Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Демон Персиваль


Демон Персиваль

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия.

Персиваль Кэссиди. Сокращенно все его называют Перси.

  2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):

18

  3. Пол.

Мужской

  4. Раса.

Демон 3 круга

  5. Вид деятельности.

Ученик

  6. Внешность (не менее 6 строк).

Высокий стройный юноша с каштановыми длинными волосами. Кожа светлая, но не бледная. Глаза карие, но иногда многим кажется, что они черные и глубокие, черты лица неброские, лоб прямой, губы слегка пухлые. Ровные белоснежные зубы.  На левом плече татуировка в виде паука. Всегда гладко выбрит.
У Перси нет особого интереса к моде. Часто он носит свою любимую футболку и кожаные брюки и такую же куртку. Иногда одевает темных тонов пиджак, рубашку любых оттенков и темные джинсы.

В облике демона его кожа имеет красный оттенок, волосы черные, взъерошенные. Его карие глаза теперь рептильи. Поясница оканчивается гибким, длиной, около двух метров хвостом, оканчивающегося стреловидным наконечником.  Хвост может выполнять хватательную функцию и держать такие предметы, которые намного уже его самого, также он может выдержать вес самого демона. На пальцах рук есть небольшие когти, изо рта торчат два клыка, длинный язык (8 см).
На голове пока только-только проявляются рожки, которые слабо заметны. Телосложение то же, что и в мире людей. Татуировка все на том же месте.

  7. Характер (не менее 7 строк).

Внешность обманчива – это как раз про Перси. Под внешностью красавчика скрывается скользкая личность. Переменчив как ветер, спокойно вливается в ту или иную компанию людей. Всегда стоит на своем, целеустремлен, бывает помешан на чем-то. Самонадеян, неплохие навыки дьявольских интриг и заговоров.

Хладнокровность, злопамятность – эти качества проявляются в нем крайне редко, например, если что-то идет не по его плану, который он как обычно называет «гениальным» или «который прокатит».

К каждой своей жертве он индивидуален,  подбирает определенные «ключики», слабости. Для него не важно кем будет его «следующая» или «следующий» - главное, чтобы в своей тетрадочке поставить галочку. Главной его мечтой, нет даже, сокровенной фантазией является совращение ангела.

Перси веселый, не боится казаться смешным, слегка нарцисстичный. Увлекается коллекционированием монет. Фанат творчества Аврил Лавин и Хилари Дафф (что встретишь крайне редко среди мужчин), любит читать фантастику и ужасы. Его любимые писатели Стивен Кинг, Гарри Бранднер и Колин Уилсон. Любит играть в карты, особенно в блэкджек.

  8. Биография (не менее 15 строк).

Родился на третьем круге Ада. Его отец был инкубом, а мать простым демоном. От их связи родился сын Персиваль.

По  традиции в роду отца, ребенка необходимо отправить в мир людей, чтобы он  познал их и смог стать лучшим демоном своего рода. К тому времени два рода демонов враждовали друг с другом.

Вскоре младенец при помощи матери оказался в мире людей. Его перевоплотили человеческую внешность и оставили на улице, где вскоре маленького мальчика обнаружил профессор со своей женой. Их дети уже давно выросли и  разъехались кто куда и поэтому с охотой приютили найденыша. На его маленьком простыне они обнаружили бирку с его именем. Профессор упростил его имя и в документе он числился уже как Перси Кэссиди.

Как и, все дети мальчик пошел учиться в обычную школу и учился спокойно до тринадцатилетнего возраста. К этому времени его демонические силы начали проявляться и главное, что бесконтрольно: во время кросса Перси сумел телепортироваться, тем самым выиграв соревнование. Тогда людям показалось это и все единогласно решили, что это всему виной не бывало сильная жара.

В шестнадцать лет с ним стали происходить дела и покруче того случая. Перси сильно отставал по математике и, дело доходило до того, что ему грозило второй год. Опять же не понимая своих способностей, он «включил» феромоны и его учитель математики, которой было около тридцати пяти лет, переспала с ним и помогла с математикой.

Через пару месяцев к нему пришли родные мать и отец. Перси хотел было сбежать, но родители его остановили. Они рассказали правду о его происхождении и объяснили те случае в его жизни, когда все проблемы не сами по себе разрешались, а именно благодаря магическим силам Перси. Сын еще долго не мог поверить в это и какое-то время пытался опровергнуть это. Вскоре он признал истину и при помощи отца начал тренировки, которые помогали ему управлять силой демона.

Демоническая мощь после недель тренировок открывалась в Перси. Он начал намеренно применять способности по соблазнению людей в своих корыстных целях. Он мог узнавать их сокровенные фантазии, желания, то чего они боялись даже захотеть (люди сами их под действием внушения рассказывали). Он знал все. С тех пор он все свои проблемы решал именно через постель и ничего не стеснялся.

В семнадцать лет отец-демон привел его в необычную школу, где его сын продолжил учебу в развитии своих сил. Теперь началась новая жизнь…

  9. Ваши способности.

Внушение - 1 уровень

Телепортация - 1 уровень

Феромоны - 2 уровень

  10. Ориентация и сексуальные предпочтения.

Би

  11. Оружие. пара клинков: два небольших клинка с деревянными рукоятками, на лезвии каждого из них имеются узоры. 

клинки|оружие Персиваля

http://s41.radikal.ru/i091/1106/ac/477696fd3f1e.jpg

12. Частота посещения.

Каждый день

  13. Связь с Вами.

   http://vkontakte.ru/radzh_river

  14. Желаемый статус:

...В льстивых словах таится Яд...

  15. Код.

   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 
  16. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).

В небольшой комнатке на кровати лежал Перси. Рядом на кресле сидел небольшого роста чернокожий мальчик, приблизительно лет шестнадцати. В его руке можно было заметить колоду игральных карт, которую он постоянно перетасовывал. Перси держал  в руке толстую черную тетрадку, где были написаны имена всех его партнерш и партнеров. Он крутил ею в руке.
- Так ты меня позвал в три часа ночи, чтобы похвастаться своей макулатурой? Ты не мог это сделать утром или днем… Из-за тебя я вылез из своей мягкой и теплой постели, поднялся на этаж выше и все для того, чтобы ты мне ее показал?
- Спокойно, Денни! Ты думаешь, что я не знаю, как ты Керри однажды сказал, что хотел бы найти ее и узнать, что же в ней есть такое интересное?
- Так, если это не тетрадь смерти, то  меня уже больше нельзя ничем заинтересовать.
- Нет. Это не она.
- Тогда спокойной ночи! Я пошел спать, чего и тебе желаю… - Денни встал со стула и зевая пошел к выходу. Перси соскочил с кровати.
- Это дневник моих похождений! – ему на миг показалось, что Денни это как раз и хотел услышать.
- Вот теперь другое дело, Перси! С этого места подробней, пожалуйста!- он сел на край кровати.
Персиваль начал рассказывать о своих подвигах и каких-то интересных историях, описывал кого-то и что-то показывал жестами. Его друг то открывал рот от удивления, то переспрашивал и смеялся. "Блин... А стоит ли ему рассказать о моем сокровенном? Думаю стоит.. Не каждый день он слышит это... Эх, была-не была... Стартуй, демон!"
-Вот я постоянно обольщаю людей, исполняю их самые потаенные фантазии о которых им даже думать было стыдно, но это все не то… Не то, Денни! Я хочу рассказать то, во что ты не поверишь, ну да ладно - я хочу переспать с ангелом… Да ты только представь – Персиваль Кэссиди Соблазнитель Ангелов! Это самая гениальная идея, которая когда-либо приходила в мою голову. Осталось только выбрать кого именно! С ними будет больше возни, больше взлетов и падений, куча проблем в итоге, но тем это будет интересным... Смекаешь?
Дении от удивления упал с кровати и на всякий случай оглядел комнату, а вдруг здесь есть шпион или камера.
- Ты чокнутый...
- Я знаю...

Отредактировано Percival Cassidy (2011-06-20 09:58:14)

+1

2

[mods]Здравствуйте. Начнем, пожалуй.

Percival Cassidy написал(а):

многим кажутся

многим кажется

Percival Cassidy написал(а):

не броские

неброские

Percival Cassidy написал(а):

слегка длинный язык

это как?

Percival Cassidy написал(а):

длиной около двух метров

выделяется запятыми

Percival Cassidy написал(а):

даже сокровенной фантазией

выделяется запятыми

Percival Cassidy написал(а):

в третьем

на третьем

Percival Cassidy написал(а):

в роде отца,

в роду

Percival Cassidy написал(а):

Ему дали человеческую внешность

Человеческая внешность существует с рождения. Дать/взять ее нельзя

Percival Cassidy написал(а):

Как и все дети

выделяется запятой

Percival Cassidy написал(а):

Он знал их сокровенные фантазии, желания, то чего они боялись даже захотеть. Он знал все.

Этого нет в описании способности.

Percival Cassidy написал(а):

пару клинков

пара
Приложите описание и желательно картинку

[/mods]

0

3

готово!

0

4

[exs]Хорошо.
Приняты. Ищите вход[/exs]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Демон Персиваль