Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Джон Блеквуд


Джон Блеквуд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия.
Джонатан Брайан Блеквуд

2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):
19 лет.

3. Пол.
Мужской.

4. Раса.
Человек.

5. Вид деятельности.
Ученик.

6. Внешность (не менее 6 строк).
Рослый, хорошо сбитый парень, словно выточенный из окуренного мрамора. Короткие, слегка взъерошенные русые волосы, лишь на затылке несколько прядей спускаются к спине. Из-под густых, практически девичьих ресниц сверкают яркие иссиня-серые глаза, которые словно застыли в беззвучном смехе над собеседником. Четко выточенные скулы при улыбке придают мимике нечто демоническое. Улыбка обычно открытая и вежливая, в духе светских приемов, однако по-настоящему искреннюю улыбку Джонатана забыть невозможно. Усы, щеки и подбородок обычно выбривается до блеска, но иной раз на его лице можно увидеть аккуратный триммер.
Мускулы на теле очень хорошо развиты. Кикбоксинг и легкая атлетика, которыми Джон занимался с самого детства, сделали его тело поджарым и сильным. Конечно, у него отсутствуют «банки», которыми пузырятся его руки и ноги, но на загорелом теле выделяется каждая мышца и ни капли лишнего жира. Том Круз – сдохни от зависти.
На правом плече небольшая круглая татуировка – в черном кругу небольшое белое дерево над королевской короной, по всей видимости, герб семьи Блеквудов.

7. Характер (не менее 7 строк).
«Возвыситься над королями»  - неофициальный девиз семьи Блеквудов, отсюда приличный темперамент и честолюбие его отпрысков. Джон весьма обходителен с окружающими, галантен или прост. Характер меняется в зависимости от собеседника и того, что англичанин сможет из данного знакомства вынести.
Постоянное стремление к знаниям было привито еще в детском возрасте. Желание находить для себя новое и интересное, заставляет Джонатана полностью занимать свое свободное время если не книгами, то упражнениями. За счет последнего часто возникает непреодолимая потребность в общении. Парень свободно чувствует себя в любой компании, любит шутить и часто собирает вокруг себя целую толпу знакомых, превращая в последствие в настоящую команду.
Спорт. Это да. Это Джон любит. Еще будучи совсем сопляком, он катался на лошади со своим отцом, и неразговорчивый Эрик Генри Блеквуд проронил одну фразу «мужчинам постоянно нужны победы». С тех пор Джон постоянно старался побеждать, причем поражения его ничуть не огорчали, это лишь давало повод пересмотреть свои слабые стороны.
Стратег, который не остановится не перед чем, чтобы достичь своих целей. Ему хоть и не чужды моральные принципы, однако знаменитым «Цель оправдывает средства» характер парня тоже богат.
 
8. Биография (не менее 15 строк).
Джон был подарком Господа для его семьи. Более десяти лет глава дома Эрик Блеквуд и его жена не могли зачать ребенка. Однако, спустя десять лет, когда, втайне от всех, сэр Эрик Генри Блеквуд готовил документы для усыновления мальчика из сиротского приюта, леди Эллис Олливиа Блеквуд объявила о своей беременности. Через положенный срок родился здоровый мальчик. Наследника назвали в честь двух основателей дома Блеквудов – братьев Джонатана и Брайана.
Отец Джона был очень влиятельным и серьезным человеком, имевшим место в Парламенте. В те редкие моменты, когда он виделся с сыном, он старался ни на секунду не оставлять его одного, но говорил он мало, особенно после смерти жены, которая скончалась едва мальчику исполнилось десять лет. Именно поэтому Джонатан запоминал все, что когда-либо говорил ему отец.
Он с детства получил необходимое воспитание, образование в частной школе Рагби в графстве Уорикшир. С детства увлекался легкой атлетикой, любил читать и никогда не замыкался. У него всегда была толпа друзей, его любили учителя и одноклассники. Однако в этот же период в парне начало формироваться определенное пренебрежение правилами. Так, в четырнадцать лет, он тайком посещал кулачные бои в  Стратфорде и знакомился с менее образованными детьми улиц. И они приняли его. Джон сразу смекнул, что в этой компании главной позицией лидерства является сила. Так мальчик увлекся кикбоксингом, нанял частного тренера и уже спустя полгода возглавил банду городских драчунов, хотя сам замечен не был.
В школе его успехи росли, однако именно в этот период, Джон обнаружил, что может влиять на чувства других людей, заставлять их видеть то, что он хочет. Мальчик сразу же сообщил об этом отцу. Последний, впрочем, нисколько не удивился. Дело в том, что по мужской линии Блеквудов уже сотни лет передавались странные способности, которые, к слову, помогли дому со временем стать одним из влиятельнейших семей Великобритании.
Решение последовало незамедлительно. Несмотря на успехи в учебе и перспективы, отец приказал Джону забрать документы из Рагби, потому, что теперь он будет обучаться в другой школе.
Не смотря на столь резкое решение отца, мальчик ни грамма не расстроился. Джон всегда понимал, что он не совсем обычный человек, а тот факт, что вскоре он должен будет встретиться с подобными ему, его, что уж греха таить, интриговал.
Через какое-то время парень отправился в небольшое путешествие по Европе, чтобы настроиться на будущий учебный год. Там он познакомился с француженкой Микаэллой Конти. Именно эта встреча стала еще одним переломным моментом в его жизни. Парень с девушкой сразу сдружились, и Джон предложил ей продолжить каникулы в его компании. Однажды, Джон решился продемонстрировать ей свои способности, в ответ же он получил то, чего не ожидал. Как оказалось, француженка – демон. Этот факт, конечно, сперва шокировал англичанина, однако любопытство, свойственное мальчику с детства, взяло свое. От демонессы Джон узнал об ангелах и демонах, но это была только верхушка айсберга, через какое-то время  юный Блеквуд осознал, что может не только воспроизводить некоторые способности Микаэллы, но еще и блокировать их.
Дальше все было по-банальному просто – вещи собраны, ключ в зажигание, поехали!

9. Ваши способности.
Внушение – 2 уровень
Копирование способностей – 1 уровень.
Блокирование чужих способностей – 1 уровень

10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Гетеро.

11. Оружие.
Тонкое кольцо из белого золота с авантюрином, подаренное отцом. Помогает более четко управлять внушением.

12. Частота посещения.
Часто.

13. Связь с Вами.
ЛС

14. Желаемый статус:
Кто сказал, что люди не всесильны?.

15. Код.
Фраза, разбитая на три части и спрятанная в /Правилах/. Ищем и вписываем в хайд.
Выделить код

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


16. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
Он ненавидел поезда, особенно экспрессы. Не за шум, просто слишком быстро. Его взгляд не успевал в полной мере осмотреть всю ту игру красок, гармонию и тонкие линии, которые, как назло, мелькали по другую сторону стекла.
Сегодня утром он сел в экспресс Мюнхен-Париж и во второй половине дня уже был на месте. Простая серая майка «Fox Club», черные очки, кроссовки, короткие шорты – внешность обычного подростка, никак не сына лорда.
- Хорошо, что отец не видел татуировку, тогда бы из меня сделали бифштекс еще до отъезда, - с улыбкой подумал Джонатан, подходя к разъезжающимся железным дверям вагона.
В Париже было ясно, англичанин осторожно опустил сумку на обычную скамейку на перроне и огляделся. Справа, в толпе встречающих, топтались люди в черных строгих костюмах с табличкой «Jonathan Blackwood». Англичанин лишь слегка улыбнулся, вытаскивая из кармана сумки плеер и вставляя в уши.
- Нееет, ребята, я не с вами, - мысленно попрощался он, закидывая сумку на плече и направляясь к выходу с платформы номер 4.
Как он и предполагал, снаружи стоял черный лимузин, у которого топтался оставленный сторожить имущество и, по-видимому,  шофера одинокий охранник в таком же клоунском черном костюме.
- Господи, жара же такая. – Незаметно покачал головой Джон, юркнув мимо дневного дозора к автобусной остановке к подъезжающему рейсовому автобусу. И тут юноша столкнулся с первой проблемой, из толпы народа к нему семенил невысокий человек в очках, типичный французский секретать-помощник-протеже одного из здешних снобов и партнеров его отца.
Брайан внутренне напрягся. Человек тоже остановился, задумчиво рассматривая парня, а затем, досадно прищелкнув пальцами, засеменил обратно к вокзалу, провожаемый ехидной улыбкой юного Блеквуда.
Едва Джон устроился в темном углу автобуса у открытого окна, как затрезвонил телефон. Звонил отец, потому юноша сразу взял трубку.
- Звонил Пльезье, говорит ты не сошел с поезда, – раздался чуть хрипловатый голос Эрика Блеквуда из динамика.
- Я знаю, прошмыгнул мимо них, обойдусь без сопровождения людей в черном, - ответил юноша, просматривая стопку своих кредиток на наличие нужной.
- Это была не моя идея, он сам настоял. Позвоню ему и скажу, что ты приехал на утреннем. Где остановишься? В Гранде или Ламансоне, советую Ланкастер – отличная кухня.
- Монтмарт, - ответ пришел сам собой,  когда Джон проезжал мимо общежития Бато Левуар.
- Решил путешествовать инкогнито? Хорошо, удачных каникул, сын, - хоть отца юный Блеквуд не видел, но казалось, чувствовал его улыбку через телефонную трубку.
Послышались короткие губки, как раз тогда, когда Джон выходил снова на улицу, медленно прожаривающуюся под палящими лучами летнего Солнца.
Не смотря на отсутствие оживления на основных улицах, едва он зашел под тень каштановых деревьев Монтмарта он начал встречать оживление. В летних кафе и ресторанчиках этого района толпились туристы и местные. Тут то и произошла еще одна судьбоносная встреча в его жизни…

Отредактировано Джон Блеквуд (2011-06-12 18:38:44)

+1

2

[mods]Приветствую. Начнем.

Для начала напишите, как с вами можно связаться, ответ "ЛС" не принимается.

Джон Блеквуд написал(а):

улыбку Джонатана забыть не возможно

невозможно

Джон Блеквуд написал(а):

Усы, щеки и подбородок, обычно выбривается

подбородок обычно (без запятой)
выбриваются

Джон Блеквуд написал(а):

Именно по-этому Джонатан

поэтому

Джон Блеквуд написал(а):

он катался на лошади со своим отцом и неразговорчивый Эрик Генри Блеквуд проронил

со своим отцом, и неразговорчивый

Джон Блеквуд написал(а):

что когда либо говорил

когда-либо

Джон Блеквуд написал(а):

Так, в четырнадцать лет он

лет, он

Джон Блеквуд написал(а):

Последний впрочем нисколько не удивился.

Последний, впрочем, нисколько

Джон Блеквуд написал(а):

Не смотря, на столь резкое решение

запятая не нужна

Джон Блеквуд написал(а):

Парень с девушкой сразу сдружились и Джон предложил

сдружились, и Джон

Джон Блеквуд написал(а):

Этот факт, конечно сперва

факт, конечно, сперва

Джон Блеквуд написал(а):

однако любопытство, свойственное мальчику с детства взяло свое

с детства, взяло свое.

Джон Блеквуд написал(а):

все было по банальному просто

по-банальному

Джон Блеквуд написал(а):

Справа, в толпе встречающих топтались люди

встречающих, топтались люди

Джон Блеквуд написал(а):

на улицу медленно прожаривающуюся

на улицу, медленно[/mods]

0

3

Ошибки исправлены, однако аськи у меня нет. Ест майлагент, он всегда включен, можно писать на мыло, проверяю регулярно.

0

4

[mods]
Хорошо, связь будет тогда через меня, у меня есть мейл агент.
Приняты. Приятной игры.
[/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Джон Блеквуд