Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Лисандр Вульферт


Лисандр Вульферт

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя и фамилия.
Лисандр Вульферт. Окружающие частенько любят сокращать его имя до Ли или Лис. Пару раз к нему даже обращались просто Вульф. Сам Лисандр абсолютно не против.

2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):
19

3. Пол.
мужской

4. Раса.
Ангел Второго Неба

5. Вид деятельности.
ученик

6. Внешность (не менее 6 строк).
Лисандр с детства имел довольно хрупкое телосложение и не особо примечательную внешность. Худой и бледный, со светлыми волосами и голубыми глазами он казался каким-то больным. Однако детская угловатость в последствии исчезла, а вместе с ней и чрезмерная худощавость. К своим 19 годам он стал стройным и довольно высоким юношей (188 см), очень гибким и подвижным. Возможно, эта гибкость связана с его частыми вылазками куда-нибудь в ближайший лесок, чтобы полазать по деревьям и побегать на перегонки со своим четырехлапым другом Ситом. Сит все-таки волк, поэтому, чтобы поспевать за ним, нужно было очень постараться. Лисандр вообще не особо любил ходить в общественные места, отдавая предпочтение прогулкам на природе, и длина волос и аккуратность стрижки его не особо волновала. Перед деревьями, что ли, красоваться? В итоге, это привело к тому, что волосы стали до неприличия длинные (достигают лопаток). Парень иногда завязывает их в хвост, но чаще носит распущенными и даже не расчесанными. Это вносит толику хаоса в его, можно даже сказать, красивую внешность. Высокие скулы, аккуратный с легкой горбинкой и чуть вздернутый нос и четко очерченные и немного припухлые губы делают его лицо каким-то женственным, но пронзительный взгляд, напоминающий волчий, заставляет, все же, задуматься о половой принадлежности Лисандра. Собственно так же, как и отсутствие типичных для женской половины населения развитых молочных желез.
Когда Ли в человеческом облике на руках красуются серебряные браслеты. Из одежды больше любит джинсы темных тонов, даже черных, потому что если испачкается, то на темном будет видно меньше. Еще нравятся свободные свитера, не сковывающие движения, и длинные плащи. Предпочитает удобную обувь, поэтому чаще носит кроссовки.
Истинный же облик не сильно отличается от человеческого (это не считая крыльев, в белых перьях которых иногда мелькают серые, и нимба). На лице просто появляются сероватые линии от переносицы и до висков, плавно огибающие глаза по контуру, создавая впечатление звериного разреза глаз. Подобные три линии проявляются и на лбу, напоминая языки пламени, направленные вверх, или распускающийся цветок. В этом облике заостряются уши и удлиняются клыки, а на руках отрастают когти (скорее всего признаки анимализма).

7. Характер (не менее 7 строк).
Лисандр по своей природе очень спокойный и уравновешенный ангел. По возможности старается избегать конфликтов или разрешать их мирными путями, потому что уверен, что мордобоем дело не решить. Может быть, поэтому в его арсенале до сих пор нет атакующей способности как таковой. Ли много времени может проводить на природе, просто спокойно созерцая окружающий мир. Он настолько любит животных, что с трудом может заставить себя хлопнуть даже комара или муху, понимая, что они тоже обладают душой. А вот пауков он почему-то откровенно побаивается. Ли сам не знает, откуда у него взялась эта арахнофобия, но с ними ему сложнее всего наладить контакт. Если с волками заговорить ему проще простого, то найти общий язык с пауками, даже если очень постараться, мягко говоря, проблематично. Однако людей парень любит ничуть не меньше, правда к животным относится более снисходительно. Ни за что не пройдет мимо, если поблизости кому-то требуется помощь: поможет бабушке донести тяжелые сумки, снимет кошку с дерева, даже может полезть в самую гущу драки, чтобы разнять дерущихся, не задумываясь, что тоже может отхватить по первое число. А еще он всегда боится обидеть кого бы то ни было. Поэтому никогда не скажет правду в лицо, если это принесет собеседнику какие-то душевные переживания.

8. Биография (не менее 15 строк).
В принципе, детство Лисандра не отмечалось чем-то особенным. Родители любили его и растили в мирной, дружелюбной атмосфере, полной любви и взаимопонимания.  Собственно, на Втором Небе всегда царил мир и спокойствие. В школе особых проблем у Ли никогда не возникало. Он ничем не выделялся из толпы (разве что довольно высоким ростом в старших классах), сидел на дальних партах и был, что называется, самым обычным серым мышонком. Одноклассники не дразнили его, но и особой симпатии к нему не проявляли, называя его за спиной «волчьим сынком». Ну, сыном волка он, конечно, не был, просто еще в средней школе у него проявились некоторые интересные способности. В один прекрасный момент, он поймал себя на том, что мог услышать некоторые отрывки слов животных. Парень становился старше, и способность, естественно развивалась. Родители, в общем, не были этому удивлены, ведь подобными способностями обладали многие члены их семьи, начиная еще с пра-пра-пра-дедушки. Однако более близкое общение у семьи Вульферт было именно с волками. Эти животные были, своего рода, их хранителями. Их черты впоследствии проявились и у Лисандра. Анимализм у него не был особо выражен, но иногда, когда парень испытывал какие-то эмоциональные переживание, могла измениться форма его зрачка, заостриться уши, отрасти когти… Естественным при этом было усиление обоняния, зрения и слуха, иногда мелькали некоторые звериные черты в самих повадках Лисандра. Когда парень в достаточной степени развил способность "общение с животными", он смог «настроиться» на давнего друга семьи – Сита, и теперь мог всегда понимать его. Сит является своего рода древним духом-хранителем семейства, который способен принимать обличье белого и довольно крупного волка, чтобы люди могли его видеть и иногда слышать, если, кончено, собеседник обладает необходимой для этого способностью, как и Лисандр, которому дух всюду сопутствовал, присматривая за ним и заменяя ему общение со сверстниками, хотя сам Ли к этому не так уж и стремился.
Еще, в средних классах, Ли начал понимать, что от чего-то представители его пола привлекают его куда больше, чем противоположного. А тут еще и первая любовь подкралась незаметно. Как-то Лисандру довелось повстречаться с парнем, который был на два года старше него самого. Они разговорились и со временем сдружились. Вот только Ли осознавал, что тянет его к этому парню явно не дружба. Сначала, естественно, он боялся рассказать о своей симпатии. Время шло, и его друг скоро должен был вот-вот перебраться на другое место жительства. Вот тогда-то Ли и решил во всем признаться. Но, к сожалению, друг не оценил его чувств, высмеяв, а после еще и натравив на него других своих дружков, словно Ли был каким-то изгоем общества. И все бы закончилось плачевно, если бы в самый трудный момент на помощь к нему не стали сбегаться волки со всей округи. Они окружили обидчиков и начали дружно выть, иногда скалясь и запугивая парней. Конечно, злоумышленники ретировались довольно быстро и оставили Ли в покое. Кто бы мог подумать, что третья способность «Призыв» проявится так к стати. После этого случая Лисандр стал немного сторониться людского общества, предпочитая общаться с животными. Родители видели, что происходит с их сыном, и по прошествии пары лет, поняв, что необходимо было что-то предпринять, все же решили отправить его в школу, находящуюся на Земле. Они надеялись, что там он снова сможет воспрять духом и вспомнить, что не все окружающие могут быть озлобленными, а за одно и познакомиться с представителями других рас. И естественно Сит увязался следом за ангелом, объясняя это тем, что парень – остолоп, и без него там пропадет. Хотя, наверное, просто уже настолько привязался к блондину, что не желал с ним расставаться.
9. Ваши способности.
1. Анимализм (оборотничество) – звериные инстинкты, проявление звериных повадок, кое-какие черты внешнего сходства (глаза с вытянутым зрачком, острые зубы, немного заостренные уши, излишнее количество волос или даже появление звериных ушей – добавочных – или хвоста) или же полная смена облика с человеческого на звериный.
Уровень 1. Низкое владение – похожие на зверя повадки, слабые внешние проявления, усиление обоняния, зрения, слуха.
2. Общение с животными – возможность общаться с любым животным или насекомым.
Уровень 2. Среднее владение  – при хорошей концентрации можно понимать речь животных и общаться с ними. Можно «настроиться» на одно из них, чтобы понимать его речь без особого напряжения.
3. Призыв -  позволяет призывать животных.
Уровень 1. Низкое владение  – персонаж имеет мистическую связь с определенным видом животных, и в критические моменты эти животные сбегаются на помощь со всей округи.

10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
гомо (но скрывает), уни

11. Оружие.
Отсутствует

12. Частота посещения.
пятница, суббота, воскресенье по вечерам

13. Связь с Вами.
443785217

14. Желаемый статус:
Errare humanum est…

15. Код.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


16. Согласны ли на передачу Вашего персонажа в случае ухода Вас с ролевой?
нет, не согласен
 
17. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
- Сииит, прекращай прятаться. Я прекрасно знаю, что ты идешь за мной. – Не оборачиваясь проговорил Ли, вышагивая по безлюдной дороге с висящей через плечо сумкой. Было раннее утро, солнце только вставало, и еще не успевшие прогреться потоки воздуха обдували лицо и трепали волосы и полы плаща. На траве всеми цветами радуги поблескивала роса, постоянно притягивая взгляд парня. Как же красиво ранним утром… Ли вдохнул свежий прохладный воздух, чувствуя, как им наполняются легкие, и на мгновение остановился, немного щурясь глядя на горизонт, где не торопясь поднимается солнце.
- И ничего я не за тобой. Я просто прогуливаюсь. – Ничуть не смущаясь заявил белый волк, выруливая из ближайших кустов. После ночи земля еще была холодная, и лапы понемногу начинали подмерзать. Он вышел на мощеную камнем дорогу и стряхнул с шерсти капли росы, которые собрал, пока следовал за Лисандром, продираясь сквозь травяные дебри.
- Да-да, просто прогуливаешься… - Согласился с волком Ли, улыбнувшись. – Тебе разве разрешено идти со мной? А если в школе запрещены домашние питомцы? – Блондин не был против, что Сит отправился следом за ним, он был этому даже рад, но он действительно боялся, что волка могли не пропустить. Все-таки дикое животное, как никак.
- Домашние питомцы? Это кто тут домашний питомец?? – Возмутился Сит. – Я тебе не собака, которую можно держать на поводке и обучать этим дурацким командам типа «сидеть» и «дай лапу». – Он гордо задрал вверх морду. – Не волнуйся, даже если мне не разрешат, я все равно буду по близости, не забывай. А то пропадешь там без меня-то.
Лисандр присел и благодарно почесал волка за ухом.
- Спасибо, Сит. И что бы я без тебя делал? – Усмехнувшись, он поправил на плече сумку и зашагал дальше, надеясь, что родители не ошиблись, отправляя его в эту школу для учеников с необычными способностями.

Отредактировано Лисандр (2011-09-18 10:46:36)

+1

2

Приступим-с)
В целом, понравилась речь, самое главное - грамотная. На мелкие недочеты внимания не обращал. Ниже - только то, за что зацепился взгляд.

Лисандр написал(а):

Собственно так же, как и отсутствие типичных для женской половины населения молочных желез.

У мужчин они тоже есть =) Просто не развиты (хотя, бывает, начинают увеличиваться из-за повышенного уровня эстрогена в организме). Поэтому можно добавить "развитых" перед словом "молочных".

Лисандр написал(а):

Обувь, желательно, чтобы была удобной, то есть чаще носит кроссовки.

Не нравится, как построено предложение.
Либо: "Обувь, желательно, удобная, блаблабла".
Либо: "Обувь должна быть удобной блаблбал".
Впринципе Ваш вариант тоже в голове есть, но мне кажется, что это как-то не совсем по-русски =)

Лисандр написал(а):

Нет (я задавал вопрос относительно оружия в разделе FAQ, но так и не получил ответа, поэтому решил этот момент пока упустить)

Оружие не обязательно =)
Артефакт из списка - это награды. Себе можно свой придумать, но без манча, что-нибудь, что не будет давать преимущества (особенно в бою).

Лисандр написал(а):

Когда парень развил свое общение с животными до второго уровня, он смог «настроиться» на своего давнего друга – Сита, и теперь мог всегда понимать его.

Во-первых, я лично не очень люблю, когда об этих уровнях в игре упоминается (можно сказать "в достаточной степени развил способность"). Во-вторых, интересует Ваш Сит, у него человеческий интеллект? Или он всё же обычный волк?) А то, такое чувство, что в его тело запихнули человека (судя по посту). У нас была в игре девушка с котом-полудемоном, вот тот из-за этого был разумным, почти как человек.

0

3

Благодарю, о, Великий, что хоть кто-то снизошел до моей анкеты х)) лирическое отступление

Первые три пункта замечаний исправил) про обувь сделал так:

Лисандр написал(а):

Предпочитает удобную обувь, поэтому чаще носит кроссовки.

подойдет? )

А вот теперь на счет волка) Я тоже долго голову ломал, можно ли у вас здесь делать питомцев не совсем обычных...поэтому пока обозначил его как обычного волка. Но можно было бы сделать его...ну...например, каким-нибудь духом-хранителем семейства, который принимал обличие волка, чтобы люди (ну, и другие представители рас) могли его видеть?

0

4

Так, вот что с волком. Предлагаю два варианта =)
1. Он будет обычным волком, но очень умным, пусть даже смышленее, чем собратья. Он будет полностью понимать твои слова и пусть даже чувства, а ты будешь на уровне ощущений (типа эмпатии) или интуиции понимать его.
2. Это будет волк-(дух), разумный, почти как человек. Но тогда учти, что будет сложнее: во-первых, не забывать про то, что в нем есть звериная сущность и не делать из него человека на четырех ногах, во-вторых, если он семейный дух, то значит - достаточно стар, а возраст - тоже надо отыгрывать (имею ввиду мудрость, а не покашливания и хромание).

Так что выбирай =)

0

5

Второй вариант привлекает больше:) на счет звериной сущности, думаю, справлюсь)) а можно будет его сделать таким умудренным опытом и в то же время немного вредным и иногда ворчливым стариканом? ))

P.S. к сожалению исправить ту часть анкеты, где упоминается волк, я смогу только в конце недели (в виду сильной занятости на работе), это примерно 16-17 сентября...поэтому большая просьба не удалять и не переносить анкету..))

0

6

Лисандр
Характер в твоем полном распоряжении ) Ок ждем)
Удачи на работе)

+1

7

Maisseks
Благодарю )))

0

8

Подправил анкету) еще уточнил частоту посещения)
Если нужно что-то еще, говорите :)

0

9

Добавьте новый пункт в анкету и приняты.

Код:
  [b]16. Согласны ли на передачу Вашего персонажа в случае ухода Вас с ролевой?[/b]

0

10

Хорошо, приняты, ЗлоДобро пожаловать!

Обязательны для посещения, заполнения:
Где следует начинать игру
Занятые внешности
Отношения
Поиск учеников/учителей/ангела-хранителя/гения/подопечного
Поиск партнеров для игры

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Лисандр Вульферт