Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Брат Сумире


Брат Сумире

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия.
Сумире Ричардсон/Sumire Richardson (Суми)
  2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):
17 лет
  3. Пол.
мужской
  4. Раса.
демон, восьмой круг ада
  5. Вид деятельности.
Ученик
  6. Внешность (не менее 6 строк).
Среднее, немного худощавое телосложение, рост 185. Светлая, почти мраморная кожа, напоминает цвет слоновой кости. Брюнет с не очень длинными волосам, рваная длинная челка. Карие игривые глаза, резко очерченный квадратный подбородок и контрастные губы. Прямой нос с едва заметной горбинкой. Накачанный торс, но не сильно накачанные руки. На левой ладони небольшой шрам в виде знака деления, доставшийся в детстве. Сережка в левом ухе и еще множество проколов, оставшихся с бурного детства.. На правом плече ярко-огненное тату, где горит в пламени солнце. На затылке, под волосами, черное тату, в виде замочной скважины. В одежде предпочитает выдержанный спортивный стиль, в темный тонах. повседневная одежда: обтягивающая черная футболка или майка, джинсы, и скейтерские кроссовки, на левой руке- часы, на другой чаще всего множество мелких антикварных браслетов. На шее амулет в виде, солнца, внутри которого луна, как символ того, что луна не может существовать без солнца. Каждая вещь на нем что-то значит.
Его демонический облик внушает страх и желание. Иссиня черные крылья, небольшие рога (из-за того что он еще юн) и остроконечный хвост завершают его образ, делая его еще более неприступным и недосягаемым.
  7. Характер (не менее 7 строк).
На первый взгляд холодный, высокомерный, но это всего лишь повседневная маска,но те, кому удается растопить его сердце и снять занавес, открывают иного человека- преданного друга, нежного, лаского и заботливого парня, и чаще всего робкого, еще неопытного в жизни молодого человека. Но если такому человеку перейти дорогу- считай, что ты стерт из его жизни и больше никогда не сможешь пройти в его мир. Безумно любит свою семью и готов на многое ради нее. Прямолинейный, не выносит ложь. Терпеть не может предательство, и боится его. Поэтому почти никому не доверяет, и чтобы кому-нибудь поверить, не раз еще проверит этого человека. Почти не ссорится и не ругается с окружающими, так как не понравившихся людей просто вычеркивает. Спокойный, не любит шум. Яркому свету предпочитает тусклость и мрак, здесь он чувствует себя свободно и спокойно, на ярком же свете теряется, слишком уж он ослепителен. Если ты его друг, не жди от него, "розовых соплей". Если тебе тяжело он просто будет всегда рядом с тобой. Но не  надейся на утешение. Утешать такой человек просто не умеет, так как не познал еще настоящей любви. Скорее всего  он будет наблюдать со стороны и искать выход из ситуации. 
Скрытный , таинственный, немногословный. Любит подшучивать над другими и делать едкие замечания, из-за которых его часто могут невзлюбить. Не эмоцианальный, но хочет измениться и научиться чувствовать, любить и попробовать всецело отдаться другому человеку. 
  8. Биография (не менее 15 строк).
Сумире родился в семье высших демонов, но это не такая уж и большая честь, как может показаться сначала. Всем известно, что на восьмом кругу ада царит высокомерие, поэтому все демоны там очень одиноки, они не знают радости чувств. Но Суми повезло, так как с ним в один день родился брат, благодаря этому они отличались от других демонов, живущих на восьмом кругу. Кевин - брат Сумире. Кеви и Суми были всегда очень популярны, где бы ребята не находились. Взрывной эгоист Кеви и хладнокровный Суми привлекали всеобщее внимание. Вообще, ребятам было не очень легко уживаться вместе. Жёсткие подколы, саркастические шутки, отпущенные в адрес друг друга частенько могли бы стать яблоком раздора. Но парни были терпеливы, знали же, ничего с собой не сделаешь.
Родители очень гордились ребятами, частенько их баловали и иногда позволяли намного больше, чем нужно. Ребята ни в чём не нуждались. Сумире всегда любил читать. Любил ночь и звезды. Большего всего любил и уважал брата, это был человек- лидер. Хоть Кеви и не показывал того, что он лидер среди них, но Сумире все понимал. Его это очень радовало, он обожал находиться под опекой брата, ведь, брат был единственным, перед кем он мог открыться, отбросить все комплексы, снять маску спокойствия и хладнокровия, улыбаться и смеяться жизнерадостней и ярче солнца. В средней школе, где учились братья, Сумире был известен своей неприступностью, гордыней и всепоглощающим высокомерием. Никого не считал достойным своего внимания. Он не замечал окружающих и относился к ним как к мусору, наравне общался только с братом. Но всё когда- то кончается. Кончилась и лафа на галёрке класса. Пора было вступать во взрослую жизнь. Но родители считали иначе. Они отправили парней в Школу Демонов.
  9. Ваши способности.
Внушение боли - 1 ур.
Владение тенями - 1 ур.
Аура невидимости- 2 ур.
  10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
В основном всегда интересовали девушки, т.е гетеро, но т.к Сумире искатель новых ощущений, то никогда не будет против попробовать что нибудь новое.
  11. Оружие.
Приобретётся по ходу игры.
  12. Частота посещения.
Несколько раз в день.
  13. Связь с Вами.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

  14. Желаемый статус:
Единственный путь найти друга — быть им. (Эмерсон)
  15. Код.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

  16. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
Сидя на диване у окна, и смотря на это безобразно яркое небо, Суми вспомнил детство: безмятежные дни, наполненные запахом счастья, любящие родители, их ласка, даренная ими безвозвратно забота. Куда это все уходит? И возвращаясь к реальности и видя ее, сразу появляется отвращение этой серости, монотонно идущих дней, которые одинаково сменяются одним за другим. Взрослые, которых так не любит Суми, потому что их интересуют только работа и деньги. Взрослые... странные люди, их уже не интересует собственное счастье, они мчаться на работу, приходят с нее, ложатся спать, и наутро все повторяется... Как можно жить так? И забывать о самом главном? Ведь главное это не работа и деньги... Считать это главным- абсурд. Жизнь так коротка и дается один раз, что прожить нужно ее в удовольствие. Заниматься любимым делом, а не рутиной работой, любить и быть любимым, всегда стремиться к совершенствованию себя как личности...и просто ЖИТЬ. Жить так, чтобы после смерти, о тебе вспоминали с мягкой улыбкой на лице... А что мы имеем? Разрушенные серостью жизни, разрушенное счастье, и бесполезно прошедшая жизнь.
Пока Суми размышлял об этом, настроение все ухудшалось...
Чтобы отогнать эти серые мысли, он пошёл к брату, что бы отхватить и свой кусочек детского "счастья".
Суми разогнался и запрыгнул на брата с криком :
-Вот ты где!
Ошалевший Кеви скинул брата со спины и начал его щекотать.
-Что за идиот?!- Смеялся Кеви.
Суми, измученный братом, лениво валялся на паласе и просто...просто был счастлив.

Отредактировано Сумире (2011-05-08 19:24:36)

+1

2

[mods]Добрый день, Сумире, теперь я все понял насчет вас с братом)
Начнем разбираться с анкетой.
Во-первых, прогнать ее в Word, исправить места, где новые предложения начинаются после точки с маленькой буквы + добавить пробелы между двумя новыми предложениями после точки.
По ошибкам:

Сумире написал(а):

На левой ладоне небольшой шрам ввиде знака деления, доставшийся детства.

ладони
в виде
доставшийся в детстве.

Сумире написал(а):

На правом плече, ярко огненное тату, где горит в пламе солнце.

На правом плече ярко-огненное тату, где горит в пламени солнце.

Сумире написал(а):

ввиде замочной скважины.

в виде

Сумире написал(а):

На шее амулет ввиде, луны, которая всегда зависит от солнца.

в виде
Зависит от солнца? Как, поясните.


Сумире написал(а):

Небольшие черные крылья демона и хвост, придают образу особую игривость.

Демонический облик прописать новым абзацем полностью.

Сумире написал(а):

высокономерный,

высокомерный

Сумире написал(а):

и боиться его

боится

Сумире написал(а):

т.к. не понравившихся людей просто вычеркивает.

так как

Сумире написал(а):

Если ты его друг, не жди от него, "розовых соплей", когда тебе тяжело он просто будет всегда рядом с тобой, но не утешать , чтобы тебя утешали или подбадривали, наврядли, скорее он будет наблюдать со стороны и искать выход из ситуации, утешать такой человек просто не умеет, так как не познал еще настоящей любви.

Огромное несогласованное предложение. Разбейте его на несколько мелких.

Сумире написал(а):

и давать едкие замечания,

нельзя давать замечания. Их можно делать

Сумире написал(а):

изза которых его часто могут невзлюбить.

из-за

Сумире написал(а):

но хочет измениться, и научиться, чувствовать,

без запятых

Сумире написал(а):

поэтому все демоны, там очень одиноки

без запятой

Сумире написал(а):

Жёсткие подколы, саркастический шутки опушенные в адрес друг- друга частенько могли бы стать яблоком раздора.

саркастические шутки, отпущенные в адрес друг друга могли

Сумире написал(а):

Сумире был известен, своей неприступностью, гордостью

без запятой
Не путайте понятие гордость и понятие Гордыня. Здесь лучше применить второе.

Сумире написал(а):

внушение боли-Уровень 1. Низкое владение. Способность не контролируется, собеседник может ощущать как бы далекие неприятные ощущения, будто зуд старой ран,Владение тенями-Уровень 1. Низкое владение – ночное зрение, как у кошки,Аура невидимости-Уровень 2. Среднее владение – полная

Внушение боли - 1 ур.
Владение тенями - 1 ур.
Аура невидимости- 2 ур.


Пробный пост дописать до 15-ти строк, + добавить свою и чужую речь.
[/mods]

0

3

исправления сделал,
пояснил насчет солнца и луны,
добавил в пост недостающие строки, выделили прямую и чужую речь.

0

4

Asmodey Louis
извините, я сделал все исправления, и жду результата окончательной проверки анкеты))

+1

5

[mods]Все очень даже замечательно, осталась пара мелких недочетов:

Asmodey Louis написал(а):

правом плече, ярко-огненное тату

без запятой

Asmodey Louis написал(а):

На шее амулет в виде, солнца внутри которого луна

На шее амулет в виде солнца,

Asmodey Louis написал(а):

Каждая вещь на нем, что-то значит.

без запятой

Asmodey Louis написал(а):

Почти не ссориться и не ругается

ссорится

Сумире написал(а):

научиться чувствовать любить

научиться чувствовать, любить

Сумире написал(а):

саркастические шутки отпущенные

саркастические шутки, отпущенные

Сумире написал(а):

Сумире был известен, своей неприступностью

без запятой

Вроде все. Исправляйте и будете приняты.[/mods]

+1

6

вроде бы все.

0

7

[mods]Добро пожаловать и приятной игры. Начинайте из локации Пламенный круг.[/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Брат Сумире