Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Нико Вейсе


Нико Вейсе

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия.
Нико Вейсе
  2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):
15 лет.
  3. Пол.
Мужской.
  4. Раса.
Человек.
  5. Вид деятельности.
Ученик.
  6. Внешность (не менее 6 строк).
Во внешности мальчишки преобладает детская мягкость. Невысокий рост (165 см), правильные черты лица, пухлые губы, не знающие поцелуев, прямой нос и постоянно скрытый чёлкой неуверенный взгляд карих глаз. Волосы цвета воронова крыла всегда чуть растрёпаны, но не до совершенного безобразия. Скорее, эта растрепанность парню даже к лицу. Походка Нико такая же неуверенная, как и взгляд. Ходит он немного ссутулившись и шаркая кроссовками, руки всегда в карманах джинс. Вся эта зажатость последствие его отчуждённости от людей. Даже если они не замечали мальчика, сам Нико слишком много чувствовал их самих и старался как можно больше закрыться от окружающих.
Одевается он не броско и удобно, в основном это футболки, майки, лёгкие ветровки и джинсы, либо спортивные штаны. Любит так же всякие побрякушки типа брелков, браслетов и подвесок совершенно разных тематик.
  7. Характер (не менее 7 строк).
Порой даже сам Нико не может понять, какой он на самом деле. И всё из-за его странных предчувствий. Но всё же иногда наступают времена, когда он может побыть самим собой. И зачастую мальчишка совершенно замкнут и не общителен. Если начинает волноваться, может ляпнуть какую-нибудь глупость, а потом желать провалиться под землю от стыда. Парню почти всегда сложно принимать трудные решения из-за неуверенности и нерешительности, поэтому просто старается избегать подобной ответственности. Дать отпор он просто не в состоянии и при желании его может затюкать кто угодно, но заставить что-то делать с выгодой для себя никак не получится. Нико никому не верит, а значит, даже и слушать не станет пустые обещания получить золотые горы.
Даже не смотря на то, какой Нико – нелюдимый и отрешённый, он всегда может определить, когда ему врут. Парень сам не может понять почему, просто чувствует ложь, глядя в глаза собеседника сквозь свою чёлку. Однако, когда же он не видит глаз лгущего, обманы не проходят его стороной. Может, и правда говорят – глаза, зеркало души?
  8. Биография (не менее 15 строк).
Родился Нико в Австрии в семье путешественников. Его родители, подружившиеся ещё в молодости, а впоследствии и поженившиеся, оба имеют страсть к познанию нового. Каждый год они переезжали из одной страны в другую вместе со своими детьми – сыном Нико и дочерью Хейли. Старшая дочь была весьма недовольна такой жизнью, ведь приходилось расставаться с друзьями и покидать полюбившиеся места, а вот маленькому Нико это очень даже нравилось. С малых лет он был подвижным общительным ребёнком и впечатлений за своё детство успел набраться по самую макушку. Вот только с возрастом жизнелюбивый и радостный мальчик постепенно начал превращаться в замкнутого и нелюдимого человека.
Примерно с десяти лет Нико начал ощущать в себе что-то странное. Находясь в прекрасном расположении духа, он вдруг мог почувствовать какую-то злость или сильное уныние, хотя причин для этого совершенно могло и не быть. Находясь в одиночестве, например, в своей комнате, чувствовал себя вполне прекрасно, но стоит покинуть дом и пойти в какое-нибудь людное место (что родители очень любили), парнишка просто начинал путаться в себе, становясь рассеянным и невнимательным. Родители же считали, что это возрастное и со временем пройдёт. Однако чем старше становился Нико, тем хуже становилось его состояние. Он стал избегать больших скоплений людей, просто не в силах находиться среди толпы, одновременно переживая множество разных эмоций. Но, конечно, не постоянно и беспрерывно, иначе бы Нико просто с ума сошёл. Неожиданные вспышки радости, гнева, безразличия и тому подобные чувства в совершенно неожиданные моменты. Пару раз парень даже поругался с матерью на пустом месте, просто почувствовав непонятное сильное раздражение.
Постепенно родители начали уставать от такого поведения сына и решили вернуться в Австрию, страну где родился Нико, чтобы осесть там на постоянное место жительство, надеясь, что сыну это поможет. К пятнадцати годам парень совершенно отстранился от всего окружающего, друзей у него не было, из дома практически не выходил, в школе учился плохо. Но вот однажды к семье Вейсе приехал брат матери, погостить у них некоторое время. После пары дней он начал замечать за племянником его странное поведение и потихоньку стал расспрашивать родителей мальчика о нём. И уже после нескольких бесед с самим Нико, дядя понял, что парнишка-то вовсе и не странный, что возможно это наследственное. Естественно ни сестре с её мужем, ни племяннику он о своих выводах не рассказал, а лишь пригласил Нико переехать к нему. Миссис и мистеру Вейсе сообщил, что недалеко от его дома есть школа, для таких же детей, как их сын и после некоторых колебаний, они согласились. Так и уехал мальчик в другой конец города, как он думал, жить с любимым дядей, который не считал его ненормальным, будет ходить в какую-то особую школу, в которой учился сам дядюшка, совершенно не догадываясь в какую именно школу собираются его отдать.
  9. Ваши способности.
Эмпатия – 1 уровень
Взгляд правды – 1 уровень
  10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
В силу своего возраста и характера Нико ещё девственник. Так же и об ориентации сказать довольно сложно,  ни на парней, ни на девушек он не засматривается, просто-напросто по возможности избегая общения с ними.
  11. Оружие.
Нет.
  12. Частота посещения.
Почти каждый день по вечерам.
  13. Связь с Вами.
418824811
  14. Желаемый статус:
Величайшие истины - самые простые.
  15. Код.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

  16. Согласны ли на передачу Вашего персонажа в случае ухода Вас с ролевой?
Нет.
  17. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
Быстрее. Ещё быстрей. Подальше от всех. Чтобы никого не видеть, не чувствовать то, что чувствуют они. Нико бежал, наверное, целую вечность. День уже клонился к концу, солнце медленно садилось за горизонт, а небо начинало постепенно заволакивать тёмными облаками. Похоже, ночью будет дождь. Но парню было всё равно. Ноги привели его к заброшенной стройке, куда уже давно никто не ходил, лишь могли забрести какие-нибудь хулиганы или бомжи. Сам Нико бывал здесь только в моменты, когда не было сил держаться и терпеть. С утра всё было хорошо, они с сестрой прекрасно проводили время вместе, играя на заднем дворе дома, но днём вернулся отец в дурном расположении духа и понеслось. Поругался с сестрой, с отцом, а под завершения дня наорал на мать. «Почему? Почему всё так?» По щекам текли слёзы, но Вейсе не обращал на них внимания. Он забрался на второй этаж и уселся прямо на бетон около не достроенной стены, откуда открывался вид на закат. «Это всё из-за моей странности? Я не нормальный?» Мальчик прижал колени к груди и обхватил их руками. «Я однозначно не нормальный… сумасшедший… зачем я такой родился?» В груди давило от обиды, что судьба решила лишить его той жизни, обычной и беззаботной. Впервые Нико возненавидел людей за их эмоциональность, ведь все эмоции не обходили его стороной. И как избавиться от этого парнишка не знал.
Вейсе так просидел часа два, пока солнце окончательно не скрылось за чертой горизонта, а небо совсем не потемнело. Кажется, даже начинал накрапывать дождь. Нужно было возвращаться домой. Пересилив себя, Нико всё-таки не спеша побрёл в обратном направлении. Через несколько минут дождь полил с приличной силой, заставляя мальчишку ёжиться и вздрагивать от его холодных капель. Домой Нико вернулся совершенно промокший и озябший. Получил хороший нагоняй от матери за то, что убежал и так поздно вернулся. Но всё же сердце матери сжалилось над чадом, и миссис Вейсе принялась вытирать мокрого мальчонку большим тёплым полотенцем, ласково причитая.

Отредактировано Нико (2011-09-22 16:51:09)

+1

2

Приветствую !=)
Помарки встречаются, но незначительные, ниже просто то, на что глаз упал.

Нико написал(а):

Не высокий

Слитно

Нико написал(а):

губы, не знающих поцелуев

губы, незнающие... или незнавшие (но все повествование в настоящем времени, так что лучше первый вариант)

Нико написал(а):

значит даже,

запятая после "значит", а после "даже" не надо

Нико написал(а):

Даже не смотря на то, каким был Нико – нелюдимым и отрешённым, он всегда мог определить, когда ему врут. Парень сам не мог понять почему, просто чувствовал ложь, глядя в глаза собеседника сквозь свою чёлку. Однако, когда же он не мог видеть глаз лгущего, обманы не проходили его стороной.

Здесь соскочило как-то описание: всё шло в настоящем времени и вдруг прошедшее. Я надеюсь, он не умер?)

Нико написал(а):

не понятное

слитно

Нико написал(а):

осесть там, на постоянное

лишняя запятая

А теперь о фактах:
1. Местная школа - это и есть наша Школа?)
Объясню - в Отокуро ученики живут на постоянной основе, сюда можно попасть несколькими способами. Во-первых, случайно забрести (но мы же все прекрасно понимаем, что случайности в нашем мире отнюдь не случайны). Во-вторых, по совету людей, которые уже были здесь. В интернете эту Школу не найти и инофрмация - далеко не широко известна. Вход в Школу долго в одном месте на земле не появляется)
2. Касательно способностей: у Вас есть еще два очка и право взять еще одну способность.

0

3

Всё понял, всё исправлю) вот и используй после этого Word

1. Конечно ваша Школа :З
На счет того, как узнали про школу перепишу. Просто в этом плане я очень долго ломал голову, как написать)
2. А вот по этому поводу у меня назрел вопрос: надо обязательно брать третью способность?

0

4

Нико
Нет ) Но если есть желание - можете поднять на один уровень одну из существующих.

0

5

Недочеты исправил, биографию подправил) а вот способности, всё же хотелось бы оставить всё как есть, если можно)

0

6

[mods]Приняты. Ищите вход![/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Нико Вейсе