Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » К нам едет ревизор!


К нам едет ревизор!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия.
Archie Scott / Арчи Скотт

2. Возраст:
45 лет

3. Пол.
Мужской

4. Раса.
Демон, 8 кург

5. Вид деятельности.
Учитель

6. Внешность.
Человеческий облик.
     Обычно, Арчи заставляет окружающих обратить на себя внимание и вызвать гамму эмоций лишь одной внешностью. Огромное накаченное тело, над которым демон работает всю жизнь, оно является его визитной карточкой.
     Темнокожий, но никто так и не осмелился пошутить в глаза демону, что это бесплатный загар ада.
     Постоянно бреет голову, поэтому лыс, как бильярдный шар, хотя от природы получил жесткий темный волос. Два глаза, оба карие, а зубы белые. Рост – 180см, вес – 150 кг.

Естественный облик.
     Увеличивается в размерах, кожа становится плотной, как у носорога, и смольно-черной, изо рта вырастают четыре клыка (2 из верхней челюсти, 2 из нижней), обычно они эффективно используются для разрывания плоти жертвы, либо ее удержания для дальнейшего расчленения руками, но в мирное время носят эстетическую функцию, хотя факт спорный, потому что с них обильно и безудержно падают слюни (рот не может закрыться). Язык длинный и раздвоенный. Кожа на лице сморщенная до такой степени, что нос вминается, а ноздри становятся дыхательными щелями, которые открываются и закрываются, словно жабры. 
     Ото лба до поясницы прорастают шипы трезубцевидной формы. Руки неестественно увеличиваются в длине, а из-за огромной массы осанка становится сутулой, поэтому демону становится легче опираться на все четыре конечности.
     Крыльев демон не имеет, хотя при рождении они были в комплекте. По мере роста Арчи, главным образом из-за его веса, они становились менее эффективными, а в итоге - совсем бесполезными, поэтому Скотт младший решил сделать ставку на свою силу, в результате чего оторвал себе два бесполезных «инструмента» за спиной, дабы не нарушалась аэродинамика тела.

7. Характер (не менее 7 строк).
     Было бы ошибкой назвать характер Арчи скверным, это далеко не так. Демон спокоен и раздает порции презрения всем и вся. Обратить внимание на окружающих может лишь по собственной инициативе, ну или если какой-нибудь ангел-самоубийца осмелится что-либо сказать нелестное или не дай Дьявол дотронуться до Скотта. Ненавидит всех небесных существ, считает их самыми презренными плебеями, которые могут лишь харкать кровью в углу (и то по разрешению). Похожая ситуация и с вознесшимися - предатели номер I. Много раз принимал участие в суде над провинившимися и их клеймении. В сердце Арчи никогда не было ни любви, ни жалости, только холодный расчет, даже заботу матери демон воспринимал как должное.
     Детально анализирует все в своей голове, но никогда не делится своими мыслями. Единственным страхом является потеря власти, т.к. вложено слишком много трудов.
     В гневе неудержим, поэтому никто так и не смог рассказать о второй стороне его характера- монеты.

8. Биография (не менее 15 строк).
     Любая история жизни должна начинаться с пары слов о родителях. Арчи родился в семье и стал наследником древнего рода. Отец Оливер Скотт – демон 8 круга, молчаливый, волевой и целеустремленный демон, который по своей прихоти, поддавшись внутреннему порыву, изнасиловал демонессу  6 круга, которая и родила Арчи. Аларанта(мать) и Оливер создали некую завесу, назвав её «семья». Никто не знал как они познакомились, как родился их сын, по большей части потому что это никому не было интересно, да и не принято, т.к. демоны восьмого круга общаются друг с другом крайне редко, да и общением это назвать сложно – пара слов по существу. Приятельские отношения, дружба, любовь – все это низменные для них чувства. Главное – порядок, который царит с начала отсчета времени, незыблемые законы, основа, а задача Высших демонов - следить за их исполнением и наказывать провинившихся.
     Сперва, Арчи был лишь тенью своего отца, Оливер просто не замечал своего сына, уж слишком он был для него «ничтоизсебянепредставляющий», хотя порой Скотт старший одаривал свое дитя большой пачкой побоев, тем самым прививал, по его мнению, чувство независимости от родителей. Труды принесли свои плоды, Арчи загорелся стать сильнее, значительней, захотел выделиться, быть выше всех на голову.
     Шли годы. Арчи занял место своего отца, став главой семьи Скотт, т.к. главенство передавалось не по старшинству, а по силе. В тот день, первый раз за 30 лет своей жизни демон увидел одобряющий кивок со стороны Оливера, но это был не приступ нежности или родительского тепла, в тот момент Скотт старший лишь поставил себе галочку, что воспитание сына его рук дела.
     Прошло ещё 15 лет тишины и относительного спокойствия. И настал момент, когда до Арчи дошли слухи, что в Школе, где должны воспитываться его сородичи, царит анархия, количество нарушений достигло своего апогея, поэтому Арчи Скотт лично отправился проверить ситуацию, наказать виновных и напомнить собратьям, кто они и в кого превращаются.

9. Ваши способности.
Нечувствительность к боли – 1 уровень
Сверхчеловеческая сила – 2 уровень.
Дефлексация – 3 Уровень (но без бредовых татуировок, если можно)
Внушение боли – 4 уровень

10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Гетеро, но если сильно разозлить – прибьет и …

11. Оружие.
Ему не нужно

12. Частота посещения.
КД

13. Связь с Вами.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Желаемый статус:

15. Код.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


16. Согласны ли на передачу Вашего персонажа в случае ухода Вас с ролевой?
Обговорено с администрацией

17. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).

   678… 679… 680… Тренировка была в самом разгаре. 681.. 682..
     Сегодня Арчи был не в духе. Причину установить не мог он сам, возможно, из-за сухой, как и всегда, встречи с отцом, который просто излучал ненависть к себе, возможно, плохой сон, который демон забыл сразу после пробуждения, возможно, ему надоела окружающая среда, раздражала в этот день даже самая мелочь, каждый предмет, раздражало даже то, что все вокруг ходят с безразличными лицами, поэтому лучшей разрядкой была зарядка. Когда Скотт занимался, то не мог думать о чем-то конкретном. Казалось, мысль только зацепит разум, овладеет ей, как тут же его вытесняет другая, место которой в следующее мгновение узурпирует третья. То что надо для такого настроения!
     Арчи остановился и решил посмотреть на результат, как и всегда, вены вздулись, все тело мокрое от смеси из падающей с клыков слюны и пота, давно утерянная в трапециях шея, два огромных дуба вместо ног, лысая голова, со складкой на затылке, словно шашкой рубанули, однако, демон заметил одну деталь, на которую давно не обращал внимание, из-за могучей спины выглядывали  два черных кожистых крыла, которым можно было дать определение - для такого тела маловаты.
     - Они ещё на что-то способны? – Арчи давно не пользовался своими крыльями, потому что, к сожалению, они не растут всю жизнь. Да, бесспорно, Скотт младший родился с чудесной парой крыльев, их цвет и структура подчеркивали его принадлежность к древнему роду, что было гордостью, но демон, не понимая этого, отказался от них в тот день, когда решил стать сильнее. После многих лет трудов Арчи получил огромную силу, но потерял возможность летать. Крылья просто не выдерживали его вес.
     Демон вышел на открытое бездемоновое место и, встав на носочки, захлопал крыльями. Чуда не последовало, лишь стало спине прохладней, гордость обернулась позором.
     Оперевшись на руки, Арчи рванул вперед с низкого старта, огромный разъяренный буйвол несся и размахивал крыльями.
     - Отрыжка цербера, взлетайте… - крылья продолжали хлопать – ну… - два крыла выдавливали всю свою мощь. Впервые в жизни Скотт осознал, что его крылья и тело теперь не одно целое, они словно отдельные организмы.
Демон что есть силы оттолкнулся от земли и подлетел. Хлоп, хлоп, хлоп, хлоп, хлоп, земля, прыжок, хлоп, хлоп, хлоп, хлоп, хлоп, земля.
     - Да и не нужны вы мне, жалкие… - подходящее слово не пришло на язык, - Жалкие…
     Арчи схватился правой рукой за левое крыло, а левой за правое и рванул что есть мочи, разведя руки в стороны. Хруст, а затем звук рвущийся плоти. На всю округу раздался яростный, дикий, полный страдания и боли крик, крик отчаянья, горести и безысходности, крик потери.
     От боли ноги подкашивались, но демон не поддавался, словно боролся сам с собой. Он посмотрел на два крыла сжатые в руках, с них капала темно-малиновая кровь… Арчи разжал кисти рук, развернулся и ушёл прочь. Щелк.

***

Щелк.
-Арчи, очнись, что с тобой?- в темноте раздался голос матери, сидевшей перед обессилевшим сыном.
- Они просто были меня недостойны.

Отредактировано Archie Scott (2011-12-17 04:28:53)

+4

2

Не вижу ошибок. Чем обязана школа такому могущественному индивиду у нас?) шучу...

0

3

[mods]Впечатляет.
Есть пара опечаток.

Archie Scott написал(а):

прорастают щипы

шипы, наверное

Archie Scott написал(а):

По мере роста Арчи, главным образом его веса

главным образом из-за

Archie Scott написал(а):

создали некую завес

завесу

Archie Scott написал(а):

порядок, который царится

царит

Archie Scott написал(а):

захотел выделится

выделиться

Archie Scott написал(а):

напомнить собратьям кто они и в кого превращаются

собратьям, кто они...

Тема поста:
Как я оторвал себе крылья.
[/mods]

0

4

Готово.

0

5

[exs]Приняты.
Ищите вход.

Не забудьте отписаться в организационных темах.[/exs]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » К нам едет ревизор!