Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Пусть всегда будет солнце


Пусть всегда будет солнце

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия.
Аллен Кеплер
  2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):
17
  3. Пол.
Мужской
  4. Раса.
Человек
  5. Вид деятельности.
Ученик
  6. Внешность (не менее 6 строк).
В целом приятной наружности молодой человек с мягкими чертами лица. Высокий парень с темными глазами, спортивного телосложения. Волосы длинноватые, светлые, практически всегда растрепанная прическа. Выглядит старше своего возраста.
Нетребователен к своему внешнему виду - можно сказать, ему нравится этот созданный образ «уличного» мальчика. Вполне может забыть расчесаться с утра, привести одежду в порядок или даже банально побриться.
Из одежды предпочитает джинсы и футболки, в холодную погоду надевает кожаную темную куртку. Не любит костюмы, считает, что глупо в них выглядит. Вообще предпочитает вещи более яркие, из черного и серого у него есть разве что штаны и куртка.
  7. Характер (не менее 7 строк).
Спокойным и тихим человеком Аллена назвать нельзя. Скорее, наоборот - парень шумный, подвижный, нетерпеливый, общительный, часто нарывается на неприятности. Не умеет скрывать своих эмоций и отношения к какому-либо другому человеку.  Однако если человек ему не нравится, не будет стараться избегать встречи - если встретит- поругается, возможно, дело дойдет до драки.
С людьми, которые вызывают у него симпатию, добрый и отзывчивый. Хороший друг, готов поддержать не только словом, но и делом. За дорогого человека готов рискнуть многим.
Оптимист, для него нехарактерны депрессии и стремление жалеть себя. Не склонен к самобичеванию или самопожертвованию (разве что в редких случаях). Вспыльчив, но отходчив. Целеустремленный, любое дело доводит до конца, причем старается сделать его как можно лучше.
Можно сказать, что парень частенько ленится, причем и сам понимает, что мог бы достичь большего, но эта черта характера ему сильно мешает.
При большом желании быстро находит общий язык с другими людьми. Ни к чему не относится равнодушно- окружающие, вещи, животные ему либо нравятся, либо нет.
8. Биография (не менее 15 строк).
Родился в Англии, в семье журналистов. Младший сын, имеет 2 старших братьев. Родители больше времени проводили в различных командировках,  чем с детьми. И если старших двух воспитывала сестра матери - истинная англичанка, то когда родился младший, она и сама вышла замуж и уехала из страны. Воспитанием мальчика занималась в основном бабушка, которая - в силу возраста - не особо уже и могла контролировать взбалмошного ребенка. Что ж, неудивительно, что большую часть детства Аллен провел на улице, в компании других таких же детей. Лет до 12 мальчишки не интересовались ничем, кроме разве что футбола. Школу частенько прогуливал, тем более что мало находил там интересного или полезного для себя. Очень выборочно посещал уроки, сам удивлялся, почему его до сих пор не оставили на второй год или вообще не исключили.
Вообще учебе предпочитал подобие самообразования - парень много читает, хорошо владеет компьютером и водит автомобиль. Не свой, конечно - в силу возраста прав у него нет, но иногда «заимствует» машину кого-нибудь из знакомых.
Лет с 15  стал понимать,  что иногда, во время разговоров с Алленом, люди говорят какую-то неудобную правду. Причем, похоже, сами удивляются, почему это сказали. Парень же над собеседниками только смеялся, шутил, что информацию будет использовать против них. Тем не менее, вопрос был интересным - что вынуждает людей это говорить? Аллен был более чем уверен, что это неспроста.
Давно не видел обоих братьев- те открыли собственное дело, уже много лет живут отдельно. Хотя нельзя сказать, что они и раньше сильно общались.
До последних событий жил с родителями.
Хоть Аллен особых талантов в учебе и не имеет, тем не менее, собирается поступить в колледж - больше по желанию родителей, чем по собственному. Вернее будет сказать, собирался. Одно небольшое событие изменило все его планы. Собственно, в тот день и не ожидалось, что произойдет что-то необычное. Усталый Аллен просто возвращался домой из гостей. Вот только домой вернуться у него не получилось- парень открыл дверь, а вот очутился не так, где предполагалось. Аллен перед собой увидел не коридор квартиры, а ворота, ведущие неизвестно куда. С лету познакомившись с проходящим мимо парнишкой, он выяснил, что это не просто здание, а какая-то особая школа.
В общем-то, Аллен не очень удивился и совсем не расстроился - все равно никогда не хотел быть журналистом.
9. Ваши способности.
Чтение мыслей- 1 уровень
Взгляд правды- 2 уровень
Шестое чувство- 1 уровень
  10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Би/уни
  11. Оружие.
Пока нет
  12. Частота посещения.
После 23 числа - каждый день
  13. Связь с Вами.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

  14. Желаемый статус:
*пусть всегда буду я*
  15. Код.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


  16. Согласны ли на передачу Вашего персонажа в случае ухода Вас с ролевой?
  Нет
  17. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).

-И вот тут мы...
Эту историю от одного из своих друзей Аллен слышал уже тысячу раз. Якобы тот познакомился с потрясающей девушкой, чуть ли не знаменитой моделью, и как он ее поразил и что девушка чуть ли не сразу в него влюбилась... Парень только улыбался и кивал головой - он давно привык, что вокруг него полно сказочников, рассказывающих примерно одни и те же придуманные истории. "Сами-то верят в то, что говорят?"- всегда думал в такие моменты Аллен. Его вообще было сложно обмануть - ложь он распознавал сразу.
Единственное, во что он был готов поверить - Ричард действительно пытался с кем-то вчера познакомиться. А все остальное-плод его больной фантазии. И останавливало Аллена от постоянных над тем насмешек  только одно - это их многолетняя дружба, которую они оба ценили.
-А потом мы поехали ко мне,- продолжал свою историю Ричард.
Аллен насмешливо глянул на друга, задержав на нем взгляд.
-Да ну, правда, что ли?- ехидно поинтересовался он, уже заранее зная, что друг сделает гордый вид и подтвердит все вышесказанное.
Вдруг Ричард как с мысли сбился.
-Знаешь, вообще я много говорю в последнее время. Даже не так, вру постоянно,- с тяжелым вздохом произнес парень,- и вот даже сейчас придумываю.
Аллен вытаращил глаза на друга, затем моргнул и глянул на часы, затем вновь перевел взгляд на Ричарда. Тот выглядел смущенным и каким-то... напуганным?
-Ну и зачем ты мне сейчас это сказал?- спросил парень у растерявшегося друга.
Тот сейчас напоминал рыбу, которую выбросили на песок - он открывал и закрывал рот, тем не менее, не мог выдавить из себя ни звука.
Еще несколько секунд Аллен смотрел на беспомощность Ричарда, затем не выдержал и рассмеялся.
- Ну ладно, так и быть, не расскажу я никому про твою… фантазию,- фыркнул он,- наш местный мачо. При условии, что ты будешь хорошо себя вести.
Ричард тут же как очнулся от оцепенения.
-Ах, ты…- крикнул он,- ну все, тебе не жить!
Быстро смекнув, что к чему, Аллен бросился бежать. Очень уж не хотелось получить по голове от друга. «Вот успокоится, тогда будем дальше разговаривать»,- подумал Аллен и побежал в сторону парка, слыша позади себя топот безуспешно пытающегося догнать его Ричарда.

Отредактировано Аллен (2012-01-10 19:57:58)

0

2

[mods]Здравствуйте. В биографии необходимо указать, как Ваш персонаж попал в Школу Демонов. Напоминаю, что в человеческом мире о Школе никто не знает, за крайне редким исключением. Обычно люди попадают в Школу случайно (где-то прорвется пространственно-временной континуум - дверь выведет не туда, например), также их может привести сюда человек, который уже был в Школе.[/mods]

0

3

Готово.

0

4

[mods]К сожалению, не подойдет. Люди проходят в Школу через главные ворота и на улицу. Прошу откорректировать.
Тема пробного поста: "Проявление способности Взгляд правды". Опишите один из тех моментов про "неудобную" правду. Пробный пост должен содержать прямую речь персонажа, его мысли и речь третьих лиц.[/mods]

0

5

Сделал.

0

6

[mods]Вынужден сообщить, что способность действует несколько иначе. На втором уровне, во-первых, Вы сами чувствуете ложь, во-вторых, вынуждаете собеседника говорить правду при зрительном контакте каким-либо словами. Например "а теперь честно", "скажи правду" и т.д.[/mods]

0

7

Исправлено.

0

8

[exs]Приняты.
Ищите вход.

Не забудьте посетить организационные темы.[/exs]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Пусть всегда будет солнце