Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Шеридан Брукс


Шеридан Брукс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия.
Шеридан Брукс
  2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):
18 лет
  3. Пол.
женский
  4. Раса.
человек
  5. Вид деятельности.
ученик
  6. Внешность (не менее 6 строк).
Amanda Seyfried/ Аманда Сейфрид
Рост: 161 см
Вес: 54 кг
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: крашенный рыжий
Определённо, Шеридан слывёт красавицей не только в глазах мужчин, но и большинства женщин. Она ухожена до самых кончиков ногтей. Такой не грех посмотреть вслед, оценив все её прелести, точёную фигуру, аккуратную причёску. Ангельское лицо с адским взглядом голубых глаз. Ощутили приступ сахарного диабета? Инсулином послужит характер девушки, но о нём чуть позже. Никаких изъянов на теле Шеридан вы не найдёте. Слеплена она по подобию Божьему. И живёт, как у Христа за пазухой. В плане внешнего вида придраться не к чему. Голос  Шеридан негромкий, чуть растягивает слова, словно напевает, приятный на слух. Походка плавная, как и подобает истинной леди. Снова першит в горле от сладости? Переходим к следующему пункту…

  7. Характер (не менее 7 строк).
Всё ли так гладко внутри Брукс, как и снаружи? Из дневника Шеридан Брукс:
Смотрю на мир из окна автомобиля, на серые лица прохожих, идущих по серым улицам под тяжёлым серым небом. Почему они не улыбаются? Ведь жизнь не вечна! Мы не знаем, сколько нам отмеряно судьбой.  День, год, десятилетия? И каждый прожитый день похож на предыдущий день. Но они, люди, свободны! Они властны над своими надеждами и желаниями. Почему же столько печали в их глазах? Лишь из-за нехватки финансов? Но они не понимают, что это не делает счастливыми. Каждый день трястись за свою жизнь только потому, что кто-то пожелает завладеть всем тем, что ты имеешь. Видеть эти полные зависти и ненависти, устремлённые на тебя глаза. И быть красивой куклой в руках тщеславного богача…
Её жизненный статус, приобретённый по наследству с самого рождения, заставлял быть высокомерной, ценить великолепие и богатство. Она такой и была, но лишь с виду, да и то в своём кругу.  В глубине души Шеридан томилась, будучи весёлой и озорной девчонкой. Ей быстро надоели все увеселения её богатых сверстников. Порой, тайно сбегая из дома, бродила по улицам города, вступая в беседу с простыми людьми. Накупив целую связку воздушных шариков, могла вот так пройти по городу, вызывая улыбку у встречных. А после подарить шарики детям. Шеридан ценила каждый прожитый на свободе день.
  8. Биография (не менее 15 строк).
Из дневника Шеридан Брукс:
Я понимаю отца, он хочет, чтобы было лучше. Но лучше для кого? Однозначно, не для меня. Я и так задыхаюсь от этого великолепия. А так хочется свободы, чтобы никто не обсуждал, как ты сегодня выглядишь, на какую сумму у тебя бриллиантовое колье, во сколько обойдётся твоему отцу предстоящая свадьба и куда отправятся молодожёны. Меня тошнит только от этого слова «молодожёны». Я ещё жить хочу, папа! Настоящей жизнью!
Вокруг Шеридан шла бурная подготовка к её свадьбе с ещё одним богатым дядькой, чья фирма сольётся с фирмой Стивена Брукса  в единую крупную монополию. Так было удобно её отцу, верящего, что дочь разделяет его взгляды. Его единственная дочь, его бесценный бриллиант. Он растил её, как принцессу, не отказывая ни в чём. Шеридан не знала, что такое жить в нужде. Но чем старше она становилась, тем сильнее ощущала скуку и однообразие такой жизни. Хотелось чего-то большего и необыкновенного. И Шеридан решила рискнуть. Для начала прячась в собственном доме от той же гувернантки. Чаще, её находили сразу, словно за девушкой тянулся видимый след. Но даже такая шалость заставляла вскипать адреналин в крови.  Каково же  было изумление Шеридан, когда однажды, её не заметили, пройдя буквально в паре шагов. Девушка даже и не пряталась, лишь прижалась к стене в тени шкафа.
Из дневника Шеридан Брукс:
До сих пор помню, как неистово билось сердце. Мне сначала показалось, что я теряю сознание, потому не могу сфокусировать свой взгляд. Но руки мои были полупрозрачными, как и всё тело. Всё прошло довольно быстро, оставив неизгладимое впечатление. Может быть, я просто насмотрелась фильмов? Таково ведь не бывает! Но вскоре мне вновь пришлось с этим столкнуться. Чтобы прошмыгнуть мимо охраны дома, я вжалась в каменную стену высокого забора. Меня снова не заметили, я словно слилась с нею, став невидимой. Но это всё ерунда. Я так и не смогла воспользоваться полученной свободой. Моё проявление было поистине страшным.
Шеридан не знала, как объяснить то, что порой с ней происходило. Но это вразрез шло с привычным укладом её жизни. Брукс ощутила новый прилив сил, словно глоток кислорода после долгой задержки дыхания. Она решила никому не рассказывать об этом, чтоб не дай Бог не потерять ту крупицу личного счастья. Шеридан начала экспериментировать над своей способностью везде, где можно, дома, в школе, на вечеринках. И результаты не заставили себя ждать.
Ещё одним открытием для себя было ночное зрение. Как бы темно не было, она видела всё отчётливо и ясно.  Шеридан умудрялась, благодаря своей невидимости,  сбежать из дома ради ночных прогулок. И Бог с ним, что видимость проявлялась не сразу, и по улицам ночного города разгуливало полупрозрачное нечто с видимыми внутренними органами. У Шеридан даже возникла мысль, а не заявиться ли в научный институт в виде наглядного пособия для анатомии. Последней каплей шизонутости девушки стала мания преследования. Брукс постоянно слышались тихие шаги, какие-то голоса, скрип половиц в доме, где на полу лежат каменные плиты. Когда ей нестерпимо становилось скучно дома ли или на занятиях в школе, а душа рвалась на свежий воздух в парк, раздавалось пение птиц. Но Шеридан даже в этом случае ничего не рассказала отцу. Была бы мама…, но её девушка потеряла в раннем детстве, она её совсем не помнила.  Отец никогда не говорил ей истинной причины смерти матери. И теперь Шеридан склонялась к мысли о том, что возможно, её мать была тоже не совсем обычной. Иначе, откуда у неё такие способности.
Из дневника Шеридан Брукс:
Мама… почему у меня такое чувство, что ты жива? Может быть, отец скрывает от меня что-то и слова о твоей смерти это лишь слова? Я не могу и не хочу говорить ему об открывшихся у меня способностях. Он не поймёт, в его голове лишь цифры…
Если в своей жизни Шеридан ни чему не уделяла особого внимания, занимаясь всем помаленьку (музыка, рисование, танцы), то открывшиеся возможности заставили её взглянуть на мир иначе. Окончив школу, Шеридан раздумывала о том, куда поступить учиться дальше. Особых притязаний у неё не было. А вот отец всё решил по- своему. Выдать удачно дочь замуж, обеспечить в первую очередь себе богатую старость. Любовь в счёт не входила, как и мнение дочери.
Но Шеридан считала иначе. От былой богатой надменной красавицы уже мало что осталось в душе Брукс. Лишь внешняя оболочка, да и та постоянно становившаяся незримой для других. Шеридан решила бежать…
Как-то ею был получен конверт со странным письмом. Она обнаружила его на прикроватной тумбочке ранним утром, ещё задолго до появления способностей. Пробежав глазами содержимое письма, озабоченно пожала плечами и, решив, что это чья-то глупая шутка,  вложив его обратно в конверт, засунула меж книг в шкафу. Спустя время, Шеридан вспомнила о нём. Перерыв книжный шкаф снизу доверху, девушка всё же обнаружила заветный конверт. Это был ключ к её свободе! Школа демонов. Собрав кое-какие вещи в чемодан и сумку, закинув туда и свой дневник, Шеридан Брукс тайно покинула отчий дом. Она понятия не имела, где находится эта школа, адрес отсутствовал, но сердцем чувствовала, что найдёт.

  9. Ваши способности.
Аура невидимости – 2 уровень

Свернутый текст

Аура невидимости – путем особого отражения и преломления лучей, обладатель способности становится невидимым. При высоком уровне владения способностью - создавать похожую на свою ауру вокруг других.
Уровень 1. Низкое владение – в случае опасности персонаж становится полупрозрачным, похожим на силуэт астральной проекции, что может ввести противника в заблуждение. Неконтролируемо. Срабатывает спонтанно.
Уровень 2. Среднее владение – полная невидимость, но только при отсутствии движения самого объекта. Для приобретения полной невидимости нужны две секунды.
После применения – невозможность вернуть полную видимость в течение нескольких часов, она возвращается постепенно, начиная с внутренних органов.
Уровень 3. Высокое владение – невидимость как в неподвижности, так и в движении. Для приобретения полной невидимости нужна секунда.
После применения – невозможность вернуть полную видимость в течение получаса, она возвращается постепенно, начиная с внутренних органов.
Уровень 4. Очень высокое владение – полная невидимость для себя, а также умение делать невидимым других живых существ (не более одного взрослого или двух детей) или не очень большие предметы, что при этом расходует много сил. Снятие эффекта способности происходит мгновенно.

Владение тенями – 1 уровеь

Свернутый текст

Владение тенями – разносторонняя способность, существенно облегчающая жизнь если кругом темно.
Уровень 1. Низкое владение – ночное зрение, как у кошки.
Уровень 2. Среднее владение –  в темноте повышаются физиологические характеристики, персонаж чисто инстинктивно движется бесшумно.
Уровень 3. Высокое владение – возможность путешествовать между тенями – войти в одну, и выйти из другой. Тень должна быть соответствующего размера. Если кругом темно – это практически неограниченная телепортация. Единственное условие – вы должны видеть то место, где собираетесь появиться.
Уровень 4. Очень высокое владение – возможность создать вокруг себя вуаль тьмы – купол радиусом в несколько метров, не пропускающий свет внутрь.

Создание иллюзий – 1 уровень

Свернутый текст

Создание иллюзий - создание того, чего не существует на самом деле. Поначалу, физического вреда они не причиняют, но стоит поверить в иллюзию, и она становится для этого человека реальностью.
Уровень 1. Низкое владение – создание иллюзий происходит спонтанно, контролировать их не получается, они актуальны только для создателя, потому принести маломальский вред кому бы то ни было еще не могут, просто потому, что другой человек их не видит. Максимум – те, кто находятся в 5 метрах от обладателя способности, могут слышать какие-то звуки. Кроме того, погружение в мир иллюзий ограничено рамками небольшой комнаты. Иллюзия для творца полностью материальна, для остальных - очень плохо видимая или слышимая (и то, и другое вместе, - редкость)
Уровень 2. Среднее владение– управление иллюзиями не так спонтанно как на первом уровне, их контроль вполне удается. Теперь можно погрузиться в созданный мир не только самому, но еще и погрузить в него не более 2-3-х человек, правда,  причинить им вред опять-таки не получится. Максимум – сильно напугать. Еще один минус данного уровня – выход из иллюзии самого источника значительно затруднен. Часто (в основном, при перенапряжении) нужна чья-либо помощь. Трудно не потерять голову, находясь в собственном созданном мире, который значительно расширяется за рамки обычной комнаты, когда творец находится в ней. Иллюзия полностью материальна для творца, хорошо видима и слышима теми, кто попал под ее влияние.

Уровень 3. Высокое владение– уровень значительно возрастает, теперь иллюзия становится более упорядоченной и реальной, и способна причинить физический вред попавшему в нее существу. Количество субъектов, которых возможно погрузить в мир фантазии творца, возрастает до 4-5 человек. Рамки погружения в иллюзию увеличиваются до области средней школьной аудитории. Иллюзия материальна как для творца, так и для приемников. Запахи, звуки, образы, материальное воздействие. Творец легче, глубже погружается в иллюзию, но уже начинает в ней ориентироваться, постепенно как бы привыкает. Ему уже несколько легче отличать иллюзию от реальность. По крайней мере, он уже может осознать, что находится в иллюзии (кроме совсем уж запущенных случаев). 
Уровень 4. Очень высокое владение – возможность разрывать ткань между реальным миром и миром иллюзии и впускать в него как живых, так и создания творца (ласточки-убийцы, рыбы-собаки и так далее, по желанию источника) вместе с тем, в реальном мире они намного слабее, чем в мире фантазии. Также в реальном мире существа могут вырваться из-под контроля творца и причинить ему вред. Все так же, как на третьем уровне, кроме того, при прорыве иллюзии "существа" видимы всем.

10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
гетеро
  11. Оружие.
Не имеет
  12. Частота посещения.
3 раза в неделю
  13. Связь с Вами.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Желаемый статус:
  15. Код.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


  16. Согласны ли на передачу Вашего персонажа в случае ухода Вас с ролевой?
  Не согласна
  17. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).

Легко сказать, бежать. Когда это были случаи шалости на пару часов, не обременённые тяжёлым чемоданом и сумкой в довесок, другое дело. Шеридан решилась, и отступать не желала. Похоронить себя в злате-серебре, будучи женой мужчины на много лет старше её? Кто-то всю жизнь об этом мечтает. Но Брукс видела себя совершенно в ином плане. В данный момент, девушку мало заботило её дальнейшее финансовое положение. Деньги на первое время есть. А дальше…
С моей-то уникальностью? Стоит ли переживать и терять зря время?
Уверенным движением перекинула через подоконник своего окна чемодан и сумку, надежно укрывшиеся за кустарником под окнами первого этажа. Выходить из дома с вещами было глупо. Увидят сразу. Как и пользоваться машиной, подаренной Шеридан отцом на восемнадцать лет. К ней прилагался мощного вида охранник, он же водитель. Без него, увы, за пределы дома выезжать было нельзя. Но Шеридан всё продумала. Ночью, благо зрение позволяло видеть в темноте, благополучно переправила вещи за стену забора. Пользуясь аурой невидимости, минула охрану, выбравшись за территорию дома. Правда, пришлось пару часов отсидеться в кустах, ожидая полного восстановления организма после проявленной способности. Шеридан очень надеялась, что это временные неудобства. Ведь период полупрозрачного состояния остался позади. Зная заранее, сколько эта возня и ожидание будет длиться, своевременно вызвала такси. Словно по расписанию, жёлтая машина с шашками на крыше появилась за поворотом, не привлекая внимание охраны и не попадая в объектив камеры слежения на главных воротах.
Получив щедрые чаевые, таксист высадил девушку у вокзала. Всю дорогу Шеридан задавалась вопросом, в каком направление следует держать путь. Вновь извлекла письмо, внимательно изучив каждую его строку и букву. Но ни одного намёка на местоположение Школы Демонов.
- Да где же ты? – в сердцах воскликнула Шеридан, не отрывая взгляд от белоснежного тонкого листа бумаги, подрагивающего от порыва холодного декабрьского ветра.
- Меня ищешь, детка? – скрипучий голос заставил Брукс поднять глаза на подошедшего парня. Разбитного вида с банкой пива в руке, несмотря на минусовую температуру, тот пожирающим взглядом осматривал стоявшую перед ним девушку. Шеридан едва сдержалась, чтобы не содрогнуться всем телом. Губы искривились в подобие улыбки.
- Поезд…, до Бруклина, - пояснила Шеридан, выдумывая на ходу. Боже, до какого ещё Бруклина? Я даже не знаю, в какой он стороне! То ли стечение обстоятельств или помощь свыше, но ночную атмосферу вокзала разрезал прокашлявшийся громкоговоритель, объявивший посадку на поезд до Бруклина.
- Прошу прощения, - подхватив свои вещи и обойдя парня, Шеридан бросилась на поиски заветной платформы.
А если это просто случайность? Или знак? И мне, действительно, следует сесть на этот поезд? В любом случае, надо уехать из города, пока отец не начал поиск.
Проблем с билетом не оказалось, чему Шеридан тоже была явно удивлена. Будто её ожидали у кассы, когда же она появится и приобретёт его. Не без помощи проводника, Брукс затащила вещи в освещённый вагон.
- Вам повезло, будете путешествовать с полным комфортом, - обратился к ней проводник. Девушка в немом вопросе уставилась на мужчину.  – Пассажиров больше не ожидается.
- К счастью, - улыбнулась ему Брукс. Поезд дёрнулся, медленно набирая ход. Взявшись за дверную ручку, потянула её в сторону. Что за чёрт? Глаза Шеридан округлились. Вместо купе с привычными сидениями девушка увидела запорошенную дорожку, что убегала и терялась за укутанными в снежные шубы деревьями. Шеридан несколько раз моргнула, но видение не исчезло. Посмотрела по сторонам вагона, но ни одного пассажира в коридоре, ни проводника.
- Здравствуй, моя шизофрения! – шагнула на дорожку, поставив рядом чемодан и сумку. За спиной звякнула дверь. Брукс оглянулась. Дверь купе обычно не издавала подобный звук. Но за спиной возвышались массивные кованые ворота, наглухо закрытые для неё теперь…

Отредактировано Шеридан Брукс (2011-12-14 20:55:23)

+1

2

В принципе явных ошибок по части мира не вижу. Подождите Администратора. Это не долго.

0

3

[mods]Прекрасный стиль и язык.
Тема пробного поста:
Поиск Школы Демонов (до момента, как девушка оказалась перед воротами)

Не забывайте, в пробном посте должна быть прямая речь персонажа, а также его мысли и прямая речь третьих лиц.
[/mods]

0

4

пост добавлен

0

5

[exs]Шеридан Брукс
Превосходно.
Приняты.
Ищите вход.[/exs]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Шеридан Брукс