Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Кейн


Кейн

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя и фамилия.
  Кейн Фрэст
  2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):
17 лет
  3. Пол.
Мужской
  4. Раса.
Вознёсшийся Демон Пятого Круга
  5. Вид деятельности.
Ученик
  6. Внешность (не менее 6 строк).
В облике демона отличительные черты Кейна - большие чёрные крылья и метровый хвост. А в остальном в человеческом обличии и демоническом различий нет: чёрные коротко стриженые волосы с чёлкой, закрывающей правый глаз. Знак Вознёсшегося Демона на левом плече, браслеты из чёрного золота. Тёмно – карие глаза. Телосложение худое, как у пожизненного депрессанта. Вообще внешне напоминает ЭмоБоя. Серебряная серьга в левом ухе. Вес приблизительно 45 кг, рост 176 см. Кожа у Кейна бледная, так что он немного смахивает на мертвеца. Голос тихий, немного охрипший, но всё - таки слышимый.
Повседневная одежда: белая футболка, поверх которой надета чёрная куртка. Чёрные зауженные джинсы, пояс с шипами, чёрные шнурованные ботинки.
   
  7. Характер (не менее 7 строк).
  Пессимист, очень огорчённый своим прошлым, из которого, кажется, не хочет вылезти и посмотреть вперёд. Демоном его назвать сложно, так как портить людей он не собирается, только разве что загружать своими проблемами. Шума он не переносит, предпочитает спокойствие и тишину. Трудно заводит знакомства, хотя очень рад, если кто - то,  несмотря на все его недостатки, решается подружиться. Влюблён он был, но любовь была пятиминутная и не взаимная, так что относится к этому чувству параллельно. Кейн - часто эмоциональный и не выдерживающий критики демон. Он почти всегда нерешителен и неуверен, но у него есть и некие хорошие стороны, к примеру, он может поддержать человека морально, помочь ему с выбором, хотя периодически делает это во благо себе, он даже может дать дельный совет, хоть и не всегда правильно сформулированный. Также Кейн всегда мыслит конструктивно и из него получается неплохой стратег. Ещё он любит шутить, хотя шутки часто бывают левыми, хотя он об этом знает, и таким способом он просто портит себе репутацию. Не распространяет сведения о том, что является демоном.             
  8. Биография (не менее 15 строк).
Кейн произошёл из самого обычного рода демонов пятого круга. Ничего необычного до его пятнадцатилетия не случалось, а вот после начал он задумываться над смыслом своей скучной (по его же мнению) жизни. Решил Библию почитать. Знал, конечно, что влетит ему по полной и изгонят его из ада, но не нравилась Кейну та жизнь, что у него сейчас. После прочтения у него изменилось восприятие мира, что и пугало его знакомых. Кейн решил "исправиться" и стал периодически помогать людям. Об этом узнал его друг, который очень любил поболтать. Естественно он рассказал об этом всем, кого только видел... После этих событий стал он Вознёсшимся Демоном с пожизненным кружочком на  левом плече. Тут от него все отвернулись, стали относиться к нему так, как и полагается относиться к отступнику. Чуть позже он понял, что быть демоном эмоций не так уж было и плохо, и зря он тогда не ценил этого. Но уже было поздно что либо - менять. Остался Кейн изгоем, которого практически все возненавидели.
Как - то раз попал он на землю к людишкам, чтобы души им попортить и не смог вернуться туда, откуда пришёл. После этого он совсем замкнулся в себе. Ему на тот момент было семнадцать.  Ну что делать? Поселился он в доме, хозяев которого довёл до суицида. Однажды что - то взорвалось и свет отрубили. Вот он и понял, что в темноте видит больше, чем остальные. О способности к  телепортации Кейн узнал в тот же самый день, когда, стоя на месте врезался в стену. Развивал он эту способность и научился её немного контролировать.  Про способность к проклятиям он особо не знал, но был случай с его соседями, которым он не особо нравился. Каждый раз, когда они проходили мимо него, то спотыкались. В общем, мог он подпортить настроение окружающим, хотя после таких случаев каждый раз чувствовал себе мягко говоря плохо, поэтому решил не увлекаться.
Однажды, гуляя в парке, он увидел падшую с небес девушку-ангела, в которую первый раз в жизни по уши влюбился, но она "исчезла", навсегда разбив ему сердце.
О  школе он узнал случайно, проходил мимо и, скажем так, почувствовал присутствие потусторонних сил. А поскольку способности развивать надо, он поступил именно туда. 
  9. Ваши способности.
Телепортация (2 уровень)
Владение тенями (1 уровень)
Проклятья (1 уровень).
  10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Гетеро, БДСМ (садо-мазо), уни.
  11. Оружие.
  Нет.
  12. Частота посещения.
Обычно захожу где - то пару раз в сутки.
  13. Связь с Вами.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


  14. Желаемый статус:
~Gone down from darkness~
  15. Код.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 
  16. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
Кейн без какой либо цели прогуливался по старому парку. Ему нравилось то, что там было практически пусто, ведь какой смысл от всего этого шума?.. Погодка была не самой лучшей: шёл мелкий дождь, ветер дул достаточно сильно, но выбирать не приходилось. Демон сел на скамейку напротив пруда, думая о своих ошибках в прошлом. Просидев так около пятнадцати минут, Кейн решил уйти, но когда он встал, его чуть не сбили люди. Толпа неслась к центру парка, как будто там свершилось что - то грандиозное. Они что, с ума посходили?.. - Странно, но столько народу в этом парке он давно не видел. Неужели что - то действительно стоящее внимания?.. - Кейн отправился туда, куда неслись люди. Дойдя до центра парка он увидел, что посреди лежит девушка. Но не простая девушка, а девушка-ангел с белоснежными крыльями и золотым светящимся нимбом. Она, кажется, лежала без сознания. Демон подошёл к ней поближе, что было трудно сделать из - за приходящего народа с фотоаппаратами. Тут девушка зашевелилась и очнулась. Потирая глаза, она встала и люди замерли. Нет, они не просто замерли, они застыли. Все до единого. Незнакомка осмотрела присутствующих и тут заметила Кейна, который сделал шаг назад. Он не был под её контролем. - Вознёсшийся... - светловолосая девушка с презрением посмотрела на демона. - Ты ангел?.. - Кейн был очарован. Ему казалось, что настолько красивых ангелов не бывает. - Да, но это не твоё дело, не мешай мне и я не стану мешать тебе... - незнакомка старалась говорить грозно, но это у неё явно плохо получалось - было видно, что она только хочет показаться такой, а на самом деле она очень нежная. Люди понемногу начали приходить в себя, поэтому девушка-ангел поспешила улететь. От неё осталось лишь перо. Демон забрал его себе, в память о ней.

Отредактировано Кейн (2011-04-24 23:30:32)

0

2

[mods]Добрый день. Начнем.

Кейн написал(а):

Вознёсшийся Демон

Укажите, пожалуйста круг. Из био видно, что он пятый, так и подпишите.

Кейн написал(а):

В облике демона у Кейна отличительные черты это большие чёрные крылья и метровый хвост.

Переформулируйте предложение: В облике демона отличительные черты Кейна - большие чёрные крылья и метровый хвост.

Кейн написал(а):

Эмо Боя.

эмобоя

Кейн написал(а):

по верх

поверх

Кейн написал(а):

Пессимист очень огорчённый

Пессимист, очень огорченный

Кейн написал(а):

если кто - то  не смотря на все его недостатки

если кто-то, несмотря на все его недостатки,

Кейн написал(а):

не знакомо и относится он к нему параллельно.

незнакомо,

Кейн написал(а):

не решителен и не уверен

нерешителен и неуверен

Кейн написал(а):

Так же Кейн

Также

Кейн написал(а):

хотя он об этом знает и таким способом он просто портит себе репутацию.

хотя он об этом знает,

Кейн написал(а):

Ничего не обычного

необычного

Кейн написал(а):

что либо менять.

что-либо

Кейн написал(а):

что бы души им попортить и не смог вернуться туда,

чтобы

Кейн написал(а):

После этого совсем замкнулся он в себе. Было на тот момент ему семнадцать.

Я ценю инверсию, когда она к месту. Здесь же такой слог, мягко говоря, выглядит слегка вычурно.
Переформулируем:
После этого он совсем замкнулся в себе.
Ему на тот момент было семнадцать.

Кейн написал(а):

когда, стоя на месте врезался в стену.

стоя на месте,

Кейн написал(а):

Развивал он эти способности и научился её немного контролировать.

Развивал он эту способность

Кейн написал(а):

он особо не знал

Кейн написал(а):

В общем мог

В общем,

Кейн написал(а):

увидел падшею с небес

падшею? Может, упавшую?

Кейн написал(а):

А поскольку способности развивать надо он поступил именно туда.

А поскольку способности развивать надо,

Кейн написал(а):

на против пруда

напротив

Кейн написал(а):

так свершилось

там

Кейн написал(а):

посередине лежит девушка.

посреди

Кейн написал(а):

поспешила и улетела.

поспешила улететь

Пока все. И аватар поставьте, пожалуйста.[/mods]

0

3

Я ну ооочень грамотный человек =)
Всё исправлю, аватар найду =)

0

4

Кейн написал(а):

Я ну ооочень грамотный человек =)
Всё исправлю, аватар найду =)

Хорошо) Ждем-с)

0

5

Asmodey Louis написал(а):

падшею? Может, упавшую?

Нет, именно падшую =)
Всё остальное исправил, авик на месте =)

0

6

[mods]Доброго времени суток.
Продолжим.

Кейн написал(а):

все таки

все-таки

Кейн написал(а):

одета

надета

Кейн написал(а):

Демоном его назвать сложно, так как портить людей он не собирается,

У почему вы уверены, что смысл жизни всех демонов в том, чтобы портить людей?

Кейн написал(а):

несмотря на все его недостатки

выделяется запятыми

Кейн написал(а):

Он, переосмыслив прочитанное, спалился…

Этого недостаточно. Определенно. Если бы из Ада изгоняли всех, кто почитал Библию, поверьте, там стало бы пустовато. Формулировка о выставлении метки звучит так:

Скидас написал(а):

4. Чтение Библии и других святых текстов, проникновение их идеями и распространение «светлых» идей в заведомо бескорыстных целях

У вас же было просто чтение, скажем так, в целях самообразования. Для метки придется придумать что-то позначительнее.

Кейн написал(а):

Тут от него все отвернулись, стали относиться к нему так, как и полагается относиться к отступнику.

И все? Вы только так оцениваете последствия? А вы читали процесс выставления метки? Считаете, на психологическое и психическое состояние Вашего персонажа это никак не повлияло? Никак его не изменило? Из Вашей биографии это не ясно.

Кейн написал(а):

стоя на месте

выделяется запятыми

Кейн написал(а):

падшею

падшую.

Вообще, имхо, биография слабовата, особенно для демона-отступника. Одно дело, если бы вы играли просто человека со сверхспособностями, здесь же все гораздо сложнее.
[/mods]

0

7

Kelly Shadow написал(а):

У почему вы уверены, что смысл жизни всех демонов в том, чтобы портить людей?

Разве я написал то, что это их смысл жизни? =)

Kelly Shadow написал(а):

Этого недостаточно. Определенно. Если бы из Ада изгоняли всех, кто почитал Библию, поверьте, там стало бы пустовато. Формулировка о выставлении метки звучит так:
4. Чтение Библии и других святых текстов, проникновение их идеями и распространение «светлых» идей в заведомо бескорыстных целях
У вас же было просто чтение, скажем так, в целях самообразования. Для метки придется придумать что-то позначительнее.

Снова же: разве я указывал то, что "читал в целях самообразования"?

Кейн написал(а):

начал он задумываться над смыслом своей скучной (по его же мнению) жизни. Решил Библию почитать. Знал, конечно, что влетит ему по полной и изгонят его из ада, но не нравилась Кейну та жизнь, что у него сейчас. Он, переосмыслив прочитанное, спалился…

Где ж тут про самообразование говориться то? =)

Kelly Shadow написал(а):

И все? Вы только так оцениваете последствия? А вы читали процесс выставления метки? Считаете, на психологическое и психическое состояние Вашего персонажа это никак не повлияло? Никак его не изменило? Из Вашей биографии это не ясно.

Да, читал. Если бы изменило, то я бы написал =)

Kelly Shadow написал(а):

Вообще, имхо, биография слабовата, особенно для демона-отступника. Одно дело, если бы вы играли просто человека со сверхспособностями, здесь же все гораздо сложнее.

Если Вам настолько не понравилась моя биография, то (по мере возможностей) я постараюсь переделать =)
Всё остальное исправил =)

0

8

[mods]

Кейн написал(а):

Да, читал. Если бы изменило, то я бы написал =)

Отступником после прочтения Библии демон может стать только в том случае, если, цитирую:

4. Чтение Библии и других святых текстов, проникновение их идеями и распространение «светлых» идей в заведомо бескорыстных целях

Так что биографию, как ни крути, придется править. Простое чтение Библии "от скуки" или "ради интереса" к преступлениям не причисляются, а то у нас бы так пол-Ада опустело..)
Внесите поправки о том, что после прочтения Ваш персонаж как-то изменился духовно, может, стал пропагандировать подобные идеи среди демонов..За простое же чтение, увы и ах, метку не ставят..
По сути, я прошу Вас раскрыть вот это предложение:

Кейн написал(а):

Он, переосмыслив прочитанное, спалился…

И пояснить, что в Вашем понимании значит слово "спалился".[/mods]

0

9

Asmodey Louis написал(а):

увы и ах, метку не ставят..

И правда обидно =)
Из - за личных обстоятельств сейчас анкету исправить не смогу, но до среды (включительно) постараюсь. Заранее приношу свои извинения =)

0

10

[mods]Хорошо. Придержим, переносить не будем. Ждем исправлений.[/mods]

0

11

Вроде как исправил)
Хотя зря я это на больную голову х)

0

12

[exs]Вы приняты, добро пожаловать.[/exs]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Кейн