Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Имя нам - Легион.


Имя нам - Легион.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия.
Юханна ле Гион.

  2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):
17 лет, 26 октября исполнится 18.

  3. Пол.
Женский.

  4. Раса.
Полукровка-ангел, четвертое небо.

  5. Вид деятельности.
Ученица.

  6. Внешность (не менее 6 строк).
На примере Юханны можно писать целые трактаты на тему "Альбинизм и как с ним бороться". Если, конечно, уговорить девушку расстаться с излюбленными темными очками/головными уборами/бесчисленными слоями одежды, под которыми она старательно прячется как от солнца, так и от любопытных взглядов окружающих (привлекая их внимание еще сильнее).
Белая как мел кожа, непропорционально большие бледно-голубые глаза навыкате, отливающие на свету красным, волосы пепельного цвета - картинка на любителя, и таковых пока находилось не так уж много. Так или иначе, оставим мисс ле Гион ее комплексы, и набросаем относительно подробный портрет юной барышни, в котором определенно стоит упомянуть правильный овал лица, четкие линии скул и подбородка, пухлые губы, прямой и тонкий нос. Брови полукругом придают Юханне удивленно-насмешливый вид, а дополняет образ привычка близоруко щуриться. Она довольно высока - не менее ста семидесяти пяти сантиметров, худа и костлява. Фигура угловатая, подростковая, начисто лишенная округлых женственных форм. Торчащие ребра, впалый живот, чересчур длинные пальцы, вытянутые руки и ноги не оставляют простора мужскому воображению. Впрочем, на ноги можно было бы полюбоваться, если бы они не были надежно спрятаны под килограммами тряпок.
У Юханны тихий, мелодичный голос, к которому прилагается привычка растягивать гласные и едва заметно картавить. Кричать или повышать тон она не умеет вовсе, да и не пытается - как правило, собеседники сами стараются прислушиваться к негромкой речи.
Ангельский облик мало чем отличается от обычного, если, конечно, Вы привыкли ежедневно созерцать крылатых анорексичек. К слову, крылья у нее под стать внешнему виду - белоснежные, чересчур большие в размахе, из-за чего в сложенном виде могут служить неплохим перьевым веником, качественно подметая пол. Присутствует также намек на нимб, не лучшим образом выраженный - со стороны может показаться, что у Юханны неярко светится макушка.

  7. Характер (не менее 7 строк).
Недоверчива. Пожалуй, именно эту черту стоит поставить на первое место и пару раз подчеркнуть. Юханна изначально настроена пессимистично, предпочитая заранее предположить чего похуже, чтобы потом не расстраиваться. Эта линия поведения, возможно, и уберегает ее от душевных травм, но и мешает нормальному общению с окружающими людьми. Как следствие, тотальная подозрительность привела к замкнутости и вынужденному одиночеству, которое Юханна пытается выставить как добровольное.
Довольно ранимую натуру девушка некогда начала прятать за напускным цинизмом, и вот он-то со временем стал вполне настоящим, не отделимым от ее личности. Вдоволь прочувствовав на себе все прелести положения "белой вороны", ле Гион решила предупреждать возможные нападки тотальным игнором либо (в самых запущенных случаях) точно таким же хамством. За словом студентка в карман не полезет, а за матерным - так тем более.
Неприятна в общении, постоянно насторожена и старается как можно быстрее закончить разговор. Отвечает односложно и часто выводит собеседников из себя, остро реагирует на фамильярность и излишнее дружелюбие.
Вместе с тем было бы ошибкой назвать Юханну злобной или подлой. Нет, она никогда не станет провоцировать конфликт и не получит удовольствие, будь он развязан посторонними. Все, чего ей охота - сохранить свою "неприкосновенность", остаться в стороне от всего, что происходит в компании.

  8. Биография (не менее 15 строк).
Провинциальный городок где-то в Аризоне мог похвастать немногим: новеньким популярным кинотеатром, расположенном в не менее новом торговом центре, древней школой с неисправными металлодетекторами на входе и пятью местными газетами, которым практически никогда не удавалось найти подходящую тему для статьи на разворот. Заголовки старательно обсасывали все, что попадало в поле зрения журналистов: будь то местные соревнования по бейсболу, изменения атмосферного давления, грядущий выпускной и громкое уголовное дело, которое уже передали в Феникс.
Да, отец Юханны прославился на весь штат... неуравновешенный алкоголик, привыкший к рукоприкладству, не смог даже за женой и новорожденной дочерью приехать трезвым. Все, на что хватило "героя" - небрежно поворошить розовый сверток и впасть в ярость: у жителей знойной Аризоны, смуглых и кареглазых американцев родилась голубоглазая бледная малышка (тот факт, что мать девочки - ангел, по понятным причинам не афишировался)! Ай-яй-яй, одним словом.
Разбираться мужчина не пожелал. Мужчина пожелал буянить, избивать "неверную шлюху" прямо перед носом остолбеневшего таксиста, а потом и прикончить обоих.
Аманда Стэплтон (кровоизлияние в мозг вследствие побоев), Ричард Трейсон (травма черепа, приведшая к летальному исходу), Миранда Чанг, Лесли Коул и Анна Вернон (все трое были сбиты при попытке доморощенного Отелло скрыться на угнанном такси) - некролог в газетах вышел более чем внушительным.
А вышеупомянутый розовый сверток, небрежно отброшенный в порыве злости, вскоре очутился в приюте, где его содержимое тщательно проинспектировли и нарекли Юханной Стэплтон.
Дети жестоки. Дети, выросшие в подобных местах, жестоки вдвойне. Жестокость же таких детей по отношению к "белым воронам" зашкаливает за все возможные рамки, и девочка-альбинос сполна прочувствовала все прелести своей необычной внешности еще в первые пару лет жизни. Красноглазое дитятко распугивало не только сверстников, от Юханны шарахались все, включая работников приюта (оно и понятно).
В возрасте восьми лет она обрела новую семью: эксцентричные парижские эмигранты решили удочерить ребенка, не смутившись распространившимися со скоростью света слухами. Так девочка стала Юханной ле Гион, но проблемы никуда не исчезли, несмотря на смену места жительства. Да, приемные родители были весьма милы и уж точно не собирались держать "нашу милую Хани" впроголодь в сыром подвале, вот только... за пределами уютного дома все оставалось прежним, и первое место в списке самых ненавистных вещей определенно занимала школа.
Именно в школе впервые проявились ее способности, обе одновременно. Впрочем, скажи кто Юханне, что она может что-то эдакое, он в лучшем случае удостоился бы неласкового слова - само юное дарование списывало все на собственный дурной характер и на счастливые случайности. Тем более, что ничего особенно запоминающегося ле Гион не вытворяла, отделываясь фокусами по мелочи (впрочем, число желающих посмеяться над бедной уродинкой через пару лет практически приравнялось к нулю).
Собственно, на этом историю можно было бы и окончить, если бы не события совсем недавних дней (пары-тройки, если быть точнее), вылившиеся в... новую школу? Что за черт?

  9. Ваши способности.
Внушение боли, 2 уровень.
Псионика страха, 2 уровень.
Аура невидимости, 0 ур.

  10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Гетеросексуальна. Вроде бы. Скорее всего, гетеросексуальна. Хотя... В общем, вопрос сложный и практически не решаемый, поскольку подпускать к себе кого бы то ни было ближе чем на пару метров Юханна не собирается. Вне зависимости от пола.

  11. Оружие.
В нем нет необходимости.

  12. Частота посещения.
Постараюсь кд.

  13. Связь с Вами.
скайп, apocalipta3
асько - 617-282-139.
если возникнет желание добавиться - обязательно пишем, кто и откуда. есть у меня привычка без предупреждения всех в игнор кидать.

  14. Желаемый статус:
обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

  15. Код.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 
  16. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
- Ч-черт...- Юханна поспешно сунула в рот обожженный палец и затушила упавшую сигарету носком туфли,- Тебе нечем заняться, кроме как меня пугать? Идиот.
Одноклассник только глупо и мерзко улыбался, разглядывая собственное искаженное отражение в ее очках - девушка, как всегда, прятала глаза за темными стеклами. Вспомнив о шарфе, мисс ле Гион поспешно натянула его повыше, превратившись в некое подобие Невидимки Герберта Уэллса.
"А был ли мальчик?.. Мальчика, может, и не было, а вот тряпки точно были."

- Тебе не жарко, неженка?- улыбка стала еще пакостнее, и Юханна всерьез задумалась над тем, чтобы применить беспроигрышную тактику - устроить наглецу игру в гляделки и посмотреть, с какой скоростью тот будет улепетывать. Она иногда недоумевала, что именно так пугает окружающих: им давно пора было привыкнуть к красноватому оттенку радужки, но каждый раз реакция была совершенно неадекватной. - Май на дворе, а ты вырядилась так, словно на Полюс собралась.
- Иди отсюда, надоел,- решив не принимать пока поспешных решений, девушка вытащила из пачки следующую сигарету, но в следующий момент одноклассник ударил ее по руке. Не больно, но неприятно. К тому же, сигарета очутилась на земле, составив компанию предыдущей.- Оставь. Меня. В покое.
Третья попытка, нарочито медленные движения и спокойный голос, хотя внутри все уже кипит и возникает отчетливое желание разорвать стоящего напротив придурка, возомнившего о себе невесть что. На этот раз она все же снимает очки, медленно наклоняется вперед, сокращая дистанцию, и растягивает губы в ухмылке. Впрочем, в этом уже нет нужды - стоит парню встретиться взглядом с Юханной, как он бледнеет, потом неравномерно краснеет и практически моментально исчезает с поля зрения.
Ле Гион предпочитает не задумываться над причиной.

Отредактировано Юханна ле Гион (2011-05-22 11:12:13)

+2

2

Анкета понравилась.
Почти без опечаток.

Я б Вас сразу приняла, но все-таки хочется спросить, не хотите ли Вы побыть ангелом?
Менять много не надо будет. Например, что мама была ангелом, но скрывала это. И девочка тоже скрывает. Вот и всё.

0

3

Согласна с Никто, анкета хорошая. Даже на пару опечаток внимания не стоит обращать, я думаю большинство и так писать-то не умеют. А вот ангелов у нас, действительно, не хватает. К тому же, принимая во внимание, что демоны в последнее время милее по сравнению с ангелами, то данная анкета с таким характером героини так и просится к расе ангелов)))

0

4

[mods]Ну что ж, приняты!
Ищите вход. И приятной игры.[/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Имя нам - Легион.