Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Ричард О'Доноли


Ричард О'Доноли

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия.
Ричард О'Доноли (в аду известен под именем Эльдиус)
  2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):
45
  3. Пол.
мужской
  4. Раса.
демон
  5. Вид деятельности.
учитель
  6. Внешность (не менее 6 строк).
В человеческом обличии: рост - 187 см, вес - 85 кг. Темные, коротко стриженные волосы, крупные черты лица и светло-серые глаза. Ричард имеет довольно крепкое телосложение, широкие плечи, большие сильные руки. В основном он предпочитает носить черные строгие костюмы, но, так как является приверженцем спорта, то его можно часто увидеть бегающего на стадионе в спортивной майке, штанах и кроссовках. На теле имеется множество шрамов, которые он получил еще пребывая в Аду.
В демоническом обличии:

Демон|Внешность

http://i017.radikal.ru/1109/5a/8be88a7d16ae.jpg

Все тело покрыто белыми костевыми пластинами, на которых имеются красные символы - это своего рода щит. Два на вид тонких, но довольно мощных крыла, которые так же покрыты пластинами и имеют острые шипы.
  7. Характер (не менее 7 строк).
Ричард в большинстве своем любит много слушать, анализировать, а уж потом говорить. Во всякие споры пытается не влезать, потому что считает, что он сам всегда прав, а то что говорят другие - полная чушь. Хотя с виду мужчина и кажется всегда спокойным, но, если уж его сильно разозлить, то он может не просто покалечить того, кто довел его до белого коленя, но и убить даже. Его очень трудно в эти минуты остановить. И пусть потом будет казаться, что ему совершенно наплевать, что произошло, внутри себя он будет очень часто переживать ту ситуацию и пытаться понять, почему все так сложилось.
Одним из положительных качеств этого демона можно назвать то, что он прекрасно готовит. Сам гурман по своей сути, он не будет есть абы что. Всегда в холодильнике должны быть виски и что-то из мяса. Сладкое он на дух не переносит, даже смотреть не может на конфеты и шоколадки.
Все дела пытается выполнять вовремя и качественно. Терпеть не может тех, кто делает так, лишь бы от него отстали. Так как он сам к себе требователен, то и к другим предъявляет такие же высокие требования.
Настоящей любви никогда не было, но в таких делах он очень сентиментален. На поле боя может не задумываясь убить и ребенка и женщину, но к любимой всегда будет относится с трепетом.
  8. Биография (не менее 15 строк).
Эльдиус является созданием шестого круга Ада. Он был рожден убийцей. Лица своей матери он не помнит и что с ней было - не знает. Правда это особо никогда его не интересовало.
До 5 лет маленький Эль только наблюдал, как отец и старший брат постоянно уходят куда-то, оставляя его с уродливой нянькой. Что это было за существо, он так и не смог понять.
Когда Эльдиусу исполнилось семь лет, он смог впервые перейти в человеческий облик. Это даже слегка напугало его. Отец только хмыкнул, но ничего не сказал. Через пару дней после этого, он отвел Эля в какой-то большой зал, который был огорожен решеткой. Оставив сына одного, старый демон ушел. Тут же послышалось какое-то рычание и в зал начали сползаться непонятные монстры. Они явно не были дружелюбно настроены. Эльдиус тут же перешел обратно в облик демона. Все эти монстры начали на него нападать. Сам не понимая того, что он делает, молодой демон начал сражаться за свою жизнь. Он понял, что может летать, что шипы на конце его хвоста ядовиты. Кое как справившись со всеми этими существами, Эль тут же потерял сознание. Когда он очнулся, то увидел рядом старшего брата. Он сказал, что Эль до конца так и не прошел испытание, поэтому должен постараться в следующих. А следующим испытанием было то, что отец взял его с собой на задание в мир людей. Тогда впервые Эль увидел, в кого он может превращаться. Кроме людей, там были и животные. Молодой демон хотел узнать их поближе, но те в панике разбегались от него. Отец внимательно наблюдал за сыном в этот момент, поэтому, когда они подошли к тому месту где должна была находиться жертва, он пустил его первым. Человек, которого нужно было убить, увидев Эльдиуса, почему-то сразу запаниковал. Чем ближе мальчик к нему приближался, тем дальше пятился от него человек. Решив что он все выяснил, старый демон набросился на жертву и просто разорвал его на куски. Эль не понимал что именно это было, но он понял что запах крови и крики жертвы были прекрасны.
Вскоре старший брат исчез. Никто не знал что именно с ним произошло. Это было тогда, когда Элю уже исполнилось 18. Он часто посещал мир людей, уничтожая тех, кто были не угодны высшим силам. Он уже научился контролировать ту свою особенность, которая вызывала страх у всего живого вокруг. Вот только начались другие непонятные вещи. Еще до того как ему удавалось хотя бы прикоснуться к жертве, она уже начинала себя плохо чувствовать. Поэтому выполнение задания всегда упрощалось.
Так шли годы. На счету Эльдиуса уже было миллион убитых. Но каждый раз этот процесс доставлял ему удовольствие. Вскоре старый демон умер и это перевернуло дальнейшую жизнь Эля. Он сам не знал почему,но ему уже не хотелось вести такой образ жизни. Это непонятное чувство, будто горечь, оно беспокоило демона. Он все чаще стал задерживаться в мире людей, про которых отец говорил, что это самые слабые существа.
В один день Эльдиус решил, что он не хочет больше так дальше продолжать. Хотелось чего-то нового. Он собрал все, что у него было и ушел к людям навсегда. Взяв себе имя Ричард О'Доноли, он долго скитался по разным странам, пока не наткнулся на странную школу. То что в этом здании что-то твориться непонятное он почувствовал за милю, вот только что не так, он не мог понять. В итоге, решив, что лучшего места ему не найти, уже Ричард и не Эльдиусь осел в этом странном месте.
  9. Ваши способности.
Излучение радиации (3 уровень)
Псионика страха (4 уровень)
Генерация шипов на теле (2 уровень)
  10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
гетеро.
Чем девушка моложе - тем лучше, но до педофила никогда не опуститься.
  11. Оружие.
нет
  12. Частота посещения.
по мере возможностей
  13. Связь с Вами.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


  14. Желаемый статус:
даже вечность имеет конец
  15. Код.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


  16. Согласны ли на передачу Вашего персонажа в случае ухода Вас с ролевой?
  да делайте с ним что хотите:)
  17. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).

По грязном асфальту расплывалось бордовое пятно крови. Остекленевшие глаза, полные предсмертного ужаса смотрели прямо на Эльдиуса, который уже успел принять человеческий облик. Достав сигарету, демон закурил. Эту вредную привычку он перенял у людей, но до сих пор не мог понять, почему он не бросит все это. Наверное запах дыма был ему близок.
Присев на корточки, Ричард стал разглядывать лицо убитой женщины. Чем она кому-то не угодила - он не знал, да и не хотел знать. Его дело - устранить помеху. Выпустив клуб дыма прямо в лицо убитой, демон сощурился. Почему-то, в последнее время ему стали омерзительны все эти трупы. Живые люди куда  интереснее. Мужчина медленно провел по волосам жертвы.
Как же это противно, - пронеслась мысль в голове.
Внезапно мужчина почувствовал чье-то присутствие за спиной. Обернувшись, он увидел маленькую девочку. Ее глаза были наполнены тем же ужасом, что и у мертвой женщины. Девочка переводила взгляд с трупа на мужчину и обратно.
- Ты что здесь делаешь? - спокойным голосом поинтересовался О'Доноли. Девочка вздрогнула и уставилась на него.
- Я... я..., - она пыталась что-то сказать, но голос предательски дрожал. - Я слышала крик.
- А разве тебе родители не говорили, что ходить по подворотням поздно вечером опасно?
Девочка только сжала края кофты и напряглась.
Ричард затушил сигарету об лоб трупа и поднялся на ноги. Развернувшись к девочке, он медленно направился в ее сторону.
- Тебя же будут искать родители, будут волноваться, - так же спокойно проговорил он, подходя к девочке. Та даже не двигалась с места, глядя испуганными глазами на него. Оказавшись рядом с ней, Ричард погладил ее по волосам. Девочка вздрогнула от прикосновений незнакомца.
- Как тебя зовут?
- Ми.. Ми... Милли, - прошептала та.
- Если ты меня боишься, Милли, то лучше уйти,- улыбнулся мужчина и опустил руку ей на плечо.
- Правда? - глянула на него девочка.
- Конечно, - продолжая улыбаться, проговорил демон. - Тебе ведь страшно. А страх он где-то здесь сидит, - прижал свою ладонь к груди Милли Ричард. Он тут же почувствовал как бешено бъется сердце у ребенка.
- А я знаю как можно избавиться от этого неприятного ощущения. Хочешь помогу?
- Хочу, - обрадовалась девочка. Мужчина хмыкнула. Как легко было обмануть ее. Его рука окуталась серым дымом и тут же превратилась в лапу демона, с острыми когтями. Эти когда тут же вонзились в грудь ребенка, пронзая самое сердце. Милли не успела даже вскрикнуть. Она опустила голову, глядя как по белым костяным пластинам стекают алые капли крови.
- Теперь тебе не будет страшно, - прошептал демон и резко вырвал сердце из груди ребенка. Девочка тут же повалилась на асфальт, пачкая его своей кровью как и предыдущая жертва.

Отредактировано Ричард (2011-09-26 09:59:55)

+1

2

Жесток мужик. Здравствуйте.
Понравился слог, а теперь недочеты.

Ричард написал(а):

На груди имеется своеобразный сосуд, в который скапливаются негативные эмоции всех живых существ, что в дальнейшем перерабатывается в энергию, дающую демону силу. Так же Эльдиус имеет два длинных хвоста, которые имеют ядовитые шипы.

Этого в игру допустить не могу: либо должны быть соответствующие способности, либо убираем.

Ричард написал(а):

казаться что ему совершенно наплевать что произошло

запятая перед "что" в обоих случаях

Ричард написал(а):

он не будет есть бы что

Наверное всё-таки - "абы что" =)

Ричард написал(а):

оставляя его с шестирукой уродливой нянькой.

Уф, конечно в основе нашей игры фэнтези, но не настолько =) Либо пусть она будет шестирукой демонессой, либо просто уродливой нянькой)

Ричард написал(а):

Сам не понимая что он делает,

Во-первых, корявенько (я бы добавил после "понимая" - "того"), во-вторых, перед "что" запятая.

Ричард написал(а):

собой на задние

Может быть - задание? Или он его себе на хвост посадил?)

Ричард написал(а):

увидел в кого

запятая после "увидел"

Ричард написал(а):

все что у него было и уше

Опять "что" =)

Ричард написал(а):

решив что лучшего место ему не найти,

Ну со "что", я думаю, понятно, а еще "местА"

Ричард написал(а):

демона закурил.

Именительный падеж.

Ричард написал(а):

более интереснее

Странно, что ворд не выделил: либо просто "интереснее", либо "более интересны".

0

3

а няньку все таки хотелось оставить шестирукой...

да не люблю я это слово "что"

все, исправил

0

4

[mods]Приняты. Ищите вход (учтите, что в Вашем случае - Вам нужен человеческий).

И не забудьте отписаться в организационных темах и занять внешность.[/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Ричард О'Доноли