Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Eric Castle


Eric Castle

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия.
Eric Castle // Эрик Касл

  2. Возраст:
26 лет

  3. Пол.
Мужской

  4. Раса.
Ангел-полукровка
[отец – человек, мать – ангел второго неба]

  5. Вид деятельности.
Учитель

  6. Внешность (не менее 6 строк).
  Эрик – светловолосый парень, лицо которого часто озаряет улыбка. Взгляд серых глаз не прожигает насквозь, не заставляет чувствовать страх и даже не дает понять, что тот, на кого он обращен, - полнейшее ничтожество. Эти глаза скорее выразят доброту, веселье или сочувствие, нежели ненависть и презрение.
  Касл со своим ростом в один метр восемьдесят два сантиметра никогда не считал себя карликом и не мучился комплексом неполноценности. Верховая езда и периодические набеги на спортивный зал оказали положительное влияние на телосложение парня. Эрик иногда пытается следить за собой и даже может привести себя в порядок, надеть что-нибудь сочетающееся, причесаться и стать похожим на приличного человека, однако большую часть жизни его лицо покрывает двух- или трехдневная щетина, а в одежде царит стиль с несложным названием «из-под пятницы суббота». Кстати об одежде: полукровка никогда не старался выделиться из толпы, следовать безумным модным трендам или создать свой собственный стиль, он предпочитает что-нибудь повседневное, простое, но порой (на самом деле очень редко) изысканное.

Ангельский облик:
  Несмотря на смешение кровей, Эрик всегда был больше похож на маму, причем как в плане внешности, так и в отношении некоторых «особенностей». Парень может принимать ангельский облик, ну, почти… За спиной появляются два мощных крыла цвета пепла и… в принципе всё, никакого нимба, никаких внешних изменений.
[внешность: Chris Evans]

  7. Характер (не менее 7 строк).
Эрик никогда не старался получить от жизни чего-то сверхнеобходимого, нереального, он жил и живет по принципу «жить надо для других, а не за их счет». Он умеет понимать людей, умеет их прощать и старается всячески помогать, пусть даже в ущерб себе. Касл не любит конфликты, поэтому всегда старается применять методы дипломатического характера в случае возникновения конфронтаций, однако если другого выхода не будет и будет задета честь самого Эрика или другого невинного человека, он даст отпор, пусть даже силой. Парень общителен, но нельзя сказать, что он полностью открыт – он предпочитает узнавать собеседника, нежели говорить о себе самом. Лишь самые близкие люди могут стать для него теми самыми «жилетками», которым обычно изливают душу.
  Этого человека с легкостью можно назвать любителем веселых компаний, который не прочь развлечься и посмеяться, в том числе и над самим собой. Эрика ни в коем случае нельзя назвать критичным – он не любит судить других людей, по крайней мере, не зная мотивов их поступков. Он тактичен и часто закрывает глаза на что-то, о чем действительно следует умолчать. У него нет врагов, ну, как ему самому кажется: если Касл на дух не переносит какого-то человека, он лучше перестанет с ним общаться, нежели будет подвергать себя риску ухудшения отношений.
  Демоны… Эрик лишь однажды видел демона в своей жизни, он почувствовал его. С одной стороны, что-то подсознательное говорило ему – «это зло, к таким ничего кроме ненависти испытывать не нужно», но с другой – Касл не хотел руководствоваться чувствами, которые мало того, что все это время сидели где-то в глубине и не показывались наружу, так еще и шли наперерез его принципам. С того дня парень решил, что эти создания достойны того же отношения, что и все остальные.

  8. Биография (не менее 15 строк).
  Есть такое выражение – «случайное совпадение»,  многие полагают, что оно действительно случайно, не задумываясь о том, что практически вся жизнь состоит из таких вот совпадений. Кто знает, как бы сложилась судьба Эрика, если, казалось бы, незначительные факты, сыгравшие значительную роль в его жизни, не выстроились именно в том порядке, в котором они имели место быть. Никто не знает, да и надо ли вообще рассуждать на эту тему, если всё произошло именно так, как произошло?
  Необычная семейная пара – человек и ангел. Как часто происходят такие слияния душ? Вряд ли кто-то осмелится утверждать, что уж очень. Мать Эрика долго не раскрывала мужу правду о своей истиной сущности, наверное, будь у нее возможность, она бы умолчала об этом до конца своих дней, но…

- Они что, так тебе дороги?
  - Кто, дорогой?
  - Да эти браслеты, ты же их не снимаешь, - он улыбнулся и подошел, чтобы разглядеть украшения поближе, даже не замечая растерянности на лице супруги.
  - Ну…
  - Можно посмотреть?
  - Боюсь, не выйдет… - как объяснить тот факт, что они не снимаются? Да и можно ли скрывать от любимого человека столь значимые вещи?

Это был настоящий шок, однако Касл старший смог воспринять обвалившуюся на него информацию так, как это было нужно. Весь мир перевернулся кверху дном: ангелы, демоны, ад, рай, необычные способности.

- А как твои родители ко мне относятся?
  - Лучше не спрашивай, - она погладила его по руке и улыбнулась.

Через несколько лет после знакомства и свадьбы у счастливой пары родился маленький ангелочек, пусть у него не было нимба, однако сам он просто сиял, в прямом смысле этого слова. Одна из материнских способностей передалась ему по наследству. «Райские» гены оказались настолько сильными, что этот малыш родился с крыльями, как и все ангелы. Ребенок воспитывался дома, родители не хотели, чтобы кто-либо видел крылатое дитя, что естественно. К пяти годам мальчик знал, кем он является на самом деле. Эрика постоянно чему-то учили: принимать человеческий облик, контролировать способности, быть осторожным… В школу мальчик пошел тогда же, когда и все нормальные дети. Какая-то не по годам развитая сознательность не позволяла ему хвастаться своими умениями, своей мамой, крыльями и прочими непривычными обычному люду атрибутами.
  Несмотря на неплохое материальное положение отца, Касл младший рос ничуть не избалованным ребенком, отчасти из-за тех принципов, которыми жили его родители, отчасти из-за особенностей собственного характера.
  В семь лет Эрик начал заниматься тем, чему он впоследствии посвятил практически всю свою жизнь. Касл старший отдал сына в конный клуб. Сначала были пони, а потом ангел уже с легкостью скакал верхом на лошадях.
  Отдельного внимания заслуживают способности Эрика, которые представляли собой самую неожиданную неожиданность в жизни парня… Как уже говорилось, ребенок родился, излучая свет, и мама помогала ему развить это умение. Видимо, из-за исцеляющих свойств света организм Касла сам по себе начинал восстанавливаться быстрее. Но было кое-что еще…
  Ангел никогда не предавал особого значения тому, что в темноте он видит лучше остальных и уж тем более он не замечал, что в тени может двигаться, как какой-нибудь герой видеоигры, абсолютно бесшумно. Годы шли, а скрытая способность продолжала развиваться независимо от воли неосведомленного хозяина.
 
 

- Мам, со мной сегодня что-то странное произошло… - заявил двадцатилетний парень.
  - Что такое, сынок? – на лице ангела читалась тревога.
  - Я провалился в асфальт… и оказался на другой стороне улицы… там, куда я хотел пройти… - в ответ он получил улыбку и долгую поучительную лекцию.

Эрику опять повезло: его мама знала о теневой способности и сразу поняла, что произошло с ее сыном. Они долго думали над тем, как такого рода умение могло развиться у ангела и в конце концов пришли к выводу, что именно человеческая сущность оказала столь контрастирующее влияние.
  Касл младший получил хорошее филологическое образование, однако ему совершенно не хотелось работать по специальности, посему он начал участвовать в соревнованиях по конкуру, а так же в скачках. Жизнь шла свои чередом, но разве может всё всегда быть идеально? Едва ли. Та дверь, которая появилась в стойле Буцефала (коня Эрика звали именно так), оказалась роковой… Не открывай он ее тогда, возможно всё осталось бы так, как и было, однако он открыл и прошел… и оказался в Школе демонов.

  9. Ваши способности.
Свет – 4 ур.
Владение тенями – 3 ур.
Регенерация – 2 ур.
Создание портала – 1 ур.

  10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Гетеросексуал (любит классику)

  11. Оружие.
Нет

  12. Частота посещения.
К.д.

  13. Связь с Вами.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


  14. Желаемый статус:
Подождем - увидим.

  15. Код.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


  16. Согласны ли на передачу Вашего персонажа в случае ухода Вас с ролевой?
  Да

  17. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).

«Ну и жара».
  Эрик шел по улице и просто обливался потом. Солнце нещадно палило, и, похоже, не одному ему было некомфортно. Прохожие вокруг старались всеми способами понизить температуру своих тел: начиная с банального обмахивания всем, чем попало, поеданием мороженого и распитием ледяных напитков, заканчивая купанием в небольшом фонтане, вода в котором уже наверняка была ничуть не холоднее воздуха, а по чистоте была сравнима с Темзой.
  Автомобиль парня, оборудованный кондиционером и от того ставший предметом мечтаний на последние несколько часов, за неимением свободного места для парковки стоял в паре кварталов от того магазина, на пороге которого сейчас и пребывал Касл.
  - Да чтоб тебя… - только это полукровка и смог сказать, увидев недвусмысленное объявление на дверях этого злосчастного заведения.
  «Перерыв до 14-00». Оставалось всего ничего, каких-то жалких полчаса! Полчаса мучений и ненависти к этому времени года. Парень уже начинал в серьез подумывать о возможности купания в фонтане, однако пока ему хватало здравого смысла не залезать в резервуар с водой, на половину наполненный чужим потом. Был другой вариант – вернуться в машину и провести там оставшееся до открытия время, однако несколько обстоятельств заставили Касла младшего передумать: во-первых, путь был неблизкий, во-вторых, больше времени пришлось бы потратить на охлаждение автомобиля, а до тех пор терпеть сауну, в-третьих, было просто лень.
  Эрик стоял под навесом у входа в ветеринарный магазин и даже и подумать не мог о том, чтобы выбраться под эти лучи «смерти», которые, казалось, могли спалить всё живое. Чего в такую погоду хочется больше всего? Снега или хотя бы дождя. И парень, наверное, был бы рад сказать вечером родителям, мол «представляете, захотел, чтобы дождь пошел, и он пошел», однако такого чуда не произошло. В паре метров от Касла под широким зонтиком стоял полноватый мужчина-продавец, перед которым была расположена тележка с разной снедью, и, что самое главное, в нее был встроен холодильник.
  - Есть вода холодная?
  - Конечно, - улыбчивый толстяк вытер давно промокшим насквозь платком лоб и свободной рукой протянул покупателю поллитровую бутылку «бонаквы».
  - Спасибо, - тоже не без улыбки поблагодарил мужчину Эрик и протянул ему деньги.
  Устроившись поудобнее на ступеньках магазина, полукровка наклонил голову и вылил половину содержимого бутылки себе на затылок, отчего на несколько мгновений почувствовал себя в раю… Щелчок за спиной ознаменовал тот факт, что владелец магазина решил открыться пораньше, либо просто сжалился над клиентом.
  С пакетом, полным средств по уходу за лошадиной шерстью, Касл шествовал к своей машине. Вот их уже разделял жалкий отрезок в несколько метров автодороги, однако поток автомобилей не позволял преодолеть его так легко… Слева от Эрика стоял еще один бедолага, ожидавший момент, подходящий для перехода улицы. Ласточка парня уже была видна и взгляд владельца был сфокусирован исключительно на ней. Внезапно…
  Внезапно Касл испытал чувство падения: то самое, когда дыхание перехватывает, происходит резкий выброс адреналина в кровь, от чего сосет «под ложечкой». Через секунду всё уже вернулось на круги своя… Только вот Эрик стоял у дверей машины… К счастью, никто ничего не заметил, кажется…
  Лишь позже ангел поймет, что он вошел в тень своего коллеги по несчастью и вышел из тени собственного автомобиля, однако сейчас ему хотелось как можно быстрее оказаться дома и поделиться всем со своим личным консультантом по паранормальным явлениям – мамой.

Отредактировано Eric Castle (2011-12-08 22:50:05)

+1

2

По биографии и способностям я без претензий. Подождите, пожалуйста, мнения главного администратора.

0

3

Анкета ваша одобрена.
Пишем не очень большой пробный постик (15-20 строк) на тему, почерпнутую из вашей биографии - как вы в первый раз использовали сверхъестественное перемещение из одного места в другое. Мысли, впечатления, детали и эмоции связанные с этим случаем.  Что могло послужить стимулом.
Не забываем про теги.

0

4

Пост готов)

0

5

Пост замечательный. Вам создадут комнату и заполнят профиль. Можете приступать к поиску партнеров для игры, учеников, и если надумаете, ангела или гения. Так же, в свободной форме, с указанием учеников и хранителя\гения, заполните пожалуйста свою подпись. (Пока их нет, поставьте прочерк) Остальное в подписи на ваше усмотрение.
Ищите вход в Школу. Удачной игры!

+1


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Eric Castle