Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Анкета Мишель Феллон


Анкета Мишель Феллон

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия.
Коди Мишель Феллон/Kodi Mishel Fallen
2. Возраст:
19 лет
3. Пол.
женский
4. Раса.
человек
5. Вид деятельности.
Ученица школы
6. Внешность (не менее 6 строк).
Не модельного роста, не огненно-рыжая, не ангельски голубоглазая… Мишель – обыкновенная девушка.  «Метр в кепке при прыжке с табуретки», - самая емкая фраза, которой можно охарактеризовать ее внешность. Впрочем, миниатюрная комплекция чревата не только комплексами «гномика», но и полезной способностью протискиваться в такие щели, в которые, при всем желании, не пробраться людям с немного более крупной конституцией.
Шатенка с темно-карими, «шоколадными» глазами. В буйный подростковый период Феллон с переменным успехом пыталась изменить «неаристократичный» оттенок радужки всевозможными контактными линзами. «Модернизации» подвергалась и прическа: от природы прямые волосы пережили всевозможные завивки, начесы, покраски… Однажды Коди и вовсе обрезала их «под мальчишку», вызвав бурные возмущения отца и недоумение матери. Но со временем эксперименты, проводимые в попытке стать «более красивой» ей надоели, и Мишель решила относиться к себе, следуя поговорке «чем богаты, тем и рады». 
7. Характер (не менее 7 строк).
«Дефицит тепла» - если бы существовал такой диагноз, в карточке Мишель он стоял бы, заверенный печатью и подписью главного врача. Когда-то непредсказуемая, живая, активная. Ныне же просто безразличная, научившаяся хорошо играть в то, что другие называли «нормальная жизнь».
Неизменным в ее личности было лишь одно: верность. Во всех своих проявлениях. Она оставалась верна своим принципам. Своим целям. Своим интересам. А еще – своим любимым людям. Именно верность порой заставляла Мишель идти на невероятные поступки. Она могла трястись от страха, но отстаивать то, чему была верна. Могла молчать, когда другие бы кричали, защищая тех, кто ей дорог.
Больше всего Феллон ненавидит именно боль и страх. Это – еще один комплекс в копилке ее личности. Она твердо уверена, что таких трусов, как она, днем с огнем не сыскать.
8. Биография (не менее 15 строк).
Весна 1992 года была богата на подарки судьбы. В середине апреля в Оушенсайд, Сан-Диего, состоялось бракосочетание мисс Анны-Мишель Уайт и мистера Тайлера Джона Феллона. Супруги были довольно молоды: Анна лишь в прошлом году получила диплом колледжа Помоны; Тайлер, который был на три года старше, в марте отпраздновал 25-летие. Ну а в мае супруги узнали, что скоро их ожидает пополнение. Семьи молодоженов весьма скептически отнеслись к столь скоропалительному развитию событий, но чету Феллонов это мало смущало. Они переехали в Лос-Анжелес, практически вникуда. Но и тут Фортуна их не оставила: Анна получила место преподавательницы вокала в Калифорнийском Университете, что практически невероятно для молодой, к тому же, находящейся в положении девушки. Тайлер, к тому времени дослужившийся до звания штаб-сержанта воздушно-десантного штаба США, нашел возможность приобрести небольшой коттедж в черте города. В январе, 14 числа, в 4:22 утра, на свет появилась его маленькая дочь…
Коди росла в любви и счастье. Отец, хотя и часто бывавший в командировках, обожал дочь. Она была маленькой копией его жены, за исключением глаз. Маленькая непоседа смотрела не него его же темными, карими глазами, когда в редкие свободные ночи он читал ей любимые, хотя и достаточно «взрослые», стихи. Из Анны же получилась образцовая мать: она часами могла сидеть с дочерью, обучая ту пению, или вместе с ней колдовать на кухне над шоколадным кексом, а затем, снова вместе, оттирать пол от рассыпавшегося какао… Возможно, причиной такой необъятной любви к дочери крылась в том, что роды были невероятно трудными, и врачи пытались морально подготовить Феллов и к худшему варианту развития событий. Но, как бы то ни было, девочка росла гордостью родителей. В третьем классе она увидела выступление гимнасток, и уговорила родителей записать ее в зал художественной гимнастики. Лента и обруч превратились для нее во что-то по-настоящему дорогое, а отец повесил в ее комнате новую полочку для наград за участие и победы в различных выступлениях. Вторым же поводом для удивления служила невероятная чуткость девочки. Казалось, Мишель обладает каким-то особенным шестым чувством, безошибочно определявшем эмоции людей. Самой Мишель это не особенно нравилось: временами в ее собственные эмоции врывались чужие, и, не в силах сразу сориентироваться, девочка «залипала» на несколько минут. Иногда она и вовсе принимала чужие чувства за свои. Именно поэтому поступки девушки другие считали импульсивными, а характер – непредсказуемым.
…Когда-нибудь все заканчивается. 15 июля 2007 года закончилось детство Мишель. Закончилось на трассе 104А, части маршрута «Лос-Анжелес-Санта-Ана», когда в автомобиль с ее родителями врезался Grand Cherokee, за рулем которого находился не слишком трезвый сын крупного бизнесмена. Звонок дедушки, отца Тайлера, который сообщил ей об автокатастрофе, попытки Джил (студентки, приглядывающей за Мишель во время отсутствия родителей) привести девочку в чувство, похороны, суд, переезд в Оушенсайд к родителям отца, кабинет психолога… События и дни мелькали перед глазами Мишель, как страшный сон. Это казалось безумием, невероятным, невозможным. Но все это – отчаянные попытки проснуться, не верить в произошедшее, истерики, - все это происходило лишь в ее голове, незаметно для других людей. Год ее жизни выпал из реальности. И лишь один вопрос не давал ей покоя: почему в тот день родители так настаивали, чтобы она осталась дома? Почему не взяли с собой в Санта-Ану, где жили родители ее матери? Она не находила ни одной логической причины. В ангелов-хранителей и Бога же девушка не верила, насмешливо интересуясь у верующих утешителей, куда смотрит Всевышний, когда погибают невинные. Если бы словами можно было ударить, то этот вопрос был бы пощечиной наотмашь.
Мишель будто отгородилась от людей прозрачной стеной, заковав свои чувства в лед. Она наблюдала за другими. За их эмоциями. Теперь она четко понимала, что эти эмоции принадлежат вовсе не ей. Боль, наконец, сменилась безразличием. Непонимание разговоров стало нежеланием говорить, разве что – по существу. Наверное, именно так люди становятся идеальными слушателями: раз она сама не хотела говорить, почему бы не выслушать тех, кому это надо? В конце концов, это забавно – помогать другим, ничего и не делая, по сути…
В Оушенсайде девушка долго не задержалась: психолог настоятельно порекомендовал «сменить обстановку и впечатления», так как в доме бабушки с дедушкой «слишком многое напоминает ей о родителях, что является постоянным стрессом». Никакого «стресса» Мишель не чувствовала, однако Феллоны-старшие, видимо, поверили этому «панде с галстуком», как прозвала его девушка. Агитационная работа началась с по-детски наивных намеков: когда Мишель находилась в гостиной, дедушка "случайно" включал какую-нибудь программу "о замечательной Англии/Франции/Германии/Японии"... Голос диктора маняще рассказывал о прелестях местной кухни или традиционных обрядах, и прервать его могла только колоритная музыка. Ну, или реклама. Затем в доме тут и там стали появляться пухлые журналы с невероятно красивыми фотографиями и романтичными заголовками статей. Будь Мишель хоть чуточку мечтательней, она точно не устояла бы перед путешествием к "стене Джульетты" или "берегу Ассоль". Увы, из всех подобных историй Феллон любила только "Снежную Королеву", да и то иногда ловила себя на мысли из разряда "Герда, ну нахрен олени? Возвращайся домой".
Совесть Мишель взбунтовалась, лишь когда девушка с удивлением обнаружила в прихожей пару лыж и вызывающе-красный сноуборд. Представив бабулю на доске для снежного серфинга, Коди сначала замерла, а затем согнулась пополам от взрыва хохота. Со слезами на глазах она пыталась объяснить родственникам, что ей не плохо, но добилась только лишнего визита к психологу. "Панда" был настроен серьезно. Он приготовил для клиентки горячее какао и стал быстро говорить что-то о фирме с "горящими" путевками. Задуматься было над чем: либо выполнить требования назойливого борца за моральное здоровье, либо выкапывать бабулю и дедулю из-под снега, ориентируясь на красный сноуборд.
...закинув вещи в номер гостиницы "Уэльс", девушка решила посетить одну из достопримечательностей Денбшира - замок Боделвидан. Сложно сказать, почему она выбрала именно Великобританию, да еще и графство Уэльс вместо музыкально-дождливого Лондона. Скорее всего, это было попыткой выбрать наименьшее из двух зол: ни тебе толпы, ни очередей, ни заоблачных цен.. Да и срок плевый - всего-то неделя. Как раз хватит для осмотра трех замков и прочтения нескольких книг. По-крайней мере, так казалось Мишель. Но она быстро поняла, как сильно ошибалась. Поняла, когда, пройдя каменные ворота с полустертыми медными буквами "D..e...n...ch...l", достала программку с расписанием экскурсий. Фотография входа в Боделвидан была абсолютно другой. То есть, совершенно не такой, как ее ворота. Мишель огляделась, но замка нигде не было. Но аккуратная мощеная дорожка, начинавшаяся за наглухо закрытыми ("кем? и когда?!" - вопросов в голове у девочки было множество), манила ее все сильнее.
Отбросив все сомнения, девушка шагнула вперед.

[дополнено 03.01.2012]
Интуиция - весьма спорное чувство, однако Мишель всегда доверяла ему. И не проигрывала. Возможно, разумнее было бы остановиться перед воротами в школу, развернуться, уйти... Но девушка не хотела этого. Возвращаться назад всегда безопаснее, но идти вперед... Разве не в этом смысл жизни? Сама судьба, должно быть, решила проявить благосклонность к новенькой, и на пороге новой жизни в опасном месте уберечь Феллон от бед. Её спасителями стали ни много, ни мало, двое учителей школы и юная девушка-суккуб: Роксен Аллисон, Леон Райт и Анна-Мария дель Тьерро. Эта тройка довольно забавным способом разъяснила Коди, что с ней произошло. К тому же, двадцатилетний Леон был назначен учителем девушки, о чем та узнала из записки в конверте, который неведомым образом оказался в рюкзачке Мишель.
Вторым сюрпризом, уготовленным для Феллон школой Отокуро стал молодой мужчина по имени Дар. Встретив его у фонтанов на празновании, посвященном Новому Году, она обрела в его лице настоящего ангела-Хранителя.

9. Ваши способности.
Эмпатия –2 Уровень
Зеркало – 1 Уровень
Апитеризм – еще не проявилась
10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Девственница. По причине отсутствия опыта относит себя к гетеросексуалам =)
11. Оружие.
Безоружная
12. Частота посещения.
Да хоть каждый день)
13. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Желаемый статус:
«вечность» в кусочках льда
15. Код.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

16. Согласны ли на передачу Вашего персонажа в случае ухода Вас с ролевой?
нет
17. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
Мишель толкнула неожиданно тяжелую дверь, шагнула в комнату и сбросила рюкзак с плеча. Все казалось каким-то заброшенным, старым и на удивление… мертвым. На деревянных половицах лежала пыль, будто сюда никто давно не входил, зеркало в фальшиво-золоченой раме покрывали царапины. Но самым ужасным были стены. Они выглядели так, будто их нещадно лизал своими многотысячными языками огонь, не щадя ни одного миллиметра, лишь азартно пытаясь достать до самого потолка. Внезапно девушка услышала крики, - дикие, детские, взрослые, мужские и женские… Она немедленно зажала уши руками и зажмурилась, но это не помогло: отчаянные вопли и просьбы о помощи звучали будто у нее в голове, а вокруг яркими вспышками проносились страх, безвыходность, боль, желание жить и… желание убить… Будто сам огонь мог испытывать чувства…
- С тобой все в порядке? Эй? – Кто-то едва ощутимо коснулся ее плеча. Мишель вздрогнула и открыла глаза, резко обернувшись. Позади нее стоял средних лет мужчина в брюках и белом пуловере. Он внимательно смотрел на нее, ожидая ответа.
- Да. Со мной все в порядке, спасибо.
- Хорошо. На новом месте всегда чувствуешь себя немного странно, не правда ли? Ну, располагайся, а мне пора. До встречи на уроках.
Феллон рассеянно кивнула, но мужчина уже шел по коридору и не видел ее. Девушка быстро посмотрела вперед, не дожидаясь, пока ее накроет волна страха. Обыкновенная деревянная дверь с номерком комнаты. С тем же самым номером, что и на двери сгоревшей дотла комнаты.
Что за ...?!

Отредактировано Mishel' Fellon (2011-12-15 22:18:13)

+3

2

Туда отправили ее резюме бабушка с дедушкой, вычитав о ней в каком-то журнале. Обширная статья уверяла, что «Demon School» является одной из лучших школ-интернатов Америки с достойным опытом работы и разнообразием образовательных программ. Мишель не сильно улыбалось провести несколько лет в интернате, но споры со старшими могли привести лишь к проблемам с их здоровьем. А потому девушка просто собрала вещи и, в последнюю неделю августа, села в автобус с надписью «Demon School»…

Биография замечательная за исключением концовки. Такое развитие событий невозможно по той причине, что информация о Школе Демонов не распространяется в мире людей. Попасть в неё вы можете лишь случайно. (Относительно) То есть, её ворота сами собой неожиданно появятся у вас на пути, и будут манить заглянуть внутрь. Без выхода назад...

+2

3

Добрый вечер. Анкету исправила)

0

4

[mods]Mishel' Fellon
У меня замечание по поводу способности "умиротворение". На данный момент она находится в категории "В разработке", в скором времени она будет выложена, однако эта способность строго специализирована и предусмотрена исключительно для ангелов третьего неба.
У Вас есть два выхода из ситуации - заменить способность, или переписать анкету (сделать Вашего персонажа ангелом).[/mods]

0

5

исправила))
на свой страх и риск

0

6

[mods]Приняты.
Ищите вход.

P.S.: не забудьте отписаться в организационных темах.[/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Анкета Мишель Феллон