Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Bellatrix Lestrange


Bellatrix Lestrange

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия.
Bellatrix Lestrange   (Беллатриса  Лестрейндж)
Кличка: Zorn Punker (Немецкий) –Злой Панк
2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):
18 лет
3. Пол.
Женский
4. Раса.
полукровка (Человеческая часть преобладает)
5. Вид деятельности.
Ученик
6. Внешность (не менее 6 строк).
Рост у девушки метр шестьдесят семь, вес пятьдесят килограмм.  Хрупкое телосложение, белая, гладкая кожа, на тонких руках порезы, на спине сетка вен и татуировка. У Беллатрис ломкие ногти на пальцах рук, но это ей не мешает красить их в черный цвет и носить кольца, которые привлекают внимание людей, на  указательном пальце кольцо с  сердоликом, а на большом кольцо с хризолитом. Упругая грудь второго размера. Крашеные черные, пушистые, короткие волосы, которые трудно уложить, когда они чистые. Аккуратно выщипанные черные брови, розоватые маленькие, непухлые губы, маленький нос. Глаза зелено - карие, могут менять цвет на коричневый или болотный цвет. Беллатрис много красит свое лицо, редко даже очень ярко. Любит делать его более темного цвета, чем тело, и это смотрится очень странно. Из одежды предпочитает  шорты, которые неузкие и закрывают колено, длинные юбки с экзотическими рисунками в индийском стиле и зауженные  штаны. Сверху либо майки, либо безрукавки неярких цветов. Из обуви, только кеды, больше ничего не признает.

Свернутый текст

http://i016.radikal.ru/1106/4f/f71a129eee38.jpg

7. Характер (не менее 7 строк).
Если говорить кратко, то это неукротимая волна эмоций, наигранной глупости и сумасшествия, так что, если у вас смертельная рана, можно готовиться умирать, потому что перед тем как вам помочь, это создание ещё может демонстративно и долго думать, спасать вас или нет, таким образом, девушка повышает свою заниженную самооценку. Хорошо играет разные роли в разных жизненных ситуациях, редко конечно переигрывает и выглядит это как цирк с конями и слоном. Любит наблюдать за драками, редко что-то крича в стиле «делаем ставки господа», обычно после этого в неё что-то летит или ей приходиться потом убегать от победителя. Мстительная, если вы обидите её или испортите настроение, обязательно сделает с вами, то же самое или хуже. Скучная жизнь, по шаблону «Встал, поел, пошел на работу, поработал, пришел, поел, посмотрел телевизор, сходил в туалет и лег спать» её не устраивает, приходиться вытворять странные и глупые вещи, ну не нравиться ей быть серой и серьезной, хотя редко приходится или настроение плохое.  Смерть этой девушке не страшна, так что, перед  тем как отрезать ей голову, она ещё будет в состоянии смеяться и шутить. Любит боль. Нельзя  сказать, что она глупая, девушка достаточно смышленая, но не очень любит показывать свои умственные способности, так как гений из неё не получится, а раз не получится, так зачем показывать, что она, такая как все люди.  Не когда не знает, чего хочет или ради чего живет. Страдает кратковременной памятью.
Любит: шоколад, клубнику, мороженное, суши, креветки, кашу, кофе, булочки с маком, холодный или остывшие блюда, много кушать.
Не любит: Булочки с вареньем, варенье, кефир, подсолнечное или оливковое масло в больших количествах, вареные яйца, чай без сахара, горячие блюда,  драться, ссоры. 
Не умеет: Готовить торты, плавать.
Умеет: Танцевать, шить,делать то,что находится за пределами логики.
Хобби: Фотографировать или фотографироваться, рисовать, мечтать, читать мангу.
Увлечение: Японские комиксы ( Манга), тайны, игра на гитаре, экстрим в умеренных количествах, музыка, компьютерные игры, полевые игры, мода, шитье одежды готического стиля.
Боится: Темноты, оставаться наедине с человеком, который ей нравиться, воды, чужого мнения об её внешности, пауков, остаться незамужней женщиной, грозы, одиночества, прикосновений дргуих людей к телу Беллатрис - Фобия.
Вредные привычки: Курит, любит выпить.
Девиз, с которым идет по жизни: Безвыходных положений не существует  (Черный сталкер.)
8. Биография (не менее 15 строк).
Мать Беллатрисы звали Нина. Она была обычной женщиной, которая работала на толстого дядю (Директора фирмы « Biotta») . Муж Нины бросил её из-за более красивой и богатой девушки Анны. После расставания с ним жизнь женщины ничем не отличался от жизни всех женщин - одиночек. Каждый день похож  на прошедший день. Ночью одиноко, да и толку от вибратора было мало, он не приносил ни какого счастья.  Тогда Нина решила призвать свою любовь из потустороннего мира в надежде на  счастливую жизнь с ним. Все мы прекрасно знаем, что в безвыходных ситуациях люди полагаются на три вещи сто процентов, на гадалок, наркотики и выпивку. Но как у всех неопытных в призывах людей, она призвала демона, который изнасиловал её и исчез во тьме ночи. Через девять месяцев родилась маленькая девочка, которой дали имя – Беллатрис.  Семь лет жизни у девочки ни чем не отличались от жизни других детей. Так же ходила в детский сад, бегала и прыгала, пела в хоре, играла в прятки и догонялки, помогала маме по дому и работе( ставила штамп на  листы с отсчетами). К сожалению, в шесть лет на руках у девушки появились болячки, которые часто кровоточили и зарастали гноем. После детского сада,  школа  стала  проблемой для девушки и её матери. Дети были агрессивно настроены к Беллатрисе. Многие из детей боялись её рук, даже если те, были перебинтованы, они думали, что девочка заразит их своей болезнью. В свои тринадцать лет, Беллатриса попробовала первый эксперимент с прической и стилем одежды, она покрасила волосы в черный цвет и носила только черные вещи, что было очень проходящим под её мрачное мировоззрение. Девушка перестала видеть в людях что-то хорошее, но не во всех она видела зло,  у неё было три друга, с которыми она была знакома с самого детства. Они, несмотря на её болезнь, продолжали с ней общаться, играть, гулять и приглашать к себе в гости.  В шестнадцать лет девушка  со своими друзьями начала изучать магию. Но чему она научилась, это только лечить  чужие раны, а ещё ставить маленькую защиту вокруг себя  и то, получалось это у неё редко. В шестнадцатилетнем  возрасте  у неё прошли руки, наконец-то до девушки дошло, что чесать их не нужно.  Ещё  в  эти года она перепробовала кучу других стилей, от готов до хиппи, от хиппи до эмо, от эмо до отаку и т.д. Остановилась девушка на панке... Чем старше становилась девушка, тем меньше она ночевала дома. Мать долго пыталась объяснить ей, что ночевать нужно дома, но девушка не слушала её, ей больше нравилось шататься с друзьями на дискотеки или в заброшенные здания, ну ещё практиковаться с друзьями в магии. Изучая магию дальше, Лестрейндж выяснила, что за все есть своя плата и не очень она приятная, но это не остановило девушку.
Последний её поход в заброшенную больницу закончился переломом среднего пальца, но это не расстроило Беллатрису, только наоборот радовало.  Мать решила, что больше не будет вмешиваться в жизнь своей дочери, так как объяснять ей было что-то, совершенно бесполезно, она начала поиски своей второй половины.  Закончив девятый класс,  она  ушла из старой школы и год не училась, только гуляла и много пила. Период депрессии, у которой не было оснований. Как попала в школу, Беллатриса не помнит, последнее, что осталось у неё в воспоминаниях, это то, как её друзья отошли покупать выпивку и сигареты, а её привлекло здание, она подошла к  нему, после чего яркий свет, и девушка лежит  на территории школы.  .
9. Ваши способности.
Апитеризм - способность восстановления других живых существ, кроме себя. Это, можно сказать, антипод регенерации. Ощущения при этом у исцеляемых: теплый ток по телу. У добровольно отдающих энергию: прохладный ток от себя в сторону целителя. У тех, у кого отнимают – холод, озноб, как будто тепло уходит из тела.
(2 уровень)
Ареометизм - способность создавать защитные поля вокруг себя и других объектов. Сами поля состоят либо из электронного, либо из биологического вещества (электронный – это из электричества, биологический – создания сверхмощных биополей). Эффективнее – биологический. Так ареометизма целых два: биологический и электрический.
(2 Уровень)

10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Девственница. Би с уклоном влесби. 
Панический страх перед сексом.
11. Оружие.
Ножницы

Свернутый текст

http://i036.radikal.ru/1106/82/fac4003d5dd6.jpg,

12. Частота посещения.   
Если интересно будет, то постараюсь ежедневно.
13. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Желаемый статус: 
Zorn Punker
15. Код.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

16. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
- Вся жизнь – игра! – Произнесла Беллатриса, пробегая глазами своих людей по игре.
– Что же, товарищи, нам предстоит сложная миссия, украсть корону короля! Мы смогли прописать удочку в игру! Возрадуйтесь!!! - Продолжила она, подняв свой текстолитовый меч и направив его сглаженный конец вперед. Для тех, кто в это время был на полигоне, этот меч казался волшебным, так как в игре у Беллатрисы меч был волшебным и светился на солнце ярко- синем цветом.
-ДАААА! - Радостно крикнули  игроки и, улыбаясь, вытащили свои мечи из ножен, и подняли их наверх, так все простояли минуту, а потом, когда убрали мечи обратно, сели на землю и ждали прихода темноты, каждый  занимаясь своим делом. 
Стемнело. Дул нежный  теплый ветерок, постепенно появлялись звезды, прекращали петь птицы. Луна выглянула из туч и осветила весь полигон. Наступила долгожданная тишина в лесу и на поле. 
Король лег спать. По территории ходили его  охранники  и смотрели в оба, так как прекрасно знали, что обязательно Беллатриса устроит вынос мозга. Хоть и девушка была в жизни эмоциональной, но часто  на её голову приходили сумасшедшие мысли, которые очень редко  воплощала в жизнь эта особа.   Мастер игры внимательно наблюдал за происходящей сценой . Пятнадцать человек во главе  Беллатрисы тихо подходили к лагерю короля.  Двое лучников только  с третьего раза  убрали одного  игрока, нападение тихим не получилось,  пару игроков заметило, как «убили» одного человека из их  лагеря и они  начали поднимать народ криками.
– Чертовы совы, говно драконье, я их всех ненавижу!…. – Начала приговаривать тихо девушка, вытаскивая свой меч. 
Ну что же, из-за наших косых лучников нам придется идти В АТАКУ!!!!!- Последние слова она крикнула во всю свою мощь, что разбудило остатки народа. Сражение было не долгим, но за то ярким. Беллатриса махала мечом как сумасшедший новичок, и все это время  думала, какие все-таки они идиоты. Её люди умудрились сломать удочку,  кому-то ударить по пятой точке во время своей  смерти, у мастера, который за всем этим наблюдал, в это время было только одно выражение лица, которое говорило обо всей абсурдности этого нападения. Сражение заняло  всего пятнадцать минут, после чего, вся команда Беллатрисы пошла в «мертвятник»- место, где находились персонажи, которых убили во время игры.
Ну что, товарищи, это был провал! Ну не чего, вот выберемся из этого места и попробуем ещё раз..." И надеюсь, у нас получится психованней, чем этот раз..." -Произнесла успокаивающе  девушка,  заканчивая фразу в своих мыслях, после чего вся команда начала рассуждать, в чем был косяк, а потом истерично смеяться над некоторыми моментами.  Ночь продолжалась, но уже не такая тихая, как была в начале. Через восемь часов всех выпустили, только игроки были уже не разбойниками, а мирными людьми, но это их не остановило повторить нападение второй раз.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2011-06-13 20:27:20)

0

2

[mods]Здравствуйте. Начнем, пожалуй.

Насчет аватара: это может быть любая фотография из незанятых внешностей, не обязательно Ваша. Это так, на всякий случай.

Bellatrix Lestrange написал(а):

полукровка

Укажите какая часть преобладает (очевидно, человеческая)

Bellatrix Lestrange написал(а):

6. Внешность (не менее 6 строк).

Фото под спойлер

Bellatrix Lestrange написал(а):

Крашенные

крашеные

Bellatrix Lestrange написал(а):

не пухлые

непухлые

Bellatrix Lestrange написал(а):

могут, менять цвет, на

запятые не нужны

Bellatrix Lestrange написал(а):

не узкие

неузкие

Bellatrix Lestrange написал(а):

не  ярких

неярких

Bellatrix Lestrange написал(а):

, а раз не получится, так зачем показывать, что я, такая как все люди

перепишите от третьего лица

Bellatrix Lestrange написал(а):

с ним, жизнь женщины

запятая не нужна

Bellatrix Lestrange написал(а):

ни чем

ничем

Bellatrix Lestrange написал(а):

черное мировоззрение.

довольно странное словосочетание. перефразировать бы

Bellatrix Lestrange написал(а):

не смотря на её

несмотря

Bellatrix Lestrange написал(а):

В шестнадцатилетнем  возрасте  у неё прошли руки.

С чем это связано? Что была за болезнь? почему прошла?

Bellatrix Lestrange написал(а):

на заброшенную больницу

в больницу

Bellatrix Lestrange написал(а):

Закончив девятый класс,  она  по собственному желанию перешла в другую школу, которая её привлекала своей тайной. Не зря же люди боялись её (Школу) и старались обходить стороной.

Не получится так. Во-первых, надо описать как у Вашего персонажа появились способности, во-вторых, просто так в Школу не попасть. Она находится между мирами, а проекции ее появляются на земле на короткий срок и о них очень мало кто знает.

Bellatrix Lestrange написал(а):

Би с наклонением лесби.

с уклоном в

Bellatrix Lestrange написал(а):

11. Оружие.

Огнестрельное оружие в Школу проносить нельзя.

Bellatrix Lestrange написал(а):

16. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).

Пробный пост помимо прямой речи должен содержать мысли и чужую речь
[/mods]

0

3

Kelly Shadow написал(а):

Не получится так. Во-первых, надо описать как у Вашего персонажа появились способности, во-вторых, просто так в Школу не попасть. Она находится между мирами, а проекции ее появляются на земле на короткий срок и о них очень мало кто знает.

хорошо...в сюжете другое написанно

Исправила.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2011-06-12 01:10:55)

0

4

[mods]Продолжим.

Bellatrix Lestrange написал(а):

не чего не признает.

ничего

Bellatrix Lestrange написал(а):

Швейные приборы. Ножницы

С собой можно пронести только одно оружие. Выберите, пожалуйста.

Bellatrix Lestrange написал(а):

-ДАААА! -

Чужая речь выделяется только подчеркиванием, без жирного

Bellatrix Lestrange написал(а):

в сюжете другое написанно

Это есть в FAQ:

Q: Просмотрела буквально всё, но нигде не увидела, в какой части света находится школа. Ну, хоть примерное её расположение на глобусе.
A: Школа находится на перекрестке трех миров. В человеческом мире у нее несколько проекций, через которые можно попасть в саму школу.

Так что исправляйте насчет того, как вы попали в Школу. Да, еще...разве 9 класс заканчивают в 18 лет?
[/mods]

0

5

Исправил...
Думаю,лучше написать в сюжет о местонахождении или об её проэкциях,чтоб не было вопросов и не понимания...

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2011-06-14 02:20:50)

0

6

Bellatrix Lestrange
Вообще так, как вы написали у нас тоже не делается. Будем считать, что ваша героиня оказалась только-только за воротами Школы, хотя это не слишком логично, но глупо мучить вас сто раз по одному и тому же вопросу.

[mods]Приняты. Ищите  вход.[/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Bellatrix Lestrange