Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Ashley Lillian Redfern


Ashley Lillian Redfern

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя и фамилия.
Ashley Lillian Redfern | Эшли Лилиан Редферн
Прозвище: Эш, Лил, Мелкая.
2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):
18 лет
3. Пол.
Женский
4. Раса.
Человек
5. Вид деятельности.
Ученик
6. Внешность (не менее 6 строк).
• Рост: 160
• Цвет глаз: зеленый
• Цвет волос: светлые
• Телосложение: спортивное
• Особые приметы (татуировки,
шрамы и т.д): на левой лопатке татуировка в виде иероглифа "удача", выдвинутые клыки,
• Предпочтения в одежде, стиле:
классический и иногда спортивный.
• Впечатление в целом: Эшли производит впечатление серьезного и вдумчивого человека. Однако в обществе близких или друзей открытый, веселый и любящий посмеятся. Почти всегда мечтательное выражение лица. Любит читать и часто её можно увидеть уткнувшейся в книжку или в ноутбук. Когда нервничает хмурит брови и пальцы у неё подрагивают. Из-за стеснительности тяжело сходится с людьми. Прикусывает нижнюю губы, когда о чем-нибудь задумается. Когда она ходит создается впечатление, что она чеканит шаг. Любит завязывать на шею однотонный шелковый шарф. Одевается в блузки, джемперы, шерстянные жилеты, футболки, прямые юбки, юбки-шотландки, джинсы.
7. Характер (не менее 7 строк).
Эшли отличает легковерность и открытость характера. Она хорошо ладит с детьми, умеет дружить: если у неё имеется подруга, то, будьте уверены, что привязанность к ней она пронесет через всю жизнь. Она подвижная девочка, хотя в оценках окружающих, а также в своих поступках скорее осторожная. Ей не нравится обижать людей, пусть даже они этого заслуживают - она лучше будет избегать встреч с теми, кто ей не нравится, чем дерзить или противоборствовать. Её ответственность радует взрослых, которые часто просят посидеть её с малышами, а родители с малых лет привлекают к труду. Эшли хорошая ученица, так как аккуратна и обязательна, у неё синтетический склад ума, который позволяет достаточно ровно учится и успешно поступить в вуз. Она прилежна и целеустремлена. Эшли любит работать для души, а также окружать себя лишь приятными ей людьми. Она обожает компании, ради отдыха в которых готова ехать на край земли и отложить все текущие дела. Также Эшли уравновешенная, спокойная, правда несколько медлительна. Потребность в гармонии заставляет её мириться со многим, но ужасно, когда её терпению приходит конец. Эшли не любит споров, особенно в повышенном тоне и не выносит дисгармонической жизни. Но если её довести, а довести её очень трудно для этого требуется годы, то она планомерно шаг за шагом будет мстить. Неуверенна в себе. Злопамятна и обидчива. Любит давать советы и чаще всего достаточно хорошие.
8. Биография.
Эшли родилась ночью 22 апреля. Была вторым из трех детей в семье Редфернов, старший Эштон и младшая Эвелина. Отец и мать познакомились в Ирландии, откуда родом последняя, встретились и сразу же влюбились. Отец Эдвард Редферн, был по происхождению англичанином, но в Англии никогда не жил. Мать Скарлетт О'Майли - ирландская аристократка, что совершенно не мешает ей быть ещё и довольно известным писателем сентиментальных романов под псевдонимом Джудит Мэй. Они поженились и переехали в Америку, штат Мичиган город Детройт, где Эдвард исполнил свою мечту детства и стал полицейским. В 1990 году в октябре родился их первенец, назвали его Эштоном, через 3 года родилась Эшли. Она родилась слабеньким ребенком, часто болела. Через полтора года в семье произошло пополнение: родилась младшая дочь, которую назвали Эвелиной. После её рождения всё внимание родителей полностью перешло к Эве. Что не удивительно, так как Эвелина была красивой как куколка. Поэтому Эшли и Эштон росли сами. И всегда держались вместе.
Эшли с детства проявляла талант к танцам. Занималась бальными танцами и акробатикой. Росла неуверенным ребенком, шарахалась от незнакомых людей. Есть лучшая подруга Эльза, которая Элизабет. Вместе с детства, жили по соседству, ходили в одну школу. Была влюблена в старшего сводного брата Эльзы.
Первая и, до попадания в школу, единственная способность была "Адаптивная память мышц". Впервые проявилась в 14 лет, во время конкурса на место черлидера в школьной группе поддержки. Выражалось в том, что Эшли полностью повторила движение капитана черлидеров, которое никогда ранее не изучала. Через несколько часов произошел откат. Все, абсолютно всё, даже не задействованные, мышцы одеревенели и жутко ныли. Продолжалось 2 недели. Осознав собственные способности, Эшли стала изучать различные виды единоборств. В том числе и карате, и джиу-джуцу. Научилась пользоваться парными саями.
9. Ваши способности.
Adoptive muscle memory | Адаптивная память мышц Возможность воспроизвести любое действие, увиденное ранее. 2 уровень

Свернутый текст

1 уровень: Низкое владение – Может повторять|копировать несложные движения, либо движения подобные которым изучались обладателем. В данном случае отката нет. Сложные или требующие большой физической подготовки движения возможно повторить при просмотре обладателем способности 2 и более раза. Откат от 2-х недель. Проявляется в болях в мышцах, неспособность нормально двигаться.
2 уровень: Среднее владение – абсолютное копирование движений, но только в силу своих человеческих|физических возможностей. Например: обладатель не может быть быстрее|сильнее чем физически сам способен, даже если он копирует того чье движение быстрее|сильнее. Откат в 1,5 недели, проявляется так же.
Уровень 3. Высокое владение – полное копирование всех возможных движений, только для человеческих возможностей. Может скопировать их вне зависимости от собственных физических возможностей, то есть возможно улучшение собственных физических данных до максимума. Возможность использовать только 2 движения один за другим. Если больше требуется подготовка. Откат неделя, если происходит перестройка мышц. При условии, что повторяемое движение усиливает общие физические данные обладателя способности.
Уровень 4. Очень высокое владение – (присваивается только после квеста!) можно скопировать движения, которые человек физически неспособен выполнить. Возможно последовательно выполнять абсолютно все движения | комбинировать их, которые когда-либо видел обладатель способности. Наличествует некоторая сверхсила, сверхскорость и сверхреакция, после использования которых происходит откат через несколько часов в виде неподвижности, либо в неспособности нормально двигаться. Максимальный срок до недели.

Аналитизм - мгновенное запоминание любого объема информации и долговременное хранение её в памяти, мгновенный анализ любой ситуации с поиском оптимального решения. 1 уровень
Разгадка тактики. 1 уровень
10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Гетеро, девственница. Испытывает отвращение к гомосексуальным связям, не показывает этого.
11. Оружие.
Парные саи.
12. Частота посещения.
Могу раз в 2-3 дня. В зависимости от загруженности в реале.
13. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Желаемый статус:
A Good Girl
16. Согласны ли на передачу Вашего персонажа в случае ухода Вас с ролевой?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

17. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
Жду

Отредактировано Ashley Redfern (2011-10-02 15:46:54)

+1

2

15. Код.
Пропустила, извиняюсь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Мм...У меня лично,пара замечаний есть.)
1.Что вы понимаете  под

Ashley Redfern написал(а):

Обычный двухклинковый меч.

Насколько мне известно,это глефа...И древко там длинное.)
Так что поясните,пожалуйста.В деталях)А лучше картинку.)
Сложно представить себе существование  в реальной истории "двурогого" клинка.)
Будь вы демоном или ангелом я бы даже не интересовался.)
2.Обоснуйте откуда вы умеете пользоваться оружием.)
3.Особые приметы-выдвинутые клыки.В каком смысле?)

0

4

Угу, действительно, лучше вообще убрать оружие, учитывая характер моей героини.
На счет клыков. Клыки есть у всех людей. Просто в данном случае у неё они выдвинуты чуть вперед. Хотела написать это как физический недостаток.

0

5

Нет,вы можете использовать любое оружие.Хоть Кольт,просто хотя в био логично обосновать владение=)
...Ну кроме такого двухклинкового меча.)
Просто если не впишете  сразу оружие в анку,всяки нехорошие личности будут мешать добавить его в подпись.Когда вам оно понадобится))

0

6

Ладно. наверно неплохое оружие для девушки это короткие парные трехзубцы - саи. С её то физической подготовкой она сможет использовать саи.
Добавила

0

7

Ладно..Хех.))
В общем внимайте:тема поста.
Как вы попали в нашу Школу.Переживания и  прочие сопутствующие процессы этому действу.
По хорошему я должен был придраться к отсутсвию  в био этого момента  жизни.Но лучше напишите пост.
Анкета и так отличная.

0

8

"Зов Школы"
В доме Редфернов было тихо. Не было звуков классической музыки звучащей из комнаты Эвелины, не было громких споров главы семейства и его старшего сына Эштона, не было звона трех надрывающихся телефонов. Эшли находилась в доме одна, так как родители на пару с Эвой отправились участвовать в конкурсе на шоу "У Америки есть таланты!", а Эштон был в Нью-Йорке в поисках своего призвания.
Погода была теплой, если не сказать жаркой. Поэтому большая часть окон дома были открыты. Эшли находилась в своей комнате и разговаривала по телефону. Собственно её комната выглядила... экстравагантно.
Строгая деревяная мебель без излишеств и резьбы создавала резкий контраст с аляпово-яркими шторами, ковриком и покрывалом. Сама комната была в идеальной чистоте, единственно где был жуткий беспорядок это рабочий стол. На нем были разбросаны самые разнообразные вещи. Такие как: карандаши, фломастеры, ручки, кисти, мелки и даже уголь для рисования. Три книги, ярко-голубой помпон и две бутылки из под колы.
- Я за тебя так рада. - искренне ответила Эшли.
- А я то как рада! Кстати, куда сама поступила? - прозвучал на другом конце провода счастливый голос Эльзы.
- Мне прислали приглашение из Гарварда и из Иель.- скромно признала Эшли.
- О? Да ты крута!
- Спасибо... - растерянно пробормотала она.
- Что с тобой? - обеспокоенно спросила Эльза, - Что-то случилось?
- Не знаю, у меня предчувствие чего-то надвигающегося.
- Я знаю, ты скоро встретишь любовь всей жизни! - пафосно воскликнула Эльза.
- Нет, это что-то другое.
Говоря по телефону Эшли медленно, словно на автопилоте, складывала вещи в рюкзак.
- Хм? Алло. Алло!!! - она раздраженно глянула на молчащий телефон, затем кинула его на кровать. И только после этих действий заметила, что закрывает рюкзак то своими личными вещами.
- Зачем я собрала вещи. - растерянно произнесла в пространство Эшли. А затем почувствовала сильнейшее головокружение и даже потеряла сознание.
Очнувшись, Эшли обнаружила себя лежащей на траве в окружении высоких деревьев. Она совершенно бессмысленно глядела в ярко-синее чистое небо без единого облака. Как заметила движение - это был человек с большими, перьевыми и белыми крыльями. Это и заставило её очнуться.
- О боже! Куда это я попала?
Эшли вскочила, всё еще прижимая к груди рюкзак, и стала застравленно оглядываться. Сделав один шаг она обнаружила под ногами какой-то буклетик. На ней большими яркими буквами было написано:
"Добро Пожаловать в школу демонов"... Эшли почувствовала как у неё потемнело в глазах.

Отредактировано Ashley Redfern (2011-10-05 05:32:43)

0

9

Ashley Redfern написал(а):

отправились участвовать в конкурсе в шоу "У Америки есть таланты!"

в конкурсе на шоу.
Повторящийся предлог-это плохой тон.))

Ashley Redfern написал(а):

поисках собственного призвания

поисках своего призвания.)
Стилистическая ошибка.

Ashley Redfern написал(а):

резко контраст

резкий.)

Ashley Redfern написал(а):

обеспокоино спросила Эльза

Обеспокоенно.Вроде как)

Офф.Приношу извинения за такую дотошность.)

0

10

Исправила. Надеюсь это всё?

0

11

[mods]Приняты, ЗлоДобро пожаловать!

Обязательны для посещения, зполнения:
Где следует начинать игру
Занятые внешности
Отношения
Поиск учеников/учителей/ангела-хранителя/гения/подопечного
Поиск партнеров для игры[/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Ashley Lillian Redfern