Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Полукровка


Полукровка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Асмодианус
В мире людей -  Ричард Дарк
  2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):
27
  3. Пол.
М
  4. Раса.
Демон (полукровка от демона  и отступницы-ангела)
8 Круг
  5. Вид деятельности.
Учитель
  6. Внешность (не менее 6 строк).
Человеческое обличье: Ричард - внешне очень привлекательный молодой человек: стройный, статный. Его длинные волосы светлее, чем спелая пшеница, и доходят ему до плеч, широких, мужественных, но в меру. Что же касается глаз, то они у него серо-голубого оттенка. Свои густые и шелковистые волосы Ричард моет чуть ли не каждый день. Будучи высоким (1,85) и являясь обладателем стройного стана и узких бедер, Ричард создает впечатление аристократа из далеких времен, или демона в человеческом обличье. Мускулы и жилы на его безволосых руках и ногах распределены равномерно, а что касается живота, тоже безволосого, то он у Ричарда плоский, но небольшие кубики имеются. Сложен идеально - как восточных легких единоборств - не гора мускулов или жира, но и не тощий, как скелет, нигде нет и грамма лишнего жирка!
Истинный облик:
Что же касается демонической сути, то это статный демон с иссиня-черными волосами и светящимися алыми глазами. Волосы у Асмодиануса длинные. На голове - два рога. За спиной - крылья, большие, как у летучей мыши. Он - не гора мускулов, хотя жилистым его не назовешь. Мускулы равномерно распределены на ногах, руках, животе, груди. Такие мускулы принадлежат воинам, сильным и быстрым. Вместо ногтей - настоящие когти. Его обветренная кожа порой цветом похожа на человеческую, а порой приобретает алый оттенок. Ликом Асмодианус суров. Лицо его кажется высеченным из камня. Взгляд - проникновенный (когда он смотрит на тебя, то тебе кажется, что он проникает в глубь твоей души). Если ты смотришь ему в глаза, то кажется, что падаешь в бездну. Нос у Асмо прямой, лоб тоже. Волосы своей длиной доходят до пояса. Шея  толстая....такую просто так не прорубить. Мускулы там тоже явно есть. Когда глядишь на него - думаешь: этот демон рожден из камня. Кожу и крылья не так просто пропороть. Он кажется нерушимым гранитом. А когда стоит, то  кажется и вовсе страшной статуей. Воплощение силы, отваги, мужества, непоколебимости - вот таков истинный облик Асмодиануса.
Однако то, что Асмо все же воин по натуре, хотя драться предпочитает только с теми, кто его достоин, у демона есть несколько шрамов. В демонической личности это несколько шрамов на обоих крылах (что в человеческой сути отразилось на шрамах на ключицах и плечах), имеется на левой щеке шрам крест-накрест. Парочка шрамов так же от локтевого сгиба до запястья имеется. Но только на правой руке.
  7. Характер (не менее 7 строк).
Ричард весьма неоднозначная личность. Он всегда знает, чего хочет. И, как правило, этого добивается любой ценой. Честолюбив, тщеславен, он опьянен гордыней, хотя порой может быть смиренен. Но это смирение паче гордыни. Жесток, коварен. Однако будучи пылкой натурой, умеет любить (но в этом ему не везет катастрофически!). И каждая потеря (а любить он может сильно, готов на все ради любимой, кто достучался до его черствого и темного сердца добротой и лаской) ему как очередной шрам на сердце. Но зато в иных делах удачлив.   Беспощаден к врагам. Настоящий прагматик - подлый и беспринципный. Он легко может ударить женщину ("я за равноправие полов"), убить, повесить, пытать..или наслаждаться пытками....других, конечно же. Эгоист от макушки и до пяток. Хотя умеет быть галантным. Играет с другими, как с игрушками. Он всегда подает себя так, как выгодно ему. Скажем, не нравится ему девушка, так он все сделает для того, чтобы она сама бросила его из чувства брезгливости и отвращения. Конформист. Обожает своим врагам отравлять жизнь. За ним тянется мрачная слава. У него твердые руки и холодное каменное сердце. Ко всему прочему, он отличный актер, что может даже при плохой игре выдать отличную мину, чтобы никто не заподозрил, что творится в душе. По натуре властен. Любит себя ("знал же что умница, знал что красавец..."). Легко идет на обман и ему... верят. Галантен, когда выгодно, а когда выгодно, может спокойно залезть под рубаху и поскрести там пятерней. Может разыграть из себя как простачка наивного, так и прожженного циника (коим он по сути и является). Софист.
Изменчив и пронырлив. Про таких, как он говорят: "Изменчив как тени, пронырлив как вода, что может становиться до льдом, то паром". Коварен и изобретателен, он может быть понимающим покровителем. Но это до тех пор, пока ему это выгодно. Временами задумчив, любит пофилософствовать, поразмышлять над сутью мироздания, бытия, Добра и Зла. Эгоистичен и жесток. Упорен, но не лишен благородства.
Крайне эгоистичен, циничен, любит провоцировать и эксплуатировать других. Он очень гордится своей независимостью и презирает других. Кроме того, Рич крайне амбициозен и использует любую возможность увеличить свое могущество. Ядовит порой.
Но имеет слабость, свойственную демонам его Круга: крайне себялюбив, считает себя лучше всех. Эгоист от рогов и до кончика хвоста (сначала себе, остальным потом). Он до коликов боится оскорблений его чувства собственной важности. Как и все демоны, обладает некой ранимостью, чувствительны к замечаниям, к пререканиям с его взглядами. Считает что его точка самая правильная. Он прав, вокруг все не правы. Никогда не признает своей ошибки (любой). Болезненно относится к своей критике и критике своих действий. "Я все делаю правильно" - вот его девиз.
Также, те немногие, кто знает его натуру, считает Асмодиануса сладкоежкой, коим он и является. Единственное пристрастие, которое тщательно скрывает от других - полеты. Без них он не может прожить и дня.
  8. Биография (не менее 15 строк).
Началось все с того, что демон соблазнил ангела. И от той ночи родился мальчик, больше похожий на демона, чем на ангела. Девушка искренне полюбила его и с болью в сердце отдала сына в руки его отца. А он? Он взял мальчика и пропал навсегда. В Аду этот полукровка получил имя - Асмодианус. Он рос во вседозволенности. Отец ему ничего не запрещал, однако если Асмодиануса надо было научить чему-нибудь, Белаус (так звали отца Асмодиануса, потомка одного очень древнего демонического рода), умел так заинтересовать сына, что тот загорался этим, и Белалус его учил. Так произошло, когда Асмодианусу было тринадцать и его надо было обучить владению меча, а также всем премудростям воинского дела. Все, за что брался Асмодианус, ему удавалось, и это воспитало в нем гордыню. Он считал, что он - лучше остальных. Лишь он один - настоящий боец, а остальные...так, сброд, пушечное мясо. В бою ярость охватывала его: он бил, крушил, убивал. И редко когда остывал сам, и, как правило, до него приходилось долго стучаться другим. Однако упоение в бою не мешало ему иметь расчетливый и изворотливый ум прирожденного лидера и неплохого тактика. Однако за то, что слишком задирал нос, не редко был бит. Однако это укрепляло молодого демона. ("Как это меня побили? Меня? Ну я им покажу! Они за все ответят! Я поступлю так-то и так-то"). Время шло, и Асмодианус терял гнев, приобретая силы своего круга, становясь более хладнокровным, расчетливым. Благодаря своему упорству многого чего добился. Но ему все кажется мало. Но не от жадности - просто он считает, что это все временно и что он достоин лучшего. И Ад, где он родился, лишь способствовал этому.
Еще будучи совсем мальчишкой, он окружал себя только теми, кто ему мог бы быть полезен или другими отпрысками древних родов. Актерскому мастерству, то бишь лжи с открытой и невинной физиономией, манипулированию и прочим нужным вещам Асмдианус научился именно в Аду, где каждый может облапошить тебя так, что ты не заметишь, или солгать так, что поверишь. Так что этот юный демон вырос в мире Лжи, Обмана, Манипулирования. А когда его пытаются оскорбить, говорит с гордостью: "Да, я такой! И что дальше! Нечего мне завидовать". В пятнадцать изучил даже Священное Писание от корки до корки. Но для того, чтобы сыпать цитатами и склонять других на сторону Тьмы.
Что же касается сил, то самая первая из них проснулась в Асмо очень рано, когда ему было всего семь лет. Это произошло, когда кто-то в драке осмелился ему поцарапать лицо. Мальчик очень разозлился, и вот тогда-то аэрокинез и дал о себе знать - Асмо разметал всех, когда вокруг него появились резкие сильные порывы ветра. Демон удивился, но решил это использовать себе во благо. Он тренировался долго и упорно и научился.
В шестнадцать сбежал из дома, поссорившись с отцом капитально, заявив: "Проживу и без твоих подачек! Сам!". И убежал на землю. Там пустился во все тяжкие (в Аду такого веселья не найти) - на простодушных (на его взгляд) людях практиковался.
Когда появился на Земле, решил побродить по городу. И первое, что он сделал, помог одной девушке избавиться от преследователей ("она мне поможет в этом мире освоиться, а дальше я сам"), решив для себя сыграть простачка с чистым сердцем. Неплохо поработав кулаками, Асмо, назвавшийся Ричардом (это имя он где-то слышал или прочел), последовал за девушкой с неземным именем - Розмария. Она привела Ричарда к своим друзьям, оказалось они выполняли какое-то важное поручение и теперь ехали из одного города в другой через остальные на мотоциклах. Они везли в один монастырь какую-то реликвию (то ли икона, то ли мощи), потому что их попросил очень хороший человек. На первое время Асмодиан присоединился к этому отряду, но к монастырю не доехал, ибо в одной из стачек с теми, кто хотел помешать их маленькому отряду (для Асмодиана это были какие-то отбросы, от которых от с брезгливостью избавлялся) был невольно разделен с этой компанией. Однако Асмо достаточно хорошо узнал человеческий мир, так что о "потере" и не горевал. А ровно через месяц самостоятельных странствий Асмо обнаружил в себе такую силу, как аммонализм. Причем произошло это, когда его одного окружили отбросы из темных. Их было много, а он один. Часть была уничтожена, часть бежала в страхе прочь. Как и аэрокинез, эту силу Асмодиан начал развивать. Но это не осталось незамеченным - он попал в "Демоношколу", как ту школу Рич про себя назвал Он обучался, изображая из себя обычного человека... И все было путем, пока....пока не появились "пришельцы". Во время той вспышки его просто выкинуло за территорию Школы. Парню был двадцать четвертый год. В нем только-только проснулась третья сила - автогения. После разрушения школы юноша опять пустился в странствия: практиковаться на других.
Прошло три года и Ричард услышал, что та школа вновь действует. После некоторых раздумий вернулся туда...но уже в качестве учителя. К тому же после прибытия Рич обнаружил в себе четвертую силу - гидрокинез. Пройдя собеседование, он стал учителем в этой школе.
  9. Ваши способности.
Аэрокинез - 4 уровень
Аммонализм - 3 уровень
Автогения - 2 уровень
Гидрокинез - 1 уровень
  10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Гетеро\актив
БДСМ (особенно садо-мазо)
  11. Оружие.
Черный меч Блакуаве
(по длине больше руки Асмо; внешний вид - длинный, острый, черный, клинок волнообразный)
  12. Частота посещения.
Постараюсь к.д., но зависит все от партнеров и фантазии, а т.ж. свободного времени....
  13. Связь с Вами.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


  14. Желаемый статус:
~Воплощение Гордыни~
  15. Код.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 
  16. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).

Ричард Дарк, так звали молодого байкера, на полной скорости мчался по пустынным дорогам. Он только что расстался со своими спутниками. Думаете, ему было их жаль? Ничуть. Просто им было не по пути - у каждого он был свой. К тому же Ричард любил одиночество.
Я узнал этот мир. Теперь мне спутники не нужны, - под черной майкой играла нечеловеческая кровь, а на губах Ричарда застыла высокомерная усмешка, полная презрения ко всем двуногим прямоходящим.
Из своего "Харлея" Дарк выжимал немыслимо-бешеную скорость, на какую только эта машина была способна.
Я буду драться до конца - в небесах, под землей, в кромешной тьме или при полном свете. Это же такое упоение! И неважно с кем. Хотя приятней драться с этими пернатыми, хотя со своими схлестнуться.... тоже довольно-таки забавно, - думал Ричард,  помогая свой железяке двигаться быстрее с помощью аэрокинеза. Аммонализм - штука адреналиновая...
И Ричард вспомнил, как с помощью этой способности изрядно повеселился в баре, от которого сейчас ехал прочь сломя голову. Несколько минут назад между Ричардом и местными байкерами произошла стычка, в которой в итоге в дело пошло все, начиная от ножей и кончая стволами. Ричард же незаметно использовал аммонализм, взорвав все ко всем бесам. Но демон-полукровка, коим на деле являлся Ричард, был неосторожен - пострадало лицо и руки, но не сильно (Ричард отделался порезами и ссадинами).
- Хорошо, что я тогда гидрокинез и автогению не использовал!, - пробормотал он, исчезая за горизонтом.
Ах ты гад!, - шипели ему в след побитые им байеры. Что б тебя..... чтоб ты в Ад провалился!

Отредактировано Асмодианус (2011-04-24 21:45:11)

0

2

[mods]Вы приняты. Добро пожаловать.[/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Полукровка