Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Вантэль Келлариас.


Вантэль Келлариас.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Вантэль Келлариас. Прозвище: Аристократ (так его назвал однажды один из товарищей, когда Вантэль взял за манеру пафосно расхаживать по Раю, пропуская всех дам вперёд, кланясь им и целуя руки. Впоследствии это прозвище привязалось к нему, хотя уже никто и не помнил о той его детской выходке).   

2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):
21 год.

3. Пол.
Мужской.

4. Раса.
Ангел. Четвёртое небо.

5. Вид деятельности.
Ученик.

6. Внешность (не менее 6 строк).
Daniel Radcliffe.
Стройный, около 181 см ростом, среднего телосложения. Удлинённые тёмные волосы, под настроение зачёсываемые назад, негрубые черты лица. Глаза светлые, серые, многие говорят, что они ещё и хитрые, хотя сам Вантэль с этим не согласен. Расслабленная походка, нейтральное выражение лица, лёгкая полуулыбка, немного ироничный взгляд – вот повседневный образ Вантэля. В зависимости от ситуации парень может меняться до неузнаваемости: в порывах гнева черты становятся резкими, разрез глаз сужается, зрачки темнеют, при приступах добродушия же все черты округляются, делая ангела похожим на «милое солнышко».
В истинном обличье волосы Вантэля становятся светлыми, телосложение, становится более внушительным и крепким, черты лица остаются те же. Ну и нимб над головой, ярко светящийся красно-золотым светом, и ослепляюще-белые крылья как приятное дополнение к имиджу.
 
7. Характер (не менее 7 строк).
Способность трезво и рационально мыслить, подавлять эмоции, когда это действительно необходимо – то, что есть в Вантэле как в ангеле Господства. В целом парень спокоен, рассудителен, однако порой излишне импульсивен. Остр на язык, может ляпнуть что-нибудь лишнее. Остроумен, чем с радостью пользуется в повседневной жизни. Приятен в общении, легко сходится с незнакомыми, оставляя первое впечатление положительным. Несмотря на воспитание Четвертого неба, неубиваемый романтик. Любит играть на фортепиано и скрипке, наблюдать за звёздным небом, просто лежать где-нибудь на лугу, ощущая свежесть летней травы.  Однако всё это не мешает быть Келлариасу расчётливым, хитрым и способным играть на несколько фронтов одновременно. Горд, упрям, имеет своеобразный «кодекс чести», ненавидит удары в спину, предательство и измену.

8. Биография (не менее 15 строк).
Как часто это водится у ангелов, родился Вантэль в Раю. Вырос на четвёртом небе среди сдержанного, предпочитающего не раскрывать своих чувств населения. Однако уже в пять лет в мальчишке начала проявляться несвойственная для подобного общества эмоциональность. В то же время в нём развивались черты руководителя, сообразительность и вёрткость. Старшие же ангелы, наблюдающие за ним, лишь с недоумением пожимали плечами. К одиннадцати годам молодой ангел уже умел играть на рояле и скрипке, писал стихи, посвящая их милым девочкам-ангелам. В голове постоянно крутились безумные идеи, под действием которых подбивал сверстников на не менее безумные поступки, вследствие которых частенько получал по шее от родителей. К тринадцати годам появился интерес к Истории, за книгами по которой парень проводил целыми сутками. Но спустя непродолжительный промежуток времени стереотипы поменялись: Вантэль оставил Историю в покое, увлёкшись созданием предметов из света. Первоначальные уроки ему преподал отец, владеющий этим умением на достаточно высоком уровне. Но в итоге заинтересованность противоположным полом отодвинула всё на задний план, и юный ангел вступил в подростковую атмосферу встреч, расставаний, поцелуев, первой любви. К семнадцати годам уже подросший Келлариас осознал, что детство плавно подходит к концу, и пора бы серьёзно начать чему-нибудь учиться. Он возобновил развивать навык создания предметов из света, обнаружил в себе задатки телекинеза. Мать пыталась приобщить сына к спокойной мирной жизни Рая, однако ей это так и не удалось. Спустя два года, решив, что в одиночку многому не научится, после долгих размышлений,  споров с отцом, Вантэль принял решение поступить в Школу Демонов.

9. Ваши способности.
Создание предметов из света – 3 уровень.
Телекинез – 3 уровень.
Аналитизм – 1 уровень.

На момент поступления

Создание предметов из света – 2 уровень.
Телекинез – 1 уровень.
Аналитизм – 1 уровень.

10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Гетеросексуал, называет Камасутру "Библией секса". Довольно благосклонно относится к такому понятию как «секс втроём и более», если эти «втроём и более» - существа женского пола.

11. Оружие.
Узорчатый серебряный кинжал – у Вантэля всегда была страсть к холодному оружию.

Кинжжал|тык

http://www.creomania.com/forum/uploads/2006_08/post-8-1156332663.jpg

12. Частота посещения.
Так сразу и не скажешь. Дело близится к лету – зависит от обстоятельств. В основном ночью.

13. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Желаемый статус:
Чувство Собственной Важности

15. Код.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


16. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
Вантэль сидел под тенью раскидистого дерева, опираясь спиной о его массивный ствол. Ангел меланхолично подбрасывал созданный из света шар. Его голова была невесело опущена, чёлка упала на лоб, то и дело уныло подрагивая при лёгких порывах ветра.
И вот так всегда. Стоит мне задаться какой-нибудь целью, как внезапно появляется "добрый папа" и обламывает в самый неожиданный момент. Чего он вообще докопался до этой школы? Чем ему не нравится моя учёба там? Разумеется, просидеть всю свою вечную жизнь на Четвёртом небе - самая лучшая перспектива настоящего ангела Господства!
Парень досадливо вздохнул. Подброшенный в очередной раз шар, не долетев до ладони, распался. Не почувствовав уже ставшего привычным прикосновения, Вантэль поднял голову вверх, будто ожидая там увидеть что-то сверхъестественное. Не найдя там ничего особенного, он создал новый шар и вернулся к прежнему занятию.
Ещё и мама... Всю жизнь поддерживала меня даже в самых дурацких идеях, а здесь на тебе, целиком и полностью на стороне отца.
- Сын, ты не боишься, что дерево заразиться твоим настроем и к вечеру зачахнет?
Раздавшийся сбоку голос заставил юного ангела повернуться.
- Отец, неужели ты решил спуститься со своего пьедестала только ради того, чтобы мне это сказать?
Парень скептически взглянул на родителя, грозная фигура которого возвышалась в нескольких метрах.
- Неудачная шутка, Вантэль.
Сын фыркнул, поднимаясь.
- А что, ты меня, может, накажешь? Поставишь в угол? Заставишь мыть посуду в муниципалитете?
Он вопросительно взглянул на отца.
- Мне уже девятнадцать, отец, а ты мне назначил самое суровое наказание за всю мою жизнь...
Отец сделал нетерпеливый жест рукой, не давая сыну продолжить.
- Почему ты так рвёшься в эту школу? Чем тебя не устраивает жизнь в Раю?
- Да потому что я уже не ребёнок! - Вантэль заглянул в глаза родителя. - Сколько меня можно опекать? Дай мне сделать то, что я хочу.
- Ты хоть понимаешь, какой это ответственный шаг? Ты не знаешь, что ждёт тебя впереди, и меня рядом не будет.
- Не будет, знаю, сто раз ты мне уже это говорил. Неужели ты думаешь, что я не смогу постоять за себя? Ты сам всю жизнь провёл на Четвёртом небе, и я уверен, жалеешь об этом. Так сделай, чтобы я не повторял твоих ошибок.
- Довольно! - Отец повысил голос, спугнув сидевших на ветке дерева птиц. - Хорошо, иди в свою Школу, но учти, если мне что-то не понравится - ноги там больше твоей не будет.
Услышав эти слова, Вантэль растеряно замер. Два месяца он оставлял отца в покое, и наконец свершилось то, чего парень так давно хотел.
Я что-то не вижу радости на твоём лице. Отец многозначительно хмыкнул.
Разве не ты учил меня, что эмоциям отдаваться нельзя ни в коем случае?
Внешне юный Келлариас был спокоен, но глубоко в душе он ликовал.

Отредактировано Вантэль (2016-04-03 23:27:49)

+2

2

[mods]Доброго вечера) Наконец-то у нас пополнение среди ангелов)
Анкета отличная, Вы приняты. Начинайте игру из локации Врата из Рая.[/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Вантэль Келлариас.