Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Rie Grey


Rie Grey

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия.
Rie Gray / Ри Грей

  2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):
19 лет

3. Пол.
Женский

  4. Раса.
Демон Отступник 6-ого круга

  5. Вид деятельности.
Ученик

  6. Внешность (не менее 6 строк).
Темно-карие глаза, они даже скорее черные. Впрочем, в некоторые моменты ее жизни они действительно становятся таковыми. Волосы черные, длинные, несколько рваная стрижка.  На лице девушки редко бывает улыбка, обычно она смотрит на мир пренебрежительно и неуважительно, с вечно наплевательским отношением. Большинство людей она просто игнорирует, незнакомые люди, в большинстве своем, заслуживают только лишь ее быстрый взгляд, и если он задержится на вас меньше половины секунды, значит, можете даже не пытаться с ней общаться, она будет вас просто игнорировать. Смуглая кожа, тонкие черты лица, ее можно назвать красивой, но в ее внешности некоторые люди находят кое-то отталкивающее. Впрочем, не сложно догадаться что: метка отступника на левой стороне шеи. Не большой рост(165 см), атлетичное строение тела; неширокие покатые плечики; небольшая упругая грудь; тонкая, «осиная» талия; плоский животик; кругленькая попка; стройные ножки. Размер ступни миниатюрный - 34. Небольшие изящные ладони..
Что касается стиля одежды, то тут нет ничего конкретного. Ри надевает то, что ей удобно или то, что первое попадется на глаза. Обувь на высоком каблуке носит постоянно (отголосок малого роста). От платьев до спортивного костюма. Волосы заплетает крайне редко, все из-за подсознательного желания скрыть метку. Макияж предпочитает практически незаметный. Яркость считает напрасной тратой времени. С собой всегда носит какую-либо сумку с вещами первой необходимости.
Что касается демонической формы, то тут все просто: кожа становиться чернее, как и глаза. На ногтях когти. Возникает более развитая мускулатура. Никаких кожистых крыльев. 

  7. Характер (не менее 7 строк).
Характер у Ри дерзкий, непредсказуемый. Она может быть то дьявольски взрывоопасной, то вдруг закрыться в себе. Второе – более характерно для нее последнее время. Заносчива, самовлюбленна, импульсивна, эмоциональна. Ее любимая фраза, которая по ее мнению раскрывает ее характер: «Наглость – второе счастье! Первое – Я!» Не любит сходиться с окружающими, по натуре одиночка. НО если знакомство все же произошло, то старается не привязываться к людям, но если вдруг и такое случиться, расстается с ними без малейших колебаний. Главная особенность характера: удивительное желание все время держаться наперекор всему миру. Никогда не начинает разговор первая. Даже если это необходимо. Она кажется спокойной, любит молчать вместо того, чтобы отвечать на вопросы или уходить от темы. Никогда не говорит о своей прошлой жизни.
Имеет привычку курить. Много и часто. Так же неравнодушна к алкогольным напиткам. Много читает. Хорошо владеет некоторыми видами холодного оружия (такими как стилеты, ножи), считая ближний бой более совершенным.

  8. Биография (не менее 15 строк).
Судьба любит преподносить неожиданные сюрпризы. Вроде бы рождаешься в приличной семье демонов-убийц. С младенчества учишься убивать и контролировать свои эмоции. Становишься хладнокровной, никому не веришь и видишь перед собой только цель. 
Дни Ри проходили всегда по одному сценарию: ранний подъем, пробежка, завтрак, снова тренировки. Они занимали у нее практически все свободное время. Быть сильной для нее было крайне важно.  Вечером она посещала что-то вроде уроков, потому что и демонам никогда не помешает образование.  Именно в эти вечера у нее развилась способность аналитизма? В общем, проблем с науками у нее не было никогда.
Что касается взаимоотношений с семьей, тут даже нечего сказать. Она мало времени проводила с  ними. Привязанности она считала слабостями, которые никогда не могла себе позволить.
Так начиналась история Ри. Но все было не так гладко. У нее есть старший брат, имя которого она никогда не упоминает по личностным соображениям. Именно из-за него ее счастливая демоническая жизнь закончилась. Брат был слаб. Всегда. И Ри прекрасно это понимала. С самого своего рождения она была сильнее его. Пусть разница в семь лет никого не смущает. Однажды ему было суждено влюбиться. В ангела. Он тщательно пытался скрыть это, но в их гадком обществе это было невозможно. Правда быстро просочилась в высшие органы. И было решено наречь брата Ри Вознесшимся Демоном. Все бы было очень неплохо: брат бы покинул Ад, семья Ри и она сама навсегда бы про него забыли и не вспоминали даже как страшный сон, но братец оказался той еще сволочью. Решив, что сможет смягчить себе наказание, он сообщил суду о том, что Ри, якобы, помогала организовывать ему встречи с возлюбленной-ангелом. Само собой суд стал это проверять. Но Ри тоже не лыком шита! Пусть доказать правдивость показаний не удалось, но Ри все же нарекли Отступником. И все из-за того, что после обвинений со стороны брата, демон закатила ужасный скандал, в котором она упомянула всех: брата, ангела, маму, папу, двоюродного дедушку, собаку соседа и в первую очередь судей, которые поверили в подобный бред.
Через несколько часов Ри в панике собирала свои вещи и убегала из Ада. И все для того, чтобы избежать получения метки. Сбежать ей так же не удалось. Некоторое время ужаснейших мучений и Ри находится в карцере, снова проклиная все, на чем Ад стоит. Через два дня ее выпускают и настоятельно рекомендуют не возвращаться. Тогда девушка все же покидает свой дом. О брате она больше никогда не упоминает.
Идти она решает на Землю. Первым место, в которое она попадает, оказывается странного вида школа. Не ясно, то ли к ней вернулась удача, то ли школа сама ее привела туда. В любом случае, Ри решает остаться именно в ней.

  9. Ваши способности.
1. Создание иллюзий (2)
2. Сверхчеловеческая сила (1)
3. Аналитизм (1)

  10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Гетеро

  11. Оружие.
Стилет http://stat17.privet.ru/lr/0923bf347338 … ea30a26cd1

  12. Частота посещения.
В зависимости от интенсивности и интереса игры

  13. Связь с Вами.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


  14. Желаемый статус:
Nessuno e perffeto

  15. Код.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


  16. Согласны ли на передачу Вашего персонажа в случае ухода Вас с ролевой?
Да. 

  17. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
«Она медленно разъедает сознание. Путает мысли, добавляет ощущение. Постоянное, непрерывное...
Стучит. Стучит. Стучит.
Пугает. Постоянный туман, постоянная давка. Ощущение нехватки воздуха, но при этом без задыхания. Словно нервные импульсы, которые не нужно посылать в мозг. Они уже и так там.
И давят. Давят. Давят.
Они словно проверяют меня на прочность. Тыкают в сознания иглами разной толщины/остроты. Выжидают, когда я начну орать. Когда разревусь, сильно, долго, в голос. До судорог в ключицах. Чтобы слезы оставляли горячие дорожки на щеках, прожигая своим нелепым предательством. У демонов мертвая хватка и целебное свойство характера, - не отвечать на боль. Вот и я замираю в предшоковом. Слепо надеясь, что ты пройдешь, сука-боль.
Нет. Я справлюсь. Плевать, что я совершенно запуталась во времени. Я не знаю, сколько времени я здесь. Я не знаю, сколько мне еще осталось. Эта безумная боль в шее не дает мне ясно мыслить, а замкнутое пространство сводит с ума. Лишь бы суметь сохранить разум…».

Послышались твердые шаги в коридоре. Кто-то очень массивный подошел к входу в карцер и громко открыл дверь.  Резкий скрип разорвал не только тишину помещения, но и затуманенное сознание Ри. Прищурившись от света, попавшего на лицо, девушка, наконец, смогла разобрать что происходит вокруг. Раньше, в карцере стояла непроглядная темнота, и понять, что происходит вокруг и с ней самое, было абсолютно невозможно. Сейчас же она поняла, что сидит посреди комнаты, вытянув ноги перед собой, и непрерывно смотрит на дверь.
Вошедший тучный демон мягко поставил на пол поднос с жалкими крохами еды. Ри непонятна была его мягкость. Но что-то все же вызывало доброе отношение к его персоне.
- Еда, – просто сказал он. – Как поешь – за тобой придут. Сегодня выходишь.
- Спасибо, - неожиданно для себя сказала она. Видимо долгие часы в одиночестве сделали ее дружелюбнее.
В ответ демон что-то проворчал себе под нос. 
Так же было странным, что он не закрыл дверь за собой. "Возможно, так принято", - промелькнуло в воспаленной голове отступницы.
Бежать она даже не собиралась. Зачем? Все равно ее скоро отпустят.

Отредактировано Rie Gray (2011-10-04 23:28:27)

0

2

Придётся критиковать.)
1.Исправте  самые приметные из своих ошибок. Некоторые  сразу бросаются в глаза.
2.Биография. Тут всё сложно, вроде как и написана и одновременно и нет. Немного измените, читая  вашу, у меня складывается впечатление, что ваша жизнь начала с момента побега, подробнее надо.
3.

Rie Gray написал(а):

двоюродный дедушка, Дьявол и в первую очередь судьи, которые поверили в подобный бред.

Дьявол,равно как и Бог не могут упоминаться как личные знакомые.
Один сиди в 9ом круге, но наверняка никто не знает, есть ли он в принципе. А другой на 9ом небе, с аналогичной дилеммой.)
4.Ангел,как пернатый попал на круг демонов-убийц. И при этом участвует в трибунале, живым.
Война, вроде как идёт.))
5.Демоны-Вознёсшиеся. А ангелы-отступники.
Но это я так, по мелочи.
6.Нельзя брать 3 лвл сразу, берите третью способность. Правило такое.)

0

3

Линдси написал(а):

1.Исправте  самые приметные из своих ошибок. Некоторые  сразу бросаются в глаза.

Ошибки какого рода вы имеете ввиду?

Линдси написал(а):

Биография. Тут всё сложно, вроде как и написана и одновременно и нет. Немного измените, читая  вашу, у меня складывается впечатление, что ваша жизнь начала с момента побега, подробнее надо.

Побега откуда? И что конкретно в биографии не написано?

Линдси написал(а):

Дьявол,равно как и Бог не могут упоминаться как личные знакомые.

Исправлено. Вы неправильно меня поняли. Написала более доходчиво.

Линдси написал(а):

4.Ангел,как пернатый попал на круг демонов-убийц. И при этом участвует в трибунале, живым.Война, вроде как идёт.))

Не поняла, что имеется ввиду.

Линдси написал(а):

5.Демоны-Вознёсшиеся. А ангелы-отступники.Но это я так, по мелочи.

Цитирую из описания рас:

Скидас написал(а):

Демоны очень часто бывают злыми и кровожадными и далеко не терпят тех демонов, кто перешел черту добра и зла, сделал что-то, для чего и презрения других демонов мало. Такого демона могут заклеймить как Демона Отступника, как Вознесшегося демона. Эту метку чувствуют, как демоны, так и ангелы.

Так же хочу уточнить, что ангела назвают падшими.

Линдси написал(а):

6.Нельзя брать 3 лвл сразу, берите третью способность. Правило такое.)

Исправлено. Раз уж маленькое отступление от правил невозможно.

Отредактировано Rie Gray (2011-10-02 02:26:37)

+1

4

.

Rie Gray написал(а):

Ошибки какого рода вы имеете ввиду?

Толька в стилистике,как буд-то об камни спотыкаюсь.Ладно,не важно.Грамматических нет,синтастичекских ошибок ,ярко выраженных, тоже нет.А всё остальное...

Rie Gray написал(а):

Побега откуда? И что конкретно в биографии не написано?

Изгнание,допустим.)Ваша био,выглядит как обычный пост.Никаких параллелей с характером и поведенческим механизмом.Просто описание одного момента жизни.А биография это скорее досье.Хд)Со всеми вытекающими.

Rie Gray написал(а):

Исправлено. Вы неправильно меня поняли. Написала более доходчиво.

Я тогда наверное в построение предложения  запутался.)

Rie Gray написал(а):

Так же хочу уточнить, что ангела назвают падшими.

Видно кто-то описание исправил,беру свои слова назад.)

Измените биографию немного и пишите пробный пост.
Тема:Два дня в карцере,переживания,мысли и .т .п.)

0

5

Линдси написал(а):

Толька в стилистике,как буд-то об камни спотыкаюсь.

Я играю на ролевых уже больше трех лет. Еще никогда ко мне не было таких претензий. Я, конечно, не хочу вас обидеть или нарваться на скандал, но разве не стоит уважать стиль письма игроков? Если их беспрерывно критиковать, то ролка будет состоять из будто наштампованных игроков. Или же они будут сбегать еще до принятия анкеты..

Линдси написал(а):

Тема:Два дня в карцере,переживания,мысли и .т .п.)

Готово.

0

6

Rie Gray написал(а):

Я играю на ролевых уже больше трех лет. Еще никогда ко мне не было таких претензий. Я, конечно, не хочу вас обидеть или нарваться на скандал, но разве не стоит уважать стиль письма игроков? Если их беспрерывно критиковать, то ролка будет состоять из будто наштампованных игроков. Или же они будут сбегать еще до принятия анкеты..

хм.Письма ,сколько угодно.Кто я такой что бы его критиковать.Но в анкете если я буду допускать вальяжное написание био,то вскоре все подряд будут создавать Сэмиулей Блэкхэртов.)
К тому же ,я не прошу переделать свою манеру изложения.)
Тут уж вы меня не правильно поняли)

0

7

[mods]Приняты. Ищите вход .

Напоминаю,что бы получить  комнату отошлите в ЛС её описание .[/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Rie Grey