Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Нэйт, такая Нэйт...


Нэйт, такая Нэйт...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия.
Нэйт Виски / Nate Whiskey.
Всем представляется под именем Себа (дурная привычка).
  2. Возраст.
26 лет.
  3. Пол.
Женский.
  4. Раса.
Ангел [второе небо]
  5. Вид деятельности.
Учитель.
  6. Внешность (не менее 6 строк).
Эта женщина с первого взгляда производит впечатление приятного и доброжелательного собеседника. Нэйт — высокая (175 см) обладательница стройного тела. Длинные прямые ноги, тонкая талия, небольшая грудь, длинная шея и прямая горделивая осанка — все эти черты придают облику Нэйт некий аристократизм. Виски гордится длиной своих светлых волос, которые в распущенном состоянии доходят почти до коленей. Как бы ни была красива несобранная шевелюра ангела, это неудобно, поэтому чаще всего золотистые пряди удерживают заколки, шпильки, от чего ангел представляется еще более строгой особой. Чёлки нет.
На что мы смотрим в первую очередь? Ну, или после того, как оценим сиськи общий внешний вид и шмотки? Конечно, мы поднимаем глаза и видим приятное, овальной формы лицо: большие зеленые глаза, аккуратный носик с чуть вздернутым кончиком, и бескровные губы — нижняя губа полновата, что делает Нэйт похожей на ребенка. Критично ангел относится к тем, кто использует косметику, но обычно Виски умалчивает о своем отношении к женской "штукатурке".
Необходимым свойством каждой представительницы слабого пола Виски считает именно женственность. Именно поэтому в одежде Нэйт отдает предпочтение платьям (коротким и не очень), юбкам. При этом ангел старается одеваться в нечто подчеркивающее её фигуру, но тем не менее удобное. В обуви же она весьма привередлива: ненависть к каблукам была с рождения в крови. Если говорить о полюбившихся оттенках, то женщина отдает предпочтение зеленым одеждам, но, конечно, разнообразие не чуждо этой блондинке.
В истинном облике нимб над головой женщины  довольно яркий, от него исходит приятный золотой свет. Когда Нэйт находится в истинном облике, ее глаза меняют оттенок и становятся светло-серыми, а зрачки значительно расширяются, от чего взгляд производит пугающее впечатление. К тому же, кожа становится заметно бледнее.
Движения ангела всегда немного резкие, ходит она быстро, словно всегда куда-то торопится. Исключения лишь составляют случаи, когда она не выспалась или тупо проголодалась.
  7. Характер (не менее 7 строк).
Описать характер ангела несложно. Это очень дружелюбная и миролюбивая пацифистка, до безумия любящая посмеяться. Нэйт очень любопытная, ее интерес могут пробудить как обычные, так и не очень вещи/явления/ангелы/демоны/люди. Свои мысли Виски редко держит при себе, так что болтушка из нее изрядная, но это всегда способствует быстрому сближению с кем-либо.
Нэйт трудно вывести из себя, ведь в общении с кем-либо она старается максимально глубоко изучить человека, а потом уже сделать (и озвучить) какие-либо выводы. Но все зависит от настроения: в неудачные дни, когда настроение ни к черту (такое бывает редко, да), чаша терпения может просто-напросто разбиться в тысячи осколков, и эти осколки далеко не часто бывают настолько же острыми, как слова, которые могут сорваться с губ разъяренной Виски. Но это всего лишь настроение; Нэйт искренне любит людей и всегда готова приложить силы для улучшения жизни Homo sapiens.
Есть маленькие исключения. Люди, которые готовы разглагольствовать речи, полные пренебрежения к таким понятиям, как Любовь, Семья, Честность, Жизнь, могут спровоцировать ангела применить и физическую силу. Блондинка старается не обращать внимания на Демонов, но если подобное отношение к жизни она находит в человеке, досада перерастает в ненависть, презрение.
Ангел любит умных людей, постоянно ищет с кем поболтать на вечные темы (тема жизни и смерти, справедливости, правильности и так далее), наблюдает за всем происходящим вокруг. Всё для нее уникально . По её мнению, в мире нет обыкновенных вещей, нет понятий "стандартный", "нормальный", "обыкновенный".
Нэйт довольно спонтанная и беспечная в своих поступках. Особых целей она старается не ставить, зная, что она многое может упустить в достижении одной-единственной цели. Но это не значит, что Виски может обвинить в безответственности. Чаще всего она повторяет себе одну и ту же фразу: "Надо знать меру". Это касается всего: вседозволенности, самоуверенности, принятия и оказания помощи, прав и обязанностей. Она всегда готова бросить кому-то замечание о том, что хватит (особенно это часто случается, если ученик считает, что ему дозволено дерзить учителю или просто человеку, которого ему стоит уважать). Не любит Нэйт наблюдать, как кто-то перегибает палку.
Но это все наблюдается лишь в определенных ситуациях... На самом же деле, в обыкновенные будни, если вы встретите Нэйт, то увидите забавную любительницу выпить (совсем немножко) и посмеяться. Она не ставит границу между учителем и учеником и разговаривает со всеми на равных, стараясь стать для учеников и всех окружающих, в первую очередь, подружкой. Она считает, что нынешняя молодежь знает некоторые вещи намного лучше взрослых, и для нее не является причудой спросить кого-нибудь о том, "насколько же хорошо ему/ей было с ней/ним вчера вечером" или о размере груди и так далее. Именно из-за этого Виски производит на всех впечатление какого-то подростка.
  8. Биография (не менее 15 строк).
Родиной Нэйт является Сатурн. Родилась в семье истинных гуманистов, с ранних годов была окружена любовью и заботой. Окруженная ангелами, знающими цену жизни, она не знала, что существуют "иные", то есть те, которые смотрят на жизнь иначе, до тех пор, пока не стала воспитываться под руководством Себы Нила, ангела второго неба, который вызвался воспитывать Нэйт, когда ей было 12 лет. До этого она жила с родителями: отец принадлежал к древнему роду Виски, которые, хоть и были проповедниками "чистой" жизни, любили выпить алкогольный напиток, от чего и получили столь ироничную фамилию.
Итак, Себа Нил стал наставником Виски. Именно ему Нэйт обязана за её сформировавшийся склад ума, мировоззрение и большей частью своих навыков. Этот ангел всегда считал, что оружием Ангела может быть только светлое оружие, поэтому обучал Нэйт обращению со светом. Время шло, Виски подросла, её смело можно было назвать преемницей Себы Нила, она была одной из немногих, на кого этот Ангел мог положиться и доверить все что угодно, даже жизнь.
В 19 лет Нэйт уже встретила свою первую любовь, но это продолжалось недолго, и особых впечатлений блондинка не получила, со временем она забыла и имя этого ангела. Но за время, проведенное с этим ангелом (они были вместе около трех лет), она стала видеться со своим учителем все реже и реже. Их встречи вновь зачастились лишь в те времена, когда Нэйт исполнилось 23-24 года.
Однажды Виски заинтересовалась, где учитель проводил время, пока они не виделись, и Себа тогда впервые упомянул о Школе, где, как оказалось, он преподавал, но решил покинуть ее. Почему? Он не сказал... Может, он туда еще вернется.
Интерес к этой Школе не мог не проявиться, и вскоре Нэйт уговорила Себу еще раз вернуться туда, провести, так сказать экскурсию. После долгих уговоров Нил согласился. Они задержались там ненадолго, пробыли среди людей всего около двух дней. За это время у девчонки появилась новая страсть — животные. Особую привязанность она питала к собакам. И эта страсть стала поводом для начала изучения еще одной области — общение и управление животными. Нэйт настолько была погружена в изучение четвероногих, что образовалась странная привычка, а точнее, была открыта высокая чувствительность к запахам. Виски отмечала ангелов, запах чьего тела особо нравился, а чьего и не очень. но теперь, встречая нового знакомого, она, в первую очередь, стремилась познать его запах...
Несмотря на протесты ученицы, Себа покинул Школу через два дня. Нэйт пришлось последовать за ним, но теперь она горела желанием и самой попробовать себя в качестве наставника. Вместе они вернулись на Второе небо, но теперь им было не о чем говорить: любую тему Виски меняла на разговор о Школе, об изучении животных, о людях. В конце концов, Себа сдался. Ангел направилась в Школу...
  9. Ваши способности.
Свет (4 уровень).
Призыв (2 уровень).
Общение с животными (4 уровень).
Регенерация (0 уровень).
  10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Гетеросексуальна. Вместо горячей страсти Нэйт отдает предпочтение нежности. Она любит растягивать удовольствие, стараясь выложиться (и получить) по полной программе, считая, что моменты близости неповторимы даже при наличии постоянного партнера.
  11. Оружие.

  12. Частота посещения.
Очень часто, практически каждый день. При возникновении проблем предупрежу об исчезновении.
  13. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

  14. Желаемый статус:
fuck yeah.
  15. Код.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

  16. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
Have you ever had a dream? or is life just a trip?
Слова какой-то песенки вертелись в голове, и лишь некоторые фразы срывались с бескровных уст стоящей около двери женщины. Виски стояла, оперевшись плечом на стену, спиной к двери. Она ждала чуда. Звучит по-идиотски, наверное, когда видишь незнакомку у входа в какую-то комнату, в коридоре, и вдруг узнаешь, что она ждет чуда. Но так оно и есть. Это был очередной день, когда ей было нечего делать. Может, у нее были обязанности, но сейчас хотелось просто отдохнуть. Так, чтоб от души.
Ты кто?
Нэйт обернулась. Дверь чуть приоткрылась, и из-за не выглянул какой-то парень. Оценивая его голос и черты лица, ангел решила, что ему около 17-19 лет. Какой милашка, блин...
А вы кто? — Виски развернулась всем телом и теперь стояла, глядя сверху вниз на паренька. Она была одета в светло-зеленое платье, доходившее до колен. Скрестив руки на груди, она выпрямилась — всем своим видом она показывала, что является тем, с кем стоит быть повежливее.
Что ты тут делаешь? — парень пополз взглядом по фигуре Нэйт, в интонации же проскальзывала наглость во всей своей красе. Опустив голову, ангел вздохнула и тихо отозвалась:
Тебе не кажется, что с незнакомыми так не говорят?
А тебе не кажется, что стоять около моей двери как-то не очень хорошо, а? — парень вышел из своей квартирки и теперь, уперев руки в бока, с вызовом глядел на женщину.
Как смело... мужЫк решил показать женщине, где ей самое место, да? Придется заняться промывкой мозгов. Виски прикрыла глаза и улыбнулась.
Пошли-ка, зайчик, — она положила свои ладошки на плечи паренька и начала подталкивать его обратно в квартиру. При этом ее прикосновения были такими мягкими, плавными, столько в них было заботы, что парень немного опешил.
Э, э, ты чего?!
Дверь захлопнулась. Сегодня на одного вежливого парня станет больше, да...

Отредактировано Нэйт (2011-06-05 15:45:14)

+1

2

[mods]Здравствуйте. Начнем, пожалуй.

Во-первых, попрошу Вас сменить аватар, так как он не соответствует описываемой внешности. Ваш персонаж - блондинка, аватар должен это отражать.
Далее пройдемся по самой анкете.

Нэйт написал(а):

В истинном она также старается не оставаться голой, однако здесь широкие юбки могут помешать — широкие белоснежные крылья Виски старается держать в опрятном виде. Небольшие куски белой материи прикрывают лишь некоторые участки тела, открывая на всеобщее обозрение точеную фигурку.

В ангельском облике одежда не меняется (ну разве что кофта может порваться из-за крыльев.) Перепишите это.

Нэйт написал(а):

знающие цену Жизни

знающими

Нэйт написал(а):

Упражнения с иглами были лишь способом как-то отвлечься от продолжительных занятий, рассуждений и убить время.

Все-таки не совсем понятно зачем ангелу второго неба нужны отравленные иглы. Это даже не ангел-воитель...

В биографии не хватает рассказа о способностях - как они проявились, как развивались (видимо, с учителем, но все же...).

Нэйт написал(а):

9. Ваши способности.

Либо я плохи считаю, либо вы, но у вас перебор с суммой уровней.
Максимум должно быть 10, у вас - 11.

Объясните, как ваши способности связаны между собой. Их сочетание должно быть логичным, тут я особой логики не заметила.

Нэйт написал(а):

Иглы, смазанные яды.

смазанные ядом.
Кроме того, что вы подразумеваете под "полной потерей сил"?
Вообще возможность наличия яда я уточню у админа.
[/mods]

0

3

Kelly Shadow написал(а):

Во-первых, попрошу Вас сменить аватар

Так точно, капитан! х)

Kelly Shadow написал(а):

Перепишите это.

Есть, сэр!

Kelly Shadow написал(а):

Все-таки не совсем понятно зачем ангелу второго неба нужны отравленные иглы. Это даже не ангел-воитель...

Мало ли, кто захочет прихлопнуть Нэйт D:
Но вы обрадовали тем, что можно и без оружия обойтись, так намного лучше же :3

Kelly Shadow написал(а):

у вас перебор с суммой уровней.

А у меня завтра экзамен по алгебре. Судя по этой анкете, мне этот экзамен не сдать D:

Kelly Shadow написал(а):

Объясните, как ваши способности связаны между собой.

Общение и Призыв, думаю, нормально, но вот Свет... Э-э-э... Как это можно связать, я даже не знаю.
Нельзя оставить, да?

0

4

[mods]

Нэйт написал(а):

Общение и Призыв, думаю, нормально, но вот Свет... Э-э-э... Как это можно связать, я даже не знаю.
Нельзя оставить, да?

Оставляйте)

В принципе меня все остальное устраивает. Правки прошли успешно)
[/mods]

[exs]Приняты. Ищите вход.[/exs]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Нэйт, такая Нэйт...