Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Руби


Руби

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия.
Руби Кауфман
2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):
19 лет
3. Пол.
Женский
4. Раса.
Демон
5. Вид деятельности.
Ученица
6. Внешность (не менее 6 строк).
Руби - невысокая, стройная девушка ростом в 165 см. Неважно, хотите ли вы этого или нет, но если вы когда нибудь её встретите, вы обязательно заострите внимание на её глазах. Они большие, часто меняющие цвет и иногда наводят на людей животный ужас, что было свойственно для демоницы, родом из седьмого круга ада. Чёрные как смола волосы всегда распущены,  а немного бледного цвета кожа придавала девушке некого мимолётного шарма.
Каких то особых предпочтений в одежде у Руби не было. Она могла одеть как рваные джинсы и косуху, так и короткое платье с достаточно глубоким декольте. Эта непостоянность удивляла людей, поэтому видя демоницу они вглядывались в её лицо, не узнавая. Руби ещё и красилась, но чаще всего это были туш и помада. Девушка считала отвратительным огромное количество штукатурки на лице.
Но демоница не была вся из себя такой идеальной, без единого изъяна. На спине у неё были многочисленные шрамы и если кто то хоть заикнётся об этой "профессиональной травме" рискует оказаться где нибудь на северном полюсе в одних трусах. И это только в лучшем случае.
Настоящая сущность Руби несколько отличалась от человеческой. Когда она перевоплощается, обоняние, слух и зрение обостряются. За спиной появляются чёрные крылья (ну это классика), только они были не кожистые, а перьевые, что было странно. Никаких рогов, хвостов и прочего у демоницы не было. Глаза становились чёрными и в них больно было смотреть.
7. Характер (не менее 7 строк).
За милым личиком и наивными глазками скрывается непредсказуемое существо, которое редко бывает добрым. В хорошем настроении Руби достаточно спокойна. Находит жертву для издёвок и доводит до белого каления. В плохом настроении (что бывает на удивление редко) доходит до жертв. Демоница всегда старалась не иметь статус конченой одиночкой. Такой себе вечный крокодил Гена, постоянно ищущий себе друзей. Всё очень мило и прекрасно, и на этом можно было бы закончить.. Если бы девушка не противоречила самой себе. Являясь демоном Хаоса, она вольно-невольно вселяла людям зависть. Пусть мелкую, но она перерастала до кошмарных размеров Только вот это уже вина не Руби, а так называемой "жертвы".
Превращаясь в свою истинную сущность, Руби становилась злой и вечно-голодной. Появлялось желание творить  хаос на земле и демоница делала это, не в силах противостоять.  В такие ночи случались ссоры, скандалы, убийства. Вообщем, всё очень кроваво и примитивно.
8. Биография (не менее 15 строк).
История этой дамочки проста как валенок. Родителей Руби не помнила, попав в четыре года в детский дом. Она была довольно обычным ребёнком, со стандартным развитием, без особых отклонений. Разе что когда девочка злилась, лопались лампочки... Но это неважно. Никто даже не подозревал, что из этого "дитя" вырастет чокнутый маньяк с сомнительным прошлым.
Как ни странно, родителей Руби не знали даже сотрудники Дет.Дома. Её обнаружили на пороге, завёрнутую в старое одеяло без единого документа. Не было даже свидетельства о рождении. Демоница узнавала о своём происхождении постепенно, с какими то отрывками в памяти, которые содержали кровавые сцены, крики и скрип зубов. Чаще всего это приходило девчонке во снах, кои потом не давали засыпать вновь.
Все дети, с которыми Руби пыталась подружиться, боялись её и избегали. Все преподаватели пытались особо не сталкиваться, а семьи, приходящие кого нибудь усыновить или удочерить не подходили к ней и на километр. Когда демонице исполнилось 15, стали проявляться первые способности. Взгляд правды стал самым первым, после чего у девчонки вообще отпало желание смотреть людям в глаза. Потом появилось внушение боли, а самым последним стал агностицизм, который проявился в 17 лет.
На удивление, девушка дожила свою скудную жизнь в детском доме, всячески скрывая то, что она демон (о чём кстати догадалась не сразу). После Руби пошла скитаться, не видя другого выхода. Во время одного из таких "скитаний", демоница нашла школу. На первый взгляд она казалось заброшенной. Естественно, привычку искать приключения на задницу никто не отменял, и Руби полезла в эту школу. Только уже не вышла оттуда...
9. Ваши способности.
Взгляд правды - 1 уровень
Внушение боли - 2 уровень
Агностицизм - 2 уровень
10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Гетеро. Девственница. БДСМ и фетишом не увлекается, так как считает, что развлечения и тараканы в голове у каждого свои, но это не её развлечения и не её тараканы.
11. Оружие.
Кольт и кинжал
12. Частота посещения.
Буду стараться заходить каждый день.
13. Связь с Вами.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Желаемый статус:
Оказывается, о моей работе ещё Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень"
15. Код.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

16. Согласны ли на передачу Вашего персонажа в случае ухода Вас с ролевой?
Я вредная и жадная, так что нет
17. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).

Руби забилась в угол между кроватями, её пробивала мелкая дрожь. Не впервые она прогуливала занятия в Детдомовской школе. В принципе, кому было дело до неё? Все её избегают и наверняка тайно ненавидят. По крайней мере их глаза говорят об этом.
Было раннее, зимнее утро и за окнами было ещё темно. Пятнадцатилетняя девушка не понимала, что с ней происходит.  Из рук всё выпадало, перед глазами плыло, а голова будто раскалывалась на мелкие кусочки. "Что это..." - мысленно спрашивала сама себя Руби, вставая. Опираясь на ковать, девушка наконец дошла до зеркала. Только в нём отражалось другое лицо. Злое, искажённое болью и злостью. Глаза были чёрные и какие - то.. чужие. Отшатнувшись от зеркала, девчонка оказалась возле окна и невольно распахнула его. Морозный воздух и остужал, и вызывал непонятные чувства.
Резкий хлопок и тяжесть за спиной ещё больше напугали Руби. Она с опаской обернулась. Над ней возвышались огромные чёрные крылья, которые были в два раза больше её.
-Какой... ужас. - только и смогла вымолвить демоница. Неожиданно послышались шаги, а после стук в дверь. Не зная, что делать, Руби выпрыгнула в окно. Ну а что ещё можно сделать в такой ситуации? Либо свести воспитателя с ума, заявляя что это костюм на Хеллоуин, либо выпрыгнуть в окно. "А может всё таки нужно было остаться?" - невольно подумала девушка, приближаясь к земле. Но инстинкты, которые настигли внезапно и очень вовремя не дали Руби разбиться в лепёшку. Сделав так называемую "мёртвую петлю", демоница стала лететь над городом. Девушка чувствовала голод. Только нуждалась она не в человеческой еде. Пролетая над жилым домом, краем глаза она заметила в окне молодую пару, спорившую о чём то. Руби опустилась ниже и заглянула в окно, невольно внушая этим людям ещё большую злобу и лютую ненависть друг к другу. Картина за окном стала ещё более удручающей. Наконец дошло и до драки.
-Я тебя ненавижу... - за фразой последовал удар, - Испортил мне всю жизнь! - ещё удар. Девушка, огрызаясь, отбивалась от нерадивого злого мужа.
Руби заполнило удовлетворение. Ей нравилось наблюдать за этим, происходящее утоляло голод.
Обратно демоница вернулась только на следующий день. А за время, которое она летала, произошло несколько убийств и крупных ссор.

Отредактировано Руби (2011-12-02 23:37:59)

+1

2

[mods]Прекрасно написана анкета.

Тема пробного поста: У Руби впервые проявляется демоническая сущность.
Не забывайте, в пробном посте должна быть прямая речь персонажа, его мысли, а также речь третьих лиц.

Дополнение: Код Вам придется найти, это не так сложно, все находят, максимум со второго раза.[/mods]

0

3

код написала
пробный тоже

0

4

[mods]Принята.
Добро пожаловать в игру.
Ищите вход.[/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Руби