Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Личное дело Эвана Ш. Ши.


Личное дело Эвана Ш. Ши.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия.
Эван Шейн Ши.
  2. Возраст:
17 лет.
  3. Пол.
Мужской.
  4. Раса.
Ангел, 2 небо (Сатурн).
  5. Вид деятельности.
Ученик.
  6. Внешность.
Природа наградила Эвана шелковистыми, но непослушными светлыми волосами. Из-за их бунтарского характера, парень решил не отращивать волосы, но и не сбривать, оставив их средней длины. Над глазами расположен высокий, чистый и ровный лоб. Тонкие брови аккуратным полумесяцем обрамляют красивые голубые глаза. Взгляд у Эвана добрый и робкий, помогающий парню бессловесно расположить к себе человека.
Нос у Эвана прямой, с небольшой и почти незаметной горбинкой. Так же в наличии у ангела есть полные губы алого цвета. На них почти всегда можно увидеть ласковую улыбку. Лицо у Ши не широкое, щеки впалые, и на их фоне выделяются скулы. Финальным аккордом звучит подбородок с ямочкой.
В ангельском обличье: черты лица становятся немного мягче, глаза-ярче и выразительнее. Волосы немного удлиняются, сильнее вьются и светлеют. Крылья цвета свежевыпавшего нетронутого снега, нимб того же цвета. Крылья немного больше стандартных размеров. Видя ангела, ему подобные, а так же обычные люди чувствуют эмоциональный подъем и бегущих по спине мурашек.
Рост и вес в обличьях остается одинаковым- 190 сантиметров и 75 килограмм соответственно. Телосложение спортивное: мускулистое, но не перекаченное.
  7. Характер.
Сатурн раскрыл свои объятья для таких как Эван: заботливых и нежных, внимательных и честных. Ангел в меру скромен, всегда открыт и немного наивен. Несмотря на то, что в своей короткой жизни он успел повстречать зло и несправедливость, парень сохранил одно и самых важнейших "светлых" качеств- он сохранил веру. Веру в себя и в других. И, в свою очередь, эта вера позволила стать ему доверчивым, а высокий интеллект стал прекрасным дополнением, которое не позволяет этой доверчивости вынуждать Эвана поступать опрометчиво.
Ангел не очень общителен, у него узкий круг друзей, и это понятно- рациональное подсознание ограждает своего владельца от сомнительных личностей и подпускает к хозяину только проверенных людей. Но ведь на то они и правила, что бы их нарушать...
Рожденные на 2 небе ангелы отличаются ото всех остальных своим спокойствием и решительностью. И да, Эван- не исключение. Он готов помогать всем и он достаточно смел, что бы делать это. Но только тогда, когда он "зажигается", видя несправедливость или жестокость, агрессию и зло. И такой застенчивый и спокойный ангел в одно мгновение взрывается и становится способным на подвиг или глупость. После которых, кстати, ангел предпочитает оставаться в тени, при условии, что итогом стало что-то положительное (к примеру: спасенный с высокого дерева котенок или успешная нейтрализация преступника и т.п.).
  8. Биография.
Эван Шейн Ши- потомок древнего рода ангелов, обосновавшихся на втором небе. Мальчик рос в атмосфере любви, которую дарили ему родители, и спокойствия, которое царило на 2 небе. Мальчика всегда окружали родные, улыбающиеся лица, но так уж вышло, что крепкий и развитый физически, он был слаб ментально. Любое, даже самое слабое внушение его разум принимал на веру. Вовремя заметившие это родители решили, что мальчику стоит найти подходящего ментора, способного хотя бы как-то укрепить разум Эвана. И учитель был найден.
Сначала мальчик упирался, не желал учиться, но с каждым новым днем становился все сильней и сильней. Его воля росла, а занятия даже стали нравиться.
Но ничто не вечно под Луною, мальчик рос, и вскоре обостренное чувство справедливости заявило о себе. Родители знали, что Эван все равно когда-нибудь встретиться с людьми и демонами. А потому он должен быть готов к любой ситуации. Родители Эвана совместили приятное с полезным- они переселились поближе к тем, кого любили- к людям, а мальчик стал постепенно привыкать к новому миру. Детскому разуму было легче адаптироваться и ангелы-предки были рады этому. Почти год Эван был под их тщательным присмотром, но так как он усвоил некоторые жизненные правила, необходимые для нормального существования среди людей, родители стали заниматься тем, чем должны заниматься все ангелы- несли в души людей свет и добро, а мальчик учился с ними рядом.
Это был обычный день. 27 декабря 2011 года. Зима уже давно вступила в свои законные владения и права, и сразу же, по всем законам жанра, наградила жителей Земли своим "особенным" видом осадков- обильным снегом. Эван еще утром ушел гулять с друзьями, ведь стояла такая хорошая погода! Они с ребятами решили не упускать возможность и вспомнить детство: достать санки и хорошенько повеселиться. Медлить никто не собирался, а потому через 15 минут у одного из домов городка собралась группа подростков с санками различных размеров. Вскоре была найдена и "взлетная" полоса- небольшая чистая возвышенность без особой растительности. Праздник начался.
Эван спускался одним из последних. Приготовившись, он оглянулся и вдруг заметил рядом с точкой отправления какой-то четырехугольник светло-коричневого цвета. Он сказал остальным, что ему нужно поговорить по телефону и через минуту он спустится. Друзья пошутили над его страхом и дружно скатились с горки, громко смеясь и радуясь. Эван глядел им вслед и улыбался. Затем он встал с санок и подошел к лежащему неподалеку предмету. Этим предметом оказался конверт, на котором красивым почерком было выведено его имя. Эван сорвал странную печать и раскрыл письмо. Уже через 10 минут это письмо-приглашение изучали изумленные родители.
  9. Ваши способности.
Поглощение космической энергии- 1 уровень.
Ментальный блок- 1 уровень.
Внушение- 2 уровень.
  10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Гетеросексуален. Неопытен. Застенчив.
  11. Оружие.
Нож, подаренный родителями. Используется Эваном только при самообороне. Сделан из серебра.
  12. Частота посещения.
Каждый день либо через день.
  13. Связь с Вами.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


  14. Желаемый статус:
Лучшее покаяние- добровольное...
  15. Код.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


  16. Согласны ли на передачу Вашего персонажа в случае ухода Вас с ролевой?
  Согласен.
  17. Пример поста в ролевой.
   " Снова лететь к нему домой и тренироваться, тренироваться! Вот почему родители меня так наказывают? Я же послушный! А они... они... бяки!" Думал маленький Эван Шейн Ши, медленно проплывая над очередным облаком. Он специально выбрал путь подлиннее, что бы урок не затягивался, но ангелочек еще не знал, что эта его попытка не увенчается успехом и он полетит домой не как всегда, а намного позже...
   В Раю все шло как обычно, второе небо было таким, каким ему положено быть, а именно: тихим, спокойным и безмятежным. Яркое солнце сияло где-то вдалеке. Оно грело и светило для всех без разбору, и все на небесах были счастливы от того, что наступил новый день, что жизнь продолжается. Все, кроме маленького и недовольного ангела, который уже подлетал к условленному месту.
   Оно находилось вдалеке от других ангельских жилищ, ибо хозяин дома любил уединение. Нет, он не был мизантропом или отшельником, всего лишь мудрым героем-философом, который любил помедитировать. Все равно ведь некуда торопиться- говорил этот седовласый старец с бесконечно добрыми глазами и лучезарной улыбкой. И ему хотелось верить, его хотелось слушать. И маленький Эван часто ловил себя на мысли, что он хочет стать таким же- мудрым, седовласым и старым.
   - Добрый день, уважаемый Эван Ши,- услышал ангел мягкий голос старика. Мальчик не заметил, как учитель выплыл из проходящего рядом облака, которое чем-то смахивало на дельфина. Или сову. Старик, как всегда улыбаясь, подлетел к нему и протянул свою крепкую руку. Мальчик гордо поднял голову и взял руку старика своей крохотной ручкой. Он чувствовал теперь себя важной персоной, ведь он поздоровался с таким известным ангелом!
   Старик указал мальчику, куда тому следовало бы сесть и Эван шустро опустился на маленькое облачко, прямо напротив учителя. Тот кивнул и Эван принял позу, которой его научил мудрый старец- скрестил ноги так, что бы колени смотрели в разные стороны и были на одном уровне, и уже на них он опустил руки. Привыкнув к ней, мальчик закрыл глаза.
   - Тебе удобно, мальчик мой?- спросил улыбающийся старец. Эван не ответил, лишь тихонько мотнул головой.- Хорошо... Думаю, что мы можем начинать,- старик закрыл глаза. Эван вздрогнул. Он вновь почувствовал как недавно найденный энергетический поток сливается с энергетическим потоком учителя. Каждой клеточкой своей чистой души он почувствовал, как по его телу движется эта незримая сила, как она поднимается по его телу. Все выше и выше... Но опять остановка. Эван вздрогнул и широко открыл глаза.- Ну что же, сегодня лучше, чем вчера, ты делаешь успехи, мой мальчик,- мягко сказал учитель. Он протянул руку и потрепал светлые волосы мальчика.
   - Но я хочу ещё! Сегодня у меня получится! Ну пожалуйста, пожалуйста, прошу-у-у-у!- искрящийся взгляд маленького мальчика встретился с высокой и непоколебимой стеной мудрости и опыта. Учитель прищурился и хитро глянул на мальчика.
   - Ну, не знаю,- растягивая слова, произнес старец.- Хорошо, но только родителям не говори, а то еще подумают, что я тебя тут до изнеможения довожу и тренирую слишком интенсивно, ты ведь не скажешь?- и мальчик быстро закивал, потом живо сел обратно в нужную позу и закрыл глаза, улыбаясь от счастья.- Приготовься.
   Энергия вновь забурлила в нём, с новой силой стала рваться наружу, минуя все препятствия еще слабого разума. Энергия излечивала и укрепляла, давала силу, но ничего не брала взамен. И вдруг мальчик понял, что ей нет конца, понял, что он подключился к бесконечности. Чувство эйфории охватило его, он открыл светящиеся радостью глаза и, резво поднявшись на ноги, подбежал к улыбающемуся учителю, что был в полуметре от него и крепко обнял.
   - Спасибо, спасибо, я так рад, о Боже, как же я рад, спасибо!
   Старик добродушно засмеялся и обнял мальчика в ответ.
   - Запомни, Эван, что все наши страхи и слабости в нас самих, где-то вот тут,- и старик своим большим пальцем ткнул в область сердца, а потом- в лоб.- Но у нас есть и сила, которой должно хватить, что бы уничтожить страхи, а слабость превратить в силу. Ты сильный мальчик и у тебя получится всё.

Отредактировано Эван Ши (2011-12-18 23:00:56)

+2

2

Так... говорю сразу, вот эта цитата из био не подходит:

Его родители в прошлых своих жизнях были отважными и бескорыстными людьми и даже ужасная смерть (они сгорели в охваченном пожаром доме, в который вошли, что бы вытащить оттуда парализованных ужасом жильцов) не изменила их. Их любовь пережила смерть, а может, она просто стала новой? Тем не менее никто, кроме Бога, этот любопытный факт не знал.

Мы не расцениваем появление ангелов, как вторая жизнь после смерти людей. Они рождаются, как и люди, пардон, от связи мужнины и женщины ангелов(если чистокровные). Ну или полукровки, в ином случае. Так же, в конце био я нашел опечатку.

он спуститься

Здорово, что сами написали пост. Подождите Администратора, это не долго. Пока исправьте то, что я сказал. Аватар поставьте, без него не примем. Аватар не должен быть рисованным, только фото.

0

3

Леон Райт
Пропустил все-таки... Исправлено)

Аватар попросил сделать ребят-мейкеров, надеюсь, что он в скором времени появится.

0

4

[exs]Приняты.
Ищите вход.

Не забудьте отписаться в организационных темах.[/exs]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Личное дело Эвана Ш. Ши.