Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Каттаверия Ассенте


Каттаверия Ассенте

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия.
Каттаверия Ассенте\Cattaveria Assente
Сокращения: Катта, Кат, Сенти
Прозвища: Одуванчик - пушистая короткая светлая стрижка, Сонечка - ассоциация на животное.
  2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):
17 лет
  3. Пол.
женский
  4. Раса.
Ангел 3 неба(полукровка)
  5. Вид деятельности.
ученик
  6. Внешность (не менее 6 строк).

Человеческое обличье:
Выглядит вполне в соответствии со своим возрастом. Острый нос, он сам и его крылья сплошь усеяны веснушками, длинная ровная шея, тонкие изогнутые брови, немного раскосые глаза голубого цвета, небольшие губы, острый подбородок и слегка припухлые щёки. Взгляд почти всегда ясный и лучистый, реже задумчивый. Походка лёгкая и быстрая, в силу характера, иногда немного скачущая. Стройное, немного непропорциональное, телосложение-небольшой рост,но длинные ноги и руки. Своими стройными ногами девушка гордится и имеет на это полное право. На тонких запястьях девушки обычно красуются разнообразные фенечки. Довольно бледная кожа. Волосы светло-русого цвета, тонкие, лёгкие, мягкие и густые. Стрижка короткая. В целом создаёт впечатление хрупкой девушки, нуждающейся в защите, но тело у неё довольно натренированное так что в крайнем случае она и за себя постоять сможет. Голос под стать внешности-тонкий и звонкий,что не исключает возможности звучать уверенно и твёрдо. Одевается либо в чёрные прямые джинсы, либо в белые лёгкие брюки-клёш. Сверху либо яркая большая футболка, либо свободная тёмная рубашка, если с галстуком, то я с контрастным напрочь. Обувается в кеды или сандалии, зачастую неказистого, а то и вовсе непотребного вида.

Ангельское обличье:
Не сильно отличается от человеческого, кроме нескольких черт. Волосы абсолютно прямые и длиной до локтей. Щеки и губы теряют сою припухлость. Глаза пронзительного синего цвета. Веснушек нет. Крылья безупречной формы, как у чистокровных ангелов, но цвет не такой белоснежный, даже немного бежевый. Нимба нет.

7. Характер (не менее 7 строк).
Ей свойственны всякого рода капризы и неожиданные порывы. В целом непостоянное существо, хотя в одном она более менее постоянна: ей "скучно". Терпеть не может сидеть на месте, ей обязательно нужна нагрузка, будь то физическая или умственная. Весьма любопытное создание, зачастую любопытство в ней гораздо сильнее страха. Она не любит слова "проблема", даже если оно мелькнёт в мыслях,они тут же меняют направление. Ценит любую жизнь, но это не мешает ей есть мясное. Постоянных знакомств почти не имеет, но тех, с кем общается регулярно, очень ценит и уважает. Ложь терпеть не может, но распознаёт с трудом. Очень стесняется своих страхов. Самооценка у неё заниженная, например, ни за что не согласится с похвалой, а если не будет спорить, то жутко покраснеет. Часто видит тревожные сны,поэтому не очень любит спать в принципе. Абсолютно неприхотлива,может заночевать хоть под проливным дождём на ветке дерева,в плане еды тоже. Не любит когда при ней нецензурно выражаются. Весьма контактна и дружелюбна, если вы конечно не входите в круг её фобий и не ведёте себя с ней враждебно. Впрочем, общение ей чуть ли не как воздух нужно. Терпеть не может рамок и стереотипов, а зачастую идёт против них. Ко всем изначально относится доброжелательно. Старается смотреть на вещи позитивно.
    - Привычки: слегка скалиться, когда что-то раздражает, в задумчивости крутить или перебирать пальцами что-нибудь попавшее под руку (прядь волос ,браслет, даже чья-то рука), обгрызать кожуру фрукта или овоща и только потом его есть (да, привычка противная, но с этим ничего не поделаешь), несильно трепать собеседнику волосы будучи в хорошем настроении.
    - Любит | Не любит: любит танцевать, шоколад, светловолосых существ, купаться, особенно нырять, лазать по деревьям, петь, морепродукты, читать легенды, мифы и предсказания, наблюдать закаты, "ловить" вечера, играть, рыбачить. Не любит: когда у неё мокрые руки или волосы, песчаные пляжи, помидоры, лук, разделывать мясо, когда ей дважды повторяют одно и тоже, моду, правила, но всё равно старается их соблюдать, слова, хоть и приходится ими пользоваться.
    - Желания | Фобии: жутко боится комаров, темноты, прыгать с чего-нибудь, желания весьма спонтанны и разнообразны,кроме регулярного желания:"чего-нибудь сладкого".

  8. Биография (не менее 15 строк).
   Родилась в тихом солнечном городке от союза обычной человеческой женщины и ангела с третьего неба. Жила обычной жизнью, отца своего видела только три раза в жизни.
   В шесть лет в её жизнь пришли чудеса. Страшной тёмной ночью, когда воры влезли в дом, девочка непроизвольно заставила нарисованную собаку залаять, что грабителей спугнуло. Вскоре мать ещё и познакомила её с отцом. Он провёл весь день он провёл с Кат. Она задавала ему тучу вопросов, он честно на них отвечал. Правда его ответы были восприняты, как красивая сказка, да и из них малышка мало что запомнила.
   К двенадцати годам, ко второй встрече, девочка уже вполне осознавала себя в этом мире, она чувствовала, что не совсем в правильном месте находится, но объяснения этому пока не было. Она поняла, что растения ей помогают, и не более того в этом плане. На этот раз встреча не сильно отличалась от предыдущей,снова вопросы, снова ответы, правда уже другие, например про браслеты на руках, но это всё ещё сказки.
   К семнадцати девушка отстранилась от матери, научилась растениям ускорять рост и обнаружила, что бывает такое, что она испытывает чужие эмоции, ну или свои, но такие же, как у кого-то поблизости. Она стала увлекаться всяческими походами, фенечками, игрой на гитаре, забросила учёбу. Когда отец пришёл в третий раз, он не просто провёл с девушкой весь день. Он велел ей собираться и увёл из дома. Мать, хоть и была с ней в ссоре, всё таки погрустнела с её уходом, но она доверилась ангелу, он сказал что отведёт девушку туда, где ей будет лучше. По пути он без всяких вопросов рассказал ей всё, что она о себе должна знать, а чтобы слова не прозвучали впустую, предстал перед ней в истинном обличье. В итоге он привёл её туда, где по его словам, учатся такие, как она, где она научится управлять своими способностями.
  9. Ваши способности.
Контроль над растениями-2
Эмпатия-1
Оживление рисунков-1
  10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Девственна. Гетеро. Почему-то тянет исключительно к любителям грубой силы или музыкантам.
  11. Оружие.
принципиально против него
  12. Частота посещения.
постараюсь каждый день.
  13. Связь с Вами.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


  14. Желаемый статус:
Радуйся всему!Просто радуйся...
  15. Код.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 
  16. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
Когда же мы придём? Мне уже надоело тащиться. А собственно куда мы идём? Где же это мне будет лучше? Скучно... Девушка молча шла за отцом, молча задавая себе мысленные вопросы, но озвучивать она их не спешила, что-то ей подсказывало, что ответы сами скоро прозвучат.
- Ты наверняка хочешь, знать куда мы идём. Я знаю, что ты очень любопытная, поэтому терзать тебя не буду. Я веду тебя в школу где учатся такие как ты, учатся своим способностям, развивают их.
- А такие это какие?
- Я ждал этого вопроса, - мужчина улыбнулся, - это ангелы, демоны и просто люди со способностями. А именно такие как ты - это ангелы.
- Ага, конечно. Ангелы. Сейчас только нимб поправлю, - Катта сделала рукой движение, буд-то действительно поправляет нимб.
- Я ведь тебе и раньше говорил...
- Это же сказки, - не дала закончить отцу девушка.
- Не хочешь не верь, - мужчина улыбнулся и слегка отстал от дочери, -А вот обернуться и смотреть на собеседника порой стоит.
Сонечка саркастично повела бровями и посмотрела на отца, но она не сразу его увидела, белизна ангельских крыльев, в первый момент её слегка ослепила, позже она смогла разглядеть его самого, увидела сияющий, хоть и немного тускло, нимб, что мужчина похорошел, браслеты с рук исчезли, а глаза его стали пронзительно-синего цвета. От удивления она не могла и слова произнести, хотя сейчас это и не было особо необходимым.
- Девочка моя, теперь ведь ты веришь? - взгляд его глаз был добрым и ласковым, а ещё он буд-то говорил:"Глупенькая, вот видишь...", - Знаю, что веришь. Так вот. Я тоже верю, верю, что увижу тебя в ангельском обличьи. Просто пожелай, - его голос звучал тепло, он располагал к себе и эхом отдавался в голове у Катты, она уже даже успела проникнуться моментам и от удивления не осталось следа...
Верю ли я? Верю...Просто пожелай...Хорошо, я смогу. Ты веришь, значит я точно смогу. Действительно, стоило девушке пожелать, как за её плечами расправились великолепные крылья, по форме они не отличались от отцовских, но были чуть меньше по размеру, и не столь белоснежны. Её волосы удлинились до локтей, браслеты исчезли, даже лицо немного изменилось, стало чуть более взрослым, а глаза посинели, правда нимба над головой не возникло, но это не мешало ангелу с восхищением наблюдать за превращением дочери, сам он уже вернулся в человеческое обличье.
- Ты очень трогательна, настоящий ангел любви, - прошептал мужчина, затем сказал так, буд-то ничего особенного не случилось, - Кстати, тебя наверняка удивило исчезновиние браслетов, ты ведь знаешь, что они неснимаемы, но ты не знала, что с принятием истинного обличья они исчезают. И ещё - ангелы и демоны друг друга чувствуют. Теперь нам пора двигаться дальше.
Сенти вернула себе человеческое обличье и убедилась в словах отца - браслеты вновь были на руках.
- А то, что я чувствую, что-то чужое и что-то близкое - это то?
- Да, то. Мы уже совсем близко. Дальше ты можешь идти сама. А пока что... До свиданья.
Ангел развернулся и вскоре уже исчез из виду. Девушка совсем не удивилась тому, что он так резко ушёл, тяжело вздохнув, она направилась к школе, благо теперь её было видно.

Отредактировано Каттаверия (2011-06-14 18:10:53)

0

2

[mods]Здравствуйте. Начнем, пожалуй.

В целом очень неплохая анкета. Несколько недочетов:

Каттаверия написал(а):

6. Внешность (не менее 6 строк).

Если у вас преобладает ангельская часть, что вы указали в графе "раса", то у вашей героини должен быть ангельский облик: крылья, нимб и т.д.
Добавьте описаниие, пожалуйста.

Каттаверия написал(а):

с кем общается регулярно

выделяется запятыми

Каттаверия написал(а):

низачто

ни за что
[/mods]

0

3

Исправила.

0

4

[mods]Приняты. Ищите вход. [/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Каттаверия Ассенте