Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Рыжая бестия :3


Рыжая бестия :3

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия.
Вендетта Монлеон
Некоторые ее называют Венда, но девушке никогда не нравилось это сокращение, лучше просто – Ви.

2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):
17 лет

3. Пол.
Женский

4. Раса.
Человек

5. Вид деятельности.
Ученица

6. Внешность (не менее 6 строк).
Вендетта – невысокого роста девушка, примерно 165 см, с весьма привлекательной фигурой. Округлые бедра, грудь третьего размера, почти 90-60-90. Но первое, что бросается в глаза, это не ее формы, а длинные огненно-рыжие волосы, которые чаще всего распущены, но иногда сплетены в незамысловатую косу. Лицо же имеет округлые очертания и сильно контрастирует с волосами природной бледностью, на котором только и можно различить небесно-голубые глаза, обрамленные черными, как смоль, ресницами. Губы пухлые, всегда бледные, но Ви привыкла выделять и глаза и губы, что не портит ее лицо, хотя кому-то ее яркий макияж может показаться вульгарным. Мистическая. Ее образу не хватает только веснушек и зеленого цвета глаз, для того, чтобы Вендетта стала похожа на ведьму или колдунью из далекого прошлого.
В одежде девушка привыкла обходиться без скучных цветов, чаще ее можно увидеть в ярком одеянии, собравшем в себе все краски лета. Ви определенного стиля не имеет, основную часть ее гардероба составляют: цветочные туники, сарафаны, юбки, джинсы, майки, кеды или удобные туфли на высокой платформе. Любит различные аксессуары: талисманы, амулеты, сочные платки. Но основным фетишем является лента на голове или обруч, как замена.

7. Характер (не менее 7 строк).
Ви непредсказуемая молодая особа, иногда то, какое у нее сегодня будет настроение, зависит от того, с какой ноги она встала утром. Порой не знаешь, почему она только что была серьезной, тут же стала безрассудной, а через секунду переменилась в милую и ласковую. Такие скачки настроения довольно часты, и если кто-либо хочет найти с девушкой общий язык, ему придется свыкнуться с ними. С незнакомыми людьми общается смело, но сохраняя настороженное недоверие, и держит ухо востро. Вокруг себя Вендетта выстраивает нечто похожее на высокую непробиваемую стену, которая незаметна глазу любителя, но ее немногочисленные друзья ясно знают, что внутри девушка ранимая, хрупкая и с повышенной чувствительностью. А еще она жутко ревнивая. Это чувство часто отодвигало все на второй план и становилось темной вуалью, через которую нельзя было увидеть ничего вокруг.
Есть у нее такая особенность, Ви обязательно нужно ощущать рядом с собой человека, на которого можно опереться и положиться в трудный момент, желательно мужского пола. Но девушка обычно долго находится в подвешенном состоянии и мечется между потенциальными партнерами, боясь сделать неправильный выбор. Любовная игра, ласка - представляют для нее целый мир, который она не устает открывать для себя. Она не делает первой шага к интимным отношениям, но все в итоге решает сама. Определить понравились ли вы ей очень легко, ведь в этом случае Венда становится ласковой и старается произвести хорошее впечатление, дабы не испортить мнение о себе.
Как и многие другие не ограничена от пагубных привычек, иногда не прочь выпить или закурить.

8. Биография (не менее 15 строк).
Последние воспоминания Вендетты так это только жуткая боль и страх, страх перед катастрофой и смертью. Это были, наверное, самые жуткие ощущения в ее жизни, но теперь об этом она судить не могла.  Сейчас она видела вокруг только белые стены и простыни и чувствовала запах лекарств. Рядом с койкой девушки стояла капельница, а часть ее тела была будто чем-то скована. Гипсом. Так она провела долгое время, пытаясь понять, почему она находится в таком положение, но никаких мыслей по этому поводу не было, только пустота. Так и оставалось лежать и ждать, ждать и лежать, не зная чего. Несколько месяцев Ви провела, таким образом, в больнице, никто ее не навещал, кроме врачей, у которых Венде иногда получалось узнать что-либо «новое» для себя. Так она открыла, сколько ей лет, где она жила и училась. Но по большей степени ничего полезного и значимого, а память все же возвращалась сама собой. Со временем девочка вспомнила о том, что была не такая, как многие ее одноклассники, а отличалась она от них некоторыми способностями. Например, когда врач входил в палату, Венда могла сделать так, чтобы он не видел таблетку, которую она должна была выпить.
Однажды в палату с ней положили девушку ее возраста, та постоянно что-то рассказывала, бубнила про нескончаемых парней, гуляния и веселье, и про своих знаменитых родителей. Жаль Ви не могла ничего рассказать ей в ответ.
Как-то девушка решила узнать, а где же ее родители, почему они не навещают Вендетту так же, как и ее соседку по палате, хотя те не делали этого часто. Врач же старался уходить от темы и спрашивать о ее самочувствие, но девочка не сдавалась, она долго-долго смотрела ему в глаза, и только после этого он рассказал ей правду о том, что ее родители погибли в автокатастрофе, а саму Вендетту чудом удалось спасти. После признания врач долго раскаивался, говорил о том, что не хотел этого рассказывать, но было уже поздно. Как ни странно девушка подозревала о смерти своих родителей и восприняла эту новость сравнительно спокойно, но думать об этом все равно не переставала.
Прошло еще некоторое время и ее новой подруге (которую, кстати, звали Мишель) сообщили о выписке. Та в свою очередь предложила Вендетте, чувствовавшей себя на тот момент прекрасно, сбежать вместе с ней. И девушка согласилась, а что, терять ей уже было нечего.
После побега из больницы Ви, в первую очередь, решила посетить свой дом и взять там свои вещи и все, что ей может понадобиться, а так же найти какие-либо сбережения. Оказалось, что в доме продолжала жить ее бабушка, почему та ее не навещала в больнице, оставалось загадкой, может она думала, что ее внучка погибла, но Венду больше интересовало другое, а именно: как проникнуть в дом!? Солнечным днем она подождала, пока бабушка не вышла из дома, сама потом подбежала к крыльцу и взяла под ковриком запасной ключ. Действовать пришлось оперативно, и за полчаса уже были собраны все нужные вещи.
После этого Вендетта переехала к Мишель, у которой родители постоянно гастролировали (они были какими-то важными «шишками» в шоубизнесе) и не находили времени на дочь. Поэтому девочки полностью посвящали себя во всевозможные тусовки и вечеринки, гуляли до рассвета и спали до заката. Знакомились с парнями и не только «знакомились», а Ви было особенно легко с ними общаться с помощью одной из своих способностей, которая помогала скопировать некоторые жесты и манеру речи для того, чтобы привлечь внимание представителей мужского пола . Так прошло много времени до тех пор, пока родители Мишель все же не решили вернуться домой за законным отдыхом. Тогда-то они и обнаружили «лишнюю» девочку в этом доме, а в таком случае им больше ничего не оставалось, как отправить ее в школу. А теперь угадайте, в какую школу она попала?

9. Ваши способности.
Взгляд правды - способность заставлять людей говорить только правду глядя им в глаза. Если человек смотрит ему в глаза, то он уже не может его обмануть, но стоит "отпустить" чужой взгляд и весь эффект пропадает. (2 уровень)
Внушение - возможность заставить поверить живое существо во что бы то ни было, контролировать чужое мироощущение. Наиболее сильные внушение – это те, которые приближены к реальности. Немного напоминает гипноз, но им не является хотя бы потому, что человек полностью в сознании, но может не осознавать, что находиться под действием внушений. Развеять внушение можно силой воли, особенно если их уровень средний и низкий. Также, если внушающий потеряет концентрацию, будет слишком далеко, потеряет сознание или он развеет иллюзию сам. (1 уровень)
Зеркало – способность различными способами вызывать симпатию у собеседника, копируя его манеру речи, повадки и даже внешность. Обладатель способности кажется очень приятным в общении.  (1 уровень)

10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Гетеро. А обо всех потаенных фантазиях рассказывает только лично.

11. Оружие.
-

12. Частота посещения.
КД, через Д

13. Связь с Вами.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Желаемый статус:
faire l'amour

15. Код.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

16. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
В первый раз о своей способности Взгляд правды Вендетта узнала еще задолго до того, как попала в больницу.  Тогда ей было всего то лет 12…
Навязчивый будильник разбудил Ви слишком рано, как она всегда считала, и заставил открыть глаза, сначала один, потом второй. «Ну, еще пять минут», - подумала девочка (знакомые мысли каждого школьника и не только, не правда ли!?).
-Вставай, Венда, а то опять проспишь! – раздался голос мамы из-за двери.
Эти слова заставили Вендетту вскочить с постели, сонную, злую на то, что ей не дали досмотреть очередной радужный сон. Она быстро умылась, собралась, съела сэндвич. До первого урока оставалось совсем немного, а Ви только выходила из дома. Рядом с калиткой ее уже ждала школьная подруга Мия.
-Привет, опять я тебя жду! – сказала та.
-Ну, прости, ты же меня знаешь.
-Да, и это меня не особо радует… Кстати, вчера в школе у меня пропал кошелек, и скорее всего когда я уходила на перемену, потому что до этого он был на месте, не правда ли странно. Но самое главное то, что мама еще об этом ничего не знает, а это ведь она мне его подарила… - сказала Мия и продолжила рассказывать все, что произошло с ней вчера.
Но Ви уже не слушала ее, а думала о пропаже:
-Разберемся!
-Эмм… ты про что?
-Про твой кошелек, а про что еще?
-Венда! Я уже пять минут рассказываю тебе о том, как ходила вчера по магазинам и купила себе вот эту юбку.
Снова она за свое, магазины, юбки, бла-бла-бла. А вот кошелек, уверена, что это кто-то с нашего класса его взял. Так вот неспешно они и пришли в школу за две минуты до звонка. Медленно, очень медленно прошел какой-то скучный урок, сосед по парте Ви встраивал баррикада из линеек и ручек. Все как обычно. Но тут, о чудо, прозвенел спасительный звонок.
-Ви, пошли на перемену, - позвали ее несколько одноклассниц.
-Погодите, - девочка встала из-за своей парты, подошла к доске. – Гм… Извините, что отвлекаю, но не могли бы вы меня выслушать?
-Что ты делаешь?
-Не мешайте! Я продолжу, вчера у Мии кто-то взял кошелек, вы не знаете кто?
Все отнеслись к этому как к шутке, начали тыкать друг в друга пальцами и кричать: «Это он! Нет это он!» Вендетта же сдаваться не собиралась, подошла к самому отъявленному хулигану в классе и спросила:
-Не ты ли это?
-Нет, что ты…
В этот момент Ви что-то почувствовала, было ли это шестым чувством или чем-то другим, но девочка точно знала, что парень говорит правду.
-А ты не знаешь, кто бы это мог быть?
-Н-неет…
-Не ври мне! Я знаю, что ты знаешь!
Тут Венда начала будто посылать всю свою энергию в глаза, в тот же момент, смотря на мальчика, который начал понемногу пугаться, и сказал, показав на соседа по парте Ви, который не слышал их разговора:
-Это… это он, он взял кошелек твоей подруги!
-Спасибо, - промолвила девочка и дружески ударила парня по плечу.
После чего прозвенел звонок на следующий урок. Вендетта села за свою парту, и, как только выдался, момент придвинулась ближе к соседу.
-Значит так, ты взял кошелек моей подруги? Только не ври, предупреждаю сразу. – сказала она полушепотом.
Тишина.
-Отвечай!
-Да… да это был я! Я не думал, что кто-то догадается.
-А теперь отдай его мне, и я не расскажу об этом происшествии тем, кто об этом еще не знает.
Мальчик сделал вид, будто уронил карандаш на пол, нагнулся, для того, чтобы его поднять, а заодно залез в свой портфель, нарыл там кошелек и вернулся в исходное положение. Потом передал искомое Венде. Со стороны это могло выглядеть, как контрабанда наркотиков, но это ведь школа. А девочка осталась довольна своим… подвигом.
Когда закончились занятия, Ви возвращалась домой так же с Мией и отдала ей кошелек.
-Супер, я тебя обожаю. – восхищенно проговорила подруга Ви. - Но где ты его достала?
-Не важно, - с улыбкой ответила девочка и не сказала больше не слова.
Позже она много раз подтвердила свои догадки и поняла, что это не было случайностью, а она сама счастливая обладательница необычной способности.

Отредактировано Вендетта (2011-05-31 17:47:17)

+2

2

[mods]Здравствуйте. Начнем, пожалуй.

Очень приятно видеть грамотную и хорошую анкету. Парочку ошибок в пунктуации я нашла, но не думаю, что стоит заострять на них внимание.
А вот на чем стоит, так это на биографии. Все же очень мало сказано о способностях вашей героини. Добавьте, пожалуйста, немного.

Пробный пост напишите на тему: "Как у Вендетты впервые проявилась способность взгляд правды."
Пробный пост должен включать прямую речь, чужую речь, мысли и быть соответствующе оформлен.[/mods]

0

3

Kelly Shadow
Сделано, в биографию добавила совсем небольшие нюансы, а в посте немного повеселилась.

0

4

[mods]Мне все нравится. Подождем еще одного модера, вдруг у него будут какие-то дополнения и примем вас)[/mods]

0

5

[mods]Сессия - тяжелое время...
Приняты. Удачной игры.
[/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Рыжая бестия :3