «аномальных» протеже? Воодушевленный этой идеей, Кайл принял решение отправиться в Отокуро, однако, к сожалению, демон упустил один факт… Из Школы не так легко вернуться.
   

  9. Ваши способности.

Кукловод - 4 уровень
Копирование знаний и памяти - 3 уровень
Внушение - 2 уровень
Гипноз - 1 уровень

  10. Ориентация и сексуальные предпочтения.

Гетеро, как говорится, no strings attached, no hidden touch, just free love.

  11. Оружие.

Кулаки, несколько лет занимался боксом в человеческом мире.

  12. Частота посещения.

Часто.

  13. Связь с Вами.

   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


  14. Желаемый статус:

Рад знакомству.

  15. Код.

   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


  16. Согласны ли на передачу Вашего персонажа в случае ухода Вас с ролевой?
 
Да

  17. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).

- Стэн, похоже, мы вляпались, причем глубоко!

В кабинет с очумевшим видом вбежал один из компаньонов демона, которого звали Гэри. Отличное имя для неудачника. Вообще, этот выпускничок Гарварда был очень даже смышленым, однако одна черта его характера могла подложить ему свинью, размером с Пентагон. Он был уж слишком доверчивым…

Кайл поднял взгляд от бумаг, отозвавшись на одно из своих поддельных имен, и посмотрел на внезапного гостя. Демон прищурился, а его брови слегка сместились к переносице, всем своим видом он выражал чрезвычайную обеспокоенность происходящим.

- Что стряслось?
- Наш чертов счет пуст! А эти банковские засранцы сказали, что деньги были переведены на другие реквизиты ответственным лицом. Так ведь это ответственное лицо – я! А я ничего не переводил…

Гэри рухнул в кресло, пальцы его рук зарылись в темную шевелюру, а взгляд устремился в пол. Хейдс, закусив нижнюю губу, смотрел куда-то в сторону, пытаясь придумать решение для этой проблемы. Наконец, его осенило: порывшись в стопке визиток, он отыскал нужную и протянул ее компаньону.

- Держи. Здесь телефон одного юриста. Я с ним недавно познакомился. Как раз специализируется на финансовом мошенничестве. Свяжись с ним и поскорее, иначе инвесторы сожрут нас с потрохами, а я пока поболтаю с ребятами из банка… У них же должны были сохраниться записи с видеокамер.

Молча схватив визитку, Гэри пулей вылетел из помещения. Хейдс взял в руки трубку и начал набирать, однако он знал, что все улики и доказательства в этом расследовании будут указывать лишь на одного человека…

  Несколько дней назад.

- Как Вас зовут?
- Гэри, Гэри Саммерс, - с каждым разом Каллидосу всё проще удавался этот трюк, однако даже сейчас ему приходилось изрядно напрягаться, чтобы внушить клерку, будто перед ним действительно сидит компаньон Хейдса. На руку играл и тот фактор, что в этом банке, несмотря на небольшую занимаемую площадь, обслуживание корпоративных клиентов происходило в отдельных помещениях, и сейчас кроме двух людей в комнате никого не было.
- Да, мистер Саммерс, чем могу помочь?
- Мне нужно перевести деньги со счета компании «Silva Project» на эти реквизиты, - демон протянул бумагу.
- Хорошо, Ваши документы, пожалуйста.

Конечно, Кайл заранее все подготовил. У него на руках было и удостоверение Гэри, которое хозяин объявит через пару дней без вести пропавшим, и банковский договор.

Когда все формальности были оформлены,  Хейдс попрощался с клерком и направился к двери. Подошло самое время для небольшого фокуса. Воспользовавшись тем, что банковский работник уткнулся носом в свои бумажки, прямо перед самой дверью Кайл стал невидимым. Демон прошел по залу и оказался за стойкой охранника. В этом небольшом отделении пункт видеонаблюдения располагался там же.

Рука Каллидоса легла на плечо мужчины, вместе с тем сознание демона перенеслось в тело охранника. Кайл сидел и смотрел в монитор. Его волновала камера в зале приема клиентов. Пришлось немного повозиться, чтобы отыскать нужную точку видео обзора. Дальше все было проще пареной репы. Пара нажатий мышкой и запись можно было удалить. «Личный код?..» Такие маневры Хейдс еще не выполнял. Он слегка коснулся памяти охранника и выудил оттуда заветный набор символов. Готово! Весь день в этой комнате не велась запись, пусть думают, что камера сломалась… хотя. потом посмотрят в логи и… Какая уже к черту разница?

Отредактировано Hade (2012-01-13 17:16:11)

+2

2

[mods]Доброго времени суток. Приятно видеть хорошую грамотную анкету.
Тема пробного поста - использование способности "кукловод" третьего уровня. "Подопытного выберите на ваш вкус)[/mods]

0

3

Спасибо (=

Пост подан, сэр!

Есть просьба. Поменяйте, пожалуйста, ник на Kyle Hades.

Отредактировано Hade (2012-01-13 03:16:20)

0

4

«компаьон»

Буквы не хватает.

не что иное, как актерская игра

"ничто иное как" - если я не ошибаюсь, так правильно звучит этот оборот.

Сын своих родителей.

Не уверен, что это предложение обладает смыслом. Если вы имели ввиду воспитание, похожесть на родителей - это к характеру...

Критичных ошибок я не нашел - анкета замечательная, как и манера письма. Личная необязательная рекомендация, слушать или нет - решать вам. У вас все способности ментального характера, это делает персонажа несбалансированным, а в некоторых ситуациях беззащитным, что возможно не очень подойдет такому властному демону-учителю... Я бы предложил одну из способностей 2-3 уровня сменить на физическую.

0

5

Леон Райт
Компаньона исправил (=

Леон Райт написал(а):

"ничто иное как" - если я не ошибаюсь, так правильно звучит этот оборот.

Не поверите, сам был уверен, что пишется именно так. Однако великий и могучий Word сказал другое, прямо целую фразу выдал, которая, кстати, сейчас и представлена Вашему вниманию.
А про сына своих родителей - это типа игры слов. Вроде как, и родители есть, а вроде - и яблоко от яблони недалеко падает. (= Но если Вас сильно это раздражает - уберу.

А что касается способностей, то, думаю, не стоит. А то получится: и на елку залезть и жопу не поцарапать, прошу прощения, за свой французский (=

0

6

Hade
Воля ваша. Подождите мнения главного администратора, это не долго.

+1

7

[exs]Приняты.
Ищите вход.

Не забудьте посетить организационные темы.[/exs]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Kyle Hades