Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Информация по Ролевой » Существующие артефакты


Существующие артефакты

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

http://se.uploads.ru/MgoZl.png

Владелец: Kati Rain
Класс: D
Характер: Кольцо копирует характер владельца, а владелец тот кто его напялил на жертву.
Способности: Это кольцо, как клеймо, девушка принадлежит своему жениху.  Снять его может только всё тот же жених, или тот кого девушка искренни, полюбит. Так же кольцо, как маячок. Благодаря ему жених всегда её может найти.
Особенности: Главная сложность, что кольцо полностью  копирует характер владельца, а значит и относиться к носителю так же.  Может сжать палец до жуткой боли, или наоборот начнёт согревать руки.  В общем всё зависит от владельца.
Снять его может только всё тот же жених, или тот кого девушка искренни полюбит. Во втором случае кольцо меняет владельца. Так же владелец может подарить кольцо, но только мужчине.


Код для вставки в анкету:
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td layout=fixed width=30%][align=center][img]http://se.uploads.ru/MgoZl.png[/img][/align]
[/td]

[td][b]Владелец:[/b] [url=http://demon-school.ru/profile.php?id=836]Kati Rain[/url]
[b]Класс:[/b] D
[b]Характер:[/b] Кольцо копирует характер владельца, а владелец тот кто его напялил на жертву. 
[b]Способности:[/b] Это кольцо, как клеймо, девушка принадлежит своему жениху.  Снять его может только всё тот же жених, или тот кого девушка искренни, полюбит. Так же кольцо, как маячок. Благодаря ему жених всегда её может найти. 
[b]Особенности:[/b] Главная сложность, что кольцо полностью  копирует характер владельца, а значит и относиться к носителю так же.  Может сжать палец до жуткой боли, или наоборот начнёт согревать руки.  В общем всё зависит от владельца.
Снять его может только всё тот же жених, или тот кого девушка искренни полюбит. Во втором случае кольцо меняет владельца. Так же владелец может подарить кольцо, но только мужчине.
[/td]
[/tr]
[/table]

0

32

Меч очешуенности.

http://sd.uploads.ru/upLZT.png
(Разновидность: Артефакт категории C.)

Владелец: Леон Райт
Описание артефакта:
Старый, короткий, местами ржавый меч. Лезвие около 30 см. в длину.
Свойства: Основное назначение - находясь в руках владельца, создает ему, ну и себе заодно, ауру улетности. Делая его в глазах окружающих «прекрасным принцем» и «рыцарем в сияющих доспехах».
Светится, если в радиусе ста метров есть зомби, монстр или налоговая.
Побочные эффекты: Звуковой резонанс 1 ур.

Для вставки в анкету:
Код:
[align=center][b]Меч очешуенности.[/b][/align]
[table][tr][td][url=http://demon-school.ru/viewtopic.php?id=1089&p=2#p132365][img]http://sd.uploads.ru/upLZT.png[/img][/url]
[i](Разновидность: Артефакт категории C.)[/i][/td][td][b][quote]Описание артефакта:[/b]
Старый, короткий, местами ржавый меч. Лезвие около 30 см. в длину.
[b]Свойства[/b]: Основное назначение - находясь в руках владельца, создает ему, ну и себе заодно, ауру улетности. Делая его в глазах окружающих «прекрасным принцем» и «рыцарем в сияющих доспехах».
Светится, если в радиусе ста метров есть зомби, монстр или налоговая.
[b]Побочные эффекты[/b]: Звуковой резонанс 1 ур.[/quote][/td][/tr][/table]

0

33

Ключ Чешира.

http://s1.uploads.ru/R8UJN.png
(Разновидность: Артефакт категории D.)

Владелец: Харли
Описание артефакта:
Старинного вида ключ, с головкой в виде улыбающейся кошачей головы.
Свойства: Этот ключ не открывает ни одного замка и, вместе с тем, открывает их все. С его помощью можно открыть любую шкатулку, сундук и даже сейф, но все они окажутся пусты. Однако, если положить что-то в шкатулку открытую этим Ключом, закрыть и открыть им уже другую, в новой шкатулке окажется тот самый предмет. И кто бы не открывал эту шкатулку другим ключом, отмычкой или грубой силой, не найдет того что спрятал владелец Ключа.
Побочные эффекты: Ключем может воспользоваться любой и лучше не пытаться открывать им двери..

Для вставки в анкету:
Код:
[align=center][b]Ключь Чешира.[/b][/align]
[table][tr][td][url=http://demon-school.ru/viewtopic.php?id=1089&p=2#p141201][img]http://s1.uploads.ru/R8UJN.png[/img][/url]
[i](Разновидность: Артефакт категории D.)[/i][/td][td][b][quote]Владелец[/b]: [url=http://demon-school.ru/profile.php?id=736][color=red]Харли[/color][/url]
[b]Описание артефакта:[/b]
Старинного вида ключ, с головкой в виде улыбающейся кошачей головы.
[b]Свойства[/b]: Этот ключ не открывает ни одного замка и, вместе с тем, открывает их все. С его помощью можно открыть любую шкатулку, сундук и даже сейф, но все они окажутся пусты. Однако, если положить что-то в шкатулку открытую этим Ключом, закрыть и открыть им уже другую, в новой шкатулке окажется тот самый предмет. И кто бы не открывал эту шкатулку другим ключом, отмычкой или грубой силой, не найдет того что спрятал владелец Ключа.
[b]Побочные эффекты[/b]: Ключем может воспользоваться любой и лучше не пытаться открывать им двери..[/quote][/td][/tr][/table]

+1


Вы здесь » Demon S. Republic » Информация по Ролевой » Существующие артефакты