Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Nathaniel


Nathaniel

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия.
Настоящее имя: Nat(h)aniel/Натаниэль, Натан.
В мире людей представляется как Raymond Kraft/Рэймонд Крафт, Рэй.

  2. Возраст:
27 полных лет.

  3. Пол.
Мужской.

  4. Раса.
Демон-Искуситель. 4-тый круг. Отступник.

  5. Вид деятельности.
Учитель.

  6. Внешность.
В человеческом обличии Натан по всем меркам походит под штамп «смазливый», также по виду склонен к категории вечного ребенка или хотя бы подростка. Такое впечатление складывается из-за частой улыбчивости и некой рассеянности в движениях парня. Ростом удался ровно в 181 сантиметр, а весом в 70 кг. Соответственно, тело у него заметно подтянутое, с ненавязчивым рельефом мышц. Натаниэль привык следить за собой.
Лицо, как уже было сказано ранее, довольно симпатичное, без резких черт, слегка вытянутое, с не выдающимися скулами. Почти всегда ходит с редкой полоской усов и такой же жиденькой бородкой. Нередко щеголяет с трехдневной щетиной. А вообще может психануть (частое явление) и избавиться от всей растительности, отчего «молодеет» на 7-10 лет. Цвет волос у него темно-каштановый. Прическа самая обычная и, скорее всего, сварганена на скорую руку цирюльника, если не самолично в ванной перед небольшим зеркальцем.
Глаза у Рэя медового цвета: темные вокруг зрачка и ободок, а вся остальная площадь светлая, с коричневыми прожилками.
Пирсинг имеется только в левой брови. Ещё к украшениям можно причислить обязательные браслеты из черного золота на руках. Они довольно тонкие, 7 мм в ширину, но будто сплетены из отдельных нитей и создают замысловатый волнисто-круговой узор.
Настоящий демонический облик мало чем отличается от второй шкуры. Подумаешь, всего пара кожистых крыльев под цвет волос, хвост-хлыст до пят с острым наконечником в виде тонкого копья и небольшие рожки на голове, которые высовываются из прически всего на шесть сантиметров. Также вместо ногтей короткие черные когти и заостренные уши.
После признания Натаниэля Вознесшимся, ему любезно сделали бесплатную татуировку под левой ключицей.

  7. Характер.
Внешний вид и поведение в данной ситуации создают спорное впечатление. Вроде и демон, а ведет себя подобно ангелу Первого Неба. Несмотря на внешнюю безобидность, у парня нередко проявляются негативные дремлющие черты. В общем, поведение Натана можно разделить на два типа, которые проявляются в зависимости от ситуации с частотой 50 на 50. Конечно, во избежание неприятных инцидентов лучше не пытаться его злить или раздражать, а просто наслаждаться тишиной и покоем.
Тип первый, который заложен был в детстве. Больше всего доминирует наплевательское отношение к ближнему, любовь к авантюрам, сквернословие, ложь направо и налево, доля зависти и хороший процент мстительности. А также нарциссизм. Какой демон не будет любить самого себя? Ещё пристрастие к алкоголю, сигаретам и азартным играм. Также очень выраженная боязнь за собственную шкуру, хотя трусость Натан предпочитает называть инстинктом самосохранения. Распирающий во все стороны пафос. Стандартный набор.
Второй же тип слишком кардинально отличается от предыдущего. Парень похож на беззаботного ребенка, что строит невинные глазки даже когда это не надо и готов творить бескорыстное добро. Парень не равнодушен к всему прекрасному и очень дружелюбен, весел, любит безобидно подшучивать. Относительно спокойный. Обычно так себя и ведут влюблённые люди…
Привычки: теребить шнурки на одежде или наушники плеера; грызть трубочки и карандаши; барабанить пальцами от скуки; ходить с наушниками в ушах, при этом музыка может не играть, а провод вообще отключен от плеера; хранить весь мусор в карманах.
Страдает лёгкой формой клептомании, клаустрофобией.

  8. Биография.
Глава семьи не принадлежал к такому уж знатному роду, чтобы брать в жены женщину по расчету, из достойного дома. Поэтому судьбы родителей Натаниэля сошлись на Первом круге Ада, где Саймон был по делам. Любовь была с первого взгляда, странной, по мнению людей, но обычной для демонов. Была страсть, скандалы, ревность, драки не на жизнь, а на смерть… В итоге установилось относительное перемирие, в которое и родился сам Натан. Так как он был первенцем, то родительским вниманием не был обделен. Отец был горд своим чадом даже больше, чем самим собой. По большей части демоненок обитал на четвертом уровне Ада, но доводилось бывать и на «родине» матери. Там же он связался с подходящей компанией и начал свои вылазки в мир людей, дабы потренироваться в мелких пакостях. В таких, как поджег жилых домов.
Стремление выиграть спор между Натаном и одного такого же демона из его компании завело в многоэтажный дом. Целью стал шестилетний ребенок с их родителями, которых надо было не просто покалечить, но и зажарить в их собственной квартире. Ещё тогда парень не ценил чужие жизни, особенно каких-то людей. Заперев окна и двери в квартире, ночью, демон играючи поджег занавески в спальне. Костер обещал получиться славным и видным тёмной ночью. Поэтому расположившаяся на соседней крыше компания уже начала жевать украденные из магазина попкорн и чипсы, а кто и выпить по такому поводу за грех не посчитал. Выбившееся из окна пламя вызвало какую-то суету внизу, а вскоре послышался вой скорой помощи, пожарных и полиции одновременно из разных сторон города. Когда всё затихло, оказалось, что та семья чудом спаслась, никто даже не получил ожогов или удушья. Дабы разобраться в причине неудачи, Натаниэль отправился в пустую закопченную квартиру. Там же он встретил ангела. И, как назло, втюрился в эту девочку.
Шли годы. У Натана появился ещё младший брат и сестра, которых он просто не переносил на дух, и эта ненависть была взаимной. Младшие вечно пытались превзойти старшего, а старший постоянно улучшал свои результаты. Так и образовался замкнутый круг. Параллельно демон тайно встречался со своей возлюбленной, а она считала это дружбой. Трагедия, конечно, но Рэя это устраивало. Постепенно эти встречи повлияли на характер и мировосприятие. Натан ушел из прежней компании под предлогом, что он лучше их (но в чем, так и не сказал). Заподозрив неладное, младший брат решил проследить за вылазками «гордости семьи» и «примера для подражания». Естественно, именно он и настучал отцу, а отец без колебаний отдал своё чадо под суд. Так как свою вину Натаниэль не отрицал, ему вынесли приговор и воплотили в жизнь.
Пришлось убираться из Ада, поэтому Вознесшийся демон решил остаться в человеческом мире. В мире людей, которых раньше разумными не считал, дурил их контрактами, причинял неприятности и боль. С любимой отказался видеться, дабы это не принесло ей лишних проблем.
Жил себе на земле спокойно пять лет, просто для души стал преподавателем музыки. В один прекрасный день на своём столе Рэй увидел приглашение в школу, чему очень удивился. Но так как спокойная жизнь ему надоела, парень решил попытать свои силы в этом необычном месте.

  9. Ваши способности.
Личный ментальный блок, 3 уровень.
Электрогенез, 3 уровень.
Владение тенями, 2 уровень.
Отвод глаз, 2 уровень.

  10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Гетеро (уни).  Как ни странно для демона, девственник. При упоминании БДСМ брезгливо кривится.

  11. Оружие.
Нет.

  12. Частота посещения.
Раз в день. Редко когда раз в два дня.

  13. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


  14. Желаемый статус:
~Amabile opus.

  15. Код.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


  16. Пример поста в ролевой.
Сухой отчеканенный голос объявил решение суда в давно установленном порядке. Но, похоже, виновника торжества это совсем не волновало. Он просто пропустил всё мимо ушей, как лепет телеведущего поутру. Возможно, ему так не терпелось закончить с этой неприятной процедурой, что сознался сразу, разложив каждый факт по полочкам. Но чистосердечное признание здесь не поможет, если парень желал смягчить приговор.
- Приговор вам понятен, подсудимый?
- Более чем.
- Уведите его для исполнения приговора.
Парень нахально улыбнулся:
- А последнее слово?
Высшему чину демонов ещё предстояло пересмотреть множество дел и решить свои проблемы, поэтому возиться с очередным недоумком желания у них просто не было. И право последнего слова никто не предоставил, сразу одев на голову демона плотный мешок. Он шел тихо и смирно, несмотря на явные усилия провожатого создать самое настоящее пекло в голове. Хотя, кату удалось вызвать жуткую головную боль, создавая впечатление, что голова Натаниэля вовсе не голова, а баллон с высоким давлением внутри. Дальнейшую процедуру парень просто не мог запомнить, до определённого момента его волновала только убивающая боль, которая начала ещё сопровождаться ощущением бессилия и страха, а после – истинно адской болью, обжигающей кожу. Казалось, мастер специально растягивал время, получая извращенное удовольствие от истязания провинившегося.
Очнулся демон лежащим на спине в карцере. В какой-то степени ему повезло, ведь Натан потерял сознание почти сразу после того, как был сюда доставлен. Он широко распахнул глаза и попытался подняться на дрожащие от усталости ноги. Место татуировки неумолимо жгло, но уже как-то привычней. Держаться можно, если не прикасаться к ране. Пошатнувшись, демон уперся всем весом тела о дверь, за которой стояла тишина. Хах, надеюсь, это они не из-за моих стонов разбежались…кто выпускать то будет? И когда…? Увы, часы в карцере не предусмотрены.

Отредактировано Nathaniel (2011-04-25 16:21:19)

+2

2

[mods]

Nathaniel написал(а):

Соответственно тело у него заметно

Соответственно,

Nathaniel написал(а):

избавиться от всей растительности, от чего «молодеет»

отчего

Nathaniel написал(а):

на право и на лево

направо и налево

Nathaniel написал(а):

Парень не равнодушен к всему прекрасному

ко всему

Nathaniel написал(а):

С любимой отказался больше видеться, дабы это не принесло ей лишних проблем.

слово "больше" в данном случае лишнее

Nathaniel написал(а):

В мире людей, которых раньше за разумных не считал,

разумными не считал

Nathaniel написал(а):

Там же он связался с подходящей компанией и начинал свои

начал

Nathaniel написал(а):

Как не странно для демона,

ни странно

Nathaniel написал(а):

Он шел тихо и смирно, не смотря на явные

несмотря на

Nathaniel написал(а):

Пошатнувшись, демон уперся всем весом о дверь,

весом тела[/mods]

0

3

Maximilian
Все исправил. И понял, что нужно перечитать правила русского языка х_х

0

4

[exs]Анкета хорошая. Вы приняты. Добро пожаловать.[/exs]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Nathaniel