Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Daichi Cheng|Даичи Чэнг


Daichi Cheng|Даичи Чэнг

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя и фамилия.
Daichi Cheng|Даичи Чэнг
Dai|Дай

2. Возраст:
25 лет

3. Пол.
Мужской

4. Раса.
Демон, 7 круг (Зависть) – (Демон Хаоса)

5. Вид деятельности.
Учитель. Гений.

6. Внешность.
На аве: Ken Hirai|Кен Хирай
Человеческий облик:
Цвет глаз у Даичи особенный не свойственный никому – оранжевый. В особые моменты, такие как приступы злобы или безудержного смеха, в них можно увидеть пламя седьмого круга. У Даичи присутствует большой шрам на спине, как напоминание о былых битвах. В человеческом облике так же остаются когти демона, но при большой концентрации они пропадают. Шатен.
Истинный облик: 
Два кривоватых рога, острые как иглы зубы, ярко красный цвет кожи. Чёрный цвет глаз (не полностью чёрный, а чёрный цвет радужки глаза). Телосложение – худощавое. Не выглядит особо сильным, нет огромной мышечной массы, зато большие и сильные крылья. Хорошо развитые, и способные к чрезмерным нагрузкам. Копыта. Чёрные волосы. Длинный хвост и раздвоенный в конце.

7. Характер.
Главное его качество – умение манипулировать людьми. Способен внушить им самые ужасные, казалось бы, не свойственные им решения. Целеустремленный, готов идти по головам других за своей целью, не приемлет соперничества. Сильно обостренно чувство зависти. Часто лжёт или скрывает правду, отвечает на вопросы намёками, лишь изредка давая прямой ответ. Спокойно относится к людям, хотя не редко считает их средством достижения целей. Неприятна мысль о дружбе с ангелами, так же как с демонами-отступниками, да и, впрочем, с падшими ангелами.
Но, пожалуй, в нем есть что-то хорошее – он способен на раскаяние, способен на партнёрство с другими демонами. Но лишь до тех пор, пока всё идёт по его плану.
Совсем не свойственна похоть. Крайне редко испытывает чувство привязанности и любви. С учениками он бывает резок, но всегда справедлив. Иногда справедливость может перейти в прямую критику.
В повседневности ведёт себя как обычный человек. Но чаще склонен совершать плохие поступки. Старается контролировать эмоции. Любит способных учеников.

8. Биография
С чего всё началось, Даичи не помнил. Некоторые обрывки, конечно, сохранились и изредка всплывали в памяти. Всё свое раннее существование он провел в мире огня и безумия. Он находился там так долго, что многое там ему надоело. Все там было родным, но в тоже время, на седьмом круге куда как жарко, куда как мерзко. С одной стороны это радовало – не нужно было стремиться к идеалу, с другой стороны никакого разнообразия. Там он научился «злу», как говорится. Там впервые он опробовал свои способности.
Самой первой возникла способность к терракинезу. Эта способность развивалась очень медленно, но зато с течением времени легче поддавалась контролю. В этом мире, где ничего не росло, а были только жалкие пробелы земли и бушующий огонь, хотелось чего-то самого обычного, простого, живого. Даичи страшно ненавидел это вечный хаос. Буря эмоций и негодования однажды вырвалась на свободу, исправив «ландшафт» на более ужасный. Всюду комья земли, пепелище. Когда всё плохо – хочется всё довести до предела. С годами опыт контроля над силой увеличивался, но характер ухудшался, к землетрясениям прибавились ураганы. Разве не так должен делать демон Хаоса – разрушать всё вокруг. Чем больше разрушений он производил, тем меньше он стал походить на человека. Переместившись, однажды в реальный мир он провел там целый день, дабы «успокоить нервы». Здесь он встретил, того кто изменил его, не дал стать «истинным злом». Как ни странно это был человек. Люди порой способны изменить многое, главное желание. Это было обычная девушка, печальная. Она сидела у могилы и плакала. Её боль вымещалась в слёзы, а не в хаос. С того момента Дай понял, что Хаос не единственное, что существует. Он привязался к ней, и стал хранить её. Вы спросите, зачем это демону? Были и свои корыстные цели. Ченг хотел изменить себя, почувствовать что-то новое. Из-за этого возникла его третья и четвертая способности, но развиты они были не так, как первые две, всё же Хаос был его сущностью, как ни крути. Ясновидение и телепортация помогали следить ему за свое подопечной. А в последствии появились и новые. Это стало смыслом жизни Дая. Чем разрушать всё, лучше немного и строить, а то ломать будет нечего.
Ещё одно событие достойно упоминания – момент, когда Дай попал в Школу. Это было спонтанно, неожиданно. Тренируя телепортацию, Чэнг оказался там, где, наверное, должен был быть. Там где он мог найти то, что искал, Demon School. Она странным образом воздействовала на него, притягивая, давая возможность почувствовать себя просто человеком со странным прошлым. Странно.

9. Ваши способности.

Терракинез (управление землей) 4 уровень. В радиусе 20 метров можно творить с ландшафтом все что угодно – вызывать из земли острые каменные пики, создавать расселины, выворачивать глыбы земли наподобие земляной клетки, создавать гейзеры, разламывая землю до подземных источников и т.д. Расходует еще большее количество сил. Так же у персонажа великолепный вестибулярный аппарат и он способен «чувствовать» землю вокруг – пешком к нему незамеченным не подберешься. Так же можно создавать любой вид холодного оружия из камня. Способность управлять формами похожими на землю.
Аэрокинез (управление воздухом) 3 уровень. Способность, позволяющая управлять движением и составом воздуха. Возможность вызывать мощные, ураганные порывы воздуха и даже миниатюрные торнадо на несколько минут посредством изменения плотности воздуха - способность весьма энергоемкая (достигается путем упорных тренировок). Радиус действия способности разрежать и уплотнять воздух около пяти метров. В помещениях меньше, чем 2 на 2 метра персонаж не может находиться из-за приступов клаустрофобии. Может помочь открытая дверь или окно. Побочный эффект: в течение десяти минут после проявления способности сильно сбивается дыхание, применившему не хватает воздуха (действие пропорционально применению способности).
Ясновидение 2 уровень. Способность «настраиваться» на одного или нескольких людей/ангелов/демонов и видеть их возможное будущее, при условии, что сбудется запланированное и всё останется неизменным. Возможность контролировать способность. Обязателен визуальный или тактильный контакт и сильная связь с человеком. Можно уже видеть цепочки событий, но они также не очень продолжительны во времени.
Телепортация 1 уровень. Способность моментального перемещения, в основном на небольшие расстояния. Плохо контролируемые перемещения на короткие расстояния (до 20 м). Как правило, проявляется при сильном эмоциональном потрясении. В первую очередь, страхе. Персонажа может "отбросить" на несколько метров, "перебросить" через стену с немалым риском застрять в ней.

10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Гетеро. Уни.

11. Оружие.
«Книга имён» - полезный артефакт, но довольно слабый, или его можно назвать безвредный. Этот артефакт – особая вещь, которое может раскрыть имя любого, стоит только попросить. Она по большому счёту, только облегчает общение или поиск индивида.

12. Частота посещения.
Раз в два дня.

13. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Желаемый статус:
Be careful what you wishing for.

15. Код.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


16. Согласны ли на передачу Вашего персонажа в случае ухода Вас с ролевой?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


17. Пример поста в ролевой.
Хаос. Он проникал в сознание очень глубоко, разрывал все клетки мозга, подавлял все эмоции. Всё? Нет, конечно, не все. Гнев и злоба кипели во всю свою силу, заставляли слепо разрушать всё вокруг. Дай издал громкий рёв. Как надоели эти мрак и пламя, как сильно они претят. Ад убивал все чувства, оставляя только самые низкие и агрессивные проявления характера. Не в силах находиться в этом месте Даичи телепортировался в «реальный мир». Здесь было всё по-другому, но тоже не идеально. Это не мир демонов, здесь им нет места на долгий промежуток времени. Никто никогда не поймёт меня. Я никогда не найду место, в котором буду чувствовать себя, как «дома» – начал Голос Разума. Постой, ты же чистокровный демон, тебе должен нравиться Ад, там Ты родился, - парировал Голос Сердца. Однообразие надоедает, тем более в Аду силы не так нужны, – высказался Голос Разума. Дай схватился за голову. Новый крик готов был вырваться на свободу, но ниоткуда доносившийся плач застал демона врасплох. Кому-то было так же плохо, как и ему, только выражение эмоции было другим. Дай не рискнул использовать телепортацию - он не достаточно хорошо ей владел – и решил пойти, как ни странно, пешком, приняв человеческий облик для адаптации.
Путь был не долог, тем более что место было какое-то приятное и ноги шли в его направлении быстро. Ну конечно же, кладбище, - пронеслась мысль, когда место стало виднеться. Везде кресты, тишина, только плач сотрясает пространство. Дай тихонько стал приближаться к источнику звука. Это была девушка. Самая обычная девушка. Она сидела возле могилы и плакала. Человек! Что дёрнуло тебя придти сюда? С какой стати человеческий плач стал для тебя привлекательным? Ответа не было, из-за этого всё казалось каким-то глупым и неестественным.
- Ммм… Скажите, что произошло?  - без доли такта начал Чэнг.
Ответа не последовало, а рыдания стали громче. Она явно издевается надо мной. Волна гнева окатила демона. И только было он хотел сказать что-то совсем грубое, как девушка повернула ему своё заплаканное лицо и тихонько промолвила: свет.
Дай стоял в ступоре. Свет, о чём она? Причём тут это?
- Я хочу увидеть свет, - проговорила незнакомка.
- Совершить кругосветное путешествие? – с кривой улыбкой заметил Дай.
- Нет, - с легкой улыбкой заметила она, - Я хочу, чтобы в мою жизнь снова вернулись свет и тепло родных и близких. Она подавила новую волну плача, из-за чего на лице показалась гримаса. Я теперь совсем одна и мне кажется, что впереди только мрак.
Как печально, я прям таю. Ха, да это встречается сплошь и рядом чего отчаиваться-то. Она ещё не была в Аду. Может прокатить её туда разок, мигом образумится.
- Как ни странно, - начал демон издалека, - я могу сказать, что света в моей жизни вообще не было и всё прекрасно. Явно солгал в конце, но ей это знать совсем не обязательно. Девушка округлила глаза, и немой вопрос застыл на её губах.
- Жить можно и без света, главное не оставаться одному. Это самое ужасное. Дай протянул ей руку и помог встать. Внезапно его «озарило видением», но как всегда коротким: Снег. Стрела. Кровь. Свет и огонь. Его лицо.
Чэнг встряхнул головой, настраиваясь на реальность.
- Что? Что с вами? – уже более-менее чётко проговорила девушка.
- Да так, вспомнил кое-что, - неопределённо ответил Дай. Я думаю, что я не зря вас нашёл, нам по пути. Тем более вам нечего терять. Демон кивнул в сторону могилы. Поэтому давайте найдём то, что ищём вместе. На лице появилась улыбка, не совсем добродушная, но приятная. Это было нужно незнакомке, так она поддалась его предложению.

Коммент|вот

Надеюсь, всё не так плохо, как думаю

Отредактировано Daichi Cheng (2011-12-14 12:53:11)

+2

2

[mods]Во-первых, есть проблемы с орфографией, но не критические, поэтому этого вопроса коснемся чуть позже.

Во-вторых, демоны по сюжету живут столько же, сколько и люди, поэтому 255 лет - это недопустимо, потому что, даже если такой долгожитель и появится, то демон будет находиться в состоянии худшем, чем инвалидность. Оставьте Ваш возраст внешний.

В-третьих, золотые браслеты - какой в них смысл? Зачем принижать себе способности? Если хотите их оставить (хотя бы для подавления гнева), то пропишите как отдельный артефакт и мы примем решение.

В-четвертых, биография. Вам придется ее переписать. Первая причина: возраст (хотя я не мог понять, как в такую маленькую по объему биографию можно поместить жизнь за 225 лет). Вторая причина: в биографии обязательно должно указываться, как появились способности, а еще обоснование их взаимосвязи (кроме очевидных случаев, например, пирокинез и трансформация в огонь). В-третьих, о Школе невозможно собрать информацию, она полностью закрыта от внешнего мира, входы в нее могут появиться где-угодно и сразу же исчезнуть (появляются они там, где сама Школа хочет, обычно, чтобы заманить чоередного ученика или учителя) - всё это касается человеческого мира, в Аду и Раю о Школе многим хорошо известно и там есть свой вход.

В-пятых, код есть, читайте внимательнее.

Жду исправлений, о готовности напишите прямо сюда новым сообщением.[/mods]

0

3

Касательно возраста солидарен. Как бы объяснить... чтобы избежать лишних трудностей, возраста и ангелов и демонов измеряются человеческими. То есть 25, и будет 25. Мы не углубляемся в тонкости течения времени и старения в Аду и Раю, но вот в этой школе возраст сопоставим с человеческим. Вот поэтому и 25...

Биография не подходит. Закончить её следует на факте попадания в школу. Как сказано выше, попасть в неё самостоятельно из человеческого мира проблематично. Рекомендую вам воспользоваться порталом из мира Демонов. (Никто вам не запрещает подробнее описать пребывания в человеческом мире, если часть биографии в Аду, по ясным причинам сложна, то уж в человеческом думаю не на столько. Биография полна общих фраз без конкретики, это все равно, что её нет...)

Вот что я хотел сказать. Если вы затрудняетесь это сделать самостоятельно, мы вам поможем, было бы желание.

0

4

"Био", "возраст", "Оружие", "Код" поправил
Что с постом?
(если не то в био, буду исправлять много тысяч раз, критикуйте)

Отредактировано Daichi Cheng (2011-12-13 00:25:31)

0

5

Био стала интереснее. Удовлетворительна ли, решит можордом, а вообще, по мне - соидет. Но когда я сказал, остановиться на факте попадания в Школу, я имел ввиду не совсем то, что это нельзя упоминать вообще...) Достаточно короткого предложения. Например, если вы пребывали в мире людей, то могли сами забрести на её территорию (случайно, для вас, разумеется), ворота словно манили вас, они открываются не всем, но когда у нас пошло развитие способностей и первая "подопечная", уже логично, что вы в нее попали.

Код верен.

Касательно браслетов... Если вы их уж очень хотите, опять же, Администратор решит, возможно ли их наличие и в каком окончательном виде, но я бы рекомендовал не осложнять себе жизнь таким ограничивающим артефактом. Честно.

По сути, не вижу большого числа оставшихся неточностей. Как только будет окончательный вариант анкеты, я вам дам тему для поста.

Благодарен вам за спокойное восприятие критики и работу в направлении вашего скорейшего принятия.

+1

6

Жду тему)))

0

7

Ждем что скажет Администратор. Это не долго.

0

8

Пишем пробный пост на тему, взятую из вашей биографии - как и при каких обстоятельствах вы в человеческом мире встретили первую "подопечную", какие эмоции, чувства и мысли были с этим связаны, побольше деталей. Не забывайте про теги. Минимум 25 строк, отнеситесь серьезно к грамотности.

0

9

Пост добавил в анкету.

Отредактировано Daichi Cheng (2011-12-13 23:33:01)

0

10

[mods]Очень неплохой пост. Ошибки есть, но в пределах разумного (подавляющее большинство - обыкновенные опечатки), однако для анкеты попрошу их исправить. После внесения исправлений Вы будете приняты.

Daichi Cheng написал(а):

Как надоел эти мрак и пламя

надоели

Daichi Cheng написал(а):

Ад, убивал все чувства,

После "Ад" запятая не нужна

Daichi Cheng написал(а):

Не в силах находится

находиться

Daichi Cheng написал(а):

не естественным.

слитно

Daichi Cheng написал(а):

без доли такта, начал Чэнг.

лишняя запятая

Daichi Cheng написал(а):

И только было, он хотел сказать, что совсем грубое

После "было" запятая не нужна, после "сказать" тоже и, видимо, Вы имели ввиду "что-то", а не "что".

Daichi Cheng написал(а):

озарило ведением

видением[/mods]

0

11

Всё исправил. Извините за опечатки.

0

12

[exs]Приняты.
Ищите вход.

Не забудьте посетить организационные темы.[/exs]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Daichi Cheng|Даичи Чэнг