Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Джошуа Мессе


Джошуа Мессе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия требуемого персонажа: Джошуа Мессе.
2. Возраст: 18 лет
3. Пол: мужской
4. Раса: демон, 3 круг
5. Вид деятельности: ученик
6. Внешность: В человечьем обличии Джошуа - высокий брюнет с серо-зелеными глазами, бледный и худощавый. Длинноватые волосы чуть растрепаны, челка слегка прячет за собой глаза, над которыми возвышаются толстые черные брови. Красноватые губы всегда плотно сжаты, ноздри напряжены, как будто демон следит за кем-то. Нос для лица Джошуа крупноват, но лица его он не портит. В одежде демон предпочитает синие, коричневые, черные и белые цвета, иногда носит красную и фиолетовую одежду. Чаще всего на нём надета синяя рубашка с длинными рукавами, расстегнутая на две пуговицы, черные джинсы и такого же цвета ботинки. Браслет из черного золота он выставляет напоказ, для чего чуть закатывает рукав рубашки. На спине у Джошуа есть татуировка в виде крыльев, на одном из которых запеклась кровь.
В демоническом обличии у него длинные черные волосы со светлыми прядями, густые темные брови, бледная кожа и черные глаза. Красные рожки и хвост, как считает Мессе, портят его внешность. Носит черную рубашку с черно-белыми кружевными манжетами, в которой есть специальные разрезы для крыльев, обтягивающие кожаные штаны черного цвета и сапоги военного образца со шнуровкой. На одном из крыльев есть старый белесый шрам. Хвост заканчивается острым костяным шипом, кожистые крылья он часто сводит за спиной.
Демоническое обличие

изображение

http://s57.radikal.ru/i156/1106/78/a4c559916d13.jpg

Татуировка

изображение

http://s56.radikal.ru/i154/1106/6d/6c603f1de2c0.jpg

7. Характер: Джошуа – язвительный и скептичный демон, который мало чему верит. Может легко изменять свое поведение, что свойственно всем демонам третьего круга. Чаще всего он вежлив, сдержан, но скрывает внутри себя очень страстную, похотливую и извращенную натуру. Джошуа хитер, умен (как он считает). Любит экстремальные ощущения, поэтому занимается активным отдыхом. В мире людей это выражается в прыжках с парашютом, в аду же дразнит мелких бесенят и более опасных демонов.
В земном обличии с удовольствием ходит на художественные выставки, в кинотеатры, музеи, библиотеки, стремясь быть просвещенным образованным человеком, но делает это не из желания стать лучше, а для того, чтобы иметь возможность заманить как можно больше жертв. Мессе высокомерен, но может проявлять сочувствие к людям, особенно  к тем, которые попались в его сети. Эгоистичен и себялюбив, ничего и никогда не станет делать, если не увидит для себя хоть малейшей выгоды. Заботится о себе, в мире людей ходит на маникюр, покупает одежду, обувь и аксессуары только в дорогих бутиках, моет голову специальным шампунем для мягкости волос, стрижется у одного из лучших парикмахеров в городе.
С недавних пор пристрастился к  курению. В человеческом обличии часто закуривает, не обращая внимания на запреты, из-за чего часто платит штрафы.
Иногда, под влиянием чего-то непонятного, становится печальным и задумчивым, напоминая ангела. В таком состоянии он не может разбивать людские сердца, даже конфету у ребенка отобрать не хочет.
8. Биография. Родился и вырос Джошуа в семье демонов, на третьем кругу Ада. Отец его – Михаэль Мессе – был одним из лучших инкубов круга, мать – Екатерина Миссе(Хориэ) – выделялась среди демонов особой придирчивостью в плане выбора будущей жертвы. В целом, семья Мессе была вполне среднестатистической семьей в третьем кругу Ада.
С первых дней его жизни мальчика окружали суккубы и инкубы, которые либо предавались блуду на глазах у своих детей, либо обсуждали несчастных людей с разбитыми ими сердцами, либо флиртовали. Мессе это не удивляло, ведь этим же занимались его родители, а, значит, это было правильно. Примерно с пяти лет Джошуа и сам начал соблазнять своих сверстников и демонов постарше. Что-то ему удавалось, что-то нет, но тогда мальчику казалось, что он лучше всех, пока он не попал к людям вместе со своим отцом. Инкуб быстро вправил своему сыну мозги, показав, как он работает, и решил обучить мальчика тому, что он сам знает и умеет. Сначала Джошуа был против этой затеи, но мудрый и чуткий папочка дал своему сыночку пинка, провел с ним крайне интересную воспитательную беседу, в которой участвовала мама мальчика, и отправил в кровать, дав ему все издания Камасутры, которые смог найти в круге. Джошуа обиделся, но книги прочитал, после чего понял, что его папа знает, о чем говорит. На следующий день он согласился на помощь папы, и с того момента началась крайне интересная жизнь. Инкуб привел сына в бутики, приодел его, подстриг в дорогом салоне, куда Джошуа ходит до сих пор, и стал везде таскать с собой. Так Джошуа набирал опыт в соблазнении, узнавал мир людей. В возрасте десяти лет он впервые соблазнил девочку, сердце которой он разбил. В двенадцать вовсю гулял в земном мире, очаровывал девочек и бросал их. Спустя два года ему это надоело, и Джошуа решил сменить поле своей деятельности. Теперь объектом его внимания стали юноши и мужчины, страдающие от педофилии. Но и этого Мессе хватило ненадолго. Джошуа решил сделать перерыв и пару месяцев пробыл на кругу, в доме своей семьи. Там он узнал, что Михаэль и Екатерина со скандалом развелись, поделили имущество и разошлись на разные концы круга, чтобы жить с новыми избранниками. О ребенке они забыли, что Джошуа не удивило. Мальчиком он был уже большим, соблазнять девиц умел, жить в мире людей тоже, а переночевать можно было в одном из домов своих родителей.
Юноша продолжал спокойно жить, насколько это возможно для демона, но все немного изменилось после того, как он в очередной раз решил переночевать у матери. В ту ночь её любовник был крайне зол и попытался вышвырнуть Мессе. Тогда-то у него и проснулись способности к абберации и блокированию умений людей и нелюдей. С того момента в новый дом Екатерины он больше не приходил. Ему пришлось срочно уйти к отцу, который с радостью его принял, и ушел со своей любовницей заниматься своими делами.
На следующий день Джошуа был задумчив. Он не имел понятия, что делать со своими способностями, не знал, как их контролировать. Инкуб решил научиться управлять одним из умений самостоятельно, но особых успехов не достиг. За четыре года он смог лишь ненамного усилить контроль над абберацией. В восемнадцать он услышал о Школе и решил заглянуть в неё. Может, кто-то ему и поможет. Но пока можно разбить ещё парочку чьих-нибудь сердец, как он делал большую часть своей жизни.
Способности.
Абберация – 2
Блокирование чужих способностей – 1
Выделение феромонов - 1
10. Ориентация и сексуальные предпочтения. Джошуа любит новые ощущения, поэтому он не против секса с мужчинами, женщинами, детьми. Девственность потерял давно, сохранить её на третьем кругу ада невозможно. Пассив или актив для него не имеет значения. Вообще ему все равно, каким будет секс, лишь бы он был. В черный список входят только зоофилия и некрофилия.
11. Оружие. Мессе в качестве оружий предпочитает кожаный черный хлыст, который висит у него на поясе. В человеческом обличии он его с собой не берет, разве что на особо экстремальные свидания для встреч с людьми, предпочитающими BDSM.
12. Частота посещения. Каждый день.
13. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Желаемый статус. In the…
15. Код.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

16. Игровой пост.
Он снова услышал чей-то крик. Протяжный, отчаянный, полный боли и страха. Затем шлепанье босых ног по кафелю, хриплое, сбивающееся дыхание своей жертвы. На экране мелькнула чья-то рука, спина, из ран на которой сочилась кровь. Ладонь сжала рот, стараясь заглушить звук дыхания, но это мало помогло. Джошуа уселся удобней в кресло, сложив в него ноги, и облизнул нижнюю губу. Фильм его завораживал. Он не мог спокойно смотреть на девушку, старающуюся выломать дверь, но безуспешно. Жесткие черные волосы падали на спину, но брюнетке было все равно. Наконец, она смогла открыть дверь и выбежать из темной лестничной площадки.
«Не в моем вкусе,- наклонив голову, подумал  Мессе,- но актриса очень даже ничего. Хотя бы ради неё стоило пойти, а тут ещё и кровь, и сюжет… Мне нравится».
Рядом с ним сидели какие-то люди. Лиц во мраке зала он не видел, да и особо не хотел видеть. Его гораздо больше интересовал фильм. Сама идея его немного забавляла.
«Рассказать о ней демонам-Убийцам бы… Они не поверят. Посмеются, но на фильм сходят. Хотя бы из-за того, что крови много», - фыркнул Джошуа. Рядом послышался чей-то частный шепот.
- Тихо, голубки,- шикнул инкуб, повернув голову в сторону звука. Глаза сразу заболели от непривычки. Мессе не ожидал, что настолько отвык от мрака. Пару раз моргнув, он снова вернулся к экрану. Теперь девушка была не одна, а со своей подругой. Брюнетка тихо плакала на её плече.
- За что мне все это, Анна? - причитала израненная девушка, сотрясаясь от всхлипов.
«Вот только без соплей, ладно? Только их не хватало»,- недовольно подумал Джошуа, закинув в рот немного поп-корна. На вкус он был довольно неплох, и демон захрустел, забыв о том, что несколько секунд назад говорил своим соседям. На экране снова появилась кровь, крики из динамиков резали уши. Мессе довольно улыбнулся и даже чуть поежился от удовольствия. Для него жизнь снова стала прекрасна. Чего, к сожалению, нельзя было сказать о главной героине фильма.

Отредактировано Джошуа Мессе (2011-06-10 16:01:55)

+1

2

[mods]Здравствуйте. Начнем, пожалуй.
Во-первых, уберите картинки под спойлер, пожалуйста.
Далее пройдемся по анкете:

Джошуа Мессе написал(а):

Джошуа высокий

Джошуа - высокий

Джошуа Мессе написал(а):

В одежде он предпочитает

Он - относится в предыдущему существительному мужского рода, коим был "нос". Исправьте, пожалуйста.

Джошуа Мессе написал(а):

Суккуб быстро вправил своему сыну мозги

Инкуб

Джошуа Мессе написал(а):

других персонажей.

других людей и нелюдей

Джошуа Мессе написал(а):

Способности

Для демонов третьего круга способность "Феромоны" обязательна. Смените одну из ваших на нее, пожалуйста.

Джошуа Мессе написал(а):

16. Игровой пост.

Добавьте в пост чужую речь

Джошуа Мессе написал(а):

сей-то крик

чей-то
[/mods]

0

3

Исправил

0

4

Прочитал, посмотрел. Мне всё нравится.

[mods]Приняты! Ищите вход![/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Джошуа Мессе