Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Средненько и ,как обычно, не в тему)


Средненько и ,как обычно, не в тему)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Имя и фамилия.
Элика Данс, любит называтся Эделью
  2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):
16,5
  3. Пол.
Женский
  4. Раса.
Демон, 6 круг

  5. Вид деятельности.
Ученица
  6. Внешность (не менее 6 строк).
Волосы черные, глаза голубые . Пронзительный взгляд. Аккуратный носик, красивые красные губы. Рост 175 см. Стройная, с красивой фигурой и личиком. Походка всегда плавная и очень изящная, многие ей завидуют из-за этого. На носу когда-то была родинка, из-за которой над ней все смеялись, она потом исчезла. На её месте остался тоненький шрамик.
В демоническом облике кожа краснеет, появляются маленькие рожки и черные кожистые крылья с "коготками" на концах . Глаза становятся желтыми, зрачки как у кошки. На девушке обычно такая одежда: черный кожаный топ, обтягивающие узкие кожаные штаны черного цвета и удобные ботинки без каблуков.

  7. Характер (не менее 7 строк).По жизни - мини - позитив (хотя при этом ненавидит всех ангелов). Черти и демоны в этой девушке души не чают. Любит попакостить, особенно ангелам и людям со склонностью к добру. Любит гулять по школе, по жизни очень романтичная натура. Обожает мороженое и не против, если её кто-то угостит. Но такая вся "ангельская" она только с друзьями, незнакомых держит на расстоянии. Ангелов упрямо игнорирует, учителей-ангелов не особо слушает и делает все наоборот, если что-то советуют, ну или на свой манер. Всегда на уроках демона-наставника отлично отвечает . Немного не в себе, когда ей снятся странные сны. Ненавидит баклажаны, дураков и ангелов. В облике демона нет хороших чувств, есть просто убийца. В этом состоянии с девушкой могут общаться только демоны-убийцы с 6 круга ада.

  8. Биография (не менее 15 строк).
Дочь профессора Мориарти* , который стоял вне законе. Её мать** работала у него служанкой и погибла "при загадочных обстоятельствах" ,  когда девочке было всего пять. Эдель была тихим и крайне послушным ребёнком, поэтому профессор оставил её при себе. Когда она подросла, то стала убирать его комнату и помогать по хозяйству. Он никогда не относился к ней как к собственной дочери. Она была для него предметом привычной домашней обстановки или послушной собачкой. Девушка ходила за продуктами, готовила и выполняла мелкие поручения. Чем старше она становилась, тем больше он мог ей доверить.
Чтобы девушка смогла помогать ему ещё и в работе, он нанял ей учителя. Занятия с ним, пожалуй, были самым ярким воспоминанием всей её жизни. Ей ещё никогда не уделяли так много внимания. Ей нравилось учиться, нравилось читать, нравилось общаться с этим человеком. Её учитель считал её очень одарённой девочкой и много хвалил. Но, когда профессор Мориарти посчитал, что знаний ей уже достаточно, их занятия с учителем прекратились. Эд много читала, когда у неё было свободное время. Ей нравилось мечтать и фантазировать, что она маленькая принцесса, которую похитил злой колдун и держит в заточении.
В свои 15 она уже усвоила немало уроков выживания в этом сложном мире. И главными из них были - сидеть тихо и делать то, что требуется , раньше, чем тебя об этом попросят.
Последние полгода жизнь её разительно изменилась. Не сказать, что в лучшую сторону. Если раньше она часто находилась дома одна, предоставленная самой себе, то сейчас ей приходилось жить в постоянном окружении сомнительного вида людей, работающих вместе с её отцом над разработкой антидота . И все эти люди были маловоспитанными мужчинами, которые не обижали её только из страха к профессору Мориарти. Сам же профессор и вовсе потерял человеческий облик. Получив возможность безнаказанно мучить и калечить людей , он стал одержим своими идеями, потеряв любую связь с реальным миром.
Эдель приходилось дни и ночи сидеть во мгле, не бояться крыс и… тренировать свои способности. Она обнаружила их случайно. Однажды девочка  чуть не пролила воду на любимый ковер отца, но подчиняясь её мыслям, вода вернулась обратно в стакан. С тех пор девушка тренирует свои способности.
Наконец, ей надоела такая жизнь. При первой попытке бегства попалась, но убив отца, сумела легко сбежать.
На свободе водилась с шайками, которые грабили, воровали и убивали. Потом узнала о этом месте от одного ученика этой школы. И пришла сюда.
*Мориарти сам того не подозревая был демонов 6 круга . У него отшибло память.
**Мать девочки была из обедневшего рода демонов 6 круга и почти потеряла свою силу.
  9. Ваши способности. Блокация (как увидела так и написала) т.е. Блокировка чужих способностей. (1 уровень) Гидрокинез ( 2 уровень) и Энергия Космоса (1 уровень)

  10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Нормально относится к однополым отношениям, но сама  вообще никаких не имеет. Девственница.
  11. Оружие.
Пока что нет.
  12. Частота посещения.
Как смогу, постараюсь КД
  13. Связь с Вами.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


  14. Желаемый статус:
В раю хорошо... А в аду знакомых больше))
  15. Код.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 
  16. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
Ненависть окутала девушку с головой.Как он смеет!Это же...- она не додумала, потому что Мориарти ударил её по щеке.
-Дрянь! Сбежать хотела!- закричал он.Его дружки заржали.
-Но я...
-Молчать!- ударил он её еще раз.- Говори правду, дрянь !
-Ах ты, старый козел !Да мне уже поперек горла ты и твои дружки! Надоело!- не сдержавшись, завопила девушка. Мориарти малость ошалел, но быстро взял себя в руки.
-А , так ты пошла по другому пути! Я тебя в подвале сгною!- заорал он.Да щас тебе...- мстительно подумала девочка. Она яростно взглянула на него и пожелала:
-Да что б ты промок насквозь!- и тут случилось странное: вода медленно вылетела из вазы и облила профессора с головы до ног.(Его дружки этого не видели, они уже ушли.)
-Вот ты и попалась...- зловеще проговорил Мориарти, доставая пистолет...
-Сдохни!!!- и вода из вазы, поднявшись с пола, проникла к  мужику в рот.
-Брп..Ты бдрянь..Блп...- и  легкие профессора оказались заполнены водой. Эдель с яростью взглянула на труп, потом выпрыгнула бы в окно и растворилась бы в ночи...Но перед этим нужно было сделать еще кое-что...Она подошла к комоду, достала из него ящик с выпивкой и..шибанула об пол! Грохот был страшный и Эл наконец ретировалась...

Отредактировано Элика Данс (2011-05-18 14:07:37)

0

2

Я знала, что это жесть, но что бы настолько... О-О ... http://s002.radikal.ru/i197/1002/eb/c890d41908c9.gif   http://s002.radikal.ru/i197/1002/eb/c890d41908c9.gif   http://s002.radikal.ru/i197/1002/eb/c890d41908c9.gif   http://s002.radikal.ru/i197/1002/eb/c890d41908c9.gif

0

3

[mods]Элика Данс, привет)
Начнем.
Во-первых, отставить флуд в анкете.
Очень маленькое описание внешности и характера. Не вижу длины волос персонажа, + глаза желтыми в человеческом облике бывают исключительно у анимагов. Добавить во внешность более подробные детали (быть может, у девушки красивые руки, острые черты лица, темные брови вразлет, хрупкие запястья и прочее), описать отдельным абзацем демонический облик (крылья, хвосты и прочие радости жизни).
С характером то же самое.

Элика Данс написал(а):

пазитифф

коробит жутко. Вам с этой анкетой идти по игре, подобные "нарочитые грамм. ошибки" слегка портят впечатление.

Элика Данс написал(а):

(да нет, не из Шерлока Холмса!)

Элика Данс написал(а):

( а она у них есть?)

Убрать эти пометки, изложение должно идти связным текстом, без каких-либо обособлений подобного рода.

Элика Данс написал(а):

Нормально отношусь к однополым отношениям, но сама  вообще никаких не имею.Девственница.

Не забываем третье лицо. Вы все же пишите за персонажа.

Элика Данс написал(а):

Дрянь!Сбежать хотела!- закричал он.
Его дружки заржали.Но я...

Вся прямая речь оформляется, начиная с тире.

Элика Данс написал(а):

Блокация (1 уровень)

Может, Вы имели в виду Блокирование чужих способностей?

Грамматику проверю тогда, когда будет исправлено это.[/mods]

0

4

Asmodey Louis написал(а):

Элика Данс, привет)
Начнем.
Во-первых, отставить флуд в анкете.
Очень маленькое описание внешности и характера. Не вижу длины волос персонажа, + глаза желтыми в человеческом облике бывают исключительно у анимагов. Добавить во внешность более подробные детали (быть может, у девушки красивые руки, острые черты лица, темные брови вразлет, хрупкие запястья и прочее), описать отдельным абзацем демонический облик (крылья, хвосты и прочие радости жизни).
С характером то же самое.

И тебе приветик)
выделенное убило.с Грамматикой у меня вроде в порядке.Проверено вордом)Вроде как исправила характер и внешность, (...) убрала...Уже лучше?)

0

5

[mods]Здравствуйте. Вроде бы стало получше, но...
- Добавьте еще пару строчек в характер;
- Добавьте несколько строк в пробный пост. Он должен занимать 15 полных строк, а у вас получается значительно меньше из-за диалога. [/mods]

0

6

Kelly Shadow
Здравствуйте.
Все вроде подправила.??

0

7

[mods]

Элика Данс написал(а):

(я не знаю, как это описать)

уберите

Элика Данс написал(а):

На ней

На девушке

Элика Данс написал(а):

Черный кожаный

с маленькой буквы

Элика Данс написал(а):

За спиной появляется перевязь с мечами, во всевозможных местах появляются кинжалы.

Это уберите.

Элика Данс написал(а):

не чают.Любит

После точки идет пробел. Проверьте, пожалуйста, всю анкету на это.

Элика Данс написал(а):

Ангелов упрямо игнорирует, учителей-ангелов не особо слушает и делает все наоборот.Всегда на уроках демонов отлично отвечает .

Это убрать. Во-первых, вы еще не в школе, во-вторых, тут не общие уроки, а у каждого свой учитель.

Элика Данс написал(а):

мини пазитив

мини-позитив

Элика Данс написал(а):

обстоятельствах" когда

обстоятельствах, когда

Элика Данс написал(а):

к ней как

Элика Данс написал(а):

Что бы

Чтобы

Элика Данс написал(а):

не мало

Элика Данс написал(а):

делать то что требуется раньше чем тебя об этом попросят.

делать то, что требуется, раньше, чем тебя об этом попросят.

Элика Данс написал(а):

над разработкой антидота ( от всего странного, от её сил).

Этого не будет. Во-первых, простым людям мало что известно о таких силах, во-вторых, вы до этого вообще ничего не написали о способностях вашего персонажа.

Элика Данс написал(а):

А на ряду с ним связь с внешним миром потеряла и Эдель. Теперь она не ходила на рынок - это было слишком опасно. И вообще никуда не ходила, потому что очень боялась находиться там, где её одну может встретить кто-то из так называемых коллег профессора. Эдель приходилось всё своё время проводить в помещениях лаборатории, лишённых окон и свежего воздуха.Но однажды, наплевав на все, сбежала, потому что отец нашел у неё супер способности.Убила его и поступила в школу.

Неубедительно. Надо переписать.
Вообще биография довольно странная. Возникает ощущение, что ее местом действия является не наша планета или, как минимум, не наша эпоха. У нас современность, стоит это учитывать.

Элика Данс написал(а):

15. Код.

Ищите в Правилах. Код разбит на три части.

Элика Данс написал(а):

16. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).

Опять же, как минимум про вакцину надо убрать...
[/mods]

0

8

all?(все?)

0

9

[mods]

Элика Данс написал(а):

Смотрим над аватаркой)

убрать

Элика Данс написал(а):

у кошки.На девушке

пробел

Элика Данс написал(а):

мини - пазитив

позитив

Элика Данс написал(а):

ангелов).Черти

пробел

Элика Данс написал(а):

ангелам и людям, со склонностью к добру

без запятой

Элика Данс написал(а):

романтичная натура.Обожает

пробел

Элика Данс написал(а):

отлично отвечает .Немного не

пробел

Элика Данс написал(а):

Что бы девушка смогла помогать ему ещё и в работе он нанял ей учителя.

Чтобы девушка смогла помогать ему ещё и в работе, он нанял ей учителя

Элика Данс написал(а):

не мало уроков

немало

Элика Данс написал(а):

раньше ,чем тебя об этом попросят.

пробел

Элика Данс написал(а):

антидота . И все

пробел

Элика Данс написал(а):

калечить людей он стал

калечить людей, он стал

Элика Данс написал(а):

её надоела

ей

Элика Данс написал(а):

Мориарти сам того не подозревая был демонов 6 круга.У него отшибло память

Мориарти, сам того не подозревая, был демонов 6 круга. У него отшибло память.

Элика Данс написал(а):

я искала, но не нашла.Там даже скобочек нету)*во я тупая)))*

Ищем лучше. Код есть.[/mods]

0

10

Asmodey Louis
все, кроме кода, исправила.подскажите хоть в ЛС, как его искать?Я честно правила читаю....

0

11

Элика Данс написал(а):

Я честно правила читаю....

Внимательно вчитывайся в каждую строку. Там есть три выбивающиеся из текста куски одной фразы.

0

12

Asmodey Louis
спасибо)прочитала почти все вслух и нашла почти все)
во избежание флуда отвечу тут:
3 часть искать надо)

Отредактировано Элика Данс (2011-05-15 23:48:34)

0

13

Элика Данс, осталась одна часть, средняя.

0

14

Asmodey Louis
http://s60.radikal.ru/i169/1002/57/df4a9fc51af3.gif   http://s002.radikal.ru/i197/1002/eb/c890d41908c9.gif  не могу найти 3 часть!(в каком посте её искать?в 1?

0

15

Элика Данс, во всех.

0

16

Asmodey Louis
Все, нашла!Спасибо*душит в объятиях*
М-да, меня, походу, до утра не примут...О-О...Звери)Ага, я была права...М-дя..."Дело было вечером, делать было нечего"....(это называется флуд)) )

Отредактировано Элика Данс (2011-05-16 20:51:28)

0

17

Прости, но я не удержалась и снова начала тут флудить)
Проверьте анку на правописание)и все вродь)

0

18

[mods]Здравствуйте.
Орфография.

Элика Данс написал(а):

пол года

полгода

Элика Данс написал(а):

маловоспитаными

маловоспитанными

Элика Данс написал(а):

о этом

об этом (Фактически не ошибка, но так принято)

Элика Данс написал(а):

нежно

нужно

Помимо вышеуказанного, у Вас очень много лишних пробелов - выглядит рвано. А в некоторых случаях, наоборот, их не хватает.

Содержание.

Элика Данс написал(а):

Еще один её "минус" - манера речи. Обладая прекрасным голосом, она не говорит милые фразочки, а высказывает все напрямик, иногда ну ОЧЕНЬ грубо.

Вряд ли голос имеет хоть какое-то отношение к внешности... Разве что, может быть, форма рта как-то влияет на манеру речи.

Элика Данс написал(а):

На девушке меняется одежда:

Такое невозможно. Это не Сэйлор Мун =) Одежда остается той же, что и в человеческом облике. Единственное, одежда может порваться из-за крыльев, рогов и прочих непредусмотренных дополнений.

Элика Данс написал(а):

*Мориарти сам того не подозревая был демонов 6 круга . У него отшибло память.

Демоническая сущность - первична, поэтому не знать о таком факте он не мог. Если бы он был полукровкой, то возможно.

Что касается биографии в целом, то, честно говоря, несколько сумбурно всё описано. Неясно, как Ваш персонаж попал к профессору и чем он там занимался...

Элика Данс написал(а):

Потом узнала о этом месте. И пришла сюда.

Напишите от кого узнала. Если она жила в мире людей, то, например, от бывшего ученика, или же случайно попала.

В пробном посте концовка противоречивая - она выпрыгнула в окно и растворилась в ночи.... Потом, видимо, где-то на улице нашла ящик с виски и зачем-то его разбила.

Разрешите Вас еще раз предупредить - флуд в анкете запрещен. Флудите во флуде. Комментировать чужие анкеты Вам также запрещено.[/mods]

0

19

Исправила.

0

20

Кроме пробелов, никаких изъянов не вижу технических.
От меня
[mods]Принята.[/mods]
Ждем Келли.

0

21

[mods]Приняты. Ищите вход.[/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Средненько и ,как обычно, не в тему)