Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Анна Мария дель Тьерро/Anna Maria del Tierro - демон


Анна Мария дель Тьерро/Anna Maria del Tierro - демон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия.
Анна Мария дель Тьерро/Anna Maria del Tierro

  2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):
18 лет

  3. Пол.
Женский

  4. Раса.
Демон

  5. Вид деятельности.
ученица

  6. Внешность (не менее 6 строк).
Леди имеет рост около метра 80 см, чем всегда весьма гордилась, длинные стройные ноги и грудь третьего размера. Спортивное сложение (спасибо танцам!), анорексией, правда, не страдает, и Анна никогда не желала уподобиться тощей фотомодели, зная, что на деле мужчины предпочитают не костлявых (уж кому, как не суккубу, это знать). Волосы темные, как у брата, мягкие, шелковистые и длинные - ниже лопаток. Кожа бледная, но не как у мертвеца или, не дай бог, не как у вампира из кино. Глаза желто-зеленые или, как говорят, шартрезово-зеленые, очень похожи на кошачьи, выразительные и яркие. Тело Анны не имеет ни шрамов, ни тату - девушка искренне считает, что татуировки красят только мужчин.

  7. Характер (не менее 7 строк).
Характер Анны приближен к человеческому: она ленива на пакости (и ленива в целом), предпочитает все свободное время посвящать исключительно себе, любит посещать места, где полно парней - в общем, похожа на среднестатистического подростка, если бы не ее любовь к разврату. Не брезгует спать с девушками, любит сбивать с праведного пути симпатичных ботаников и заучек. Анна - наблюдатель, а не деятель, так что вмешиваться в драку не будет, разве что может попытаться потихоньку опробовать на дерущихся свои способности - исключительно для повышения навыков - за что неоднократно получала по шее. Боготворит своего братца, он для нее - кумир, и если брат что-то попросит - сделает без промедления. В разумных пределах, конечно. Больше близких друзей у нее нет (пока) по той причине, что, стоило у новоиспеченной подруги появиться на горизонте кому-то симпатичному, как Анна Мария сразу забывала про дружбу и пыталась соблазнить этого самого объекта:  стоит ли говорить, что, зная Анну, все обходили ее стороной?

  8. Биография (не менее 15 строк).
Родилась не где-нибудь, а в самом АДУ! Завидуйте, смертные, как говорит она в таких случаях. Правда, о 3 круге, где родилась, умалчивает, зная, что многих это отталкивает. Прожила с рождения до пятнадцати лет в Англии, Лондоне. Первой любовью был парень с соседней улицы, который не обращал на нее внимания. Девушка долго пыталась заслужить его любовь, пока не разочаровалась не только в избраннике, но и в любви в целом. Ее склонности демона начали проявляться в период полового созревания, но до 16-ти лет боролась с этим, потому что не желала прослыть извращенкой. Впрочем, демоническая сущность девушке нравилась: ей льстило, что все вокруг обычные, а она... Долгое время все в семье были уверенны, что у Анны Марии нет никаких способностей, что она - простой суккуб, пока однажды Анна не упомянула за завтраком мимоходом, что вчера, когда отключили электричество, она дочитала книгу до конца при полной темноте. У отца глаза, как говорится, на лоб полезли: даже у демона с очень острым зрением нет возможности видеть текст при полной темноте. Родители заподозрили в дочке таланты и принялись отчаянно искать еще подтверждений. Как говорится, кто ищет - тот всегда найдет: вскоре у Анны проснулся еще один дар, рентгеновский взгляд. Однажды ночью девушка очнулась от кошмара и поняла, что видит через стену кипящий чайник. Очевидно, свист закипающего чайника сквозь страшный сон так подействовал на нее, что дар Анны проявился. Конечно, кое-какие неясные очертания до этого иногда виделись ей, но не настолько ясно и четко, чтобы решить, что увиденное не показалось. Стоит ли говорить, что после той памятной ночи халява, как говорится, закончилась, и Анну пинками под зад погнали в школу, хотя та совсем не горела любовью к учению. Тем более, способности - штука такая: симулировать прогресс сложно, а значит, чтобы получить диплом и выйти из школы, придется много работать, чего демоница отнюдь не любит.
  9. Ваши способности.
Владение тенями - 1 (ночное видение, как у кошки)
Рентгеновский взгляд - 2
Рука боли - 1

  10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
би, ведет регулярную половую жизнь с предохранениями (средства контрацепции - презервативы, таблетки), предпочитает доминировать, но в силу своего ленного характера может иногда и отдать главную роль партнеру/партнерше. Остального, думаю, можно и не описывать.

  11. Оружие.
Нет

  12. Частота посещения.
ежедневно могу

  13. Связь с Вами.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


  14. Желаемый статус.
Я не Джульетта - переживу

  15. Код.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


  16. Согласны ли на передачу Вашего персонажа в случае ухода Вас с ролевой?
Да, конечно
 
  17. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).

Пожалуйста, дайте мне тему

+1

2

Снова здравствуйте.
Во-первых, сразу обращу внимание на ник - он должен соответствовать имени, поэтому напишите здесь тот вариант, который желаете.
Анкета понравилась, легко читается =)
На счет способностей - все три брать нельзя было, так что Вы правильно сделали.

Тема пробного поста:
Одна из встреч с "соседским мальчишкой".

Чувства, переживания и прочее. В посте должна быть прямая речь персонажа, третьих лиц и мысли.

PS:
Забыл сказать совсем. Должен предупредить, что Ваш будущий "брат" на данный момент не играет.
PPS:
Аватарку поставьте (там в нужных персонажах есть) или закажите в теме соответствующей, без аватарки не смогу принять).

0

3

Пробный пост. Тема "Встреча с соседским мальчишкой".

Анна нервно листала книгу, сидя на скамейке и краем глаза поглядывая на дорогу.
У нее вошло в привычку каждый день после школы приходить в этот парк и делать тут часть уроков - все-таки учиться надо, чтобы из школы не выгнали - именно на этой скамье, ведь отсюда парк просматривался лучше всего. Она делала все это не просто так - у Анны была цель. Цель настолько навязчивая, настолько сильно было желание прийти сюда, что девушка делала это ежедневно, невзирая на дождь, снег, листопад.
Она ждала его. Кристиана, соседа по улице.
Ему было шестнадцать - на несколько лет старше ее, Кристиан был очень красив, но, как ни странно, видела это лишь Анна. Все остальные, в том числе и брат, лишь пожимали плечами, мол: "Что ты в нем нашла?" Напоминали ей о том, что у него ломкие волосы, ужасная прическа, жуткие очки в пластиковой оправе и кошмарный характер. Однако Анна ничего такого не замечала: напротив, ей казалось, что торчащие во все стороны рыжеватые волосы здорово выглядят, очки ему идут, а насчет характера - откуда они это взяли?
"Разве они не видят"... - думала девочка про себя. - "Разве не видят, что у него прекрасные добрые глаза цвета зелени, что его губы часто растягиваются в искренней улыбке?"
Еще Анне нравилось слушать его смех, ей казался крутым жест, которым Кристиан закидывал портфель за спину.
Девочка расплылась в улыбке и упустила момент, когда Кристиан появился на дороге. Реакция была мгновенной: Анна закинула свои вещи в портфель и, соскочив со скамьи, торопливо бросилась к парню.
Завидев бегущую к нему Анну, Крис скривился, но промолчал. Честно говоря, влюбленная девчонка ему уже начала надоедать.
- Привет, - произнесла Анна, пытаясь отдышаться.
- И тебе не хворать, - буркнул парень, проходя мимо нее. Его лицо исказила гримаса, когда он заговорил с Анной.
Растерянная Анна побежала вслед за ним и вскоре поравнялась с мальчишкой:
- Послушай, можно я пройдусь с тобой?
- Каждый раз это спрашиваешь, - недовольно ответил он. - Ладно уж, иди, только молча.
Сердце Анны будто укололи острой иглой. Почему он постоянно ею недоволен?
Они пересекли парк в играющими ребятишками и вышли к дороге.
- Тебе налево, мне направо: пока, - бросил ей Кристиан и начал торопливо удаляться.
"Не плакать, не плакать", - думала юная демоница, пока ее глаза наполнялись слезами. - "Не смей плакать: это унизительно!"
Впрочем, не унизительней, чем бегать за мужиком со своей любовью.
"И, судя по всему, я его уже достала", - с грустью подумала Анна. - "Не понимаю: ему же нравилось, когда я кормила его печеньем после школы, и деньги от меня на покупку телефона он с радостью взял. А может", - мелькнула спасительная мысль. - "Может, устроюсь на работу и буду чаще дарить ему подарки? Может, он хочет от меня внимания?"
Мир в одночасье потеплел, глаза девочки разгорелись надеждой. Ее должны были взять курьером - ей уже есть четырнадцать, по закону она может работать, хотя и не в полную ставку.
Анна, развернувшись, побежала в сторону своего дома, улыбаясь всем вокруг.
- "Какое счастье, что я нашла выход", - мечтательно подумала она. - "Просто нужно чаще поднимать ему настроение, вот и все!"
- Ура! - крикнула она, радостно улыбаясь. Сделала она это так громко, что ребенок в коляске, которого в этот момент мама катила через дорогу, проснулся и закричал. Женщина в сердцах выпалила:
- Да что же ты за недоразумение такое, девочка!
- Дети должны спать дома, а улица - это общественное место, - по привычке огрызнулась Анна, закрывая за собой калитку дома. Мысленно же она уже перенеслась за экран ноутбука в поисках подработки.

А можно мне ник:
Anna Maria del Tierro

+1

4

[mods]Приняты. Ищите вход.[/mods]

И не забывайте про организационные темы.

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Анна Мария дель Тьерро/Anna Maria del Tierro - демон