Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Анкета Кэтрин Блэквуд


Анкета Кэтрин Блэквуд

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя и фамилия.
Catherine Blackwood | Кэтрин Блэквуд
Производные от имени: Кэт, Кэтти, Китти, Рин
  2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):
18 лет
  3. Пол.
Женский
  4. Раса.
Человек
  5. Вид деятельности.
Ученица
  6. Внешность (не менее 6 строк).
Тейлор Момсен
В  один день она обычная школьница, в другой – гламурная светская львица, а третий день вообще рок-дива. Любит одеваться в стиле гранж. Чаще всего выглядит по-бунтарски, эпатажно, чтобы нижнее белье было напоказ, чулки с подвязками, макияж smoky-eyes, ярко-красная помада и туфли для стриптиза. И плевать, что кому-то это не нравится. От рождения девушка имеет русый цвет волос. Но в свои 15 лет, не интересуясь ни чьим мнением, девушка перекрасилась в блондинку. В данный момент имеет нарощенные волосы.  Цвет глаз – серый, с малой примесью голубого. Свой рост – 1,73 см. Имеет четыре прокола в левом ухе и два в правом. Проколот пупок. Есть две татуировки: маленькая звёздочка (с левого боку) и четыре маленьких крестика на кисти. Стройная, имеет длинные вполне себе красивые ноги.
  7. Характер (не менее 7 строк).
Для Кэтрин характерны причудливые скачки настроения, она непостоянна, непредсказуема, нетактична. Она может быть доброй и тихой, а через пару часов станет выносить вам мозг с таким упорством, что вы после этого постараетесь её обходить стороной. Со многими не ладит, но не из-за того, что с ней не о чем пообщаться и не из-за того, что она вредная. Нет. Она если захочет, сможет найти общий язык с кем угодно. Просто не считает нужным находить подход ко всем. И в тоже время, она весьма отзывчивая. Но не редко ищет во всём свою выгоду. Во времена, когда она выглядит примерной девочкой, Кэт производит впечатление хрупкой наивной блондинки, но многие уже знают, что это не так. Она любит идти против правил, забивает на стереотипы и не считается с мнением окружающих. Знает же, что найдётся хоть один человек, который поймёт её стиль и манеру поведения. О слове дисциплина она знает крайне мало, так же как и о совести. Скрытная, смелая, дерзкая. Она весёлая, может запросто стать душой компании. Будет до последнего стоять за свои убеждения и принципы. Обидчива, но легко остывает, хотя и не забывает обид. Эмоции полностью поглощают девушку, она не стремиться их скрывать. Но свои слёзы она не показывает не единому существу во вселенной. Обожает приключения, нередко вляпывается во всевозможные передряги. Любит свободу, вольную жизнь, терпеть не может кому-то подчиняться, не уступает в споре. До чёртиков упряма, порывиста, импульсивна, груба, раздражительна. Вряд ли промолчит, если кто-то будет на неё “наезжать”, даже не полениться врезать наглому существу по роже. Считает себя слишком самостоятельной, взрослой, гордой и независимой, поэтому беситься, когда ей кто-то предлагает помощь. Всё должно идти так, как она этого хочет, а другие варианты её чаще всего просто не устраивают. Часто полагается на первое впечатление, но и так же часто благодаря этому ошибается. С близкими людьми заботлива, много им улыбается, но при этом так же умудряется срывать на них зло, если день пошёл на перекосяк. Хитрая, умная, если требуется, то сможет сплести такие интриги, какие вам даже в голову не могли придти ни под какими алкогольными или наркотическими средствами.
  8. Биография (не менее 15 строк).
Семья среднего достатка, строгий отец, лояльная мать. Вполне себе типично. И чего ей не жилось спокойно? Хотелось драйва, эмоций, адреналина в крови. До четырнадцати лет Кэтрин была спокойной девочкой с добрым сердцем, родители не испытывали с ней никаких проблем. Училась прилежно, скандалов не затевала, лишний раз не спорила, исправно посещала музыкальную и художественную школу (в которой обучалась вокалу, игре на гитаре), занималась танцами (бальные, хип-хоп), изучала иностранные языки (итальянский, немецкий. поверхностно - японский), плохих друзей не заводила, имела всего одну подругу и та была хорошей, из приличной семьи, родители полностью одобряли эту подружку. Лишь изредка, тайно, под покровом ночи слушала ту музыку, которую хотелось слушать, и чаще всего это оказывался рок. Как оказалось, требуется один единственный момент, чтобы всё резко поменялось. В класс пришла новая девушка – Мередит. Красивая самоуверенная девушка. И все парни падали к её ногам, а все девушки ей завидовали.
- Аааааа, как же бесит это помешательство!! Ау, ребята, очнитесь!! Вы свихнулись все, что ли? КАК?? Вот объясните мне, как с ней можно по-человечески  общаться??
В классе оказалось целых два исключения, что не попал под чары новенькой. Кэтрин и один парень, Виктор, который безумно нравился Кэт. Естественно, Рин радовалась, что обожаемый парень даже не смотрит в сторону красотки, но так же её огорчало то, что лучшая подруга переметнулась к так называемой “королеве”. Виктор тоже оказался не глупым мальчиком и быстро сообразил, кто тоже не любит Мередит. На том и началось их общение. Сначала обычное перемывание косточек, после мыслишки, как бы напакостить наглой девице. Ещё через какое-то время они начали воплощать свои мыслишки в жизнь. Пакости действительно были мелкие, даже можно сказать жалкие. Новенькая не сразу просекла, что к чему и кто устраивает бунт в её королевстве. А когда поняла, было уже поздно – Кэт и Виктор представляли собой отличную команду, и у них была общая мечта – создать свою рок-группу. Всё было прекрасно, велась война с королевой класса, а группа потихоньку набиралась. И ту произошло то, чего Кэтти не ожидала. Бывшая лучшая подруга предала, рассказала Мередит о делах сердечных, а та воспользовалась моментом, поставила условие: вы оставляете меня в покое с короной на голове или твой дружок узнаёт о твоей неземной любви к нему. Истерика, крики, слёзы всю ночь в подушку. Ситуация казалась безвыходной.
- Какой кошмар, как же мне выкручиваться? Виктору ни в коем случае нельзя знать правду!! Вдруг он из-за этого откажется от затеи создать группу? Я этого не переживу! Да ещё и от общения со мной откажется… чёрт, как же всё сложно. Ладно, всё равно терять уже нечего…
Наутро, притворившись больной, осталась дома. Спровадив  родителей на работу, сходила в салон и перекрасилась в блондинку, прошлась по магазинам, обновила гардероб. На следующий день в школе её не узнали – из тихой мышки она превратилась в девушку, которая сочетает моду и рок. С того момента Кэтрин и Виктор стали парой, а Мередит, лишившись ниточек управления, была в бешенстве. Прошёл ещё месяц, Кэт уже вовсю репетировала со своей группой и знать забыла о какой-то там девице, возомнившей себя королевой. А вот королева обид не простила, обманным путём заманила Блэквуд на чердак, устроила скандал и громко захлопнула за собой дверь. На замок. Кэт оказалась взаперти. Кэтрин распсиховалась. Да ещё и этот дурацкий мобильник разрядился. Кидая в противоположную сторону комнаты очередную первую попавшуюся вещь, Кэтти и не заметила, что эта штука загорелась и упала в кучу бумаг. Да и как она могла загореться? К тому моменту Кэтрин и не подозревала, что у неё есть какие-то сверхъестественные способности. Блэквуд заметила возгорание, когда потушить неожиданный пожар было крайне сложно. На девушку накатила дикая паника. Одна. Взаперти. А на маленьком пространстве непонятно откуда взявшийся костёр, который вот вот спалит всё в зоне своей досягаемости.
- Чёртова принцесса! Чтоб тебе маньяк по пути попался! Как я вообще могла быть такой глупой и придти сюда? Нужно выбираться, выбираться как можно скорее. Грёбаный нахрен!
Не найдя варианта получше, Блэквуд со всей силы долбилась в дверь, кричала о том, что пожар. А яркие языки пламени подбирались всё ближе, уже касаясь кожи…
- А…ээ…стоп. Почему мне от огня жарко, но никак не больно?
Эта мысль даже заставила замолчать и развернуться к огню. Из чистого любопытства поднести руку к огню с удивлением подмечая, что вреда огонь не приносит. Она облокотилась на дверь и через несколько секунд свалилась на пол. Помощь всё-таки подоспела. Кэтрин с благодарностью взглянула на своего спасителя, но, не сказав ни слова, поднялась с пола и рванула домой. На пути Кэт не слышала ничего вокруг, дома не слышала ни вопросов, ни криков родителей. Просто залетела в свою комнату, плюхнулась на кровать, надела наушники, включила музыку и попыталась осмыслить то, что сейчас произошло.
- И что это могло быть? Выброс адреналина в кровь? Как-то маловероятно. Тогда что? Хм…странно всё.. а где музыка?
Последние мысли заставили нахмуриться девушку, но сил разбираться и с неожиданно напавшей глухотой уже не было, и Кэт просто провалилась в глубокий сон.
Отлежавшись пару дней дома, Блэквуд собрала свои вещи и сбежала из дома. Первой мыслью было отправиться к Виктору, но девушка её тут же отмела. Кэтрин пошла в свой любимой парк, где она надеялась найти решение своих проблем. Кэтти бродила по парку, пытаясь решить, что же ей нарисовать, чтобы привести мысли в порядок. Девушка приземлилась на скамейку в дальнем углу парка, достала альбом для рисования с графитными карандашами и осмотрелась в поисках чего-нибудь интересного. Взгляд девушки приковался к странным воротам, которых она никогда здесь не видела.
- Красивые… мне нравятся. Очень интересный узор… я хочу их зарисовать.
Девушка быстрыми лёгкими движениями стала наносить штрихи на лист бумаги. Когда набросок стал более менее приемлемым, Рин поняла, что хочет войти в эти ворота.
- Ну.. что может случиться? Даже если и случиться. Будь что будет.
Подхватив свои вещи, Кэтти шагнула в странные ворота и с того момента её жизнь изменилась. Навсегда.

  9. Ваши способности.
Пирокинез – 2 ур.
Адаптация – 1 ур.
Обостренные чувства – 1 ур.

***|***

Логическая связь:
Пирокинез означает контакт с огнём, на первых уровнях развития способности нет никакой защиты от воздействия огня, следовательно, организму требуется адаптация. Способность адаптации может спасти от смерти. Адаптация подразумевает то, что организм лучше реагирует на воздействие внешних факторов. Отсюда и появляется обострённость чувств.

10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Гетеро. Уни. Всё ещё девственница, но скрывает это ото всех и вся.
  11. Оружие.
Не имеется
  12. Частота посещения.
По возможности (как минимум раз в два дня, а так, скорее всего чаще) и по мере надобности
  13. Связь с Вами.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

  14. Желаемый статус:
…Miss Nothing… …Miss Everything…
  15. Код.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

  16. Согласны ли на передачу Вашего персонажа в случае ухода Вас с ролевой?
нет
  17. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).

Отредактировано Catherine Blackwood (2011-12-17 12:51:14)

+1

2

Ничего критичного. Ждем Администратора. Это не долго.

0

3

[mods]Catherine Blackwood
Очень неплохо. Поставьте аватар, без него не примем.
Одна ошибка бросилась в глаза.

Catherine Blackwood написал(а):

из-за этого откажется от затее

затеи.

Теперь анкета.
Судя по Вашей подписи, Вы, видимо, и есть та самая девушка, которую "взял под свое крыло" Даичи? (или Вы просто уже заранее договорились об учителе и гении?) Если да, то очень и очень удивляет тот факт, что в анкете об этом ни слова.

Жду исправления и ответа на вопрос. Потом будет тема поста.

[/mods]

0

4

Вроде всё исправила.
Majordomo
Мы уже заранее договаривались обо всём. Дописала в био часть, надеюсь подойдёт.

0

5

[mods]

Catherine Blackwood написал(а):

Мы уже заранее договаривались обо всём. Дописала в био часть, надеюсь подойдёт.

Нет, не подойдет.
Во-первых, потому что Вы не можете описывать происходящие в Школе события, до прихода в Школу (у нас все новенькие).
Во-вторых, господин Даичи описал встречу совершенно по-другому. Попросите его скинуть Вам свою биографию и уже отталкивайтесь от нее.[/mods]

0

6

1. хм.. тогда мы с Даичи это всё можем отыграть, а в био эту часть я закину под спойлер. Из подписи/анкеты уберу наличие Гения, пока мы не отыграем с ним эту ситуацию.
2. я прекрасно ознакомлена с его анкетой. Это два разных случая, не связанных между собой.

0

7

[mods]Catherine Blackwood
Эту часть из биографии (имеется в виду та, что уже есть) необходимо убрать (можете сохранить ее себе и уже относительно имеющихся записей обыграть ситуацию). Так же Вы можете убрать имя данного персонажа из подписи, однако в анкете все же стоит, хоть и мельком, указать, что у Вас есть хранитель, из-за которого Вы как раз-таки и могли оказаться в Школе, и что Вы имеете представление о том, кто такие ангелы и демоны.

Catherine Blackwood написал(а):

2. я прекрасно ознакомлена с его анкетой. Это два разных случая, не связанных между собой.

К сожалению, я не могу найти смысла в описании противоречивых фактов, которые, казалось бы, уже были зафиксированы. [/mods]

0

8

Majordomo написал(а):

однако в анкете все же стоит, хоть и мельком, указать, что у Вас есть хранитель, из-за которого Вы как раз-таки и могли оказаться в Школе, и что Вы имеете представление о том, кто такие ангелы и демоны.

Зачем? Мы порешили, что ещё нет и он появиться в ходе игры. В Школе Кэт оказалась не благодаря своему Гению. История из анкеты Даичи про его первую подопечную не имеет никакого отношения к моему персонажу.
Часть из био, которая была написана вчера, выкинута из анкеты. Из подписи убрала Даичи. На момент попадания в Школу у Кэтрин не имеется хранителя и она не знает о ангелах и демонах. Всё.

0

9

[exs]Catherine Blackwood
Приняты.
Ищите вход.

Не забудьте отписаться в организационных темах.[/exs]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Анкета Кэтрин Блэквуд