Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Совершенно человек


Совершенно человек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия.
Шагнара Кепиро (Коротко – Шагни, прозвище – Архэл, в честь бывшего увлечения фэнтези и ролевками)
2. Возраст.
18
3. Пол.
Женский
4. Раса.
Человек
5. Вид деятельности.
Ученица
6. Внешность (не менее 6 строк).
Эта белокожая девушка может похвастаться высоким ростом (175 см) и приятным лицом. Тонкие брови вразлет чуть изогнуты; нос прямой, аристократично тонкий. Узкое лицо заканчивается заостренным подбородком. Губы (не пельмени, но и не нитки) капризно изогнуты уголками вниз. Свои чуть волнистые густые светлые волосы девушка никогда не красила, а любовно отращивала и дорастила до размеров блондинистого каната длиной чуть ниже лопаток. Маленькие ушки чуть заострены – этому обстоятельству удивлялись все ее родственники и знакомые. Отдельно стоит сказать о глазах.  Темно-голубые, огромные глаза, окружены пушистыми ресницами,  и имеют невинное выражение, но на деле могут придавить собеседника тяжелым катком волчьего взгляда с желтоватым ободком вокруг зрачка, отчего о ней начинает создаваться впечатление человека серьезного, вдумчивого. Чаще всего они меняют свое выражение в моменты злости и задумчивости.
Со стороны ее  можно охарактеризовать лишь так – сухая, подтянутая и жилистая, но такая фигура в форме «песочных часов»  наводит мысли о силе и гибкости, не дотягивая до стандартов 90-60-90. Ноги, что называется, «от ушей», но и мускулистость прослеживается достаточно четко, как и сухожилия на тонких щиколотках. Несмотря на все свои достоинства, Шагнара  выглядит серой мышкой: грудь небольшая, плечи пловчихи широки для фигуры, узкие ступни и ладони в чуть проступающих венах чуть более крупные, чем надо, и конечно, тяжелый взгляд. Походка девушки чуть пружинящая, быстрая, даже в чем-то грациозная; голос негромкий, мелодичный, вся его глубина и сила выясняются, когда Архэл начинает петь. Но поет девушка редко.
В одежде предпочитает удобные вещи вроде джинсов, кроссовок и футболок. Особо оголяться не любит.
7. Характер (не менее 7 строк).
Язвительна, умеет виртуозно играть на нервах, доводя людей до белого каления или наоборот успокаивать. Она может раздуть пустяк до размеров трагедии, а трагедию свести к маленькому незначительному пустяку. Язык без костей, в кругу знакомых может при всех обозвать кого-то за дело, но осторожность все же часто торжествует. Никто точно не понимает, какой она может быть - слишком разносторонний характер, ведь обладая актерским талантом, вполне скрывает свою натуру. Она - лицедейка до мозга костей, сперва может производить впечатление чистого, светлого человека, даже романтичного - этакая скромница-ромашка, которая и голоса никогда не повышает, и умница, и послушная, и любознательная, и вообще такому юному цветочку только в институт с хорошей, чистой репутацией. Но на деле Шагни - взрывная смесь, за маской прячется легкая циничность, пара капелек капризов, вагон и малая тележка любопытства (поговорка про Варвару – ее случай), жажда жить, дикая ненависть к скуке; умение терпеть, чтобы добиться своего, из-за чего девушка вполне может натворить что-то такое, что поставит на уши множество народу, причем совершенно постороннего. В целом, темпераментная венгерка – девушка с характером, причем  тяжелым и взрывным, с внутренним стержнем, хотя эмоции она старается прятать под благожелательной улыбкой.
8. Биография (не менее 15 строк).
Семья Шагни происходила из русских эмигрантов, потому девушке и досталась столь нестандартная для венгров – в отличие от имени – внешность. Отец - полицейский, следователь точнее, мать – преподаватель университета… Обычная семья, включающая в себя еще младших сестру и брата, которых Архэл довелось воспитывать. В родном городе дом девушки находился рядом с лесом, куда Шагнара часто убегала и уводила младших. Ей там нравилось куда больше, чем в школе, где ее прозвали ботаником и гнобили. Взрывная Шагни с ее развитой реакцией и хорошим слухом на эти подколки реагировала сперва очень эмоционально – вплоть до драк, - но когда окончательно взбесившаяся девица в возрасте 10 лет разбила стекло первого этажа выкинутым задирой, отец после разговора с директором понял, что ее пора отдавать в какую-то секцию и переводить в другую школу…
В новой школе уже не другие, а именно Шагни получила звание язвы. Девушка уже привыкла ждать везде подвоха и предательства, потому другие дети, посмотрев на напряженную, как арбалет, блондинку, не стали навязывать ей свое общество и хотя бы не стали задирать. Они предоставили это право ей. В секции же айкидо подросшая девчушка научилась сбрасывать свой негатив и грамотно драться. Уже немного погодя, где-то лет в 14, Шагни начала запоздало встречаться с мальчиками и ходить в исторический клуб. Именно там она отточила свое владение глефой, научилась стрелять из арбалета (стрелять в тире из современного оружия ее учил отец). Любви как таковой недоверчивая Шагнара может и испытывала, но значения не придала.
Ее всю жизнь окружали животные. Сперва рыбки – сестренка Анхель в возрасте шести лет (Шагни было одиннадцать) радостно их потравила крысиным ядом по оплошности; почти одновременно с этим черепаха – последняя сбежала от греха (то бишь брата Яноша) подальше; потом собака – крупная, флегматичная помесь ирландского волкодава - Грендель... Последний любил Шагнару до безумия. Стоило девушке прийти откуда-то: с гулянки с друзьями из клуба, со школы или с секции, - эта нежная орясина кидалась на нее и сбивала с ног, пытаясь вылизать Архэл лицо. Иногда девушке даже казалось, что она слышит отголоски мыслей животного. Спал волкодав всегда на кровати Шагнары, совсем не обижаясь на сонные отпихивания от его могучего, но слишком крупного и пушистого тела.
Прежде чем из славного града Надьханижа уехать учиться на юриста в Будапешт, взбалмошная венгерка умудрилась при последней ролевке потеряться в лесу. Девушка достаточно далеко уехала от родного города, потому хорошо сориентроваться в незнакомом лесу не смогла. Она проплутала там до ночи… С наступлением темноты Шагни заметила, что видит в темноте довольно прилично, но это мало помогало делу.
Хоть бы кто вывел меня отсюда… С отчаянием подумала девушка, чувствуя, как в груди разрастается теплота. Через минуту к ней вышел… волк. Шагнара словно почуяла, что лесной пес не станет ее грызть. Волк внимательно и… укоризненно посмотрел на нее и повернулся обратно в заросли. Появившись через секунды, когда венгерка не пошла за ним, он досадливо мотнул головой, словно мысленно прося следовать за ним. Девушка, не веря до конца, что все это правда, на негнущихся ногах пошла за ним.
По мере продвижения к ней присоединялись еще волки. Казалось, что она просто спит.
Нашли ее утром на окраине лагеря. Все сильно перепугались за нее. Как она вышла обратно, Шагнара не стала рассказывать, знала, что сочтут за сумасшедшую.
В Школе, куда она попала вместо университета, сумасшедшей ее не стали считать. Сюда она попала незаметно: во время обычной прогулки по зимнему лесу вместе со старым Гренделем она неожиданно вышла на заброшенную дорожку. Подумав, что это остатки какой-то усадьбы, девушка пошла вперед, желая наткнуться на останки здания и исследовать их. Но за время пути потерялся волкодав, да и усадьба не выглядела заброшенной. Попытки выйти назад ни к чему не привели...
9 . Ваши способности.
Призыв – 1
Общение с животными – 2
Анимализм  – 1
10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Ориентация вполне традиционная, особых предрассудков нет, но вольностей в свое отношение девушка (в исконном смысле этого слова) не допускает.
11. Оружие.
Старый деревянный бокен.
12. Частота посещения.
Раз в два-три дня точно буду, возможно чаще. Если не будет долго – значит снова улетел инет.
13. Связь с Вами.
385522117 - аська
14. Желаемый статус:
Fasta sunt potentiora verbus
15. Код.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

16. Согласны ли на передачу Вашего персонажа в случае ухода Вас с ролевой?
Согласна
17. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
В горле пересохло от криков, мышцы начинали болеть, а закат прощально выстрелил последним лучом в сумерки. Девушка бессильно осела на прелую листву, не в силах больше двигаться и искать путь обратно к группе. Все ее умения пасовали перед темнотой, во мгле Архэл не могла найти дорогу.
Это как далеко я зашла, что не могу вернуться? Закусив губу, думала венгерка. В волосах запутались листья и ветки, одежда была грязной настолько, что свинья от зависти удавится, но Шагни не обращала внимания на такое неудобство. Больше ее волновало, сколько она здесь проплутает.
Хоть бы кто вывел меня отсюда…
В темноте она не заметила, как провалилась в дрему, но легкое похрустывание веток и теплота в груди снова привели ее в состояние бодроствования. Девушка встрепенулась, кошачье-мягким движением подхватываясь на ноги. Шевеление ближайших кустов ее настораживало, и вскоре она разглядела волчью морду с желтыми огоньками, которая вскоре вылезла из кустов. Полуседой волчище с укоризной смотрел на испуганную девушку, даже не пытаясь приблизится. Шагнара оцепенело наблюдала сие явление.
- Выведи меня обратно... - против воли прошептали сухие губы, и волк отвернулся, гордо уходя обратно. Венгерка, словно не веря, что действительно не собирается ее есть, застыла соляным столбом, но тут волчья морда снова вернулась.
Ну и какого ты тут стоишь? - выражала говорящая мордца лесного хищника.
- Я тут, понимаешь, вывести ее хочу, а она стоит...
Шагни показалось, что это подумал или сказал волк. Но негнущиеся ноги послушно шагнули следом за кормой благородного хищника.

Отредактировано Шагнара Кепиро (2012-01-03 17:49:33)

+2

2

[mods]Неплохая анкета, но некоторые обороты заставили задуматься.

Шагнара Кепиро написал(а):

может похвастаться высоким ростом (175 см) и лицом.

Наличие определения перед первым однородным членов автоматически относит это определение и к последующим члена - получается, что и лицо у нее тоже высокое. Чтобы избежать такой путаницы попробуйте либо добавить отдельное определение к слову лицо, либо поставить это слово на первое место (высоким ростом и привлекательным лицом; лицом и высоким ростом).

Шагнара Кепиро написал(а):

отчего от Шагнары начинает идти впечатление человека серьезного

Впечатление не идет, а возникает.

Шагнара Кепиро написал(а):

Обычная семья, включающая в себя еще и двух младших сестру и брата

Стилистическая ошибка.
Варианты: "еще двоих: младшую сестру и брата", "еще и младшую сестру и брата". Определение лучше ставить в форму первого однородного члена.[/mods]

0

3

[exs]Приняты.
Ищите вход.

Не забудьте посетить организационные темы.[/exs]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Совершенно человек