Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Kristall Ramossante


Kristall Ramossante

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия.
Кри’сталл Рамоссанте.
Сокращенно: Крис.
2. Возраст:
19 лет (24 ноября).
3. Пол:
Мужской.
4. Раса:
Демон-искуситель 4 круга.
5. Вид деятельности:
Ученик
6. Внешность.
Человеческая:
Для начала в целом: телосложение в меру крепкое, гибкое и жилистое, но преувеличенными габаритами или дистрофией никогда не страдал, рост около метра семидесяти пяти, светлый оттенок кожи. Волосы прямые, хаотичной  и ломкой прической ложатся на голове. Цвет русый, что очень странно для демона с черноволосыми родителями, но это скорее уже более отдаленная наследственность. Глаза густо-карие, напоминающие молочный шоколад. Прямой подбородок, характерные мужские скулы, но не шибко резкие. В обыденной жизни движения плавные и неторопливые, но в некоторых случаях срывается на резкие и стремительные действия. Одет в основном бывает в черное, классическое, но может совместить светлые джинсы, чисто белую рубашку и фирменные кроссовки. На безымянном пальце левой руки простое круглое кольцо из серебряного металла, на шее крепкая цепочка того же материала.
Демоническая:
Цвет кожи приобретает сине-серый оттенок, подобно загару. Широкие черные кожистые крылья с серыми прожилками за спиной. На лбу маленькие колючие рожки бледного черного оттенка, широкие, длиной в три-четыре сантиметра. Голый остроконечный хвост сзади, тёмно серый у основания и постепенно чернеющий к концу. Копыт нет, но на ногах и руках ногти преображаются в толстые недлинные прямые когти.  Глаза в истинном обличье становятся черными, затмевая зрачок, лицо искажается, становясь более резким и грубым. Активная мышечная масса возрастает примерно вполовину человеческой.
7. Характер:
Вечное балансирование на грани сформировало в нем, казалось бы, совершенно взаимоисключающие черты характера. Чаще вежлив и терпелив, но не гнушается и грубой прямолинейностью, если иными способами донести суть до собеседника не получается. В словах порой скользят насмешливость и ирония, впрочем, открыто и дерзко оскорблять людей и нелюдей привычки нет. Богатый нецензурный запас слов не является причиной вставлять мат при любом удобном случае. Даже наоборот, предпочитает исключать его из своего рациона общения, ругаясь только в том случае, если прочие методы оказались исчерпаны. Весёлость характера - извращенная и жалкая копия настоящих эмоций, ибо радуется демон только в том случае, когда его жертве плохо, или же в преддверии нелёгких испытаний и опасности в отношении его самого. Всё это непонятным образом забавляет Криса. Что еще? Эгоистичен. Но вполне способен к лёгкому самопожертвыванию, естественно не без выгодной позиции для себя любимого. Редко бывает активным, больше оставаясь спокойным и неторопливым, что не говорит о лени, а лишь подчеркивает бесконечную иронию к жизни. Чрезмерной гордостью не страдает и даже милостиво пропускает мимо своего внимания мелкие оскорбления, но никогда не простит серьезного врага, навечно заклеймив его таковым. Ненавидит, когда на него кричат, особенно стервозные дамочки – причина тому, вечные крики матери. Начинает злиться и становиться агрессивным. Слезы и сопли тоже не любит, считая таких людей и нелюдей недостойными внимания, хотя на самом деле просто теряется, не зная, как поступить и пресечь истерику другого. До чертиков ревнив. Собственнические замашки прямо-таки выплескивают за край. Если что-то или кто-то нравится демону, он ни за что не позволит другим завладеть этим, яростно борясь за право владения – неважно, что при этом хочет и думает искомый объект.
Пристрастен к алкогольным напиткам и сигаретам, не гнушается различной формы наркотиков, которые, тем не менее, использует редко и в случаях сильных эмоциональных переживании – «для раслабона» так сказать. Пьянеет с трудом, уронив в себя не меньше бутылки чистого спирта. Сигареты курит в любое свободное время, но процесс контролирует и имеет достаточно воли, чтобы пресечь и никотиновую тягу, и алкогольную, если вдруг таковая необходимость возникнет.
8. Биография:
Не сказать, чтобы рождение Криса стало особенно желанным. Скорее даже случайный результат знакомства чересчур разгульного отца и великосветской матери. Но что поделаешь? Дело сделано – от  последствий не отделаешься, как и от каверзного плода. Вот и приходилось демонам худо-бедно обращать внимание на свое чадо, впрочем, совсем не спеша вить совместное «семейное гнездышко».
Воспринимаемый обоими родителями, как объект «долговой обязанности», Кристалл часто преодолевал то один, то другой рубеж их разрозненного воспитания. С одной стороны строгая и стервозная мать, капризно пожелавшая выдрессировать из своего сынка достойного демона, не позорящего ее самолюбивого эго.  С другой же – по-своему веселый отец, склонный к «черному» юмору и предпочитавший знакомить Криса с человеческими пороками в активно практикующейся форме: случайные связи, наркотики, сигареты, крепкая выпивка… Постоянное балансирование меж двух инь-яневских  граней сложило поистине противоречивую личность.
Пятнадцать лет парень разрывался между светским обществом и тёмными фигурами. Учился различным аспектам наук, фехтованию, культуре, эстетике, вежливости, манерам и прочим возвышенным идеалам под давлением матери; постепенно деградировал, грубел и становился вспыльчивым, влезал в драки и поганил здоровье, развлекаясь в компании отца. Но в конечном итоге, родителям надоело возиться со своим чадом и, сочтя Криса достаточно взрослым, демоны сослали его в человеческий мир. «Учиться самостоятельности» - как сухо выразилась мать. «Раскрыть все свои возможности!» - весело намекнул более дружелюбный отец. Так началась его новая страница жизни. Без гроша в кармане, без дома, семьи и крошки во рту. Практический бездомный сирота. Парень открыл для себя все прелести одиночества и личных решений, не навязанных предками.  Начал развивать так вовремя пробудившиеся способности, особенно уделяя внимание внушению боли. Подобным издевательством владела и его мать, мстительно заставлявшая страдать своих врагов и людей, отказывающихся принимать сторону Зла. Агностицизм и апперацепцию Кристаллу получалось развивать благодаря своей узкой и влекущей специализации демона-искусителя. Иначе как бы бездомному юноше удалось обманывать людей, воровать у них из-под носа, организовывать уличные скопища разбойных подростков. При этом все способности относились к категории психологического воздействия, что составляло приятный гербарий и давало намного больше возможностей в определенной области специализации.
За три года в человеческом мире Крису удалось добиться действительно больших возможностей, научится простым жизненным вещам, набраться тяжелого опыта методом проб и ошибок. Уютное жилье, шумные компании, терроризирующие мирных жителей, деньги, власть, не одна погубленная жизнь в результате неосторожных желаний страдальца. Что еще могло быть нужно разгульному, как отец (гены не искоренить), и всесторонне талантливому, как мать (не все ее старания сделать из него интеллигентна были выветрены из головы), молодому демону? И все же… подобная жизнь постепенно начинала наскучивать. Он любил достигать поставленных целей, но упиваться уже полученным – не столь продолжительно. Темная душа стремилась к чему-то новому. И это новоявленность все же свершилась. Порядком подзабывшиеся родители вспомнили о своем сыне и велели срочно вернуться в родные Чертоги Ада. Да неужели решили восполнить свое ужасное упущение, окружив дитя заботой и любовью? Как бы ни так. Его снова ссылали черт знает куда. Некая небезызвестная престижная школа, когда-то уже принявшая в свои стены демонов и даже ангелов. Мать надеялась, что там ее родная плоть и кровь получит достаточно знаний, чтобы в будущем стать хорошим представителем рода. И большей степенью это относилось к сухим законам светского общества. Если у тебя есть ребенок, даже нежеланный, ты должен представить его своему кругу в красивой обертке и с приятным ароматом, чтобы не стыдно было за себя любимую.
Спорить с предками бесполезно. Отцу вообще было плевать на эту идею, отдав бразды правления матери его сына, с которой он связывался лишь в крайнем случае, предпочитая не знать и не видеть. Кристаллу ничего не оставалось, как подчиниться строгой демонессе. Хотя интерес в преддверии чего-то нового возбуждал его сознание не меньше напора родительницы. Так и получилось, что Кристалл снова покинул Круг Алчности и, пройдя Врата Ада, отправился в незнакомую школу.
9. Ваши способности.
Агностицизм – 1 ур.
Апперцепция – 1 ур.
Внушение боли – 2 ур.
10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Гетеро. Простой традиционной ориентации. Менее активен в сексуальном желании, чем те же инкубы, но не лишен дурного пристрастия.
11. Оружие.
Длинный полуторный меч, он же бастард. Изменен в связи с личными предпочтениями владельца: оснащен сложной гардой, подобной шпаге, у основание широкое лезвие сужается к середине и снова расширяется, удобная рукоять, при желании вмещающая две ладони, противовес имеет форму крупного идеального рубина. Своего рода является артефактом с рядом полезных свойств: вечно острый, исключительно прочный, признает только одного хозяина, для других становясь трудноуправляемым и дизбалансированным.
Сие оружие – подарок предков в день поступления в школу.
12. Частота посещения.
Несколько раз в сутки в свободное время. Иногда единожды за двое-трое суток.
13. Связь с Вами.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Желаемый статус:
…Ломает мечты, превозносит боль.
15. Код.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

16. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
- Изо дня в день, ты приходишь сюда, страстно желая умереть. Но что-то с мольбой и надеждой  удерживает тебя в это прогнившем мире. Что же так разрывает тебя, малышка?.. – голос был бархатным и чарующим, но, не используй демон агностицизм, его собеседница могла бы услышать лишь сквозившую насмешку в словах. Кристалл стоял по правую сторону от нее, глядя в ту же опасную бездну под ногами. Каждый вечер демон замечал болезненную фигурку на краю крыши одной и той же высотки. Вот уже три дня. Она часами стояла, оцепенев и не двигаясь, погрузившись в только ей ведомые тяжелые мысли. Сегодня Кристалл не стал наблюдать издалека, а решил "познакомиться" со смертницей поближе. Он понимал причину ее действий. Нет. Он был уверен, что эта особа жаждала смерти и вечного покоя. Вот только, каждый проклятый день что-то удерживало ее, запрещая отделяться душой от тела.
«Малышка» вздрогнула, будто придя в себя от резкой пощёчины. Обернулась, с удивлением на бледном и лихорадочном лице. В глазах, в море унылой тоски и боли, проснулось живое чувство, но тут же погасло. Без лишних вопросов, с бесконечной печалью, девушка ответила:
- Я… я…, - губы предательски дрогнули, но ни одна слезинка не промочила ее глаз, будто они уже давно закончились, оплакали свой бесконечный срок, - боюсь умирать.... Страшно жить, но… но… страшно остаться. Слишком многое оборвется в жизни… хотя уже сейчас не имеет смысла… - голос тихий и обреченный.
Кристалл не стал торопиться продолжать беседу. Спокойно и безразлично стоял на краю многоэтажки, будто не замечая, какой пугающей может быть такая близость. Ему-то все равно – умирать не собирался, падать тоже. А вот люди-самоубийцы весьма-весьма его привлекали. Таких всегда возникало желание подтолкнуть к черте, заставить преодолеть страх и оставить после себя бездыханный труп. Один из тяжких грехов – суицид. Для демона подобное событие – не только хорошая подпитка сил и энергии, но также огромное моральное удовлетворение. «Такая жалкая и ничтожная… Лишенная всякой воли и духа. Практически мертвая, но все еще с трепыхающимся сердцем и истерзанной душой в теле. Да, таким безвольным существам, как она, нет места в этом тревожном мире!» - Кристалл мысленно улыбался, упиваясь болью человека.
- По-твоему годы тяжелого страха лучше, чем мгновенная смерть? В твоей жизни случилось нечто ужасное и непростительное. И ты собираешься жить с этим? Поверь, ты никогда не забудешь этого. Наверняка не можешь заснуть – сняться кошмары. Всё вокруг серое и скучное, больше не дарит радости и тепла. Прогнивший мир! Тебе даже не стоит в нём жить, - он произносил это с глубокой верой и пониманием, будто сам хочет умереть. Медленно и глубоко накручивал девушку, ухудшал ее шаткое состояние, давил на психику, гипнотизировал. Лицо незнакомки стало еще более осунувшимся и болезненным. Она сделала крохотное движение вперед, заворожено глядя куда-то вниз, в черноту, рассеченную яркими огоньками фонарей, машин, вывесок и окон.
- Не хочу жить… Я никому не нужна здесь... я… ничтожество… - еще одно крохотное движение.
- Сделай это! Ты ведь хочешь умереть, - она не смотрит на него, а на губах демона играет усмешка. Голос всё так же участлив и бархатен, а в голове громко и торжественно ликуют мысли о скорой победе. Длинные и растрепанные волосы девушки треплет холодный ветер, в глазах пустота. Она делает последний шаг вперед и бетонное основание у ног исчезает. Хрупкая фигура срывается вниз, падая безмолвно и тихо. Мгновение… Еще одно… Кажется, уже прошли секунды. Кристалл с любопытством заглядывает вниз, туда, где разбивается женское тело. Больше ему ничего не интересно. Кем она была, какой переломный момент произошел в жизни девушки, какой трагедией будет ее смерть для близких. На всё это было плевать, потому что она слабая и ничтожная человечка. Такие не стоят особого внимания. «Ты была скучной игрушкой. Безвольной, как и прочие самоубийцы. Мне не жаль тебя, малышка. Ты сама виновата в своем бессилии перед жестокостью жизни». Кристалл глубоко вдохнул свежий воздух, чувствуя, как вместе с ним приходит тёплой волной сила. Еще одна капля Зла в человеческом мире.
Демон вытянул из внутреннего кармана плаща сигарету, достал зажигалку из брюк, закурил. Изо рта сорвалась серая и вязкая струйка дыма. «Больше мне здесь делать нечего».

Отредактировано Kristall Ramossante (2011-09-10 23:10:29)

+1

2

[mods]Kristall Ramossante, сейчас нет времени проверить Вашу анкету, ибо очень спешу.
Вечером, крайний срок - утром, проверю.
[/mods]

0

3

[mods]Хорошая анкета.
Приняты, ЗлоДобро пожаловать!

Обязательны для посещения, зполнения:
Где следует начинать игру
Занятые внешности
Отношения
Поиск учеников/учителей/ангела-хранителя/гения/подопечного
Поиск партнеров для игры

[/mods]

+1


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Kristall Ramossante